Просмотр полной версии : Ограбили дачу
Вот только родики приехали на дачу в Пупышево и обнаружили что украли все что было нажито непосильным трудом. Куча более -менее дорогого инструмента, жк телевизор и ресивер Триколор. Все это мы прятали в пазухи, т.к. знали, что воруют у нас жутко. Мерзко и противно.... Но вот папа сказал, что ресивер типо если заморочиться найти реально, потомуч то он зарег-н на спутнике (или что-то типо этого) А действительно, кто знает реально это или нет?
Не ограбили, а обворовали.
Я вас просто поддержу.
Противно так, у нас тоже было,так они еще и переспали там и хабарики тушили об ковер,фу,ублюдки.
_катяSF_
05.06.2009, 16:25
Сочувствую! Это неприятно, а еще больше противно от осознания того, что в твой дом залезли, ширились там...
Очень сочувствую.
Как правило, воруют одни и теже.. из местных. Я бы обратилась в милицию, они должны знать. У нас в садоводстве быстро вычислили.
Ну да.... обворовали. Филолог я фигов....
Противно - это точно. Пожрали еще консервы там. Мама сильно не рассказывала, но по голосу я поняла, что ей плакать хочется. Папа оптимист. Сказал, что инструмент старый был и ничего страшного не случилось. Вообще, они у меня оптимисты, но мама чувствуется расстроена сильно.
Домовитая
05.06.2009, 16:30
нас тоже пару раз обворовывали. В первый раз воровать было нечего, так взяли альбом со значками, который покойный папа собирал. Стоит 3 копейки, значки там не ценные были.
Очень сочувствую.
Как правило, воруют одни и теже.. из местных. Я бы обратилась в милицию, они должны знать. У нас в садоводстве быстро вычислили.
Милицию вызвали, но толку, я думаю, не будет. Они 2 недели назад все дачи почистили, а родители были в отпуске неделю там и потому до них не дошли. А вот теперь дошли....
Ленточка
05.06.2009, 16:38
Нас тоже в Пупышево несколько раз обворовывали..Милицию 2 раза вызывали - толку 0.
Сочувствую вам.
Бесят меня такие ублюдки и не наказывает их никто..
Нас тоже обворовывали...как это мерзко, сочувствую.
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
05.06.2009, 16:51
тоже недавно обокрали.....Волосовский р-н.деревня Озера.
сочувствую
очень гадкое чувство когда обворовывают
я вам сочувствую...:(
у нас прошлым летом была такая ситуация:
бабушка спала одна в доме..вор аккуратно выставил окошечко на веранде у двери-открыл из нутри замок, потом прошел в комнату, спер из сумки деньги+забрал сотовый у изголовья спящей бабушки...он мигал маячком синеньким-поэтому его и заметил в темноте..иначе бы сотовый остался при бабули......бабушку отпаивали потом несколько дней...деньги то фиг с ними..НЕ дай бог проснулась бы- он бы ее по башке бы ударил..как ненужного свидетеля...
МЫ бабушкам и дедам решили не рассказывать. Мы то эту фигню переживем, а им вот уже сложнее.
Осенняя Леди
05.06.2009, 17:12
Мерзко.. нафиг сторожам плптим.. Хотя нам пару раз звонили.. когда поймали воров с ведром ржавых гвоздей:) с нашей дачи, зато когда с участка сперли стол, шланги, лейки никто ничего не видел..
Robinsvet
05.06.2009, 17:19
У моей подруги мама в парнике была - ей дверь лопатой подперли и пошли в дом.
Оан присел ана ведро - посидела. Пото мс трудом выбралась.
ТАк что особо никого не боятся.
грымзочка
05.06.2009, 17:21
А у нас когда ограбили дачу, воры оставили нам бутылочку коньяка :)) Видимо, чтобы сильно не грустили
А у нас когда ограбили дачу, воры оставили нам бутылочку коньяка :)) Видимо, чтобы сильно не грустили
Заботливые:)
А по теме- ужасно,конечно.И никого не боятся,потому что не ищут особо их...
