PDA

Просмотр полной версии : Одежда по каталогам, реально?

lik1976
05.06.2009, 14:48
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,кто пользовался каталогами "OTTO", QWELLE и т.д., а точнее,заказывали одежду или обувь. Вот, насмотрела интересные модели на сайте,захотелось заказать! Оно того стоит? Как качество? Подошли выбранные размеры? Расскажите ,кто сталкивался. Заранее спасибо за ответы.

Dicise
05.06.2009, 14:52
заказывала и продолжаю заказывать в quelle, по размеру подходит, главное - правильно определиться.
Были, конечно, "проколы", связанные с качеством, но теперь уже знаю, какие именно вещи стоит
заказывать, какие- нет. Заказывала многое с распродаж - очень выгодно. Было такое, что вещь внешне, вроде бы такая же, как в каталоге, но в реальности ткань оказывается очень тонкой. А вообще, есть интересные модельки, чем мне и нравится этот каталог.
Делала несколько раз возвраты - деньги приходили в течение месяца +/- неделя.

Наутика
05.06.2009, 14:57
заказываю постоянно, фигура пропорциональная, стандартная - садятся хорошо
качество отто, апарт, альба мода - вполне устраивает
неккерман, квелле - много вещей из синтетики, неприятных, могут быть швы не достаточно хорошо обработаны - из этих каталогов заказываю редко и очень смотрю на состав

Черная жемчужина
05.06.2009, 15:01
Несколько раз делала заказы в Квелле, мнение неоднозначное, что касается одежды, многое не такого качества, как ожидалось и цвет не той насыщенности, как в каталоге, обувь заказала один раз, очень пожалела, сабо оказались очень неудобными и развалились в конце сезона, детское нижнее белье вообще после первой же стирки полиняло и вытянулось, в последний раз заказывала ко всему прочему еще и шторы, пришла только одна римская штора, а комплект должен был состоять из трех частей ,уже 2 месяца жду вторую часть, в общем зареклась .что это мой последний заказ, уже и мужу сказала, увидешь в почтовом ящике каталог, домой не неси!:)

Dicise
05.06.2009, 15:02
Детскую одежду заказывала с распродажи - качество изумительное, ткань натуральная, цены смешные.

Pups
05.06.2009, 15:02
Заказываю в Квелли себе и дочке, один раз заказывала своему папе. На них все идеально подходило :), у меня юбка один раз не села - оказалась великовата и пришлось ее перешить. Полностью согласна с вышесказанным насчет того, что качество реальное иногда отличается от того, как вещь смотрится в каталоге. Обувь не рисковала заказывать :)
Очень хорошо подошел их купальник :)

nora76
05.06.2009, 15:51
Заказала в Отто один раз на пробу,конечно в живую цвет не очень,качество не то!А ждала с апреля по август,так что надеюсь этим летом платье обновлю,прошлым не успела!Думаю лучше в магазине после примерки брать вещи,и цены в каталогах не очень дешевые,особенно с доставкой

Salomeya
05.06.2009, 16:16
Я заказывала только по Квелле. Первый раз пролетела с размером. Размерная сетка у них, мягко говоря, странноватая, что для взрослых, что для детей. Дочке в прошлом году взяла пару футболок и джинсы р.74-80. Джинсы уже в конце лета короткие были, а футбы еще лежат, велики однако, хотя ребенок уже 90см.:065: Но, если угадать с размером, то, впринципе, очень даже ничего. Качество, на мой взгляд, у них напрямую зависит от цены. Если дешевенькое, то скорее всего разочаруетесь: разница между картинкой и реальностью будет значительная. А если ценник в районе тысячи и выше, то получите то, что ожидаете. Я пока всем, что заказала в этом году, очень довольна.

freekadelka
05.06.2009, 16:22
Значит так...заказывала в Отто, Квелле и Бонприксе
первый опыт с Бонприксом был неудачный, во-первых, ждала очень долго; во-вторых, потому как размеры у них ни фига не совпадают с той размерной сеткой,которую они предлагают. Получила размера на два больше,чем надо. Хорошо,что распродала все своим знакомым!Недавно заказывала платье. И о,чудо!! пришло все через две недели!!! но я тож размер выбрала уже меньше,чем надо,поэтому подошло все хорошо.
теперь значит Квелле...там все неплохо. Заказывала две сумки и платье. Пришло все как и обещали. Сумки отличные-таскаю с превеликим удовольствием и платье оказалось тож неплохим.
А вот Отто и Клингель не порадовали совсем((( жду заказа с 27 марта!!!! так пока ничего и не пришло(((( думаю уже буду отказываться....

