Просмотр полной версии : Ваше отношение к "сапожнику без сапог"
Я вот сталкиваюсь зачастую с предлагающими свои услуги людьми, которым, на мой взгляд, эти услуги нужны даже больше, чем мне :008:. Примеры?
- маникюрша с обломанными ногтями…
- парикмахер с нечесаными плохо прокрашенными волосами…
- персональный тренер, гарантирующая "быструю потерю лишнего веса и обретение отличной физической формы" своим клиентам. Бока у этого тренера больше, чем мои :010: :))...
- визажист со "штукатуркой" на лице…
- швея, на которой одежда сидит так, словно она с чужого плеча…
Ну и т.д., вы, думаю, поняли, о чем речь.
Расскажите, вот вы доверяете тем людям, которые хоть и имеют профильное образование, знания, опыт, но чей облик не подтверждает умения все это использовать? Или для вас важно, чтобы мастер сам был таким "образцово-показательным"?
Personality
05.06.2009, 15:48
Для меня важно чтобы мастер сам был образцово-показательным...
И то, что у маникюрши свои ногти обломаны и ободраны для меня будет не оч хорошей характеристикой...
У меня есть знакомая ювелирша.. вот уж про кого не скажешь-сапожник без сапог.. На ней всегда почти весь ассортимент ее деятельности! :))
Comme il faut
05.06.2009, 15:49
для меня важно, чтобы мастер соответствовал своему делу. Например, не пойду к косметологу, у которого кожа на лице, как картофельное поле.
Я считаю, что мастер это "Зеркало", гляда в которое можно решить, доверить ему работу или нет.
К сожалению, по-молодости часто совершала ошибки (особенно это касается парикмахера) обращаясь к таким "мастерам"
Zura(Зилёная Гадюка)
05.06.2009, 15:51
Если навыки можно "проверить" таким нехитрым способом - конечно, проверяю.
Капелька Йаду
05.06.2009, 15:51
Моя свекровь замечательный модельер, её клиентки обшиты с ног до головы, обшита вся семья, но на себя она часто не может найти время. Поэтому одежджы у неё мало, зато хорошая.
Нормально отношусь, если тренер с боками действительно заставляет ваши бока исчезать.(может она только родила?)
Хуже, когда психиатр - шизофреник, но таких вроде и не бывает. :)
Если речь идёт о косметологе и парикмахере, то однозначно.
грымзочка
05.06.2009, 15:57
А я часто вижу стоматологов с плохими зубами...
А я часто вижу стоматологов с плохими зубами... вээээ
Я считаю, что мастер это "Зеркало", гляда в которое можно решить, доверить ему работу или нет.
К сожалению, по-молодости часто совершала ошибки (особенно это касается парикмахера) обращаясь к таким "мастерам"Ну я вот что то не поиму, ногти и лицо легко сам себе, а как стричься и краситься парикмахеру? Или делать зубы стоматологу? оперироваться хирургу?
Ой у меня у папы психиатр:001:,сам седит на антидепресантах,да ещё под водочку.
MarinaSmirnova
05.06.2009, 16:02
Я типичный мастер без сапог :) На себя времени не найти никогда
Не буду пользоваться услугами такого "мастера".
У меня парикмахер частенько приходит меня стричь домой после работы,когда накормила всю свою ораву и выглядит скажем честно не всегда лучшим образо,но ...никто меня не стриг и не предлагал что-то изменить в прическе лучше ,чем она.Все мои знакомые сходятся во мнении,что выгляжу я значительно лучше,как только стала пользоваться её услугами.:)
Natalena
05.06.2009, 16:07
- персональный тренер, гарантирующая "быструю потерю лишнего веса и обретение отличной физической формы" своим клиентам. Бока у этого тренера больше, чем мои :010: :))...
Про тренера неоднозначно кстати. Я по юности лет занималась аэробикой, так вот тренер у нас была девочка лет 28, с обалденно накачанными ногами, руками, попкой и... с отвисшим животом. Потому как именно живот это такая часть ээээ... женского тела, которая не всегда поддается коррекции без хирургического вмешательства.:008: При чем пресс у нее был накачан по самое не могу, а вот кожа на животе к сожалению висела... Такое тоже бывает. Да, у нее на тот момент было 2-е детей. Так что к тренерам с проблемами в фигуре отношусь лояльно.
