Просмотр полной версии : когда опустить кроватку
mariycho
05.06.2009, 18:33
Мамочки,:091: подскажите плиз, в каком возрасте вы опустили дно кроватки на нижний уровень? Одни говорят - когда сядет, а другие говорят- до того как сядет. Так когда же надо?
=Мама Васёны=
05.06.2009, 18:35
Хм, когда встанет, моя долго только сидела, а уж когда встала, то и время пришло
Я все думала-думала и решила опустить на всяк случай заранее. Типа "до того, как первый раз встанет и кувырнется через борт" :001:
mariycho
05.06.2009, 18:38
А примерный возраст какой?
домашняя стерва
05.06.2009, 18:38
на нижний когда встал,а когда сел на средний
mariycho
05.06.2009, 18:39
Значит до того, как сядет не надо опускать?
БлагоДАРнаЯ
05.06.2009, 18:40
Моя встала в 5 мес. и неделю, сразу и опустили
mariycho
05.06.2009, 18:43
Тогда еще вопрос, после того как сядет через какое время встанет, примерно?
У всех мне кажется индивидуально.. Мы например встали. а потом сели:-)
БлагоДАРнаЯ
05.06.2009, 18:45
ой, у всех индивидуально
сели в 6 и недельку, т.е. сначали встали, а потом сели;)
mariycho
05.06.2009, 18:47
Спасибо большое, как всегда внесли ясность в мои сомнения(:
И еще все зависит от высоты бортиков... у нас достаточно высокие были в первом положении.. если ребь стояла. то ей было где-то чуть ниже груди... А когда стала стоять очень хорошо и передвигаться вдоль бортиков тогда и опустили.....Сейчас ей где-то чуть выше груди (правда она и подросла ..:0)
Мы где-то в 6 месяцев опустили:) когда уже встали, но только на коленочки:080:
Мы опустили когда начала вставать, чтобы не вывалилась.
Renata85
05.06.2009, 19:20
Я совсем недавно опустила, когда моя лапулька начала вставать. Недельки 2 назад.
мы опустили в 6 месяцев, когда дочка стала вставать в кроватке, а села она после, недельки через две
я опустила в 6 мес. хотя встал и сел сам только в 9. у меня борт был опущен и проблем не было.
БаБкА ЯгОдКа
05.06.2009, 19:42
мама мне говорила что надо когда встанет
когда я маленькая была, только начинала вставать они забыли опустить, ушли на кухну слышат грохот и потом плач приходят, а я на палу лежу надрываюсь:(
так что опустите лучше когда сядет надежней будет:)
в то же день как встал на ножки
ой, ничего себе!!!
надо бы после лета опускать уже...
раз таки дела могут твориться :))
как сели, сразу опустили, т.к. начал пытаться вставать одновременно...
как раз на днях )
Наш начал вставать на коленки сначала -в 5 месяцев.Еще подумала-ой, надо опускать кроватку.А он через два дня возьми да встань на ноги и перевалился через бортик....сразу же опустили:)ВОт..правда у ребенка настал конец света-вставать стало неудобно и нифига не видно:)))))))
Блин, у меня тоже такая ситуация - стоит на четвереньках на коленках - достаточно высоко получается.
Тоже думаю, опускать ли сейчас, но, если будет как у Совенка - то жуть. Завтра же опустим :)
Мамочки,:091: подскажите плиз, в каком возрасте вы опустили дно кроватки на нижний уровень? Одни говорят - когда сядет, а другие говорят- до того как сядет. Так когда же надо?
На нижнй уровень опустили в 6,5 мес.(вначале встал-в 7,потом сел-в 7.5).
Опустите на средний и не мучайтесь...
Тасенинамама
06.06.2009, 01:25
Мы опустили как только начала пытаться садиться. Лучше не рисковать ИМХО.
АНЮТОЧКИН
06.06.2009, 01:27
Месяцев после пяти-шести где-то...
LarrysWife
06.06.2009, 04:18
Не понятен смылс опусканиядна кроватки, до того, как ребенок сядет.:008:
мы опустили на самый нижний уровень, только когда доча стала на ножки самостоятельно в кроватке вставать.
опустили ровно в полгода - как раз в это время ребенок начал вставать на четвереньки
tat-tatyanad86
06.06.2009, 10:36
мы опустили как только она у нас переворачиваться начала,кто их знает когда они встанут,сядут на всякий случай и опустили...
Мы опустили в 6,5 мес, когда вставать начал, а то такой шустрик был:)
Любослава
06.06.2009, 11:06
мы будем завтра опускать (дедушка приедет и всё сделает), потому что когда деть в кровати сидит и валится на бок, то бьётся головой о бордюр:001:
lena81ka
06.06.2009, 14:04
Я все думала-думала и решила опустить на всяк случай заранее. Типа "до того, как первый раз встанет и кувырнется через борт" :001:
+1 нам 6.5, но ручки к бортику уже тянем:))
мы в 6 опустили, когда сел,слишком шустро уж начал по прутикам вверх пробираться:)
Costa Del'
06.06.2009, 14:14
Мы опустили когда ребенку было 5 месяцев. Он тогда уже был очень активным и все время норовил приподняться, цеплялся ручками. :) Вертелся много. А потом он сел и встал, так что вовремя опустили. :)
Как только сядет, держась за кроватку - опускайте сразу, потому что момент когда он встанет Вы можете "не поймать".
Когда сел сразу опустили!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.