Просмотр полной версии : Противоколиковые бутылочки
Моему ребенку всего неделя от роду. Хочу купить бутылочки, чтобы сцеживать молоко для кормления в случае моего отъезда на несколько часов.
Зашла в магазин и увидела какие-то специальные противоколиковые бутылочки. Есть ли в них смысл или лучше купить самую обычную?
И вообще отличаются ли чем-либо соски в разных бутылочках или без разницы, какую покупать?
кенгурушка
05.06.2009, 17:02
про эти говорите? http://www.bemby.ru/information.php?page=3
Сама не пользовалась,но на форуме читала очень хорошие отзывы,единственное, гооврили - их трудно мыть и стерилизовать. Мы пользовались обычными Авент, колик не было, т.е. были до 3-х м-цев как у всех мелких, но мы тогда еще на ГВ были...
Costa Del'
05.06.2009, 17:08
Единственные бутылочки, которые нам реально помогли от колик - это Доктор Браун Естественный Поток.
Они продаются в Крохе. Перепробовали кучу разных бутылок, мы на ИВ с рождения. Очень жаль, что узнала про Доктор Браун только тогда, когда сыну уже 3 месяца было. Пользовались бы с рождения - проблем с животом было намного легче.
У Доктора Брауна специальная система вентиляции, которая позволяет малышу меньше заглатывать воздуха при кормлении. И соска там удобная, льется не быстро и не медленно, а так как удобно ребенку. В общем, рекомендую Доктор Браун.
Поддерживаю "Доктора Брауна"! С 3-х недель пользуемся бутылочками, сначала были AVENT, но животик всё равно беспокоил, а с Брауном намного лучше.
http://lines.littleone.ru/lines/3YpZTprrTTTTp2p2Tp2TTUp3plirhh3hVhlhhhU2TlrhhhihVh ahhrWhdhYp.gif
Какая заморочная бутылка. Если смесь в ней нельзя взбалтывать, то где её взбалтывать, в отдельной посуде? А потом через воронку вливать в бутылку? Представила себя в 3 часа ночи за этой процедурой.
А автору для кормления что то и попроще можно посоветовать. Соски 0-3 мес.
Costa Del'
05.06.2009, 17:36
Какая заморочная бутылка. Если смесь в ней нельзя взбалтывать, то где её взбалтывать, в отдельной посуде? А потом через воронку вливать в бутылку? Представила себя в 3 часа ночи за этой процедурой.
Зачем придумывать проблемы на пустом месте? Я ложечкой смесь размешиваю, вот и все. И взбалтываю, если необходимо. Все нормально.
кенгурушка
05.06.2009, 17:40
Зачем придумывать проблемы на пустом месте? Я ложечкой смесь размешиваю, вот и все. И взбалтываю, если необходимо. Все нормально.
Ложечкой в бутылке уже? Или в стакане размешиваете, в бутылку переливаете? По мне - намного проще воду налить, смесь засыпать, встряхнуть пару раз и вперед... Все ж проблематичное устройство...
lena81ka
05.06.2009, 18:10
ессно, то же самое. Браун нам помог. Но я не стерилизовала, т.к. ввели смесь в 2.5 мес.
YuliaZayats
05.06.2009, 18:23
почему нельзя в ней смесь взбалтывать? очень даже можно!
мы бутылочку Др.Браун используем с 3-х месяцев (с начала докорма). Бутылочкой очень довольны (впрочем, других и не было), при этом дочка от груди не отказалась, до сих пор на СВ.
Делаем все просто: обдаю кипятком все составляющие и бутылочку, наливаю нужное количество воды, засыпаю смесь, закрываю бутылочку, взбалтываю. ну а если горячо - чуть остужаю под струей холодной воды :) После использования просто мою.
Costa Del'
05.06.2009, 18:31
Ложечкой в бутылке уже? Или в стакане размешиваете, в бутылку переливаете? По мне - намного проще воду налить, смесь засыпать, встряхнуть пару раз и вперед... Все ж проблематичное устройство...
В бутылке. Быстро размешал и готово. Еще и от комочков нерастворившихся помогает.
Поддерживаю "Доктора Брауна"! С 3-х недель пользуемся бутылочками, сначала были AVENT, но животик всё равно беспокоил, а с Брауном намного лучше.
http://lines.littleone.ru/lines/3YpZTprrTTTTp2p2Tp2TTUp3plirhh3hVhlhhhU2TlrhhhihVh ahhrWhdhYp.gif
+1Доктор Браун.
пользовлаись с рождения- мы были на СВ, темепрь полнотью ИВ.
А нам др.Браун вообще не понравился! :004: (Не удобная, трудно мыть- ершик прилагаемый махонький- моментально сломался....)И если кому-то такие бутылочки и помогли, то подозреваю- по причине взросления ребёнка- три месяца, как раз тот возраст, когда животик детёныша привыкнет переваривать пищу, т.е. колики всего скорее сами проходят! По мне- так лучше тёплая пелёночка на животик, и поглаживания по часовой стрелке! ;) СУГУБО ИХМО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.