MarBella
05.06.2009, 16:07
Ну я вот что то не поиму, ногти и лицо легко сам себе, а как стричься и краситься парикмахеру? Или делать зубы стоматологу? оперироваться хирургу?
Я думаю, что они обращаются в таких ситуациях к своим коллегам.Понятно же, что стоматолог сам себе лечить зубы не будет, а хирург - опрерацию.
гы. а врачи практически всегда выбирают ту специальность, в области которой ей проблемы:)
редко встречала, например, офтальмолога без очков, а гастроэнтеролога меньше 50 размера:)
У меня муж по работе с такими "сапожниками" постоянно сталкивается.
С типа финансовыми аналитиками, которые постоянно свои познания в финансовой области афишируют, заумными словами выражаются, да еще прогнозы на будущее и советы по поводу обогащения налево и направо раздают. Только сами почему-то своими мудрыми советами не хотят воспользоваться. На обед едят Доширак. (Случай реальный)
гы. а врачи практически всегда выбирают ту специальность, в области которой ей проблемы:)
редко встречала, например, офтальмолога без очков, а гастроэнтеролога меньше 50 размера:)
Жду выводов про гинеколога и уролога :008:
По теме: иногда очень хочется спросить у парикмахера, кто его стриг :) всмысле, пойти к тому, кто стриг.
Задумалась. Делаем в том числе и наружку (наружную рекламу). Ни таблички, ни полтаблички на здании не висит.... Видимо. в выражении "сапожник без сапог" что-то есть)))))
Я никогда не сяду в кресло к парикмахеру, если мне не нравится его прическа, потому как внешность человека , предлагающего услуги, это как витрина в магазине - самое красивое и привлекательное место))).
У меня муж по работе с такими "сапожниками" постоянно сталкивается.
С типа финансовыми аналитиками, которые постоянно свои познания в финансовой области афишируют, заумными словами выражаются, да еще прогнозы на будущее и советы по поводу обогащения налево и направо раздают. Только сами почему-то своими мудрыми советами не хотят воспользоваться. На обед едят Доширак. (Случай реальный)
У нас в конторе таким "аналитикам" принято отвечать: "Если ты такой умный, то чего ж сам такой бедный"
По теме: парикмахеры, маникюрши и косметологи неопрятного (в части их профессии) вида вызывают если не раздражение, то по крайней мере недоумение
nevanlina
05.06.2009, 17:19
в одном селе жили 2 парикмахера. у одного была хорошая стрижка, а у другого ужасная, вопрос: у какого парикмахера стриглось все село?
Нормально отношусь ,потому как и сама сапожник без сапог.Правда,я не в сфере услуг,но работа весьма публичная.Знаю массу примеров замечательных сапожников без сапог.Но я под этим не подразумеваю неопрятность и лохматость.
Меня больше расстраивает как раз обратный вариант-за красивой витриной кроется профессиональный "пшик",пустота.И мы с Вами,Александра,обе знаем как минимум один такой пример.;)
Duniasha
05.06.2009, 17:39
Я никогда не сяду в кресло к парикмахеру, если мне не нравится его прическа, потому как внешность человека , предлагающего услуги, это как витрина в магазине - самое красивое и привлекательное место))).
Ну прически они обычно не сами себе делают, а друг дружке. Но в целом согласна, по крайней мере человек должен быть опрятным :))
а маникюрши, свой лак чаще всего смазывают при работе с клиентами (мне стерла и себе за одно частично:))), но обкусаные ногти и заусенцы, это полюбому не камильфо:fifa:
Светко=)
05.06.2009, 17:43
в одном селе жили 2 парикмахера. у одного была хорошая стрижка, а у другого ужасная, вопрос: у какого парикмахера стриглось все село?
у парикмахера с ужасной стрижкой))
а если серьезно, все таки хороший парикмахер может по крайней мере подобрать себе приличный цвет волос и модель стрижки, а не ходить с засаленным непрокрашенным недоразумением на голове.
Nataijal
05.06.2009, 21:00
Моя свекровь замечательный модельер, её клиентки обшиты с ног до головы, обшита вся семья, но на себя она часто не может найти время. Поэтому одежджы у неё мало, зато хорошая.
Нормально отношусь, если тренер с боками действительно заставляет ваши бока исчезать.(может она только родила?)