У нас в прошлые выходные сперли даже рабочие джинсы мужа и футболку, вытащили зимний чеснок. Да еще и ночуют в соседнем заброшенном доме, при нас не появляются, а как только мы уезжаем, на буднях все обшаривают, даже проводку срезали.
Короче не расстраивайте, но обидно до слез.
Я вам очень сочувствую!
Но оставлять на даче такие ценные вещи нельзя в нашей стране!
Хотя в любом случае , сам факт проникновения ЧУЖИХ людей в дом отвратителен!
Я вам очень сочувствую!
Хотя в любом случае , сам факт проникновения ЧУЖИХ людей в дом отвратителен!
Да знаем, что нельзя,просто каждый выходной невозможно все туда-обратно возить. Там все очень хорошо прятали. Мама говорит что они всю одежду сложили, питание детское, в стопочку, а потом видимо нашли тайник. Все бросили и уже забрали ценное.
У нас тоже были. Унесли мало чего, но перевернули все вверх дном, лекарства исчезли... насвинячили. Противно.
Петербурженка
05.06.2009, 18:27
А если поставить дачу на охрану? У моей свекрови в садоводстве почти все под охраной, устали от воровства!!!!
Автору, очень Вам сочувствую, гадко и мерзко на душе...(((
А если поставить дачу на охрану? У моей свекрови в садоводстве почти все под охраной, устали от воровства!!!!
Автору, очень Вам сочувствую, гадко и мерзко на душе...(((
Я вот не знаю ничего про такие вещи. Сколько это стоит и возможно ли это в Пупышево.
~Катрин~
05.06.2009, 18:59
Нас тоже обворовывали...как это мерзко, сочувствую.
+1 . Причем, нас неоднократно обворовывали...
Штуша-Кутуша
05.06.2009, 19:59
У нас дачу тоже обворовывали. Противно - не то слово. Дело зимой было. Просто методично вскрывали по улице все дома подряд и выносили более или менее ценные вещи. А для освещения просто жгли старые газеты, которые потом бросали на пол. Несколько домов сгорело до основания. Поймали у нас правда этих уродов. Посадили даже...
enoelttiL
05.06.2009, 20:20
родики
:001: :001::010:
А какое садоводство в Пупышево?
сочувствую! очень неприятно все это, особенно находиться в своем доме, зная, что кто-то тут грязными руками все лапал :(
У нас в СОлнечном раза 3 на дачу залезали, воровали так, по-мелочи, но у нас там и не было почти ничего, все увозили. В последний раз уперли кровать (разобрали перед тем как вынести) и... унитаз . над этим мы даже посмеялись, т.. с дачи съезжали и забирать унитаз с собой все равно не собирались.
:wife: нелюди!сочувствую!
kuvshinka
05.06.2009, 22:02
Сочувствую. Странно, что сейчас обворовали, там же народу полно. Нас 2 зимы подряд обворовывали, но чтоб летом :010:
Mamik Ma
05.06.2009, 22:58
Сочувствую. У нас тоже дачу обворовывали и тоже летом. Противно жутко,наркоманы были,нашли шприц на клумбе,куча окурков"Беломор",забыли пакет с ножиком складным и чем-то еще. Вызывали милицию - нет машин,приехать не можем. Сами ездили в Сиверский,отвезли им этот шприц,пакет. Толку-0,мне же еще и сказали "Ну что для Вас это очень существенный ущерб? По Вашему виду не скажешь":010:. Родители очень переживали.
