PDA

Просмотр полной версии : Помогите с кашами!

Ahhag
05.06.2009, 15:06
Девочки, подскажите! Нам 7 месяцев... Едим каши уже месяц, сколько за это время денег в помойку улетело... Зачем в каши "От 6 месяцев" и тыпы засовывать САХАР? я надеялась не давать по крайней мере сознательно сахар такому маленькому ребенку? и не думала, что в такие каши могут его добавлять.. схватишь в магазине, не посмотришь, дома разберемся... в помойку... Папа тоже мастер хватать что попало... Нестле.. в помойку... Хайнц или Хипп монокомпонентные есть без сахара.. а остальные... Молочные смотрю тоже с сахаром? УЖОС просто... Что есть? Просто у нас тут где живем выбор скудный очень, надо из Города везти... что покупать? СПАСИБО

Евгешуленька
05.06.2009, 15:19
Готовьте сами кашки.Покупайте крупы и перемалывайте их в кофемолках.А потом варите)))

АськиныПаренты
05.06.2009, 15:28
Готовьте сами кашки.Покупайте крупы и перемалывайте их в кофемолках.А потом варите)))
+1
Я покупаю хлопья (Нордик, МилинПарас). Поначалу размалывала готовые блендером.

tanya_sound
05.06.2009, 15:31
Что же такого ужасного в сахаре? У Вас ребенок сильно аллергенный? ИМХО, это нормально, когда в любую кашу, хоть маленькому, хоть взрослому кладут сахар, другое дело, что не надо его туда ложками класть. Но если действительно хочется без сахара - купите овсяные хлопья Солнышко № 3 или любую другую крупу и измельчите ее в кофемолке или кух.комбайне до мелкого состояния, добавьте фруктозу или ничего, на свое усмотрение, и варите хоть на смеси, хоть на своем молоке, хоть на обычном коровьем. В такой кашке будет только то, что Вам нравится.

lena81ka
05.06.2009, 15:32
я исп только покупные пока, они все-таки адаптированные. но никого не призываю. а чем сахар в неб количествах-то вреден?все уже повернулись,кажется на этой почве- сахар,соль, каши на воде. я пробую всегда кашу - ну совсем слегка подслащена.имхо. едим хайнц - самые любимые.

Chichikova
05.06.2009, 15:42
я исп только покупные пока, они все-таки адаптированные. но никого не призываю. а чем сахар в неб количествах-то вреден?все уже повернулись,кажется на этой почве- сахар,соль, каши на воде. я пробую всегда кашу - ну совсем слегка подслащена.имхо. едим хайнц - самые любимые.

+1000:support:

katt
05.06.2009, 15:55
ели Bebi безмолочные (написано что без добавок)
а с 8 мес. начала делать сама (гречку, рис молю в кофемолке и варю, овсянка и злаковые так идут) - учимся жевать.
а если у вас такое категоричное отношение, то делайте сами и нет проблем.

Евгешуленька
05.06.2009, 15:57

Я тоже с этим согласна.Вы сам то пробовали есть кашу или овощи вообще не соленые или не подслащенные?Почему ребенку это должно нравится?Он же тоже маленький гурман уже)):fifa:

Ельза
05.06.2009, 15:59
к тому же зачем выбрасывать, мы с папой крошу постоянно объедаем, на завтрак кашу хочеться, а варить лень:008:

Elma
05.06.2009, 16:04
а из муки кто-нибудь варит кашу? гречневую и рисовую муж видел в продаже, предлагает купить. ее достаточно в воде растворить или варить надо??

Rock-n-roll Mama
09.06.2009, 03:41
кормлю обычной гречей и рисом :)