Бывают, бывают!:(
По теме - отношусь нормально. Парикмахер себе вряд ли сможет сделать стрижку-покраску хорошую. Скорее они друг-другу делают. Если мне у кого-то в салоне нравится голова, спрашиваю: кто вам делал?
Моя любимая мастер-стилист ходит с таким ужасом на голове! Но это же ее голова - пусть что хочет, то и носит.
У меня есть знакомая психотерапевт, но имхо, ей самой помощь нужна и гораздо большая чем ее пациентам.
Иришечка
05.06.2009, 21:13
Если дело касается мастеров именно в этой сфере,то для меня показатель....внешний вид....в нашей же сфере (строительства)....у многих...ремонта дома нет нормального:))
Ну я вот что то не поиму, ногти и лицо легко сам себе, а как стричься и краситься парикмахеру? Или делать зубы стоматологу? оперироваться хирургу?
Точно!
Интересно - а агенты длжны иметь своей недвижимости больше, чем остальные граждане, да?
*светлаша*
05.06.2009, 22:01
для меня важно только то, как они свою работу делают.
мой свекр автослесарь, клиентская база которого растет вширь постоянно т.к. никто не уезжал от него недовольным, но сам ездит на сыпящейся машине, т.к. сил на свою уже нет
сил на свою уже нет
Это ключевая фраза... и очень хороший показатель как человек выкладывается.
Вообщем, если сапожник без сапог, значит действительно хороший спец.
Тоже так раньше считала, что грош цена тому психологу, кто не может свои проблемы решить. Но тут одна суперская парикмахер рассказала, что ей просто некогда приводить голову в порядок, потому что она с утра до вечера занята. Что прическа обалденная у тех парикмахеров, у кого клиентов нет. Причем стригут их и укладывают все те же суперские. :) Та же фигня у знакомых сантехников, которых все хвалят и т.д. И все же, какие-то намеки на качество по своей специальности в своем доме или своем облике настырно считаю у профессионала обязательным. :)
Этой загадке - уже много-много лет. ;)
А если по делу, то никто меня не стриг лучше немолодой и кое-как причесанной женщины, к которой можно было просто прийти, сесть и закрыть глаза - она сама всё сделает как надо.
А теперь хожу, ищу, сколько уже видела ухоженных девочек... а голова похожа на голову только до первого мытья, потом самой исправлять приходится.
Я думаю, что они обращаются в таких ситуациях к своим коллегам. Ну и, возможно, им не всегда везет в поиске своего мастера ;) . поэтому сами " без сапог " :)) Вот, отличная загадочка - показатель.
:0016:
В общем, я так же считаю:
для меня важно только то, как они свою работу делают.
Я вот сталкиваюсь зачастую с предлагающими свои услуги людьми, которым, на мой взгляд, эти услуги нужны даже больше, чем мне :008:. Примеры?
- маникюрша с обломанными ногтями…
- визажист со "штукатуркой" на лице…
- швея, на которой одежда сидит так, словно она с чужого плеча…
Ну и т.д., вы, думаю, поняли, о чем речь.
Расскажите, вот вы доверяете тем людям, которые хоть и имеют профильное образование, знания, опыт, но чей облик не подтверждает умения все это использовать? Или для вас важно, чтобы мастер сам был таким "образцово-показательным"?
ой,маникюрши с облупками и рарикмахеры это точно!!очень чсто видела:001:
у меня муж работает с алкоголем исключительно, и не пьет, паразит такой :) Плохой работник, наверное.
Моя знакомая парикмахер постоянно жалуется, что постричь ее и покрасить все могут, а вот имидж сменить и сделать прямо так, как она хочет - никак не найдет мастера!
Это вообще какой-то странный субъектив. Нравится-не нравится... Мне не нравятся короткие стрижки и накрашенные ногти у женщин, что теперь, мне только к длинноволосым стричься ходить? А если вчера она была с длинными, а сегодня постриглась, мне встать и уйти:))?
~мама ЛЯЛИ~
06.06.2009, 01:03
Если дело касается мастеров именно в этой сфере,то для меня показатель....внешний вид....в нашей же сфере (строительства)....у многих...ремонта дома нет нормального:))
:010::046::046:
Tigra_bigra
06.06.2009, 01:37
Ой, а я дизайнер с недоделанной квартирой. Просто когда надо что то заказывать у меня включается калькулятор в голове и начинает считать, сколько мне надо на это денег, чтобы сделать не "похоже", а так как я хочу. Денег для воплощения мечты надо много и я живу снова в недострое. Думаю поручить все мужу, чтобы он все просто доделал бюджетно, себя сожму в кулак, чтобы не мешать:)):))
У меня муж занимается много лет отделкой любой: и простой, и евро.