кошка зеленая
05.06.2009, 16:45
А поделитесь опытом про платье в квелле. Интересно, какой размер у Вас и какой заказали и подошел?

Salomeya
05.06.2009, 16:57
Я по жизни покупаю европейский 36 или наш 42 размер, иногда 44. Заказала в Квелле р.36 и 36/38 и просто вывалилась из них. Хотя по их размерной сетке именно их и нужно было заказывать. Вещи реально на пару размеров больше оказались. Теперь беру маркировку 34 или сдвоенную 32/34, и все отлично садится.

Nastuha
05.06.2009, 17:08
Я по жизни покупаю европейский 36 или наш 42 размер, иногда 44. Заказала в Квелле р.36 и 36/38 и просто вывалилась из них. Хотя по их размерной сетке именно их и нужно было заказывать. Вещи реально на пару размеров больше оказались. Теперь беру маркировку 34 или сдвоенную 32/34, и все отлично садится.

немецкие размеры идут -8, а не минус 6 как французские.

кошка зеленая
05.06.2009, 17:08
Спасибо. Успокоили пока:). На свой 44-46 сначала заказала платье 38(по их таблице получается), потом передумала и изменила на 36. Жду заказ.

Salomeya
05.06.2009, 17:12
я этого не знала. спасибо :flower: всегда удивлялась в магазине, почему же немецкая одежда вся такая огромная в моем размере..:))

Ксюшенька
25.08.2009, 10:06
Здесь бы я с Вами поспорила. Но может это в каталогах -8, а в обычных магазиах я мерила -6.:)

freekadelka
25.08.2009, 12:15
Девочки, писала здесь уже про свой заказ,который ждала с 27 марта. Так вот, пришел он только пару дней назад!!!! Я просто обалдела от их сервиса! Конечно, мне эти вещи уже и не особо нужны оказались! Хороша, как говорится, ложка к обеду!

Nastuha
25.08.2009, 14:01
Здесь бы я с Вами поспорила. Но может это в каталогах -8, а в обычных магазиах я мерила -6.:)

давайте поспорим:), Российский у меня 42-р-р, заказываю всегда 34 немецкий, и 36 французский. Заказываю уже года 4, проколов с размерами никогда не было. Если хотите могу пробежаться по маркам конкретно. Тоже самое у моих знакомых, которые заказывают через меня без процентов.:))

кошка зеленая
25.08.2009, 14:09
Спасибо. Успокоили пока:). На свой 44-46 сначала заказала платье 38(по их таблице получается), потом передумала и изменила на 36. Жду заказ.Мне платье быстро пришло из Квелли. Размер 36 оказался только-только, впритык совсем. Сейчас заказала уже 38 размер. Мои объемы :) 89-73-96.

ТрусЫ над пропастью
25.08.2009, 15:14
я люблю каталог Аpart, его тоже в Отто дают. дорого, конечно, зато качество хорошее и модели не встретишь на улице.
Размер заказываю 36/38 - в жизни 46 ношу.
В Квелли перестала заказывать, т.к. качество "г", и потом пол-города уже ходит в квелли.
Обувь можно у нас и дешевле точно такую же купить, сравнивала.
Детское заказывала - качеством довольна, но у нас на распродажах дешевле можно купить.

bleskspb
25.08.2009, 16:56
Много раз заказывала в Отто, на Фрунзенской-там куча разных каталогов.Из плюсов-если заказывать не совсем дешевые вещи типа из Отто, то большой выбор одежды из 100%натуральных тканей,вискозы, хлопка,шерсти-в магазинах замучаешься искать-везде синтетика),можно выбрать рост, что немаловажно для невысоких женщин, особенно при покупке брюк, при росте в 164 см в магазинах я не могу найти ни брюки, ни джинсы, которые не надо подшивать!))здесь без проблем- рост курц)с размером надо просто один раз определиться какой вам брать, обычно немецкие вещи большемерки-на 44 надо заказывать 36, трикотаж даже 34, короче замеры надо производить очень плотно натягивая сантиметр))Хотя при этом надо отметить,при том что у меня большая разница между талией и бедрами, около 30см, вещи из каталогов значительно лучше сидят по фигуре, чем те что я меряю в магазинах, очень мало лекал подходят, только в Эсприте пасусь))а по поводу качество г-не советовала бы заказывать дешевые вещи, они выглядят именно так как и стоят, а насчет обуви соглашусь, я бы не заказывала ,все таки надо мерить)

