PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста хорошего глазного доктора, окулиста или офтольмолога

"эльфик"
05.06.2009, 17:49
Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте хорошего глазного доктора, и я даже не знаю, кто это должен быть-окулист или офтальмолог.
Дело в том, что мне 14 мая попал в глаз кусочек стеклышка-надуло ветром, когда с коляской гуляла,съездили в глазную травму, в ту, что на Литейном 25, там вытащили, прописали тобрекс антибиотик и солкосерил, от царапин на глазном яблоке.
Провели лечение, глаз больше не беспокоил, затем через 10 дней, опять гуляла на улице с коляской и опять попала в глаз соринка, и опять в левый, ездила опять в травму на Литейный, опять вытащили и опять прописали тобрекс и солкосерил, через 4 дня опять в этот же глаз на улице попала соринка, и опять травма с этим же лечением.
Я в глазной травме спрашиваю, что же за напасть у меня, ведь в жизне у меня таких проблем не было, а там только руками разводят.
Сейчас капать лекарства в глаз закончили, но в глазу большой дискомфорт, такое ощущение, что там кусок ваты застрял, да и на улицу уже боюсь выходить, а гулять- то надо, одному сыночку 2 года, а второму только 3 месяца, им свежий воздух нужен, и так я во время лечения никуда не ходила.
У кого было что-нибудь подобное, и что мне теперь делать, и может кто знает хорошего доктора, кто сможет мне помочь, так как в глазу сейчас огромное чувство дискомфорта.

Пожалуйста поделитесь советом, а то я уже с ума схожу от этой проблемы, молоко боюсь потерять, мелкий уже спокойствие потерял, наверное мой нервяк ему через молоко передается.

dragonfly
05.06.2009, 19:46
В Адмиралтейских верфях - окулист Бутина! Очень хороший специалист. тел. 713-68-36
Лекарства надо менять глазные, там привыкание идет!

annushka0870
05.06.2009, 22:00
Глазные врачи - на Моховой, 38 в Глазном городском центре по направлению из поликлиники б/пл и за деньги тоже принимают.

"эльфик"
17.07.2009, 13:14
Глазные врачи - на Моховой, 38 в Глазном городском центре по направлению из поликлиники б/пл и за деньги тоже принимают.

А кто конкретно из них самый грамотный и компетентный???

Lera_
21.07.2009, 09:56
И правда, напасть какая-то. Ходили бы пока в очках (солнезацитных или с нулевыми стеклами если зрение хорошее). Ощущение что-то еще осталось в глазу, скорее всего ложное. Это от того, что роговица поцарапана, тут нужно время, что бы восстановилась. Мне кажется, суперпрофессионал тут и не нужен, просто проверить не осталось ли чего, да и мазь применять..и защитить глаза при прогулках, хотя бы пока.