Anna-Lizka
05.06.2009, 23:03
Вот только родики приехали на дачу в Пупышево и обнаружили что украли все что было нажито непосильным трудом. Куча более -менее дорогого инструмента, жк телевизор и ресивер Триколор. Все это мы прятали в пазухи, т.к. знали, что воруют у нас жутко. Мерзко и противно.... Но вот папа сказал, что ресивер типо если заморочиться найти реально, потомуч то он зарег-н на спутнике (или что-то типо этого) А действительно, кто знает реально это или нет?
И у нас осенью влезли и тоже ресивер Триколора-мы попросили дилера его заблокировать-хоть что-то из ворованого окажется бесполезным. Теперь стоит сигнализация всякая разная.
Хотя, знаете, вот нанимали мы рабочих колодец копать и были наивными идиотами-дали ключи от дома, чтоб там жили-видели б вы, как эти товарищи там поглумились......я с грудной дочкой приехала-просто ревела, мне её кормить, а весь дом просто загажен.Было ощущение, что и дам лёгкого поведения приводили... Прикольное отношение к работодателю при условии, что получен только задаток...Так что, спасибо нашим ворам-хоть не нагадили (что раньше бывало-в кастрюли)
Кстати... у нас воровали, как нам потом сказали, сыновья строжа... их посадили, недавно выпустили.. кхе.
Вообщем, некторые сторожа, видимо в курсе.
Лучше всего, ставить сирену - при вскрытии, орать будет буть здоров, может и спугнет вора.
У нас в Приозерском напрвлении есть платная охрана, она объезды несколько раз совершает за сутки, всякие там датчики, сигнальные кнопки и прочие удовольствия. Сами не ставили - дорого. Но жирными буквами на двери написали - дом под охраной.
Мама пуделя
05.06.2009, 23:32
к нам уродцы залезли обнесли при собаке ,где он был не понятно спрятался наверное или колбасой задобрили он щенок ещё хоть и выглядит огромным "охранная система Тузик залижет до смерти"
Маргадоша
05.06.2009, 23:48
А у нас две зимы на даче бомжи просто жили :014: Вещи свои в шкафах складировали, готовили на плитке в сворованной со всей округи посуде. Надпись из баллончика над дверями сделали "Кристина", по-моему. Типа, это её дом теперь :065: Я потом долго их вещи везде находила, распиханными по дому и выбрасывала. Правда, не нагадили нигде и даже подметали иногда. Топор хороший нам оставили (ворованный, наверное). По совокупности, у меня к ним больших претензий не возникло. Только надпись взбесила, честно говоря :015:
ANatysik
06.06.2009, 01:36
Как неприятно и мерзко :((
Сочуствую.
Осенняя Леди
06.06.2009, 02:42
Вспомни еще сейчас, мама рассказывала. Поехала она на дачу как то, заходит в дом, а там мужик бомж-алкаш спит.. Она испугалась и бегом к соседу за помощью
Ужасно, противно и гадко. Понимаю и сочувствую Вам. Дачу обносили дважды. У нас дом на отшибе стоял, вокуг никого из соседей. Сейчас понастроили, и вроде (ТТТЧНС) пока нормально. Родители каждый год страхуют имущество.
Зато мимо нас постоянно таскаются подростки, мама говорит, что в сторону садводства идут порожняком, а обратно что-нибудь, да тащят :((
Обидно и противно! Что тут сказать... :001:
:wife::wife::wife:
Аришка_LAV
06.06.2009, 13:22
Автор, сочувтсвую.:(
Но главное, что потом не подожгли!:001:
Сочувствую. Странно, что сейчас обворовали, там же народу полно. Нас 2 зимы подряд обворовывали, но чтоб летом :010:
Для меня уже ничего странного - ко мне в прошлом августе припёрлись В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ!!!:015::001::001::015:
Причём видели, что хозяева есть - у меня машина стояла.
Я была с детьми (6 лет и полтора месяца). Дом возле леса.
Спугнула соседка (вышла звать кошку). Успели выставить окно на веранде.