Ксюшенька
25.08.2009, 17:10
Так мы о разном говорим. Немецкий размер всегда идет+6. А наверное одежда из каталога, в котором Вы заказываете +8. Так что спор не получится. :099:Я раз в год езжу в Геманию и несколько дней посвящаю походам по магазинам.:090:

Nastuha
25.08.2009, 17:55
Так мы о разном говорим. Немецкий размер всегда идет+6. А наверное одежда из каталога, в котором Вы заказываете +8. Так что спор не получится. :099:Я раз в год езжу в Геманию и несколько дней посвящаю походам по магазинам.:090:

не поняла +6 это к какому размеру плюсовать??? Во всяком случае от французского они на 1 размер в меньшую сторону всегда отличаются, даже если у нас покупать. Например, D34, F36 будет.
Тот же mexx, elegance, adidas и пр., которые так же можно примерить и у нас.

ivushka87
25.08.2009, 21:29
Я очень часто заказываю в Квелле,и себе ,и ребенку ,и маме.Пока т т т ни разу не пролетела с размером ,качеством и цветом.Очень нравиться.В этом сезоне делала заказ из нового каталога ,уже пришла большая часть вещей,из которых детские ,зимние комбезы ..изумительные,лучше даже чем я ожидала!!!!

venichka
29.04.2011, 19:21
Я заказала пару дней назад из каталога Отто несколько вещичек..заводила темку отдельную, но похоже, что лучше тут спросить. Как думаете долго они ко мне идти будут? и еще вопрос: качество от цены сильно зависит? я не самые дешевые вещи, конечно, заказала, но все же..

Nastuha
29.04.2011, 19:54
Я заказала пару дней назад из каталога Отто несколько вещичек..заводила темку отдельную, но похоже, что лучше тут спросить. Как думаете долго они ко мне идти будут? и еще вопрос: качество от цены сильно зависит? я не самые дешевые вещи, конечно, заказала, но все же..

Все от фирмы зависит, от состава, цена на качество редко влияет, можно купить дешево на распродаже и носить будете долго, а можно купить дорого, а прослужит несколько месяцев. На счет долго-нет, зависит от того где заказали, есть ли товар на складе в самом Отто (на немецком сайте, например, сейчас пишут есть ли товар в наличии или нет, или поставка только в мае или другом каком месяце будет).

((LUCKY))
29.04.2011, 20:09
Я в Квелле заказываю постоянно. Пока ни с размером,ни с качеством не пролетала.Сегодня вот брючки-карго классненькие как раз заказала.:019:

Mashyta
29.04.2011, 21:44
Я много покупаю в Квелле детского. Себе беру иногда в Ля Редуте. Там очень хорошие бельевые марки, например. С размером определилась и теперь никогда не пролетаю

Bella Muchacha
30.04.2011, 02:18
Обожаю Отто, постоянно заказываю там ( и еще в паре-тройке других каталогов) всякую всячину. Но не через российский сайт а прямиком у немцев. Жаль что пересылка по цене кусается, но всё равно в итоге получается дешевле, а главное - качество!!

Парабола
30.04.2011, 08:31
Коллеги по работе постоянно заказывают в Quelle, довольны. С размера пролетают очень редко, если что-то не подошло, возвращают.

venichka
16.05.2011, 18:07
Все от фирмы зависит, от состава, цена на качество редко влияет, можно купить дешево на распродаже и носить будете долго, а можно купить дорого, а прослужит несколько месяцев. На счет долго-нет, зависит от того где заказали, есть ли товар на складе в самом Отто (на немецком сайте, например, сейчас пишут есть ли товар в наличии или нет, или поставка только в мае или другом каком месяце будет).

спасибо! а мне прислали уже! по качеству очень даже хорошие вещи! а вы какие бренды обычно по каталогам заказываете?

venichka
16.05.2011, 18:15
Обожаю Отто, постоянно заказываю там ( и еще в паре-тройке других каталогов) всякую всячину. Но не через российский сайт а прямиком у немцев. Жаль что пересылка по цене кусается, но всё равно в итоге получается дешевле, а главное - качество!!

