Просмотр полной версии : а кто-нибудь ездил в Египет(Шарм) в июне?
или там в это время вообще от жары можно помереть?
tatiana2222
08.06.2009, 01:27
Ооочень жарко...за 30-ку обычно зашкаливает.Для взрослых - можно, а вот детишкам тяжеловато может быть
Отлично там в июне! :)) детишки как раз лучше всех переносят! у них 37, как у нас 25 переносится из-за отсутствия влажности, а уж теплющее море..мм...ездим туда принципиально только летом!
ИлюшинаМама
11.06.2009, 12:48
Ну не знаю где там у них 37-вот 47-50-это-да!Местыне даже говорят,что очень там жарко,а деткам и подавно очень жарко!да и ценник такой,что в Турцию дешевле или в Тунис
в июне там отлично. если будете жить в бухте (например Nabq) где постоянно ветерок с моря идет попадете просто в сказку. А то что нельзя в обеденные часы лежать на пляже, а деткам и вовсе лучше загорать в тени - никто еще не отменял
Ну не знаю где там у них 37-вот 47-50-это-да!Местыне даже говорят,что очень там жарко,а деткам и подавно очень жарко!да и ценник такой,что в Турцию дешевле или в Тунис
А я не знаю, где там 47-50 в июне! :004: в Луксоре? В Сахаре? сколько были летом, выше 40 не поднималось! допускаю, бывают дни, но не постоянно летом! ;) правила нахождения на солнце действительно никто не отменял, а уж сравнивать турцию и тунис ...:001::046: А в турции еще и влажность! при почти тех же градусах - убицца! :ded: да и вообще, на побережье , у моря отлично! интересно, почему столько иностранцев с грудничками летом в египте? ;) они все больные на голову что ли? ;)
Муренция
11.06.2009, 17:46
Только что приехали из Шарма. Да, жарко, но море бодрящее (для меня во всяком случае) 25-26 градусов. Замерзала я уже через минут 5-7 плавания. Если ветер дует - отлично, на лежаке просто замечательно, но когда вечером не было ветра (1 или 2 дня) было душно.
Были и в 2007 с 25 мая по 8 июня, и в 2008 с 5 по 16 июня . В этом году поедем с 23 по 4 июля.
Жарко, да, но мы жару очень любим. В дневное время с моря уходим. Влажности почти нет поэтому переносится хорошо.
Были и в 2007 с 25 мая по 8 июня, и в 2008 с 5 по 16 июня . В этом году поедем с 23 по 4 июля.
Жарко, да, но мы жару очень любим. В дневное время с моря уходим. Влажности почти нет поэтому переносится хорошо.
А вы в какой отель? мы с 21го июня по 5 июля будем в санрайзе в шарме! :) Самое интересное,что мы еще с собой беременную подругу уговорили ехать! на 5 месяце.... все настроены оптимистично! ;) Т.к. положительный опыт есть.
Меня зовут на июль в Хургаду, но мне кажется там очень жарко....
trillium
18.06.2009, 21:52
я почти каждый день общаюсь со знакомыми из Египта по аське, только сейчас они мне называют дневную температуру +32...я считаю, это очень даже переносимо, тем более при их постоянно дующем бризе. :) да и в обед можно просто поспать в номере
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.