Просмотр полной версии : 56-я гимназия
perepetya
05.06.2009, 18:00
Мы туда перевелись в 9-И класс. Оказалось, все просто. пришла написала заявление в начале марта. неделю назад нам выдали справку, съездили в старую школу, забрали там документы. Я вообщем-то довольна, что все так просто оказалось.
Так что если есть родители из 9-И -- буду рада знакомству.
мы тоже там. Младший учится в 56 с 5 класса. в 8-м был в экономическом, сейчас перешел в И - физмат.
интересно, а в 11 возьмут? Какие часы приема?
tatusia68
06.06.2009, 23:00
Детей врачей и учителей МАйя Борисовна берет всегда!!!
tatusia68
06.06.2009, 23:01
Физмат всегда был под буквой "В".Что то новенькое.Думаю,что это второй класс!!!
Господа, а как Вы не боитесь отдавать своих детей в школы, где по 6-8 классов в параллели? ВЫ уверены, что возможно собрать коллектив преподавателей, которые просто хорошо будут учить такое количество классов? Ведь все приличные педагоги давно уже ушли из школ! А новые хорошие ради чего пойдутв такой конгломерат? Чтобы потонуть в коллективе из более чем сотни человек? Или я не права и Майя Борисовна волшебница?
Очень интересно, как в 56 сдают ЕГЭ не первые классы, конечно, где собирают отличников?
tatusia68
07.06.2009, 10:15
Хорошие педагоги еще есть,но их очень мало.Те кому нужны знани\я,уходят в 610,239,30,Академическую гимназию,занимаются в кружках и секциях в другихместах.Но в школе довольно интересно учиться,есть дисциплина и порядок.У разных родителей разные мысли об уровне преподавания в этой школе.Многие и с этой программой не могут справиться.К егэ готовят,многие родители еще и сами нанимают педагогов.Вообще тестовая система в школе применяется с 1 го класса.Дети привыкают.Отличники,некоторые свои,другие активно идут со всего города.Хотя я если бы не жила рядом,не стала возить своего ребенка в эту школу.В нашем районе считаю это лучшая школа из имеющихся.(не беру в расчет 610-эта школа не для всех)
perepetya
07.06.2009, 11:20
Господа, а как Вы не боитесь отдавать своих детей в школы, где по 6-8 классов в параллели? ВЫ уверены, что возможно собрать коллектив преподавателей, которые просто хорошо будут учить такое количество классов? Ведь все приличные педагоги давно уже ушли из школ! А новые хорошие ради чего пойдутв такой конгломерат? Чтобы потонуть в коллективе из более чем сотни человек? Или я не права и Майя Борисовна волшебница?
Очень интересно, как в 56 сдают ЕГЭ не первые классы, конечно, где собирают отличников?
странный вопрос? а что в обычных районных школах лучше с учителями?
куда идти ребенку в 9-й класс? если школа рядом с домом и одна из лучших школ города? я на стенде смотрела результаты 8-го класса, мне не показалось, что там одни отличники. троек за экзамены очень много.
tatusia68
07.06.2009, 11:29
Каждый пятый на выходе из школы получит медаль!!!!Разве вы этого не знаете???7Отличников ОЧЕНЬ много.
perepetya
07.06.2009, 11:31
Физмат всегда был под буквой "В".Что то новенькое.Думаю,что это второй класс!!!
как мне объяснили, что это новый класс в принципе. дети будут из разных школ.
perepetya
07.06.2009, 11:32
насчет часов ничего не скажу сейчас экзамены. я звонила по телефону 346-00-87 Ольга Григорьевна и с ней договаривалась о времени.
Я сама ее заканчивала. В школе учиться весело, интересно, но знаний - ...( Когда я поступила в институт, первый курс было гораздо тяжелее, чем многим однокурсникам, потому что многое из того, что все проходили в школах, пришлось сразу доучивать самой по книжкам. Чувствовала себя дурой, когда преподаватель начинал что-то объяснять, все орали хором "не надо нам это рассказывать, нам это еще в школе рассказывали", а я слышала впервые:( И чтобы не было подозрений, что это я сама такой замечательный ученик, который ничего не учил - проблем с учебой не было никогда. Мед.ВУЗ с красным дипломом.