а почему не с российского заказываете? мне это очень удобным показалось..все понятно и привезли быстро)

venichka
16.05.2011, 18:18
ой, и еще сразу вопросик: а детские вещи вы в отто заказывали? как там с размером определяться?

Фуксик
16.05.2011, 23:11
Я заказывала в Квелле,что-то понравилось(купальники,плащ,платье),не понравилось (куртка,ее я отправила обрато).кстати на картинке в журнале смотрелась очень хорошо,когда получила,качество оставляло желать лучшего.

tifani00
17.05.2011, 00:15
Я заказывала платье и свитер, по размеру подошло, правда ждать долго, пока ждала уже забыла, что заказала, качество хорошее, но теперь не заказываю, почти такие модели в zolle можно купить!!!!

venichka
17.05.2011, 11:51
Я заказывала в Квелле,что-то понравилось(купальники,плащ,платье),не понравилось (куртка,ее я отправила обрато).кстати на картинке в журнале смотрелась очень хорошо,когда получила,качество оставляло желать лучшего.

А мне прислали из отто все как на картинке! Цвет немного не такой насыщенный оказался, но это по сути не так важно. А чтобы с качеством не прогадать мне советовали на состав вещей внимание обращать..

Matilda!
17.05.2011, 11:54
давайте поспорим:), Российский у меня 42-р-р, заказываю всегда 34 немецкий, и 36 французский. Заказываю уже года 4, проколов с размерами никогда не было. Если хотите могу пробежаться по маркам конкретно. Тоже самое у моих знакомых, которые заказывают через меня без процентов.:))
Все правильно.

Matilda!
17.05.2011, 11:55
Quelle вообще-то как несколько лет раззорилось.

Matilda!
17.05.2011, 12:00

Я живу в Германии, и на вещах на этикетке часто стоит несколько размеров, в зависимости от страны. Специально для вас взяла свою футболку: немецкий 34, франц. 36, итал. 40, англ 8, росс. 42

gerda-mariya
17.05.2011, 12:29
из того, что заказывала в Quelle, не пришло ничего ваабще!

Всё к лучшему
17.05.2011, 12:29
я заказывала раньше, сейчас понимаю, что за такое качество цена довольно высокая! мне и правда дешевле сходить в магазин.
А мама заказывает тоннами, прямо целыми коробками! и все в размер! "проколы" встречаются очень редко.
у меня есть бриджики джинсовые, два года носила парку квелле, есть пара детских вещей.

Matilda!
17.05.2011, 12:30
так я же говорю что он уже раззорился. А что в Питере их каталоги еще существуют?

venichka
17.05.2011, 12:58
есть пара детских вещей.
а можете про детские вещички рассказать? как качество и сложно ли угадать с размером? никак не пойму как мерить..

((LUCKY))
17.05.2011, 13:09
Quelle вообще-то как несколько лет раззорилось.
Ага,я тоже слышала.:)Но каталоги есть и сайт,я заказываю,все приходит.Вот как раз посылку жду очередную(а прошлая в марте приходила):) Мне там не все нравится,но выборочно очень даже:019:

Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:22
существует :) мне постоянно приходят каталоги
заказываю очень давно в QUELLE и BonPrix. в QUELLE раньше нравилось больше чем в BonPrix, со временем изменилось впечатление. в BonPrix дешевле, доставляют быстро, если вещь на складе то недельки две, если написано что отгрузка в течении 3-х недель (это когда заказ делаю там пишут), то месяц и извещение уже в почтовом ящике. (года 4 назад ждала заказ 3 месяца, а потом возврат денег 4 месяца,они изменились к лучшему). в QUELLE заказываю бюстгалтеры, мне трудно подобрать в магазинах, а там я нашла свои любимые :support: (но только не обычные тоненькие и на косточках, а именно с плотными чашками), так же на распродажах беру много. прошлой осенью купила много футболок и маек мужу, шорты, качество отличное, ребенку покупала куртки, отличная вещь, вообще сейчас в QUELLE заказываю только если что-то ну очень понравится и такого нет в BonPrix, долго идёт посылка, долго жду возврата денег, бывало что вообще так и не приходило то что я заказывала, качество- %80 того что покупала нравилось, но были и разочарования. у меня за 4-5 лет практики заказов почти весь гардероб из каталогов. девочкам худеньким конечно можно легко купить все в магазинах, а когда у тебя российский 48-50 то уже сложновато что-то модное и клевое подобрать,а я модница :017: каталоги спасают, там есть все что мне нравится моего размера, на любой сезон :fifa:
в QUELLE покупаю 40/42 как раз. в BonPrix 40/42 может быть большеват. джинсы беру 44 размера и в том и в другом каталоге. обувь. в QUELLE надо брать на размер больше. у меня 37, нога не широкая, подъем не большой, но 37 балетки из QUELLE я не натянула :) , в этом году прикупила босоножки на каблуке беленькие 38 размера - отличные :)
в BonPrix надо брать обувь размер в размер.
девочки тут многие правильно пишут- надо попасть один раз в размер и все супер. если пришло что-то и не подходит- то в след раз выбрать другой. мне повезло, я с первого раза "попала", но честно говоря иногда приходили вещи совсем маленькие или очень огромные, это я считаю уже их там косяк.