Муж приехал и сразу вызвал инженеров - через две недели поставили сигналку с тревожной кнопкой.
kuvshinka
06.06.2009, 21:08
Для меня уже ничего странного - ко мне в прошлом августе припёрлись В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ!!!:015::001::001::015:
Муж приехал и сразу вызвал инженеров - через две недели поставили сигналку с тревожной кнопкой.
Вот это да!:010: Совсем совесть потеряли.
Сейчас начали строиться-переживаю за семью больше,конечно,чем за имущество.Боюсь неадекватов,способных за вещи убить,проходила на своем личном примере.Отморозки чувствуют полную безнаказанность
ТАНЮША С
06.06.2009, 23:42
Автор! Сочувствую!
~Катрин~
06.06.2009, 23:49
Совсем народ офигел!!!:010::010::010:
steffania
07.06.2009, 00:09
Вот по этой причине убедила папу в Финляндии дачу покупать, а не у нас. Деньги те же, но спокойней намного. У нас там и кемпер стоИт, и баня с сараем на легких щеколдочках. Замки не ахти...Но, никакие бомжи и воры не посягают. Минус один - граница.
В нашей стране реально стоит владеть только тем, что на тебе в данный момент надето!
И будет тебе счастье!
Может быть...
Как маленький Ленин пел (это нам в школе так рассказывали): "Богачу-дураку по ночам не спится, бедняк гол, как сокол - поет, веселится!"
:001: :001::010:
Девушка, у меня просто слов нет.....Вот серьезно. Ну вот так мы с братом иногда называем родителей. У Вас какие-то эмоции по этому поводу есть? Прошу их озвучить в другом месте. Прошу прощения у всех за хамство, но как-то мне кажется неуместно здесь вот эти "смайлики" ставить.
А какое садоводство в Пупышево?
Весна. Но там и все соседние обнесли уже.
Весна. Но там и все соседние обнесли уже.
Мы и есть-соседние.Прелесть какая.
Мы и есть-соседние.Прелесть какая.
Да уж...прелесть не то слово... Приехала милиция в час ночи. Попросили написать об отказе в возбуждении уг. дела. Что-то пописали, взяли лом, которым ломали зверски пазухи и свалили. Вот так.
enoelttiL
08.06.2009, 19:33
Девушка, у меня просто слов нет.....Вот серьезно. Ну вот так мы с братом иногда называем родителей. У Вас какие-то эмоции по этому поводу есть? Прошу их озвучить в другом месте. Прошу прощения у всех за хамство, но как-то мне кажется неуместно здесь вот эти "смайлики" ставить.
Уж извините :flower: :091: никогда не слышала от взрослого человека такого слова по отношению к своим родителям- в письменном виде сразу даже не поняла- пришлось несколько раз перечитать
Заводить тему "Родики" не буду)) есть такие цветы- родики -сокращение от рододендронов :009:. Ищи потом тему в Горшках и корешках))
так что другого места тоже не будет :flower:
решение о размещении смайликов и в дальнейшем планирую принимать сама :008:
сочувствую Ваши родителям
Пусть это останется самых плохим, что было и будет в их жизни
Уж извините :flower: :091: никогда не слышала от взрослого человека такого слова по отношению к своим родителям- в письменном виде сразу даже не поняла- пришлось несколько раз перечитать
Заводить тему "Родики" не буду)) есть такие цветы- родики -сокращение от рододендронов :009:. Ищи потом тему в Горшках и корешках))
так что другого места тоже не будет :flower:
решение о размещении смайликов и в дальнейшем планирую принимать сама :008:
сочувствую Ваши родителям
Пусть это останется самых плохим, что было и будет в их жизни
Родители вроде успокоились, теперь правда расстроены, что много инструмента туда обратно возить. У нас строительство ведется. Решили ставить какую-то сигналку. А по поводу Ваших смайликов.... ну ставьте здесь....просто должно быть чувство такта. Все-таки как-никак горе у нас небольшое... Но если Вы считаете, что были правы, то это Ваше право.