У заказчиков все будет сделано и выверено до миллиметра. Дома же уже год стоит недоделанная комната :wife::wife::wife:, и ничего с этим не сделать.
Чувствую скоро закончится мое терпение :073:, пойду искать мастера для доделки комнаты в отдел "Услуги".:009:
PlayLoveLive
06.06.2009, 02:16
если мастер маникюра имеет красивые, длинные (разукрашенные) ногти.....значит его услуги не востребованы и он целыми днями страдает ерундой.
то же и про парикмахера..
партизанка
06.06.2009, 02:19
Я сапожник без сапог! ну нет у меня времени и сил на себя.И труды мои для себя будут напрасны.У меня был стоматолог-ну просто супер стоматолог! ЕНо с проблемными зубами.Один раз увидела ее само в кресле с воплями и трясло,что кресло ходуном ходило.Стоматологи в масках,вы можете и не увидеть их зубы.
партизанка
06.06.2009, 02:23
В салоне работала.Парихмахеры настолько запаренные что с утра на работе пытаются сделать подобие прически,но они мастера очень хорошие.А приходили иногда с обалденными причесонами ...так же быстро и уходили.
Ой ли? Всю жизнь слышу мнение, что психиатры сами все сдвинутые, и реально подтверждения не раз видела... :) По крайней мере, чуднЫе, точно!
Я типичный "сапожник без сапог" :)
Мастер маникюра, ногтей не ношу впринципе уже несколько лет, не хочу. Маникюр делаю, а ногти срезаю под корень. Отсутствием клиентуры не страдаю.
Правда, считаю. что если мастер работает не на дому, а в салоне, то ногти носить надо, даже если не хочется. Сама носила пока в салоне работала. Но вот выше кто-то сказал, что если у мастера ногти ухоженые-раскрашеные и т.д, то мастеру делать нечего - большая доля истины в этом есть :)
Счастливый, он же может их покупать :073: Я бы тоже сейчас не отказалась...от антидепрессантов, водочку не пью :)
Гражданочка
06.06.2009, 10:23
вот вы доверяете тем людям, которые хоть и имеют профильное образование, знания, опыт, но чей облик не подтверждает умения все это использовать? Или для вас важно, чтобы мастер сам был таким "образцово-показательным"?
нет, не доверю ни свои ноготочки, ни гриву :017: другие места тем более
Гражданочка
06.06.2009, 10:24
если мастер маникюра имеет красивые, длинные (разукрашенные) ногти.....значит его услуги не востребованы и он целыми днями страдает ерундой.
то же и про парикмахера..
очень смешная шутка :046:
Кузинатра
06.06.2009, 11:52
А знаете, такая ситуация очень распространена среди педагогов. Не знаю, говорит ли это об их профессиональной состоятельности... Наша классная руководительница, на мой взгляд, была замечательным педагогом и предмет свой знала... А сын у нее был ужасный хулиган, когда вырос, сел в тюрьму, потом вышел, отнял у нее квартиру... по слухам, сейчас она в бедственном положении. Ну вот как так получается? Непоняно... А все ученики вспоминают ее с большим уважением.
Кроме этого, по всем детям педагогов, которых я знаю, видно что у них нет эмоционального контакта с родителями, что родители их просто муштруют. Что далеко ходить, взять хоть мою маму, бабушка была учителем начальной школы, а мама рассказывает, что она ее ни разу в жизни ни приласкала и не похвалила. Моя мама, конечно, по социальным меркам выросла благополучной, но вот обида на мать сохранялась у нее до самой смерти бабушки. У меня муж вообще говорит "ребенок педагога - это диагноз". Но, может, это как раз говорит об их профессиональной состоятельности? Может, педагог и должен муштровать, как прапорщик?
А о себе мне пока трудно судить... Я преподаю в вузе, но педагогом себя не считаю. К счастью. Образование университетское, без педагогического уклона. Так что надеюсь не потерять контакт с дочкой. А вот если она будет плохо учиться, особенно по языкам, тогда можно уже будет говорить о сапожнике без сапог. Но пока она маленькая еще. Пытаюсь учить ее читать, кое-что получается.