Matilda!
17.05.2011, 13:23
А название сайта не дадите. www.quelle.de не работает, а дает ссылки на другие онлайн-магазины.

Matilda!
17.05.2011, 13:26
Бонприкс дешево и сердито. Качество очень посредственное. Заказываю чтобы ходить или на пляж или как домашнюю одежду, лето относил и выбросил без сожаления. Видимо Quelle существует только для России.

Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:29
http://www.quelle.ru/
http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htm
я обычно каталоги просмотрю, а потом на сайте заказ делаю :)
а распродажи только на сайте

Всё к лучшему
17.05.2011, 13:31
а можете про детские вещички рассказать? как качество и сложно ли угадать с размером? никак не пойму как мерить..

ну у нас есть толстовка- качество отличное! Джинсовые изделия хорошего качества, пальто, шапка, шарф- все хорошего качества. Еще было платье- тоже понравилось.

Matilda!
17.05.2011, 13:35
спасибо, посмотрела видимо название осталось, так как марка раскрученная, а модели в большинстве от OTTO.

((LUCKY))
17.05.2011, 13:39
Я вот только обувь не пробовала заказывать.Боязно.тут я привереда и с размером что то 36,а бывает и 37. А одежду на 34 всегда беру,что то как раз,а что то свободненько,но не критично.:)

Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:39
Бонприкс дешево и сердито. Качество очень посредственное. Заказываю чтобы ходить или на пляж или как домашнюю одежду, лето относил и выбросил без сожаления. Видимо Quelle существует только для России.

не соглашусь :) возможно то что вы заказывали было посредственного качества, то что я заказывала (были и разочарования, не совпадения с картинкой и качество отвратительное, но такое редкость) и что у меня осталось в гардеробе - отличного качества, это любимые вещи которые я часто одеваю и они как новые, никакие стирки им не вредят :)

Matilda!
17.05.2011, 13:42
не соглашусь :) возможно то что вы заказывали было посредственного качества, то что я заказывала (были и разочарования, не совпадения с картинкой и качество отвратительное, но такое редкость) и что у меня осталось в гардеробе - отличного качества, это любимые вещи которые я часто одеваю и они как новые, никакие стирки им не вредят :)

или у нас разные представления о качестве.;)

Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:46
если ваших хватает только на лето, а моих...вероятно у нас действительно разное представление о качестве :)

Matilda!
17.05.2011, 13:50
если ваших хватает только на лето, а моих...вероятно у нас действительно разное представление о качестве :)

ну на следующее можно что-нибудь новое купить. Не знаю, бонприх для меня это мода для сада, для деревни. Простите, я не хотела вас задеть, тут каждый высказывает только свое мнение.

Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:56

у сына куртка квелли на осень/весну, носит третий сезон, в саду и в футбол играют и что они только не делают и она "живее всех живых" :) , бермуды, бадлоны, футболки из бонприкса, уже несколько сезонов там покупаю, отличные, но вот выбора мало честно говоря стало. подруга тоже своему сыну покупает в квелли и бонприксе, ни разу ничего не вернула, всем довольна. мой сейчас 122 см рост, брала ему 128/134 куртку летнюю, великовата, но не сильно :)

Саманта(Сэм)
17.05.2011, 14:03
ну на следующее можно что-нибудь новое купить. Не знаю, бонприх для меня это мода для сада, для деревни. Простите, я не хотела вас задеть, тут каждый высказывает только свое мнение.

вы меня не задели :) Я, как и вы, высказала свое мнение!