Дело не в чувстве такта.Просто слово это режит слух, звучит пренебрежительно и неблагозвучно, а с учётом того, что у Вас "горе небольшое" создаёт странное впечатление.Родители то в курсе, что вы с братом их так обзываете?Всё таки словечки выдуманные в кругу семьи, там употреблять и стоит.Извините за ОФФ.
Дело не в чувстве такта.Просто слово это режит слух, звучит пренебрежительно и неблагозвучно, а с учётом того, что у Вас "горе небольшое" создаёт странное впечатление.Родители то в курсе, что вы с братом их так обзываете?Всё таки словечки выдуманные в кругу семьи, там употреблять и стоит.Извините за ОФФ.
Девочки, ну для вас это неблагозвучно, для нас нормально. Конечно, мои родители знают, что я так их называю. Я просто не понимаю в чем проблема. Я иногда такое на форуме читаю :001:и молчу. Не считаю нужным исправлять и учить кого-то говорить. Неужели просто не промолчать? Для кого-то это странно, для кого-то нормально. Я же никого не оскорбила.
Ладно, если честно, противно это все....Вот реально как нас...ли в душу. Спасибо всем, кто посочувствовал. Больше не хочу спорить и оправдываться. Желание писать на ЛВ пропадает напрочь.
Downshifter
09.06.2009, 13:21
Ладно вам, у человека горе. Когда кто-то пишет фразу с 5 ошибками типа "бардовый" и "ковточка", все молчат, а тут такое милое слово - и налетели.
Вопрос по теме: у кого-нибудь кроме Мамы пуделя на даче в момент ограбления была собака? Если да, то это был любимый пес Шарик или обученная сторожевая?
Просто не верю я в сигналки на даче - не поедут милиционеры, хоть им 150 раз на пульт придет вызов.
Ладно вам, у человека горе. Когда кто-то пишет фразу с 5 ошибками типа "бардовый" и "ковточка", все молчат, а тут такое милое слово - и налетели.
Вопрос по теме: у кого-нибудь кроме Мамы пуделя на даче в момент ограбления была собака? Если да, то это был любимый пес Шарик или обученная сторожевая?
Просто не верю я в сигналки на даче - не поедут милиционеры, хоть им 150 раз на пульт придет вызов.
Папа сказал, что есть какая-то сигнализация, которая СМС отправляет на тел. У нас есть сторожа. Можно с ними договориться, чтобы за какую-нибудь плату по нашему звонку к дому шли нашему. Просто мне кажется, что не будет в Пупышево из Волхова ездить милиция по вызову.
Аришка_LAV
09.06.2009, 13:39
Про милицию не знаю.
ОХРАНА поедет, даже если мышь пробежит.
Про милицию не знаю.
ОХРАНА поедет, даже если мышь пробежит.
Я просто не уверена, что в нашей глуши есть такая услуга, как ОХРАНА.
Нет там ничего действенее, чем бдительные соседи.
Собаку же одну ночевать в закрытом доме не оставишь, если хозяева в город уезжают.
Офф:Вы не обижайтесь, что люди за "родные словечки" замечания делают.Ведь и на мат реагируют по-разному: одни молчат и проглатывают (хоть им и не норма так выражаться),другие уходят, а третьи активно возмущаются.ЛВ-это площадь,здесь реагируют по-разному.
Аришка_LAV
09.06.2009, 15:39
А Вы спросите, если дачный массив большой - охрана должна пользоваться спросом.
К тому же у Вас наверняка есть магазины - они всяко на охране, узнайте!
А Вы спросите, если дачный массив большой - охрана должна пользоваться спросом.
К тому же у Вас наверняка есть магазины - они всяко на охране, узнайте!
Магазины есть, но в них вроде ночуют продавцы. Папа, как я поняла, задался уже этим вопросом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.