Просмотр полной версии : Одежда по каталогам, реально?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,кто пользовался каталогами "OTTO", QWELLE и т.д., а точнее,заказывали одежду или обувь. Вот, насмотрела интересные модели на сайте,захотелось заказать! Оно того стоит? Как качество? Подошли выбранные размеры? Расскажите ,кто сталкивался. Заранее спасибо за ответы.
заказывала и продолжаю заказывать в quelle, по размеру подходит, главное - правильно определиться.
Были, конечно, "проколы", связанные с качеством, но теперь уже знаю, какие именно вещи стоит
заказывать, какие- нет. Заказывала многое с распродаж - очень выгодно. Было такое, что вещь внешне, вроде бы такая же, как в каталоге, но в реальности ткань оказывается очень тонкой. А вообще, есть интересные модельки, чем мне и нравится этот каталог.
Делала несколько раз возвраты - деньги приходили в течение месяца +/- неделя.
заказываю постоянно, фигура пропорциональная, стандартная - садятся хорошо
качество отто, апарт, альба мода - вполне устраивает
неккерман, квелле - много вещей из синтетики, неприятных, могут быть швы не достаточно хорошо обработаны - из этих каталогов заказываю редко и очень смотрю на состав
Черная жемчужина
05.06.2009, 15:01
Несколько раз делала заказы в Квелле, мнение неоднозначное, что касается одежды, многое не такого качества, как ожидалось и цвет не той насыщенности, как в каталоге, обувь заказала один раз, очень пожалела, сабо оказались очень неудобными и развалились в конце сезона, детское нижнее белье вообще после первой же стирки полиняло и вытянулось, в последний раз заказывала ко всему прочему еще и шторы, пришла только одна римская штора, а комплект должен был состоять из трех частей ,уже 2 месяца жду вторую часть, в общем зареклась .что это мой последний заказ, уже и мужу сказала, увидешь в почтовом ящике каталог, домой не неси!:)
Детскую одежду заказывала с распродажи - качество изумительное, ткань натуральная, цены смешные.
Заказываю в Квелли себе и дочке, один раз заказывала своему папе. На них все идеально подходило :), у меня юбка один раз не села - оказалась великовата и пришлось ее перешить. Полностью согласна с вышесказанным насчет того, что качество реальное иногда отличается от того, как вещь смотрится в каталоге. Обувь не рисковала заказывать :)
Очень хорошо подошел их купальник :)
Заказала в Отто один раз на пробу,конечно в живую цвет не очень,качество не то!А ждала с апреля по август,так что надеюсь этим летом платье обновлю,прошлым не успела!Думаю лучше в магазине после примерки брать вещи,и цены в каталогах не очень дешевые,особенно с доставкой
Salomeya
05.06.2009, 16:16
Я заказывала только по Квелле. Первый раз пролетела с размером. Размерная сетка у них, мягко говоря, странноватая, что для взрослых, что для детей. Дочке в прошлом году взяла пару футболок и джинсы р.74-80. Джинсы уже в конце лета короткие были, а футбы еще лежат, велики однако, хотя ребенок уже 90см.:065: Но, если угадать с размером, то, впринципе, очень даже ничего. Качество, на мой взгляд, у них напрямую зависит от цены. Если дешевенькое, то скорее всего разочаруетесь: разница между картинкой и реальностью будет значительная. А если ценник в районе тысячи и выше, то получите то, что ожидаете. Я пока всем, что заказала в этом году, очень довольна.
freekadelka
05.06.2009, 16:22
Значит так...заказывала в Отто, Квелле и Бонприксе
первый опыт с Бонприксом был неудачный, во-первых, ждала очень долго; во-вторых, потому как размеры у них ни фига не совпадают с той размерной сеткой,которую они предлагают. Получила размера на два больше,чем надо. Хорошо,что распродала все своим знакомым!Недавно заказывала платье. И о,чудо!! пришло все через две недели!!! но я тож размер выбрала уже меньше,чем надо,поэтому подошло все хорошо.
теперь значит Квелле...там все неплохо. Заказывала две сумки и платье. Пришло все как и обещали. Сумки отличные-таскаю с превеликим удовольствием и платье оказалось тож неплохим.
А вот Отто и Клингель не порадовали совсем((( жду заказа с 27 марта!!!! так пока ничего и не пришло(((( думаю уже буду отказываться....
