PDA

Просмотр полной версии : Подскажите о день рождении

mushinka
05.06.2009, 16:34
У ребенка в июле день рождение и хочется ему устроить веселый праздник, а так как детей на день рождение к нему ни кто не придет, потому что все на дачах . Что придумать подскажите. Ребенку 4 года

MamaVlada
05.06.2009, 16:36
У моего день рождения в июне, но он в это время будет на море с бабушкой. Мы уже договорились, что устроим детский праздник с гостями и аниматором в конце августа или в начале сентября, когда большинство друзей уже вернется в город :)

jaxelrod
05.06.2009, 16:43
У ребенка в июле день рождение и хочется ему устроить веселый праздник, а так как детей на день рождение к нему ни кто не придет, потому что все на дачах . Что придумать подскажите. Ребенку 4 года

Можно с ребенком и всей семьей куда-нибудь сходить. Мы так в последние жаркие выходные ездили в ЦПКиО и плавали оттуда на теплоходе по Неве под мостами. Отмечали 5летие сыночка моей подруги. Из детей была только моя дочь. наелись мороженного и вкусностей, покормили уток. Парнишка доволен остался.

Aricha
05.06.2009, 16:43
у нас тоже в июле ДР, нам тоже 4 года.И тоже все разедуться. Мы скорее всего поедем в Диво остров на атракционы, а потом ужин в кафе и подарочек.

Sonya
05.06.2009, 16:48
и у моего тоже д.р. в июле. В прошлом году водила на атракционы его в Диво остров на целый день. В этом наверное тоже... + подарок.

Счастье
05.06.2009, 17:35
у нас др не летом, зато летом у меня самой - 4 июля=) в прошлом году мое ДР прошло(так получилось само собой) под девизом Все лучшее - детям))
Дочь из детей была на празднике одна, остальные взрослые.Но внимание с нее просто не переключалось - она гостям спела, станцевала, разыграла сценку - чтобы угадали откуда этот фрагмент)) она вообще счастлива перед зрителями покуражиться всегда.Потом мы микроавтобус заказывали и из дома нас везли на теплоход кататься, ждали с водной прогулки и развозили по домам. прогулка на теплоходе в жару вообще была воспринята ей на ура!
На теплоходе было продолжение банкета и танцы=)
В общем мой др тогда можно было спутать с др дочки, т.к. она была весь праздник центром внимания и довольна по уши, хотя я боялась что ей будет неинтересно в компании взрослых.
так что подготовьте выступление с деткой для гостей, можно каждого взрослого гостя попросить приготовить конкурс - интересный и ребенку и взрослым: изображать животных и угадывать,например. и водная прогулка конечно летом то что надо, если вы просто так без повода еще не накатались на теплоходах и это развлечение еще не избито=)

Мамсик дочи
05.06.2009, 17:38
а можно сходить а аквапарк! тоже весело и по-летнему!

Ольга-alenuSka
05.06.2009, 17:41
Очень тема актуальная! Ребенку 7го в воскресенье 4 года:). Только погода все планы попортила:(. Хотели на Диво-остров ехать, но куда ж теперь в дождь? Дома праздновать не будем, т.к. дети все на дачах уже и морях, а со взрослыми сидеть ребенку интеерсно первые 5 минут пока подарки дарят и поздравления читают.
ДЕВОЧКИ! КУДА ПОДАТЬСЯ РАЗВЛЕЧЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА, ЧТО ЭТО ИМЕЕНО ЕГО ДЕНЬ?!!! Накидайте советов, ссылок:091::091::091:

lelyyy
05.06.2009, 18:12
Мой сын очень любит ходить в Блин дональдс, там и детишек других много, играют вместе. У нас ДР в начале августа, будем в деревне. Будем шашлыки делать.... Сыну нравится костер, сам процесс их приготовления. Детей там не много и все старше, но все равно пригласим.

Дуська
05.06.2009, 18:21
Мой сын очень любит ходить в Блин дональдс, там и детишек других много, играют вместе. У нас ДР в начале августа, будем в деревне. Будем шашлыки делать.... Сыну нравится костер, сам процесс их приготовления. Детей там не много и все старше, но все равно пригласим.

Мы вот тоже в Блиндональдсе 3-ех летие отпраздновали! Всяко лучше чем дома. Клоун был не плохой, хотя они там работают с 4 лет. Еда конечно не очень, но у нас были свои фрукты и торт + по детскому набору с динозаврами заказали. И конечно карусели бесплатные для деток! Если других детей не будет, то в самом Блиндональдсе найдутся желающие присоединиться!

Ясенька
05.06.2009, 18:31
А спросите ребенка, куда бы он хотел пойти на ДР? Может что-нибудь вам интересного скажет.

У нас кстати тоже ДР в июле и тоже 4 года. Но нам повезло больше. Все друзья будут на месте.

jaxelrod
07.06.2009, 03:49
А у нас у дочки Д/р 11го июля, но гости-дети уже обещались прискакать и у меня Д\р 15го июля - вот это уже сложнее....в прошлый год было не до него, 30летие просто замяли...
а у ребенка был полноценный праздник в "баскин Робинс" на Просвещения...

karela
07.06.2009, 11:30
у моего 8 июня.Мало того что понедельник,так еще и в садике детей осталось шесть человек.
Решили с утра пригласить к ним анниматора.В садик еще подойдут знакомые детишки и бабушка(воспитатели лояльные-разрешили посторонних позвать:)).Потом зайдем домой на тортик.Вот такой утренник получится.Вечером никого приглашать не будем,но если сына захочет,то на выходных сходим в боулинг с его друзьями.

nutikh
07.06.2009, 14:09
В прошлом году заказали на день рожденья экологическую экскурсию по Елагину острову с лесовичком, покормили уток, посмотрели зоопарк, порисовали и всего за 500 р. Потом остались на пикник и игры. Все, особенно мамочки были в восторге. Теперь мучаюсь, что бы такого на этот год замутить, времени не осталось (10 уже гуляем), с аниматором не вдохновляет, в кафе перебесятся все, дома сил нет. Если только близких друзей, то наверное в кино сходим на Ледниковый период, а если всех, то думаю... может экскурсию какую заказать не напряжную. Вобщем тоже совета хочу :flower: