Просмотр полной версии : СЛОМАЛСЯ замочек на стульчике Chicco Polly:(( Как починить?
Angelique
05.06.2009, 15:09
У нас сломался замок на детском стульчике Chicco Polly:(
Отломалась деталь пластмассовая, и теперь ребенка не пристегнуть. Мы очень переживаем, - стульчик дорогой, а из-за этой поломки им нельзя пользоваться, т.к. ребенок упадет. Пробовала приклеить на супер момент - не держится.
Может кто-то знает, где можно купить детали или сами ремни к такому стульчику? Может какие-нибудь бракованные стульчики есть и у них можно эту деталь взять/купить? Как починить?
Слышала, что у многих такие поломки случаются -неужели теперь все - на выброс?
Каменоостровский, 34 (вход с Б.Пушкарской), дом быта.
346-22-46
Ой и у нас стулчик точно такой же расцветки и тоже замочек сломался,но моему уже 1,5 и мы без ремней сидим. Я его там не оставляю,только кушаем в нем под моим присмотром. Но починить все равно хочется конечно. видимо надо весь ремень заменить. Если найдете замену ,поделитесь опытом,пожалуйста.
в швейный магазинах продается пластмас. карабини , замените и нет проблем.
правда я только синего и черного цвера видела когда на коляску искала
Angelique
05.06.2009, 15:40
346-22-46
Спасибо! Там именно Chico Polly могут починить, т.е. у них есть детали такие?
Angelique
05.06.2009, 15:43
в швейный магазинах продается пластмас. карабини , замените и нет проблем.
правда я только синего и черного цвера видела когда на коляску искала
Да цвет-то ладно. Просто там система такая у замка, если верхние части другие ставить, то и нижнюю нужно менять (куда эти вставляются), а она крепко там приделана.
Ну, может быть по размеру получится подобрать, попробую.
Спасибо! Там именно Chico Polly могут починить, т.е. у них есть детали такие?
Это что-то типа сервисного центра чикко.
Да цвет-то ладно. Просто там система такая у замка, если верхние части другие ставить, то и нижнюю нужно менять (куда эти вставляются), а она крепко там приделана.
Ну, может быть по размеру получится подобрать, попробую.
спецом посмотрела. Штука как для пятиточечного ремня в коляске.
Стоила около 80ти руб
Автор если почините сообщите потом как, у нас тоже отломалась эа деталька
Angelique
05.06.2009, 16:33
Ой и у нас стулчик точно такой же расцветки и тоже замочек сломался,но моему уже 1,5 и мы без ремней сидим. Я его там не оставляю,только кушаем в нем под моим присмотром. Но починить все равно хочется конечно. видимо надо весь ремень заменить. Если найдете замену ,поделитесь опытом,пожалуйста.
Автор если почините сообщите потом как, у нас тоже отломалась эа деталька
:053: Вообще, я удивляюсь - такой навороченный стульчик (и дорогой!), а крепления не могли продумать. Я не раз уже слышала, что у этих стульчиков "летят" замки.
тельняшка
05.06.2009, 16:49
А зачем он вам,вы же уже большие ? ;)
Angelique
05.06.2009, 17:00
А зачем он вам,вы же уже большие ? ;)
Еще пока нужен!
Angelique
20.07.2009, 02:31
346-22-46
Это что-то типа сервисного центра чикко.
Слушайте, нет там никакого "сервисного центра чикко". Просто ремонт обуви. Мы позвонили по вашему телефону, там говорят :"да, приезжайте, привозите, сделаем.." Муж все отвез, а они говорят "нет мы такого не делаем". :010:
Angelique
20.07.2009, 02:32
Может все-таки кто-нибудь сталкивался с починкой ТАКИХ креплений. Может знаете где такие зап. части можно купить?
НикитиЧна
20.07.2009, 02:37
Слушайте, нет там никакого "сервисного центра чикко". Просто ремонт обуви. Мы позвонили по вашему телефону, там говорят :"да, приезжайте, привозите, сделаем.." Муж все отвез, а они говорят "нет мы такого не делаем". :010:
круто!:010:
этот номер мне дали в юниоре. я объяснила, что покупала у них стульчик, крепления сломались, гарантия истекла давно, скажите где сервис...