кошка зеленая
05.06.2009, 16:45
А поделитесь опытом про платье в квелле. Интересно, какой размер у Вас и какой заказали и подошел?
Salomeya
05.06.2009, 16:57
Я по жизни покупаю европейский 36 или наш 42 размер, иногда 44. Заказала в Квелле р.36 и 36/38 и просто вывалилась из них. Хотя по их размерной сетке именно их и нужно было заказывать. Вещи реально на пару размеров больше оказались. Теперь беру маркировку 34 или сдвоенную 32/34, и все отлично садится.
Я по жизни покупаю европейский 36 или наш 42 размер, иногда 44. Заказала в Квелле р.36 и 36/38 и просто вывалилась из них. Хотя по их размерной сетке именно их и нужно было заказывать. Вещи реально на пару размеров больше оказались. Теперь беру маркировку 34 или сдвоенную 32/34, и все отлично садится.
немецкие размеры идут -8, а не минус 6 как французские.
кошка зеленая
05.06.2009, 17:08
Спасибо. Успокоили пока:). На свой 44-46 сначала заказала платье 38(по их таблице получается), потом передумала и изменила на 36. Жду заказ.
Salomeya
05.06.2009, 17:12
я этого не знала. спасибо :flower: всегда удивлялась в магазине, почему же немецкая одежда вся такая огромная в моем размере..:))
Ксюшенька
25.08.2009, 10:06
Здесь бы я с Вами поспорила. Но может это в каталогах -8, а в обычных магазиах я мерила -6.:)
freekadelka
25.08.2009, 12:15
Девочки, писала здесь уже про свой заказ,который ждала с 27 марта. Так вот, пришел он только пару дней назад!!!! Я просто обалдела от их сервиса! Конечно, мне эти вещи уже и не особо нужны оказались! Хороша, как говорится, ложка к обеду!
Здесь бы я с Вами поспорила. Но может это в каталогах -8, а в обычных магазиах я мерила -6.:)
давайте поспорим:), Российский у меня 42-р-р, заказываю всегда 34 немецкий, и 36 французский. Заказываю уже года 4, проколов с размерами никогда не было. Если хотите могу пробежаться по маркам конкретно. Тоже самое у моих знакомых, которые заказывают через меня без процентов.:))
кошка зеленая
25.08.2009, 14:09
Спасибо. Успокоили пока:). На свой 44-46 сначала заказала платье 38(по их таблице получается), потом передумала и изменила на 36. Жду заказ.Мне платье быстро пришло из Квелли. Размер 36 оказался только-только, впритык совсем. Сейчас заказала уже 38 размер. Мои объемы :) 89-73-96.
ТрусЫ над пропастью
25.08.2009, 15:14
я люблю каталог Аpart, его тоже в Отто дают. дорого, конечно, зато качество хорошее и модели не встретишь на улице.
Размер заказываю 36/38 - в жизни 46 ношу.
В Квелли перестала заказывать, т.к. качество "г", и потом пол-города уже ходит в квелли.
Обувь можно у нас и дешевле точно такую же купить, сравнивала.
Детское заказывала - качеством довольна, но у нас на распродажах дешевле можно купить.
bleskspb
25.08.2009, 16:56
Много раз заказывала в Отто, на Фрунзенской-там куча разных каталогов.Из плюсов-если заказывать не совсем дешевые вещи типа из Отто, то большой выбор одежды из 100%натуральных тканей,вискозы, хлопка,шерсти-в магазинах замучаешься искать-везде синтетика),можно выбрать рост, что немаловажно для невысоких женщин, особенно при покупке брюк, при росте в 164 см в магазинах я не могу найти ни брюки, ни джинсы, которые не надо подшивать!))здесь без проблем- рост курц)с размером надо просто один раз определиться какой вам брать, обычно немецкие вещи большемерки-на 44 надо заказывать 36, трикотаж даже 34, короче замеры надо производить очень плотно натягивая сантиметр))Хотя при этом надо отметить,при том что у меня большая разница между талией и бедрами, около 30см, вещи из каталогов значительно лучше сидят по фигуре, чем те что я меряю в магазинах, очень мало лекал подходят, только в Эсприте пасусь))а по поводу качество г-не советовала бы заказывать дешевые вещи, они выглядят именно так как и стоят, а насчет обуви соглашусь, я бы не заказывала ,все таки надо мерить)
Ксюшенька
25.08.2009, 17:10
Так мы о разном говорим. Немецкий размер всегда идет+6. А наверное одежда из каталога, в котором Вы заказываете +8. Так что спор не получится. :099:Я раз в год езжу в Геманию и несколько дней посвящаю походам по магазинам.:090:
Так мы о разном говорим. Немецкий размер всегда идет+6. А наверное одежда из каталога, в котором Вы заказываете +8. Так что спор не получится. :099:Я раз в год езжу в Геманию и несколько дней посвящаю походам по магазинам.:090:
не поняла +6 это к какому размеру плюсовать??? Во всяком случае от французского они на 1 размер в меньшую сторону всегда отличаются, даже если у нас покупать. Например, D34, F36 будет.
