Вход

Просмотр полной версии : кошачий КОНТР-СЕКС в уколах и капли от клещей

Живая легенда
05.06.2009, 16:27
Ветеринар предложил перед летом не стерилизовать кошку, а сделать укольчик, чтобы кота не хотелось. Нашей кошке полгода, оперировать рано пока, а котята уже могут быть. Хотим ее на дачу увезти. Расскажите про укольчик этот, есть противопоказания и как оно вообще, действенный?
И еще посоветуйте, пожалуйста, капли от клещей, чтоб в квартиру не занесла.

Husky
05.06.2009, 16:29
Если это гормональный укол, то очень вредно. К онкологии прямой путь.

Живая легенда
05.06.2009, 16:38
Если это гормональный укол, то очень вредно. К онкологии прямой путь.
гормональный :(

Kate1981
05.06.2009, 16:45
Вету в глаз и сразу к другому ГРАМОТНОМУ вету!
Сейчас л\делают стерилизацию через боковой разрез! Попон носить не надо и это менее травматично, да и кошки это переносят просто!

Майна
05.06.2009, 17:20
В полгода вполне уже можно оперировать, правильно Вам сказали. Ищите другого врача. Гормоальные уколы ни к чему хорошему не приведут.

Живая легенда
05.06.2009, 17:23
Сейчас л\делают стерилизацию через боковой разрез! Попон носить не надо и это менее травматично, да и кошки это переносят просто!

мы в котах и ветеринарах чайники :( не подскажите, куда обратиться?

тереха
05.06.2009, 17:32
На Чапаева 16 "А" ,к хирургам Федуловой или Алексашиной,у них по записи,звоните и записывайтесь.
232-55-92

Живая легенда
05.06.2009, 17:38
На Чапаева 16 "А" ,к хирургам Федуловой или Алексашиной,у них по записи,звоните и записывайтесь.
232-55-92
я бы мужа отправила с кошкой, но он впечатлительный. Она нормально после операции себя вести будет? отход наркоза и все такое... или мне придется с детьми тащиться? :(

kalliopa
05.06.2009, 17:58
мы в котах и ветеринарах чайники :( не подскажите, куда обратиться?

мы тут делали собаке, кошек там тоже оперируют. Швов потом нет совсем, отходит животное к вечеру, через 2-3 дня уже нормально себя чувствуетhttp://www.vetclinic-if.ru/newmethod

Кристин
06.06.2009, 00:13

+1
2 раза этому вету в глаз. Стерилезуйте кошку и не будет мучаться не она не вы. Я 10 дней назад на Чапаева свою стерилизовала у Альберт Полины Сергеевны. Сегодня сняли швы. Кошка уже бегает прыгает и ест отлично. Уколы -это зло!!!

Mariel
06.06.2009, 14:24
+1
2 раза этому вету в глаз. Стерилезуйте кошку и не будет мучаться не она не вы. . Уколы -это зло!!!

Да не два, а больше :(
Как можно рекомендовать гормональные укольчики, вместо стерилизации.:015:
Это потом, чтобысебе пациента обеспечить, если только:(
Или кроме уколов делать ничего не умеет :(

Живая легенда
11.06.2009, 02:50
кошка сегодня сиганула с балкона. Не заметили :(, она часто там в покрышках и других вещах шарится. Потом был сильный ливень полдня, я думала она где-то в шкафах спит. Ближе к ночи забегали, начали искать, я сбегала на улицу и нашла! рядом с подвалом! кошка в сильном шоке была, сердечко как бешенное стучало. Я теперь боюсь ей операцию пока делать, пусть в себя недельку-другую придет, но тогда и на дачу ее брать не будем пока. Как считате, правильно?

Кристин
11.06.2009, 11:09
НУ я свою на дачу возила до кастрации, но следила за ней пристально.

Живая легенда
11.06.2009, 16:55
НУ я свою на дачу возила до кастрации, но следила за ней пристально.
у меня и без кошки есть за кем следить - младшему 1,5 года, старшему 5 :)

Lisenok.z.
11.06.2009, 17:48
От блох, клещей, их личинок и прочей вредней вредности очень хорошее средство фронтлайн.Наносится на холку, на кожу (не на шерсть).Продается в спец.упаковке одноразовой.Месяц эффект точно держится, после обработки дня 2-3 кошку не мочить.

Живая легенда
12.06.2009, 01:01
От блох, клещей, их личинок и прочей вредней вредности очень хорошее средство фронтлайн.Наносится на холку, на кожу (не на шерсть).Продается в спец.упаковке одноразовой.Месяц эффект точно держится, после обработки дня 2-3 кошку не мочить.
спасибо!