Просмотр полной версии : 1 годовщина свадьбы. Может обвенчаться?
Tatiana_Ko
05.06.2009, 14:51
Помогите девушки советом.
Читала топ про 15-летнюю годовщину свадьбы. Как то не впечатлили меня предложения на шашлыки поехать, с парашютом прыгнуть или по крышом погулять...
Хочется чего то романтичного!
Понравилась мысль про то чтобы повторить первое свидание! Может эту тему как то развить?
Ещё подумываю о венчании. Муж заговаривал об этом и судя по всему не против.
Только мне не хочется устраивать большое торжество. И покупать специально для этого случая платье. Может обвенчаться скромно в маленькой церквушке???
простите, но отметить годовщину свадьбы венчанием, это серьезный шаг, который не делаю с целью - отметить!!!
сделайте себе романтический вечер, то что вы бы хоте ли сделать вместе, то что вас порадует.
пусть это будет прогулка по городу, ресторан или домашний ужин, главное чтобы вы были вдвоем.
мы просто поели в ресторане (оба с работы), вернувшись домой распили бутылку вина которую нам подписали на свадьбе и посмотрели свад. архив (фото, видео) посмеялись. на ночь одела, то белье которое было на мне в свад. ночь (тогда муж его особа не разглядел, хоть теперь все оценил) ну и дальше детали опущу.
суть в том что оба остались довольны.
вторую годовщину, мы вообще оба забыли.
5 годовщину, мы договорились, что встретим на верхушке эльфивой башни с шампанским :)
а вот когда проживем вместе лет 10-15 подумаем о венчании, как подкреплении желания прожить вместе до конца.
Малявкина
05.06.2009, 15:53
по-моему,с таким подходом венчаться не стОит:005:если вы просто хотите "чего то необычного". Венчаться нужно.когда есть действительно потребность в этом
Tatiana_Ko
05.06.2009, 16:22
Я не писала о том что хочу отметить венчанием годовщину свадьбы...
А о том что подумаваю о венчании вообще. И о том как можно провести этот день.
Татьяна, не обижайтесь на преыдущие коментарии. Просто создается такое впечатление, что вы и правда хотите объединить эти два события. Я тоже уже хотела написать что-то подобное предыдущим постам... ;)
А если говорить про первую годовщину - у нас подход немного отличается от большинства (мы пока только годовщины знакомства отмечали правда) . Поскольку мой ненаглядный и романтика просто не совместимы, мы делаем такие дни насыщенными на впечатления, стараемся, чтобы весь день был занят какими-нить приятностями. Например, съездить в конюшню за город покататься на лошадях, заехать в ресторан, покатаься на кораблике (вечером) - и все это в один день. Именно такие дни особенно запоминаются. :love:
Tatiana_Ko
05.06.2009, 17:20
Спасибо за интересное предложение! Можно попробовать так и сделать :) Насытить день событиями или вечер...
Потому что это рабочий день и уйти вряд ли сможем с работы, т.к. работаем вместе :)
Надеюсь что у вас не за горами и сама свадьба! ;)
Мы сначала 3 годовщины знакомства отметили, а уж потом дело к свадьбе дошло :)
по-моему,с таким подходом венчаться не стОит:005:если вы просто хотите "чего то необычного". Венчаться нужно.когда есть действительно потребность в этом
+1
Tatiana_Ko
05.06.2009, 17:30
очень многословно....читайте выше пожалуйта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.