Тот же mexx, elegance, adidas и пр., которые так же можно примерить и у нас.
ivushka87
25.08.2009, 21:29
Я очень часто заказываю в Квелле,и себе ,и ребенку ,и маме.Пока т т т ни разу не пролетела с размером ,качеством и цветом.Очень нравиться.В этом сезоне делала заказ из нового каталога ,уже пришла большая часть вещей,из которых детские ,зимние комбезы ..изумительные,лучше даже чем я ожидала!!!!
venichka
29.04.2011, 19:21
Я заказала пару дней назад из каталога Отто несколько вещичек..заводила темку отдельную, но похоже, что лучше тут спросить. Как думаете долго они ко мне идти будут? и еще вопрос: качество от цены сильно зависит? я не самые дешевые вещи, конечно, заказала, но все же..
Я заказала пару дней назад из каталога Отто несколько вещичек..заводила темку отдельную, но похоже, что лучше тут спросить. Как думаете долго они ко мне идти будут? и еще вопрос: качество от цены сильно зависит? я не самые дешевые вещи, конечно, заказала, но все же..
Все от фирмы зависит, от состава, цена на качество редко влияет, можно купить дешево на распродаже и носить будете долго, а можно купить дорого, а прослужит несколько месяцев. На счет долго-нет, зависит от того где заказали, есть ли товар на складе в самом Отто (на немецком сайте, например, сейчас пишут есть ли товар в наличии или нет, или поставка только в мае или другом каком месяце будет).
((LUCKY))
29.04.2011, 20:09
Я в Квелле заказываю постоянно. Пока ни с размером,ни с качеством не пролетала.Сегодня вот брючки-карго классненькие как раз заказала.:019:
Я много покупаю в Квелле детского. Себе беру иногда в Ля Редуте. Там очень хорошие бельевые марки, например. С размером определилась и теперь никогда не пролетаю
Bella Muchacha
30.04.2011, 02:18
Обожаю Отто, постоянно заказываю там ( и еще в паре-тройке других каталогов) всякую всячину. Но не через российский сайт а прямиком у немцев. Жаль что пересылка по цене кусается, но всё равно в итоге получается дешевле, а главное - качество!!
Парабола
30.04.2011, 08:31
Коллеги по работе постоянно заказывают в Quelle, довольны. С размера пролетают очень редко, если что-то не подошло, возвращают.
venichka
16.05.2011, 18:07
Все от фирмы зависит, от состава, цена на качество редко влияет, можно купить дешево на распродаже и носить будете долго, а можно купить дорого, а прослужит несколько месяцев. На счет долго-нет, зависит от того где заказали, есть ли товар на складе в самом Отто (на немецком сайте, например, сейчас пишут есть ли товар в наличии или нет, или поставка только в мае или другом каком месяце будет).
спасибо! а мне прислали уже! по качеству очень даже хорошие вещи! а вы какие бренды обычно по каталогам заказываете?
venichka
16.05.2011, 18:15
Обожаю Отто, постоянно заказываю там ( и еще в паре-тройке других каталогов) всякую всячину. Но не через российский сайт а прямиком у немцев. Жаль что пересылка по цене кусается, но всё равно в итоге получается дешевле, а главное - качество!!
а почему не с российского заказываете? мне это очень удобным показалось..все понятно и привезли быстро)
venichka
16.05.2011, 18:18
ой, и еще сразу вопросик: а детские вещи вы в отто заказывали? как там с размером определяться?