по телефону этому сама звонила дважды, оба раза хриплый дядька говорит "привозите стул, починим". правда, в последний раз разрешил тащить не весь стул, а только ремни:065:
но мы так и не доехали..
а может быть такое, что Ваш муж не туда зашел?
Почему нельзя стульчиком то пользоваться и куда это упадет ребенок:016: Никак не пойму зачем вам в таком возрасте вообще крепления?
У нас тоже Чикко, ребенок с 1,5 лет сам залезает и слезает со стульчика. Кормлю пододвинув к столу общему. Пока был маленький столик крепила. Но ремнями почти и не пользовались
Сейчас на даче, так здесь вообще стульчика нет, на обычной табуретке сидит и усе
НикитиЧна
20.07.2009, 02:48
Почему нельзя стульчиком то пользоваться и куда это упадет ребенок:016:
не уловила, почему если Ваш ребенок сидит на даче на табуретке, автору топа не нужны ремни?
а по теме. знаю несколько человек у кого именно таким образом сломались крепления (и я в их числе:005:), но никто из их не чинил..
не уловила, почему если Ваш ребенок сидит на даче на табуретке, автору топа не нужны ремни?
я написала к тому, что нет ничего страшного что ребенок сидит на стульчике не пристегнутым. Стульчиком то продолжать пользоваться можно, не нога ж отвалилась.
А если уж прямо совсем никак, то автору уже советовали купить обычный карабин и закреплять им дополнительно
Angelique
20.07.2009, 03:01
круто!:010:
этот номер мне дали в юниоре. я объяснила, что покупала у них стульчик, крепления сломались, гарантия истекла давно, скажите где сервис...
по телефону этому сама звонила дважды, оба раза хриплый дядька говорит "привозите стул, починим". правда, в последний раз разрешил тащить не весь стул, а только ремни:065:
но мы так и не доехали..
а может быть такое, что Ваш муж не туда зашел?
Да, мне тоже хриплый дядька говорил. :) И тоже про ремни. Мужа спрашивала: " может не туда зашел?", говорит, что зашел по адресу, он тоже им звонил когда туда ехал.
Angelique
20.07.2009, 03:06
Почему нельзя стульчиком то пользоваться и куда это упадет ребенок:016: Никак не пойму зачем вам в таком возрасте вообще крепления?
У нас тоже Чикко, ребенок с 1,5 лет сам залезает и слезает со стульчика. Кормлю пододвинув к столу общему. Пока был маленький столик крепила. Но ремнями почти и не пользовались
Сейчас на даче, так здесь вообще стульчика нет, на обычной табуретке сидит и усе
я написала к тому, что нет ничего страшного что ребенок сидит на стульчике не пристегнутым. Стульчиком то продолжать пользоваться можно, не нога ж отвалилась.
А если уж прямо совсем никак, то автору уже советовали купить обычный карабин и закреплять им дополнительно
Мне стульчик еще будет нужен;)
И у меня вопрос про то, где можно его починить (а не про то, - сидеть на нем ребенку "в таком возрасте" или нет). Извините.
У нас тоже полетело крепление, я тоже была сильно зла что за такие деньги оно так быстро пришло в негодность. Однако, дедушка у нас золотые руки починил. Сделал он это следующим образом, берется оооочень тонкое сверло и прочная проволока, сверлится дырка четко посередине в обоих сломанных частях, проволока обрезается так чтоб она влезла в обе дырки, замем проволока и место излома хорошенько мажется клеем типа поксипола(это такой клей его два тюбика и надо смешивать), соотвественно намазанная проволока вставляется в дырки, место излома тож щедро мажется, зажимаем и быстро удаляем лишний клей который из шва вылез. Пол года у нас это продержалось, потом сломалось второе крепление и мы сняли ремни в принципе.
Мы переставили крепления от старой коляски(вместе с нижней частью) При наличии швейной машинки это совсем не сложно. Но, конечно, не так эстетично.
У нас тоже на таком стульчике крепление сломалось очень быстро и не у одной меня, интересно, а есть такие у которых за 2 года ничего не сломалось на Чикко Полли.
