Просмотр полной версии : Зеленый чай-какой?
RomaRita
05.06.2009, 16:59
Хочу начать пить зеленый чай, а какой не знаю. как-то давно покупала не понравился. Чтобы конечно не самый дешевый, но и не дорогой. И вкусный.
Да и без добавок фруктовых.
в "унции" полно хороших,мне нра сорт молочный улун:019:
Murrenka
05.06.2009, 21:57
Я пью зеленый с жасмином (вроде это не фруктовые добавки:) ).
Гринфилд в пакетиках. Завариваю 1 пакет на 1 литр воды, пью горячим и холодным. Это если пить хочется. Черный чай пить уже не могу.
Еще нравится Ахмад листовой. Там, конечно, вкус и аромат побогаче, чем у Гринфилда.
Вроде это не самые дешевые, может вторые :)).
"зеленые спирали" нравится. Покупаем в "Ленте".
Если вам не понравился зеленый чай отдельно, то могу рассказать как я пью зеленый чай..:008:
Беру 2 части зеленого и 1 часть черного чая. Завариваю.. Очень хорошо пьется.:)
И горчинка зеленого накладывается на терпкость черного, вкус получается совершенно другой! Я чаи меняю, что есть в наличии- то и завариваю, какой-то конкретно чай не предпочитаю.
Определенно нравится зеленый с цедрой TESS и черный Aхмад с бергамотом, их смешать- благодать, лично для меня:008:
Попробуйте Женьшень Улун.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41946763#post41946763
Если вам не понравился зеленый чай отдельно, то могу рассказать как я пью зеленый чай..:008:
Беру 2 части зеленого и 1 часть черного чая. Завариваю.. Очень хорошо пьется.:)
И горчинка зеленого накладывается на терпкость черного, вкус получается совершенно другой! Я чаи меняю, что есть в наличии- то и завариваю, какой-то конкретно чай не предпочитаю.
Определенно нравится зеленый с цедрой TESS и черный Aхмад с бергамотом, их смешать- благодать, лично для меня:008:
И я Тесс с цедрой люблю.:019:
Mама Сладкой Малины
09.04.2010, 12:03
А я Липтон-цитрус пью.
Я постоянно пью зеленый чай, люблю его :love: Раньше покупала его только в кофейной кантате или унции... Там дороговато, но чай и правда хороший. Я выбираю обычно по запаху - там можно попросить любой понюхать :fifa: С жасмином - классика, с цитрусовыми освежает, а всякие там цветочные, фруктовые и карамельные - на любителя :ded:
Сейчас я часто покупаю чай в Окее. Там продают на развес - не помню название, но там все достаточно неплохие чаи :073:
Нравится чай в Кофейной кантате развесной. В пакетиках покупаю Ти Тенг по - моему в магазине Море чая. Гринфилд зелёный тоже неплохой.
Мэтр пьем ,ахмад, гринфилд, из дорогих хороший -"newby "100 гр. -около 170р.
Уже много лет пью листовой Ахмад. Люблю и с жасмином, и обычный. На развес не покупаю - дороговато оплучается, я его много пью, разорюсь))
Melamori Blimm
09.04.2010, 23:46
пью твайнингс с лимоном и с лотосом, гринфилд с лотосом тоже хорош
Lollipops
10.04.2010, 21:42
В Кофейной кант*ате::019:
1.Кокейча
2.Миядзаки
3.Японские лепестки
Иногда пью Гринфилд Лотос, листовой Ахмад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.