Я заказывала в Квелле,что-то понравилось(купальники,плащ,платье),не понравилось (куртка,ее я отправила обрато).кстати на картинке в журнале смотрелась очень хорошо,когда получила,качество оставляло желать лучшего.
tifani00
17.05.2011, 00:15
Я заказывала платье и свитер, по размеру подошло, правда ждать долго, пока ждала уже забыла, что заказала, качество хорошее, но теперь не заказываю, почти такие модели в zolle можно купить!!!!
venichka
17.05.2011, 11:51
Я заказывала в Квелле,что-то понравилось(купальники,плащ,платье),не понравилось (куртка,ее я отправила обрато).кстати на картинке в журнале смотрелась очень хорошо,когда получила,качество оставляло желать лучшего.
А мне прислали из отто все как на картинке! Цвет немного не такой насыщенный оказался, но это по сути не так важно. А чтобы с качеством не прогадать мне советовали на состав вещей внимание обращать..
Matilda!
17.05.2011, 11:54
давайте поспорим:), Российский у меня 42-р-р, заказываю всегда 34 немецкий, и 36 французский. Заказываю уже года 4, проколов с размерами никогда не было. Если хотите могу пробежаться по маркам конкретно. Тоже самое у моих знакомых, которые заказывают через меня без процентов.:))
Все правильно.
Matilda!
17.05.2011, 11:55
Quelle вообще-то как несколько лет раззорилось.
Matilda!
17.05.2011, 12:00
Я живу в Германии, и на вещах на этикетке часто стоит несколько размеров, в зависимости от страны. Специально для вас взяла свою футболку: немецкий 34, франц. 36, итал. 40, англ 8, росс. 42
gerda-mariya
17.05.2011, 12:29
из того, что заказывала в Quelle, не пришло ничего ваабще!
Всё к лучшему
17.05.2011, 12:29
я заказывала раньше, сейчас понимаю, что за такое качество цена довольно высокая! мне и правда дешевле сходить в магазин.
А мама заказывает тоннами, прямо целыми коробками! и все в размер! "проколы" встречаются очень редко.
у меня есть бриджики джинсовые, два года носила парку квелле, есть пара детских вещей.
Matilda!
17.05.2011, 12:30
так я же говорю что он уже раззорился. А что в Питере их каталоги еще существуют?
venichka
17.05.2011, 12:58
есть пара детских вещей.
а можете про детские вещички рассказать? как качество и сложно ли угадать с размером? никак не пойму как мерить..
((LUCKY))
17.05.2011, 13:09
Quelle вообще-то как несколько лет раззорилось.
Ага,я тоже слышала.:)Но каталоги есть и сайт,я заказываю,все приходит.Вот как раз посылку жду очередную(а прошлая в марте приходила):) Мне там не все нравится,но выборочно очень даже:019:
Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:22
существует :) мне постоянно приходят каталоги
заказываю очень давно в QUELLE и BonPrix. в QUELLE раньше нравилось больше чем в BonPrix, со временем изменилось впечатление. в BonPrix дешевле, доставляют быстро, если вещь на складе то недельки две, если написано что отгрузка в течении 3-х недель (это когда заказ делаю там пишут), то месяц и извещение уже в почтовом ящике. (года 4 назад ждала заказ 3 месяца, а потом возврат денег 4 месяца,они изменились к лучшему). в QUELLE заказываю бюстгалтеры, мне трудно подобрать в магазинах, а там я нашла свои любимые :support: (но только не обычные тоненькие и на косточках, а именно с плотными чашками), так же на распродажах беру много. прошлой осенью купила много футболок и маек мужу, шорты, качество отличное, ребенку покупала куртки, отличная вещь, вообще сейчас в QUELLE заказываю только если что-то ну очень понравится и такого нет в BonPrix, долго идёт посылка, долго жду возврата денег, бывало что вообще так и не приходило то что я заказывала, качество- %80 того что покупала нравилось, но были и разочарования. у меня за 4-5 лет практики заказов почти весь гардероб из каталогов. девочкам худеньким конечно можно легко купить все в магазинах, а когда у тебя российский 48-50 то уже сложновато что-то модное и клевое подобрать,а я модница :017: каталоги спасают, там есть все что мне нравится моего размера, на любой сезон :fifa:
в QUELLE покупаю 40/42 как раз. в BonPrix 40/42 может быть большеват. джинсы беру 44 размера и в том и в другом каталоге. обувь. в QUELLE надо брать на размер больше. у меня 37, нога не широкая, подъем не большой, но 37 балетки из QUELLE я не натянула :) , в этом году прикупила босоножки на каблуке беленькие 38 размера - отличные :)
в BonPrix надо брать обувь размер в размер.
