Просмотр полной версии : А про Кадуй-Тур слышал кто-нибудь?
Находятся на Чёрной речке. Очень мне вариант у них понравился, но первый раз про них слышу... Кто-нибудь ездил через них?
little pretty thing
06.06.2009, 03:26
Находятся на Чёрной речке. Очень мне вариант у них понравился, но первый раз про них слышу... Кто-нибудь ездил через них?
Вы поисковиком на сайтах поищите... Думаю, что агенство, а значит берут у операторов, можете спросить какой оператор, и купите этот тур у правереного агенства
Пол-лоскa
06.06.2009, 21:08
знаете! мы ездили!
ТОЛЬКО отрицательные впечатления!!!!!!!!:(
столько негатива осталось, ужас...
мы заказывали через них ж/д билеты - 3 билета ими было куплено: все верхние полки, одно место в начале вагона, второе в конце, третье - в середине!!! почти двое суток ехали бы...с ребёнком!
мало этого - 10-летнему ребенку был куплен билет со скидкой! (10-летние дети ездят уже по полной стоимости билета, в турагенстве этого НЕ ЗНАЛИ!!!) если бы мы с таким билетиком в вагон вошли - нас бы не пустили!
меняли билеты, пересчитывали сдачу - у мальчика-агента что-то с математикой явно было не в порядке - на несколько тысяч "обсчитывался"!!!в свою пользу:087:
когда приехали - нам места не осталось в забронированном домике, нас отправили в частный сектор на двое суток
звонили им(в фирму) оттуда, звонили родственники из Москвы...толку НИКАКОГО!!!
для меня теперь КАДУЙ-ТУР отвратительное и ругательное слово:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.