Поддалась ажиотажу и купила этот стул, а он оказался таким ненадёжным, пользуемся до сих пор, правда тоже без ремней."Золотых" ручек ни у кого в семье нет, приходится только столом подпирать и всё.
забавная
21.07.2009, 02:27
Мне кажеться можно поискать крепления такого рода в магазинах, каких нибудь специализирующихся на фурнитуре или в каком-нибудь ателье или ремонте одежды спрсить, может повезёт. У нас тоже такой же и такого же цвета, но ремнями не пользовались вообще, хотя стул у нас с 6 месяцев, как-то обошлись, а стулом я очень довольна.
P.S. Может по инету поискать?????
У нас тоже на таком стульчике крепление сломалось очень быстро и не у одной меня, интересно, а есть такие у которых за 2 года ничего не сломалось на Чикко Полли.
Ну у нас долго прослужили крепления.. сломались в год и 3. Если бы ребенок не кусал их зубами, думаю прослужили бы еще долго:005:
То же так же сломалось года в 1.5. Я опускала стул совсем низко и так кормила. То же мучалась, приклеивала эту детальку...так и не нашла где сделать. Сейчас нам 2.2 кушаем за маленьким столиком Икеевским.
Ну у нас долго прослужили крепления.. сломались в год и 3. Если бы ребенок не кусал их зубами, думаю прослужили бы еще долго:005:
))) ничего себе долго)
у нас до сих пор все в порядке, а мы вторые в этом стульчике:004:
но правда с 1,5 где-то я сына не пристегивала уже, столом задвигаю там перекладинка есть, из него не вылезти пока стол не снимешь, так счас и пользую,
а вообще, автор, у чикко все крепления и на колясках и на стульчиках идентичны, может Вам попробовать в колясочные мастерские обратиться? наверняка у них есть сервис-центр
Я тоже в ваши ряды с этим несчастным чикковским замком, сломался в 11 месяцев, как раз когда кончилась гарантия :005: До сих пор не починили. Подпираю столешницей, но для нас это совсем не вариант, потому как изворотливый шилопоп всё равно умудряется вылезти из стула и встаёт на него на ноги :001: А ручки "золотые" наши больно ленивые, так что на них надеется не приходится.
У моего замок сломался этой зимой, когда ребёнку 2,5 года было. Мы, правда ремнями к тому времени уже давно не пользовались.
А стулом очень довольна, с 2 недель мой мелкий в нём лежал и сейчас ещё любит посидеть, телек посмотреть, хотя ест давно за большим столом.
Guerlain
23.07.2009, 02:10
И у нас сломалось крепление аж с двух сторон, за такие деньги, млин. Я очень хочу его сделать. т.к. подумываю продать, он нам скоро не нужен будет, а чтобы валялся жалко, стоил все таки не дешего, да и места нет.
Так кто-н смог починить свой карабин??!! (Кроме дедушки-золотые руки)
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Дык чего делиться - только золотые руки сами делают, в сервисе (как выяснилось) никто не сделает.
У меня пристегнут металлический карабин - неудобно, а куда деваться. ЧП бесит =/
Дитю 1.1, по-любому пристегиваю с 10мес, ибо изворачивается, встает и вылезает, как ни задвигай столешницей
Veroni4ka
11.03.2010, 16:16
попробуте поискать в магазинах где все для шитья продают, где фурнитура для шитья!может не во всех и есть, но думаю должно быть!
mama_Mila2
11.03.2010, 17:41
в принципе можно поискать в ремонтах колясок пятиточечные ремни безопасности (от любой коляски) и попытаться переставить (перешить).
infinitycat
11.03.2010, 18:01
И у нас сломался((((( А сегодня еще и после стирки порвался(((((
И я в ваши ряды, тоже замок с одной стороны сломался, пристегивала только с одной стороны, потом подпирала столиком, сейчас так сидим не пристегиваясь и не знаю где починить.
Ванина мама
12.03.2010, 01:26
не ффигасе как нас много... и у меня такая же фихня... тоже любим повставать даже в полностью придвинутом столе, и сделать маме кашей пфуууууу....)))