девочки тут многие правильно пишут- надо попасть один раз в размер и все супер. если пришло что-то и не подходит- то в след раз выбрать другой. мне повезло, я с первого раза "попала", но честно говоря иногда приходили вещи совсем маленькие или очень огромные, это я считаю уже их там косяк.
Matilda!
17.05.2011, 13:23
А название сайта не дадите. www.quelle.de не работает, а дает ссылки на другие онлайн-магазины.
Matilda!
17.05.2011, 13:26
Бонприкс дешево и сердито. Качество очень посредственное. Заказываю чтобы ходить или на пляж или как домашнюю одежду, лето относил и выбросил без сожаления. Видимо Quelle существует только для России.
Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:29
http://www.quelle.ru/
http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htm
я обычно каталоги просмотрю, а потом на сайте заказ делаю :)
а распродажи только на сайте
Всё к лучшему
17.05.2011, 13:31
а можете про детские вещички рассказать? как качество и сложно ли угадать с размером? никак не пойму как мерить..
ну у нас есть толстовка- качество отличное! Джинсовые изделия хорошего качества, пальто, шапка, шарф- все хорошего качества. Еще было платье- тоже понравилось.
Matilda!
17.05.2011, 13:35
спасибо, посмотрела видимо название осталось, так как марка раскрученная, а модели в большинстве от OTTO.
((LUCKY))
17.05.2011, 13:39
Я вот только обувь не пробовала заказывать.Боязно.тут я привереда и с размером что то 36,а бывает и 37. А одежду на 34 всегда беру,что то как раз,а что то свободненько,но не критично.:)
Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:39
Бонприкс дешево и сердито. Качество очень посредственное. Заказываю чтобы ходить или на пляж или как домашнюю одежду, лето относил и выбросил без сожаления. Видимо Quelle существует только для России.
не соглашусь :) возможно то что вы заказывали было посредственного качества, то что я заказывала (были и разочарования, не совпадения с картинкой и качество отвратительное, но такое редкость) и что у меня осталось в гардеробе - отличного качества, это любимые вещи которые я часто одеваю и они как новые, никакие стирки им не вредят :)
Matilda!
17.05.2011, 13:42
не соглашусь :) возможно то что вы заказывали было посредственного качества, то что я заказывала (были и разочарования, не совпадения с картинкой и качество отвратительное, но такое редкость) и что у меня осталось в гардеробе - отличного качества, это любимые вещи которые я часто одеваю и они как новые, никакие стирки им не вредят :)
или у нас разные представления о качестве.;)
Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:46
если ваших хватает только на лето, а моих...вероятно у нас действительно разное представление о качестве :)
Matilda!
17.05.2011, 13:50
если ваших хватает только на лето, а моих...вероятно у нас действительно разное представление о качестве :)
ну на следующее можно что-нибудь новое купить. Не знаю, бонприх для меня это мода для сада, для деревни. Простите, я не хотела вас задеть, тут каждый высказывает только свое мнение.
Саманта(Сэм)
17.05.2011, 13:56
у сына куртка квелли на осень/весну, носит третий сезон, в саду и в футбол играют и что они только не делают и она "живее всех живых" :) , бермуды, бадлоны, футболки из бонприкса, уже несколько сезонов там покупаю, отличные, но вот выбора мало честно говоря стало. подруга тоже своему сыну покупает в квелли и бонприксе, ни разу ничего не вернула, всем довольна. мой сейчас 122 см рост, брала ему 128/134 куртку летнюю, великовата, но не сильно :)
Саманта(Сэм)
17.05.2011, 14:03
ну на следующее можно что-нибудь новое купить. Не знаю, бонприх для меня это мода для сада, для деревни. Простите, я не хотела вас задеть, тут каждый высказывает только свое мнение.
вы меня не задели :) Я, как и вы, высказала свое мнение!