Тата Таврическая
06.06.2009, 12:19
Я вроде со своей свекровью по всем топам отметилась:))
Она вообще-то мировая женщина, реально неплохая, в жизнь не лезет и пр.пр.
По специальности она - логопед.
Ну так и вот:
- у свекра (ее мужа) - нет твердого "Л"
- у моего мужа (старшего сына) - тоже нет твердого "Л"
- у брата мужа (среднего сына) - нет твердого "Л" и "Р"
- у младшей дочери (тьфу-тьфу-тьфу) - все буквы на месте
- у меня! нет "Р" :065:
как говорил мне преподаватель по психиатрии - вы же понимаете в психологию идут люди, у которых есть проблемы... представьте какие проблемы к тех, кто идёт заниматься психиатрией :065:
ЗЫ у моей преподавательницы по семейной психологии был помоему 8-й брак :065: так что опыт в семейных отношениях был явно большой :020:
ну и не без причин, зачастую хорошие наркологи - люди, ранее находившиеся в зависимости от тех или иных веществ:073:
Капелька Йаду
06.06.2009, 12:22
Ой, конечно. Зато антидепрессанты подобраны точно правильно :) Видимо и кол-во алкоголя выверено. :)
А папе помогает?
А мне кажется, что это распространенная ситуация именно потому, что человек преуспевает в деле на которое уходит вся энергетика. На себя не остается. Он заинтересован обучить свой класс, а на своего ребенка нет сил и времени, сделать прическу клиенту, а о себе как нибудь потом, смастерить стильную одежку кому-нибудь,любит вязать-шить-вышивать, а сам, может вообще наряжаться не любит и т.п.
Часто встречала такое. Самый мой лучший тренер был субтильный невзрачный мужчина, ни разу не накаченный.А самый талантливый фотограф из виденных мной - сам вообще не фотографировался, не любил!
Кузинатра
06.06.2009, 12:51
ну и не без причин, зачастую хорошие наркологи - люди, ранее находившиеся в зависимости от тех или иных веществ:073:
а вот это как раз понятно. Но главное, что ранее находившиеся, а не сейчас:))
Katuchka
06.06.2009, 13:08
Ну у меня есть такой пример - моя парикмахер. Замечатальный мастер к которому я хожу 5 лет. Всегда от неё выхожу с положительными эмоциями.:support:
Сама она выглядет хорошо, обычная короткая стрижка, но вот её сын:046: До своего ребёнка руки никак не доходят.
Рада Гаал
06.06.2009, 13:13
У меня муж занимается много лет отделкой любой: и простой, и евро.
У заказчиков все будет сделано и выверено до миллиметра. Дома же уже год стоит недоделанная комната :wife::wife::wife:, и ничего с этим не сделать.
Чувствую скоро закончится мое терпение :073:, пойду искать мастера для доделки комнаты в отдел "Услуги".:009:
Тоже самое, только квартира ждала ремонта не год, а 10 лет. В итоге нанимали его напарника и он нам делал ремонт. Все знакомые и мои родители постоянно твердят: "У твоего мужа золотые руки!"
Но он как за порог нашей квартиры переступает, все...тут же денег не заплатят:)):))
А еще в 1999 году мы дверями шпонированными межкомнатными торговали, а себе только год назад двери нормальные поставили.
а вот это как раз понятно. Но главное, что ранее находившиеся, а не сейчас:))
да мне это тоде понятно - я ж не высказывала сомнения в этом утверждении :020::))
мятный ликёр
06.06.2009, 14:23
мне везет в этом плане :) давно не видела таких специалистов.
irodiada
06.06.2009, 14:36
у меня подруги на подбор - психологи высокой пробы и степеней с дипломами, а по жизни идут ко мне со своими проблемами
DarkHorse
06.06.2009, 20:47
Конльтирую по вопросам недвижимости, своей нет совсем - обыдно, да?!:))
у меня подруги на подбор - психологи высокой пробы и степеней с дипломами, а по жизни идут ко мне со своими проблемами
Это,наверное, не уже не про "сапожника без сапог", самому себе в сложной жизненной ситуации, к сожалению, психолог вряд ли поможет. Супервизию, кстати, еще никто не отменял,так что меня бы лично напряг психолог, у которого проблему,но он он их сам мужественно преодолевает.