и у меня та же проблема , теперь от малой не отхожу когда она в стуле . :010:
Мы купили в маагазине "Зд. малыш" крепление от другого стульчика и переставили. Но у "чп" крепление гораздо лучше.
И у нас сломалось крепление 2 дня назад. Ровно 2 года ребенка и стула:)) отметили. :069: Обидно вдвойне, т.к. мы только начали есть за большим столом, он высокий и без ремней совсем никак.
Девушки, кто уже нашел, чем их заменить, может продадите оставшуюся целую застежку.:091::091::091: (Просите, что хотите;) )У меня точно такая же поломка, как на фото. Т.е. нужна левая верхняя деталь.
Пока ремонт без результатов!(
Поиск по магазинам шитья - в тех, где была я тройных карабинов не встречали.
Мои мысли:
1) купить 2 обычных карабина - к нижнему ремню пришить из рядом.
2) поиск по коляскам - ведь на некоторых такие же карабины. Вот и подумала - надо найти старую коляску, где? на помойке! вот и представила картину: гуляет девушка с ребенком и из двора во двор, от помойке к помойке... После такой картины - мысль: а может ЛВ мне поможет - пойду вешать объявление в раздел "Приму в дар".
Как ваши успехи?
У нас у мамы "золотые ручки"))) Мы просто сняли сломавшийся карабин и одели колечко для ключей))) Функциональность сохранена! А что ещё надо?)):))
http://i035.radikal.ru/1106/2a/789f4e5d5a6b.jpg (http://www.radikal.ru)
murchionok
28.06.2011, 16:49
нет в россии сервисного центра кикко, мы чехол привозили из Италии...
Мама Кнопки
28.06.2011, 18:16
У нас тоже на таком стульчике крепление сломалось очень быстро и не у одной меня, интересно, а есть такие у которых за 2 года ничего не сломалось на Чикко Полли.Поддалась ажиотажу и купила этот стул, а он оказался таким ненадёжным, пользуемся до сих пор, правда тоже без ремней."Золотых" ручек ни у кого в семье нет, приходится только столом подпирать и всё.
Ребенку 1,9 еще ничего не сломано. Ремнями мы не пользуемся месяцев с 10 наверно, просто подпираю столом!
+5 отличная мысль, надо тоже так попробовать!!! СПАСИБО )))
Бонифация
09.10.2011, 18:50
У нас у мамы "золотые ручки"))) Мы просто сняли сломавшийся карабин и одели колечко для ключей))) Функциональность сохранена! А что ещё надо?)):))
http://i035.radikal.ru/1106/2a/789f4e5d5a6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы также сделали, сейчас уже ремнями не пользуемся т.к.активно из стула вылезает:001:
silmarien
12.10.2011, 02:03
Мой второй ребенок так и живет со сломанным замком (сыночка старший сломал... вообще стул не крепкий). Я тоже искала,как починить, не нашла.
в итоге: муж отломал вообще все нижние части, которые вщелкиваются в междуножный ремень. получилось 4 точки - над плечами 2 ремня с цеплялками и под мышками ремни с колечками. а сцепляю я оба колечка с помощью одной из верхних деталей (сорри за многословие - нечем сфотографировать).
получается туго, и никто, кроме меня, расстегнуть не может :)
TatyaNochka
03.03.2012, 01:29
Купите новый комплект ремней безопасности http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/stulchiki_dlya_kormleniya/remni_bezopasnosti_dlya_stulchika_chicco_polly/ . Стоит 360 руб. Сами поменяйте, это несложно. Дешево и сердито.:)
ShikhKate
03.03.2012, 16:18
Купите новый комплект ремней безопасности http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/stulchiki_dlya_kormleniya/remni_bezopasnosti_dlya_stulchika_chicco_polly/ . Стоит 360 руб. Сами поменяйте, это несложно. Дешево и сердито.:)
+1
Вчера там только забирала комплект ремней-нам кресло совсем без них досталось. И кстати это не единственный магазин при поиске оказался, где эти ремни продают.
Добрый день!
Есть в наличии 2 комплекта новых ремней с защелками на стульчик Chicco Polly.
Neznajka
17.03.2012, 15:38
Спасибо БОЛЬШОЕ! :flower::flower::flower:
Все купили и поменяли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.