Limoncella
17.05.2011, 14:48
А кто-нибудь знаком с маркой WENZ? как вам качество? не знаю есть ли они в каталогах, подозреваю, что должны быть в ОТТО и пр.))) Я тут их сайт смотрела, много моделек интересных. Заказала с wildberries, чтобы если что можно было вернуть.
накавыкусин
17.05.2011, 16:10
Много раз заказывала и с Квелли и с Вайлдберриса. Как показала практика, что в большинстве случаев, чем дороже вещь, тем она качественнее. Проблем с возвратами никогда не было, т.к. дальше моих коллег по работе вещи не уходили:)
В квелли брала Эсприт и Плей бой,, по качеству нареканий не было, мимо дешевого сразу прохожу мимо, т.к. видела какого качества приходят вещи, действительно только если дома поносить.
Всё к лучшему
17.05.2011, 17:02
кстати, я еще вспомнила, что мы комбез зимний детский заказывали и жилет теплый дочке- все очень понравилось.
В Квелле очень часто заказываю уже много лет подряд - приноровилась полностью к размерам, уже знаю что заказывать, а что точно не стоит. И в 90% случаев попадаю в точку, редко когда что-то возвращаю ;)
Bella Muchacha
17.05.2011, 19:21
а почему не с российского заказываете? мне это очень удобным показалось..все понятно и привезли быстро)
Потому, что у немцев ассортимент несоизмеримо больше! А так же, на немецких сайтах всегда можно "поймать" очччень приятные скидки! Да и вообще... у меня стаж заказов с Германии уже огого :)) , привычки менять не люблю.
Детям одежду тоже всю заказываю по каталогам, в магазинах крайне редко что-то покупаю. С размерами там всё просто - детская одежда маркируется ростом. Если она большемерит, то об этом обязательно написано в описании товара. Ну и конечно читаю отзывы покупателей, это помогает определиться с выбором.
venichka
17.05.2011, 19:43
ну у нас есть толстовка- качество отличное! Джинсовые изделия хорошего качества, пальто, шапка, шарф- все хорошего качества. Еще было платье- тоже понравилось.
спасибо! главное, чтобы качество хорошее было!
venichka
01.06.2011, 14:36
Ну и конечно читаю отзывы покупателей, это помогает определиться с выбором.
спасибо большое за ответ! я вот тоже отзывы читаю..но вижу, что много как и положительных, так и отрицательных..хочется верить, что на факап не нарвусь и пришлют хорошие вещи)) я посмотрела, на русском тоже есть скидки и акции..на немецком сайте они больше? или их больше?
Заказала как-то в Квелле.. уже года 2 как идет))) но каталоги присылают исправно :))
Makreeva
23.06.2011, 19:07
Заказала как-то в Квелле.. уже года 2 как идет))) но каталоги присылают исправно :))
Мне, наоборот, каталоги не всегда доходят, а вот с посылками проблем пока не было))
Кстати, сейчас же сезон заканчивается, скоро новый каталог должен выйти. Узнавала в службе поддержки, сказали, рассылка в июле будет. Надеюсь, получу))
Makreeva
07.07.2011, 14:57
Спешу поделиться радостью!
В понедельник сделала большой заказа в Квелле (у них сейчас акция на сайте идет - значительные скидки на всю весенне-летнюю коллекцию, правда, написано, предложение ограничено), сегодня пришло уведомление, что все вещи отправлены. Оперативно работают! Так что жду свою посылочку, вещи со скидками еще приятнее получать, чем обычные обновки))
Я заказывала несколько раз в каталоге Отто себе вещи. Пришли, в принципе, вовремя, и размер я выбрала нормально, не промахнулась. Вещи там по цене средние, но качеству стоит отдать должное - и ткань, и посадка вещей хорошие.