Limoncella
17.05.2011, 14:48
А кто-нибудь знаком с маркой WENZ? как вам качество? не знаю есть ли они в каталогах, подозреваю, что должны быть в ОТТО и пр.))) Я тут их сайт смотрела, много моделек интересных. Заказала с wildberries, чтобы если что можно было вернуть.

накавыкусин
17.05.2011, 16:10
Много раз заказывала и с Квелли и с Вайлдберриса. Как показала практика, что в большинстве случаев, чем дороже вещь, тем она качественнее. Проблем с возвратами никогда не было, т.к. дальше моих коллег по работе вещи не уходили:)
В квелли брала Эсприт и Плей бой,, по качеству нареканий не было, мимо дешевого сразу прохожу мимо, т.к. видела какого качества приходят вещи, действительно только если дома поносить.

Всё к лучшему
17.05.2011, 17:02
кстати, я еще вспомнила, что мы комбез зимний детский заказывали и жилет теплый дочке- все очень понравилось.

GOksana
17.05.2011, 19:06
В Квелле очень часто заказываю уже много лет подряд - приноровилась полностью к размерам, уже знаю что заказывать, а что точно не стоит. И в 90% случаев попадаю в точку, редко когда что-то возвращаю ;)

Bella Muchacha
17.05.2011, 19:21
а почему не с российского заказываете? мне это очень удобным показалось..все понятно и привезли быстро)

Потому, что у немцев ассортимент несоизмеримо больше! А так же, на немецких сайтах всегда можно "поймать" очччень приятные скидки! Да и вообще... у меня стаж заказов с Германии уже огого :)) , привычки менять не люблю.

Детям одежду тоже всю заказываю по каталогам, в магазинах крайне редко что-то покупаю. С размерами там всё просто - детская одежда маркируется ростом. Если она большемерит, то об этом обязательно написано в описании товара. Ну и конечно читаю отзывы покупателей, это помогает определиться с выбором.

venichka
17.05.2011, 19:43
ну у нас есть толстовка- качество отличное! Джинсовые изделия хорошего качества, пальто, шапка, шарф- все хорошего качества. Еще было платье- тоже понравилось.

спасибо! главное, чтобы качество хорошее было!

venichka
01.06.2011, 14:36
Ну и конечно читаю отзывы покупателей, это помогает определиться с выбором.
спасибо большое за ответ! я вот тоже отзывы читаю..но вижу, что много как и положительных, так и отрицательных..хочется верить, что на факап не нарвусь и пришлют хорошие вещи)) я посмотрела, на русском тоже есть скидки и акции..на немецком сайте они больше? или их больше?

Tecofi
16.06.2011, 18:57
Заказала как-то в Квелле.. уже года 2 как идет))) но каталоги присылают исправно :))

Makreeva
23.06.2011, 19:07
Заказала как-то в Квелле.. уже года 2 как идет))) но каталоги присылают исправно :))
Мне, наоборот, каталоги не всегда доходят, а вот с посылками проблем пока не было))
Кстати, сейчас же сезон заканчивается, скоро новый каталог должен выйти. Узнавала в службе поддержки, сказали, рассылка в июле будет. Надеюсь, получу))

Makreeva
07.07.2011, 14:57
Спешу поделиться радостью!
В понедельник сделала большой заказа в Квелле (у них сейчас акция на сайте идет - значительные скидки на всю весенне-летнюю коллекцию, правда, написано, предложение ограничено), сегодня пришло уведомление, что все вещи отправлены. Оперативно работают! Так что жду свою посылочку, вещи со скидками еще приятнее получать, чем обычные обновки))

Irra!
10.07.2011, 03:57
Я заказывала несколько раз в каталоге Отто себе вещи. Пришли, в принципе, вовремя, и размер я выбрала нормально, не промахнулась. Вещи там по цене средние, но качеству стоит отдать должное - и ткань, и посадка вещей хорошие.