Бывает, еще как бывает! :073: Психиатры они все немного того... у них работа такая, по-другому не получается.
А по теме: у меня бы такие профессионалы доверия точно не вызвали :005:
Когда работала администратором в фитнес-клубе, мне было необходимо следить за фигурой, внешнем видом в целом, быть в меру загорелой, свежей, отдохнувшей. Так хорошо как в то время, я еще никогда не выглядела! :fifa:
Поэтому не представляю себя будчи маникюршей без маникюра, или тренером с не слишком хорошей фигурой.
Целенаправленная Я
06.06.2009, 21:53
Бывает, к сожалению. И очень хорошо зарабатывает.:005::015:
Его шизофрения заключается в том, что он мнит себя "Распутиным". Выводы делайте сами, если знаете историю.:))
Про тренера неоднозначно кстати. Я по юности лет занималась аэробикой, так вот тренер у нас была девочка лет 28, с обалденно накачанными ногами, руками, попкой и... с отвисшим животом... Да, у нее на тот момент было 2-е детей. Так что к тренерам с проблемами в фигуре отношусь лояльно.
Той, которая хотела "поработать над моей фигурой", всего-то чуть за 20 (!), без детей. Не расползшаяся совсем, конечно, но с пухлыми предплечьями, животом и боками. Возможно, сильнее меня. Возможно - выносливее. Но уж никак не стройнее :)).
К неряшливости плохо отношусь, внешность профи и то что он говорит-предлагает и как, всегда вслушиваюсь, делаю выводы....мошейников, много.
ПризракБелойДамы
08.06.2009, 16:36
Моя сестра - гастроэнтеролог. Фигура у нее великолепная, при этом ест всё что хочет, любит наедаться на ночь, проблем в своей сфере у неё нет. А вот очки она с детства носит :))
Может, педагог и должен муштровать, как прапорщик?
А о себе мне пока трудно судить... Я преподаю в вузе, но педагогом себя не считаю. К счастью. Образование университетское, без педагогического уклона.
Вроде не должен :)) Но может это я так думаю, потому что у меня тоже университетское образование ;)
~ Rosenrot ~
08.06.2009, 17:06
Обыдно:005:. Я - архитектор, муж - строитель (на стройке гасторбайтеров "гоняет", без его подписи ни один этаж не сдадут, у самого золотые руки) . Жилье снимаем.
моя подруга-парикмахер-образец своей профессии,и волосы ухожены,и маникюр-педикюр с самыми модными оттенками,и стиль одежды-супер!поэтому всегда ей доверяю и даже не спрашиваю как она на этот раз решила меня подстричь и покрасить
Мурашкина
08.06.2009, 18:11
так , она же сама себя постричь не может... обычно коллеги ее стригут...:)
по теме: не ставлю это во главу угла. мне все равно, что у нее на голове, если мне нравится, как она меня стрижет
И причесаться парикмахер не может :))? Что же он за парикмахер такой тогда?
Мурашкина
08.06.2009, 18:14
И причесаться парикмахер не может :))? Что же он за парикмахер такой тогда?
А меня иногда парикмахер так пострижет, что как я ни причесываюсь, а на голове либо гнездо, либо сосульки... От стрижки зависит...
Разочарую Вас. Шизофреник - не шизофреник, но психиатры, мягко говоря, со странностями, встречаются... Лично одного знаю, работает в Бехтеревке.
Vida nueva
08.06.2009, 18:30
Моя парикмахер всегда прекрасно выглядит, волосы интересного оттенка с хорошей стрижкой. У нее "особый ребенок", который занимает все ее время, но ее кредо, что у специалист должен быть зеркалом своей профессии.
Поскольку мы знакомы больше 5 лет, то часто я прошу у нее советов по стилю в общем.
Специалист по маникюру у меня тоже всегда имеет очень стильный вид, а не только руки.
Косметолога выбирала очень долго, пока не попала в руки замечательного мастера. Поскольку я делаю у нее достаточно интимные вещи, мне нужен быть не только внешний вид, но и доверие + легкая рука. Вот уже более 5 лет я доверяю только ей.
бда, а как выбрать специалиста по области бикини???)))