Makreeva
15.07.2011, 14:42
но каталоги присылают исправно :))
вот и мне вчера наконец пришел новый каталог :080:
пока мельком пролистала, но вроде коллекцию на осень/зиму неплохую подобрали, некоторые модельки прямо сразу притягивают)) буду все подробно изучать и пересматривать, осень еще вроде не очень скоро, хотя о новом заказе подумать уже можно
venichka
25.07.2011, 17:55
Да, мне, кстати, тоже уже прислали каталожек)) Буду думать, что на осень заказывать..еще бы только знать, какая будет погода..хотя, если жара, то осенние вещи тогда зимой буду носить)))
Makreeva
17.08.2011, 21:18
Да, мне, кстати, тоже уже прислали каталожек)) Буду думать, что на осень заказывать..еще бы только знать, какая будет погода..хотя, если жара, то осенние вещи тогда зимой буду носить)))
Уже, кстати, можно и определиться, осень-то не за горами. Кстати, вы видели на страницах каталога матрешек? Это акция у них, оказывается, называется "найди матрешек". Совсем недавно стало известно. Можно поучаствовать, если в скором времени заказ делать, скидка-то лишней никогда не бывает, а то может и еще на приз какой-нибудь повезет))
Limoncella
18.08.2011, 10:12
Уже, кстати, можно и определиться, осень-то не за горами. Кстати, вы видели на страницах каталога матрешек? Это акция у них, оказывается, называется "найди матрешек". Совсем недавно стало известно. Можно поучаствовать, если в скором времени заказ делать, скидка-то лишней никогда не бывает, а то может и еще на приз какой-нибудь повезет))
а вы как будто там работаете;) ваши посты уж очень агитационные :))
Я вот на осень упаковалась, а сейчас вот сижу и ломаю голову над тем что на зиму заказать - пока деньги есть))) Мне соседка каталог с отто принесла, блин, глаза разбежались - хочу сапожки какие-то выбрать, уже приметила там, да и с верхней одежды что-то выбрать не мешало бы.
для меня нереально. одно время думала заказать, но а)нельзя примерить б)очень долго ждать.
да дешевле, но вот купить 3 кофточки дешевле и потом их не носить для меня катастрофично
Марго Хоботова
09.09.2011, 22:23
имхо, я бы не стала а как же примерять, вещь может сесть не так как на модели, кач-во и цвет тоже адекватно не воспроизведёт каталог.
((LUCKY))
10.09.2011, 23:03
имхо, я бы не стала а как же примерять, вещь может сесть не так как на модели, кач-во и цвет тоже адекватно не воспроизведёт каталог.
От фигурки еще зависит.:) У меня стандартный размерчик,сколько заказывала,все село хорошо. А вот с обувью не рискнула бы,тут мне мерять нужно обязательно.
Марго Хоботова
11.09.2011, 19:09
От фигурки еще зависит.:) У меня стандартный размерчик,сколько заказывала,все село хорошо. А вот с обувью не рискнула бы,тут мне мерять нужно обязательно.
смотря что ещё заказывать.))
смотря что ещё заказывать.))
Я себе 2 кардиганчика с запахом заказывала на осень а отто. Здесь точно не прогадаешь. Такие стильные штуки там есть. В добавок еще аксессуарчиков к ним подобрала.
Prosto_maria
24.09.2011, 17:51
И что в этом страшного? Не подошла вещь - вернули назад. Потом получили свои деньги или другую вещь заказали. У меня в Отто несколько раз так и было, пока с размерами не определилась и не привыкла к их описаниям и цветам. Все возвращали без проблем. Зато сейчас удовольствие получаю, когда заказ мой приходит. Все таки тратить время по магазинам это слишком большая роскошь для меня. И одно дело вещь мереть дома, а другое в магазине. Дома все равно комфортней, имхо.
Sweetest Perfection
24.09.2011, 19:13
Заказываю часто, в основном по каталогам "ОТТО" и "BAUR". По размерам всегда всё подходит. Пару раз отказывалась от вещей, потому что они оказывались по качеству более тонкими или не совсем такого цвета, как на иллюстрации в каталоге.
Sweetest Perfection, а вы видели какой они прикольный сайт сделали с конкурсом и личным стилистом? Про конкурс я вообще молчу, хороший приз за одну небольшую фотографию, а вот стилист реально помогает, особенно с вечера, когда готовлю одежду на следующий день. Если будет интересно, оцените мою фотографию (http://www.myotto.ru/contest.php) - , десятая сверху. Спасибо.
Вещи по каталогу отто заказываю. На сайте у них, частенько еще конкурсы бывают. В этот раз и я принимаю участие. Испекла Сладкие Валентинки, выствила на всеобщее обозрение. Твердо держусь в пятерке, может и в тройку войду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.