Makreeva
15.07.2011, 14:42
но каталоги присылают исправно :))
вот и мне вчера наконец пришел новый каталог :080:
пока мельком пролистала, но вроде коллекцию на осень/зиму неплохую подобрали, некоторые модельки прямо сразу притягивают)) буду все подробно изучать и пересматривать, осень еще вроде не очень скоро, хотя о новом заказе подумать уже можно

venichka
25.07.2011, 17:55
Да, мне, кстати, тоже уже прислали каталожек)) Буду думать, что на осень заказывать..еще бы только знать, какая будет погода..хотя, если жара, то осенние вещи тогда зимой буду носить)))

Makreeva
17.08.2011, 21:18
Да, мне, кстати, тоже уже прислали каталожек)) Буду думать, что на осень заказывать..еще бы только знать, какая будет погода..хотя, если жара, то осенние вещи тогда зимой буду носить)))

Уже, кстати, можно и определиться, осень-то не за горами. Кстати, вы видели на страницах каталога матрешек? Это акция у них, оказывается, называется "найди матрешек". Совсем недавно стало известно. Можно поучаствовать, если в скором времени заказ делать, скидка-то лишней никогда не бывает, а то может и еще на приз какой-нибудь повезет))

Limoncella
18.08.2011, 10:12
Уже, кстати, можно и определиться, осень-то не за горами. Кстати, вы видели на страницах каталога матрешек? Это акция у них, оказывается, называется "найди матрешек". Совсем недавно стало известно. Можно поучаствовать, если в скором времени заказ делать, скидка-то лишней никогда не бывает, а то может и еще на приз какой-нибудь повезет))

а вы как будто там работаете;) ваши посты уж очень агитационные :))

Jinna_
09.09.2011, 01:09
Я вот на осень упаковалась, а сейчас вот сижу и ломаю голову над тем что на зиму заказать - пока деньги есть))) Мне соседка каталог с отто принесла, блин, глаза разбежались - хочу сапожки какие-то выбрать, уже приметила там, да и с верхней одежды что-то выбрать не мешало бы.

Himka
09.09.2011, 19:34
для меня нереально. одно время думала заказать, но а)нельзя примерить б)очень долго ждать.

да дешевле, но вот купить 3 кофточки дешевле и потом их не носить для меня катастрофично

Марго Хоботова
09.09.2011, 22:23
имхо, я бы не стала а как же примерять, вещь может сесть не так как на модели, кач-во и цвет тоже адекватно не воспроизведёт каталог.

((LUCKY))
10.09.2011, 23:03
имхо, я бы не стала а как же примерять, вещь может сесть не так как на модели, кач-во и цвет тоже адекватно не воспроизведёт каталог.
От фигурки еще зависит.:) У меня стандартный размерчик,сколько заказывала,все село хорошо. А вот с обувью не рискнула бы,тут мне мерять нужно обязательно.

Марго Хоботова
11.09.2011, 19:09
От фигурки еще зависит.:) У меня стандартный размерчик,сколько заказывала,все село хорошо. А вот с обувью не рискнула бы,тут мне мерять нужно обязательно.

смотря что ещё заказывать.))

Crashhh
22.09.2011, 15:37
смотря что ещё заказывать.))

Я себе 2 кардиганчика с запахом заказывала на осень а отто. Здесь точно не прогадаешь. Такие стильные штуки там есть. В добавок еще аксессуарчиков к ним подобрала.

Prosto_maria
24.09.2011, 17:51
И что в этом страшного? Не подошла вещь - вернули назад. Потом получили свои деньги или другую вещь заказали. У меня в Отто несколько раз так и было, пока с размерами не определилась и не привыкла к их описаниям и цветам. Все возвращали без проблем. Зато сейчас удовольствие получаю, когда заказ мой приходит. Все таки тратить время по магазинам это слишком большая роскошь для меня. И одно дело вещь мереть дома, а другое в магазине. Дома все равно комфортней, имхо.

Sweetest Perfection
24.09.2011, 19:13
Заказываю часто, в основном по каталогам "ОТТО" и "BAUR". По размерам всегда всё подходит. Пару раз отказывалась от вещей, потому что они оказывались по качеству более тонкими или не совсем такого цвета, как на иллюстрации в каталоге.

ivina_n
18.10.2011, 21:44
Sweetest Perfection, а вы видели какой они прикольный сайт сделали с конкурсом и личным стилистом? Про конкурс я вообще молчу, хороший приз за одну небольшую фотографию, а вот стилист реально помогает, особенно с вечера, когда готовлю одежду на следующий день. Если будет интересно, оцените мою фотографию (http://www.myotto.ru/contest.php) - , десятая сверху. Спасибо.

Crashhh
31.01.2012, 02:05
Вещи по каталогу отто заказываю. На сайте у них, частенько еще конкурсы бывают. В этот раз и я принимаю участие. Испекла Сладкие Валентинки, выствила на всеобщее обозрение. Твердо держусь в пятерке, может и в тройку войду...