И еще одна вещь, в которой до сих пор стыдно признаваться... Именно в школе я стала курить. Курение в школе разрешено, есть официальная курилка для учеников 10-11 классов, из которой никого не гоняют. То есть "пойти покурить на переменке" - обычное дело, не осуждаемое ни учителями, ни администрацией. У нас в классе курили 90% учеников. После школы, кстати, больше половины перестали))) А там это было как-то само собой, ну есть у нас в школе такие удобства - столдовая, библиотека, курилка, так что же не пользоваться:010:
perepetya
07.06.2009, 12:48
Я сама ее заканчивала. В школе учиться весело, интересно, но знаний - ...( Когда я поступила в институт, первый курс было гораздо тяжелее, чем многим однокурсникам, потому что многое из того, что все проходили в школах, пришлось сразу доучивать самой по книжкам. Чувствовала себя дурой, когда преподаватель начинал что-то объяснять, все орали хором "не надо нам это рассказывать, нам это еще в школе рассказывали", а я слышала впервые:( И чтобы не было подозрений, что это я сама такой замечательный ученик, который ничего не учил - проблем с учебой не было никогда. Мед.ВУЗ с красным дипломом.
И еще одна вещь, в которой до сих пор стыдно признаваться... Именно в школе я стала курить. Курение в школе разрешено, есть официальная курилка для учеников 10-11 классов, из которой никого не гоняют. То есть "пойти покурить на переменке" - обычное дело, не осуждаемое ни учителями, ни администрацией. У нас в классе курили 90% учеников. После школы, кстати, больше половины перестали))) А там это было как-то само собой, ну есть у нас в школе такие удобства - столдовая, библиотека, курилка, так что же не пользоваться:010:
но в институт поступили же? и вряди ли если бы все было так плохо -- вы бы закончили институт с красным дипломом. насчет курения -- да, это проблема, но мне кажется, что это проблема не школы -- а скорее семьи и самого человека.
но в институт поступили же? и вряди ли если бы все было так плохо -- вы бы закончили институт с красным дипломом. насчет курения -- да, это проблема, но мне кажется, что это проблема не школы -- а скорее семьи и самого человека.
В институт поступила - репетиторы, курсы, хорошая голова, любовь к учебе и.т.д. И все хорошо с моей головой, а не с образованием в школе. На мой диплом 56я никак не повлияла))) Общаемся часто со одноклассниками - в низком качестве образования, полученного в школе, никто не сомневается. В шутку сами над собой смеемся "закончили школу для дебилов". И общее мнение "мой ребенок там не будет учиться никогда".
Насчет курения - да, виновата сама. Никто, конечно, силой сигареты не впихивал. Дура была в 14 лет. Но то, что курение в школе не только не запрещено, а для него создаются прекрасные условия....:010: Курили все поголовно! Даже те, кто не курили за пределами школы. Потому что было создано чудное место для вполне официальной тусовки.
Какой-то отзыв получается категорично негативный...
Чтобы не говорить только о плохом... В школе очень интересно учиться. Много мероприятий - выезды, театральная студия, танцевальные кружки и.т.д. Детям весело.
perepetya
07.06.2009, 13:49
В институт поступила - репетиторы, курсы, хорошая голова, любовь к учебе и.т.д. И все хорошо с моей головой, а не с образованием в школе. На мой диплом 56я никак не повлияла))) Общаемся часто со одноклассниками - в низком качестве образования, полученного в школе, никто не сомневается. В шутку сами над собой смеемся "закончили школу для дебилов". И общее мнение "мой ребенок там не будет учиться никогда".
Насчет курения - да, виновата сама. Никто, конечно, силой сигареты не впихивал. Дура была в 14 лет. Но то, что курение в школе не только не запрещено, а для него создаются прекрасные условия....:010: Курили все поголовно! Даже те, кто не курили за пределами школы. Потому что было создано чудное место для вполне официальной тусовки.
Какой-то отзыв получается категорично негативный...
Чтобы не говорить только о плохом... В школе очень интересно учиться. Много мероприятий - выезды, театральная студия, танцевальные кружки и.т.д. Детям весело.
странное мнение. ну ладно. посмотрим, как сложится у нас в этой школе.
Странное? Мнение человека, который проучился в этой школе 10 лет, знает все это на себе, до сих пор иногда встречается с одноклассниками и отдельными учителями. Просто оно очень сильно расходится с той информацией, которую школа о себе распространяет. Хотя в последние несколько лет уже и информация хромает. Заявление "я закончила 56ю" раньше вызывало "ОГО!", сейчас "ту самую... ааа.... наслышаны"
Желаю Вашему ребенку удачи в этой школе :flower: Возможно их классу повезет с учителями и ситуация будет другой.
tatusia68
07.06.2009, 15:00
как я согласна с это девушкой,думаю моя доченька подпишется.Кроме курения,моя не курила,у нас астма.Медаль имеется.Но в других школах еще хуже!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.