Просмотр полной версии : На каком этаже через окно НЕ полезут?
Как думаете? У нас 11 из 15. У мужа паранойя, заставляет всё время окна закрывать, потому что все балконы в ряд и могут перелезть (раньше жили в 504 с постоянно открытыми окнами, балкона не было). Богатств у нас нет. Могут только если подумать, что раз квартира в новом доме. Каковы у нас шансы на грабителя, который на 11 этаж через окно полезет?
Вопрос только про "через окно".
MarinaSmirnova
05.06.2009, 17:40
50/50
или полезет или не полезет.
К нам люди со спец.оборудованием (МЧС) с 11-го на 10-й этаж за 5 минут влезли. Стеклопакет снаружи за секунду открывается. Думаю, если кто-то задастся целю обокрасть богатую квартиру, труда не составит. А в обычную вряд ли полезут таким опасным способом:005:
Duniasha
05.06.2009, 17:43
а когда этаж влиял на грабеж? было бы что брать, а способ найдется...
шансов у вас как у всех 50/50
а когда этаж влиял на грабеж? было бы что брать, а способ найдется...
шансов у вас как у всех 50/50
Вопрос про "через окно". На первые этажи часто влезают.
ну если кому понадобится, то влезут однозначно ;)
brilliant*butterfly
05.06.2009, 17:51
про шансы все правильно 50/50, как в анекдоте про динозавра и блондинку. а окна надо закрывать когда уходите обязательно!!! сколько случаев было с залетевшими в окно хабариками!!!
про шансы все правильно 50/50, как в анекдоте про динозавра и блондинку. а окна надо закрывать когда уходите обязательно!!! сколько случаев было с залетевшими в окно хабариками!!!
А если металлические сетки? И, кстати, большинство старых окон настолько уже "на соплях", что их и открыть просто - толкнуть посильнее разве. А вообще, летом по выходным видно всегда тех, кто на даче - жара, например, а у большей части квартир все окна закрыты наглухо. :073:
Я не совсем поняла, Вас шансы грабителя упасть/не упасть интересуют или шансы быть обворованной:)? 11 этаж воров не становит. Ваш муж прав, если имеется возможность перелезть, то при прочих равных открытое окно предпочтительней. Хотя и закрытое не остановит.
Crazyblondy
07.06.2009, 15:59
Если захотят, то могут залезть абсолютно на любой этаж. Другой вопрос, захотят ли...
У меня есть друг, который как-то на спор спускался по балконам с семнадцатого этажа своей квартиры... Но он правда увлекается этим лазаньем....
Тата Таврическая
07.06.2009, 16:09
Знакомых на 7м этаже ограбили, в форточку влезли
на месте грабителя я лазила бы только на 1 этаж,т к -убегать более безопасно(через окно),выносить награбленное легче,(если не открыть дверь изнутри),а вот 11 этаж,это большой риск,можно сорваться,или нарваться,верхние этажи легче очищать через двери(вскрывать) но не через окно
ну если кому понадобится, то влезут однозначно ;)
к моей подруге на 4й этаж из 15ти через окно влезли :001:
через балкон на кошке
и обратно так же ушли
Marysabel
07.06.2009, 19:16
Нормальный, профессиональный вор не полезет через окно не первого и не последнего этажа.:) полезет только шпана. Или наркоманы. Богатые квартиры обворовывают по наводке, и только профессионалы.
Так что если захотят обворовать - обворуют запросто.
Окно открыто - так вроде сигнал, что Вы дома.
А уходите, оставте микропроверивание.
Вряд ли так высоко через окно полезут.
У нас окно в комнате расположено недалеко от общего балкона под углом 90 градусов. Так вот, на 5-ый этаж залезли с помощью металлической палки. Поэтому, на любой этаж могут забраться.
У меня родителей раз ограбили, войдя через закрытое окно на 4 этаже-БАЛКОНА НЕ БЫЛО!Как думаете -как?А просто: два дома стояли углом друг к другу и воры просто прошли по доске, перекинутой с одного окна на другой, просунули руку в форточку и открыли окно из нутри.Правда милиция по следам на подоконнике быстро их схватила, был суд, часть добра вернули, но только ту. что они сбыть за 3 часа не успели.Надо сказать-малую часть.
Окно открыто - так вроде сигнал, что Вы дома.
А уходите, оставте микропроверивание.
Вряд ли так высоко через окно полезут.
Чтобы был сигнал. что я ушла? :)
всем спасибо! Я за наводку не переживаю-чему быть....Тем более что по наводке (как я думаю), берут только то зачем пришли, мебель не портят, бардак не устраивают, а у меня и брать-то нечего, а вот ремонт жалко.
вопрос был о том, полезет ли шпана. Думаю, что вряд ли.
:flower::flower::flower:
Ой, ну против лома нет примема, можно залезть на любой, если они цель поставят. По ТВ год назад была передачам-эксперимент на эту тему.
*Женечка*
07.06.2009, 21:59
50/50
НоваяЖизнь
07.06.2009, 22:53
Почитала, удивилась.. Я всегда думала, что через окно лезут только на первый этаж, ну в крайнем случае на последний, с крыши.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.