по теме мой самый лучший парикмахер - он вообще лысый)))))))) в смысле стрижется наголо
пока лучше его меня никто не стриг
случайно попала к тетеньке на причесон (записаала подруга)
прибегаю. выходит мадам с немытыми, нерасчесанными волосами, от грязи слипшимися ... как будто бы она только что поднялась с подушки
прическу мне сделала соответствующую, я очень пожалела, что не отказалсь от е услуг хотя очень хотела+ она
крайне неопрятно работала
мне не нужно, чтобы мастер выглядел картинкой с глянцевого журнала
но мое глубокое ИМХО, что парикмахер как минимум должен быть с вымытыми чистыми волосами
а вообще у меня папа - сапожник без сапог
сам строитель
врое бы строителей п звал дачу себе строить
сколько денег туда вбухано - земля молчит, можно было бы уже дома три с нуля построить
результат- холодная, сырая, разваливающаяся холупа
Разочарую Вас. Шизофреник - не шизофреник, но психиатры, мягко говоря, со странностями, встречаются... Лично одного знаю, работает в Бехтеревке.
Ой ли? Всю жизнь слышу мнение, что психиатры сами все сдвинутые, и реально подтверждения не раз видела... :) По крайней мере, чуднЫе, точно!
+1 :008: А еще многие из них курят одну за одной, прямо в кабинете. Говорят, работа нервная, к ним порой такие кадры приходят, что попробуй тут не закурить :065:
...
случайно попала к тетеньке на причесон (записаала подруга)
прибегаю. выходит мадам с немытыми, нерасчесанными волосами, от грязи слипшимися ... как будто бы она только что поднялась с подушки
прическу мне сделала соответствующую, я очень пожалела, что не отказалсь от е услуг хотя очень хотела+ она
крайне неопрятно работала
мне не нужно, чтобы мастер выглядел картинкой с глянцевого журнала
но мое глубокое ИМХО, что парикмахер как минимум должен быть с вымытыми чистыми волосами
...
Знаю таких, кто опаздывает на полчаса в обычную не примечательную парикмахерскую, потому что до 5 утра не спали, и стрижет после этого офигительно. Самое главное - это их дождаться. :)
Интересное мнение :). Задумалась...
Тонкая Веточка
03.07.2009, 17:08
Наверное, не в тему, но меня на днях неприятно поразила врач - детский стоматолог с агроменными нарощенными и раскрашенными ногтями...
а я знаю такую загадку:
в городе два парикмахера. у одного их них прекрасная стрижка. у второго на голове полный ахтунг. к кому вы пойдете стричься???
Наверное, не в тему, но меня на днях неприятно поразила врач - детский стоматолог с агроменными нарощенными и раскрашенными ногтями...
блиииииииин
у меня с детства пунктик. были гланды. повели меня в поликлинику. у врачихи тоже были огромные красные ногти, которые меня жутко поразили. а она решила посмотреть что у меня как и полезла ручищами прямо в горло. фиг знает зачем?..короче я наверное полчаса плевалась кровью. че она там своими когтями зацепила даже не знаю.
и в советское время были особи недостойные носить звание врача. руки врача теперь для меня показательны в этом смысле.
Головокружение
03.07.2009, 20:50
Скорее странно:073::073::073:.
Смотрю на стилистов по телевизору... И очень часто думаю:"Что ж ты так вырядился? кто ж тебя так накрасил?" А они там звезды, а я тут так... телевизор смотрю...
мамулька_КРИ
04.07.2009, 22:11
а я знаю такую загадку:
в городе два парикмахера. у одного их них прекрасная стрижка. у второго на голове полный ахтунг. к кому вы пойдете стричься???
Можно ответить и так:у кого ахтунг-у него очень много клиентов и на себя не хватает времени...А другой от безделья лишь себе красоту и наводит:065:
По теме: бывают хорошие специалисты,(которые без сапог)И наоборот...
а психологи чсасто не могут разобраться со своей личной жизнью:)
А как же пресловутое "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"?.. :))
У меня муж столяр-краснодеревщик... с мебелью у нас проблемы:))
Купить мы ничего не можем, не нравится, сделать нам у мужа время нет.... вот такой вот замкнутый круг:))
Зато в один из чудесных дней приезжает целая газель.... мечты мечты:067:
Но кто был у нас дома все в восторге:017::))
Гражданочка
14.07.2009, 17:04
для меня это очень важно. я не пойду к прыщавому косметологу, к маникюрше с обгрызанными ногтями, к парикмахеру, у которой веник на голове.
Nezhenka
14.07.2009, 17:17
Если человек отлично выполняет свою работу, мне пофиг, что там с головой и ногтями.
