Просмотр полной версии : Молодой кот ищет подружку для интима
А не заводчиков в этом форуме нет?
ЕСТЬ!!!!И мое мнение-КАСТРИРОВАТЬ!!!и в ближайшие дни,не тянуть с этим делом.У Вашего котика процесс пошел,скоро начнет метить,если опаздаете с кастрацией, привычка и метить и на игрушках безобразничить может остаться! :ded:.И потом огромное заблуждение,что кастрированные животные толстеют и характер у них изменяется-это бывает в очень редких случаях,а для кастратов существуют корма специальные,чтоб лишний вес не набирало животное и нагрузку на почки снизить.
У меня 2 кота и кошка-все кастрированы,хотя все с родословными,нам клубно-выставочная карьера не интересна,а уж заниматься разведением очень серьезный и ответственный шаг,к этому нужно подходить грамотно!А приводить коту кошку для утех-верх безответственности.
Ой ну не поверю я в это прям уж стараются за ради ублажения кота.
Слово не воробей! Не вырубишь топором! :ded:
Можно ещё котятами афтару отдавать за интим, пущай нянчат и пристраивают внуков американских :065:
pisarevaem
05.06.2009, 18:00
+10000000000 Во всём согласна
kalliopa
05.06.2009, 18:00
Ой ну не поверю я в это прям уж стараются за ради ублажения кота.
:)) И не поверите, потому что вы злая и не любите животных :)) Как и 99% собравшихся тут форумчанок :046:
Могу сказать как владелица в прошлом не кастрированного ВЫСТАВОЧНОГО кота....Ходили мы на выставки, титулы закрывали, судьи сказали - вязать, чтоб башка раздалась, да и кот орать стал. Привезли нам невесту, с которой они прокувыркались пять! дней...(что думали по этому поводу я и мои соседи:073: писать не буду)
После этого три дня кот проспал.....и КАК давай орать по новой! На дворе лето, кошек всех на дачу поразвозили, кто тут, либо беременный либо не вяжеться, либо еще что.....
а кот то оказался сексуальный маньяк, ему кошек раз в неделю подавай:065:
Итог: обоссана вся квартира, вплоть до занавесок на уровне 2-х метров и телевизора на стене. Стерелизованная кошка. которая есно не давала была бита каждый день. Последней каплей стала агрессия на меня, когда он драл кошку а я вмешалась, кот бросился на меня. На след день был вывзван ветеринар:073:
На данный момент нам 3 года, стройный, активный лаааасковый замурчательный маменькин котик.
Выбирайте:065:
pisarevaem
05.06.2009, 18:01
Слово не воробей! Не вырубишь топором! :ded:
Можно ещё котятами отдавать за интим :065:
:):)):):)) Гы- Гы
Пишите люди добрые, пишите, сказано же:
Я подумаю...
...Изучу материал о котах после вязки.
:019:
MamaRemont
05.06.2009, 18:09
Могу сказать как владелица в прошлом не кастрированного ВЫСТАВОЧНОГО кота....Ходили мы на выставки, титулы закрывали, судьи сказали - вязать, чтоб башка раздалась, да и кот орать стал. Привезли нам невесту, с которой они прокувыркались пять! дней...(что думали по этому поводу я и мои соседи:073: писать не буду)
После этого три дня кот проспал.....и КАК давай орать по новой! На дворе лето, кошек всех на дачу поразвозили, кто тут, либо беременный либо не вяжеться, либо еще что.....
Итог: обоссана вся квартира, вплоть до занавесок на уровне 2-х метров и телевизора на стене. Стерелизованная кошка. которая есно не давала была бита каждый день. Последней каплей стала агрессия на меня, когда он драл кошку а я вмешалась, кот бросился на меня. На след день был вывзван ветеринар:073:
На данный момент нам 3 года, стройный, активный лаааасковый замурчательный маменькин котик.
Спасибо!
pisarevaem
05.06.2009, 18:10
Блин мы наверно обидели хозяйку топа она убрала даже фотки котика.
Толстые и ленивые они - кастратики.
Я пару страниц назад выложила фотки своего 4-х летнего американского красавчика. Совсем он не толстый. И не ленивый.
kalliopa
05.06.2009, 18:11
Это он вам мстил потому что вы не "для души" его с кошечкой того этого:073:
А у автора другая ситуация :))
MamaRemont
05.06.2009, 18:13
Вопрос к Кошь.
А как кот вел себя до вязки?
Сколько было коту когда Вы его вязали?
до вязки вел себя нормально, правда первые оры и метки уже пошли, но не в таком количестве и не так воняли. Короче метил мало, орал мало.
потом стал оратьи метить постоянно, метить, это еще не то слово. Он прыгал, например с камода на кровать и в полете ссал на стену:015:...в общем как вспомню, так вздрогну.
Вязала в год с чем то, но у меня восточка, а они раннего созревания.
потом стал оратьи метить постоянно, метить, это еще не то слово. Он прыгал, например с камода на кровать и в полете ссал на стену:015:...
:010::010::010:
pisarevaem
05.06.2009, 18:24
Мама дорогая я под столом это про ссать в полёте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.