КилоЗяба
14.07.2009, 20:13
Очень многие прекрасные "сапожники" мне встречаются без сапог.
На эту тему впоминаю анекдот про путану на пляже "а кругом станки, станки, станки..."
Я со своим мужем-сисадмином долгое время жила без компьютера вообще, просто не было денег. А возникающие сейчас проблемы на компе приходится решать самой, иногда после его телефонной консультации, т.к. муж приходит домой поздно и сильно уставший, на комп смотреть не может, не то что чинить-настраивать его.
И таких примеров у меня среди знакомых множество :))
Классический пример "сапожника" мой муж ;)
Работает в автосервисе на себя (не наемный рабочий) уже много лет. И если бы кто видел на чем он ездил в течение нескольких последних лет до прошлого лета включительно :001:Побывавшая не менее чем в трех ДТП, искореженная бедная Ауди-80 почти 20-летнего почетного возраста. Не открывающаяся задняя дверь без обшивки внутри; глушитель, шкрябающий по помятому бамперу на кочках, зверский звук мотора вследствие поломанного глушителя... Это была пеСТНя :010:
А его клиенты все как один довольный и счастливы оказанными услугами по ремонту тех же Ауди и Фольксвагенов :004:
Истинный "сапожник" :ded::046:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.07.2009, 20:56
А мой муж производит вагонку. Пятый год уже хотим обшить дачу, да всё никак:))
для меня важнее рекомендации и характеристики
просто из жизненного опыта - частенько встречала маникюрш, с идеальным маникюром и даже лучше идеального, но работа их оставляла желать лучшего, то же и с парикмахершами
вот недавно восстанавливала подвижность руки, одно занятие с инструктором - 500 руб, занятия в общем зале несколько тренеров помогают травмированным и оперированным, учат двигаться грубо говоря. Все супер, все мастера своего дела, люди безмерно благодарны, инвалидом остаться никто не хочет. И вот, что я подумала. Если кого-то из инструкторов, не дай бог, постигнет участь травмированного - он ведь не потеряет свой опыт, свою квалификацию, он по-прежнему будет видеть за счет каких мышц пытается подопечный совершить движение, порочно ли это движение, он будет так же требовать, так же настраивать, Опыт - дорогого стоит.А если на его место возьмут неопытного, но здорового. Неизвестно сколько времени ему потребуется, что бы начать приносить пользу.Но своего инструктора я не выбирала по спортивному виду - порекомендовала зав.отделением, исходя из успешных исходов сложных случаев.
Я, как и многие, "встречаю по одёжке". Но если сапожник с сапогами оказывает мне услугу не по моему вкусу, больше к нему не обращусь.
Встречала и мастреров своего дела без сапог. Их тоже уважаю.
В общем, сапоги или их отсутствие - это не критично при выборе.
КрошКамю
15.07.2009, 01:26
у меня муж работает с алкоголем исключительно, и не пьет, паразит такой :) Плохой работник, наверное.
ну здесь главное, наверное, не количество, а качество выпитого, т.е. дома должен быть заполненный погребок:)
Ну и в ресторане не подсунут абы что алкогольное:028:
КрошКамю
15.07.2009, 01:29
Я типичный "сапожник без сапог" :)
Мастер маникюра, ногтей не ношу впринципе уже несколько лет, не хочу. Маникюр делаю, а ногти срезаю под корень. Отсутствием клиентуры не страдаю.
Правда, считаю. что если мастер работает не на дому, а в салоне, то ногти носить надо, даже если не хочется. Сама носила пока в салоне работала. Но вот выше кто-то сказал, что если у мастера ногти ухоженые-раскрашеные и т.д, то мастеру делать нечего - большая доля истины в этом есть :)
для меня главное, чтобы у мастера были аккуратные и ухоженные ногти. А уж что на них нарисовано - дело шестнадцатое, маникюр может быть и без покрытия лаком.
Танюшенька
15.07.2009, 01:35
Угу, не бывает...
Когда у моего мужа был курс психотерапии, преподаватель (интересный такой дядечка) задал студентам один вопрос:
- Знаете, чем в клинике доктор отличается от пациента?
- ? (вопросительные лица студентов)....
- !!! Наличием ключей!!!:004:
А Вы говорите...:)
Метеоролог
15.07.2009, 02:03
постою, послушаю...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.