Просмотр полной версии : Сумочки Braccialini!
Кто знает, где можно в Питере купить сумочки этой фирмы, хоть бы и реплики?:001::)
там копии, или нет?
и где там конкретно - там он вроде с двух сторон... ( была только один раз по быстрому, посему почти не знаю этот магаз))))
спасибо!
Арнелла мутит
05.06.2009, 19:16
Тут (http://www.butik.ru/allgoods.cgi?page=3&searf=Braccialini) есть
Svet1984
05.06.2009, 19:21
Варшавский экспресс
Гостинный двор. Настоящие наверное))))), по крайней мере, брэнд не самый дорогой, чтоб пооделку за 15 тыщ продавать)))...
Балтийский ТК?
где такой?:-)
там копии, или нет?
и где там конкретно - там он вроде с двух сторон... ( была только один раз по быстрому, посему почти не знаю этот магаз))))
спасибо!
Там где подарки и сувениры продают. По дороге в аэропорт. На стороне Макдональдса
Я покупала в Гостинке. Еще есть в магазине Brands на ул. Восстания, достаточно много моделей. И в здании гостиницы Москва, в их торговом центре (на Ал. Невского) - там у Гостинки точка. Во всех перечисленных местах есть и старая и новая коллекции. В универмаге Московский - только новая коллекция со слониками.
В ближайшее время организую ОЗ Braccialini и Marino Orlandi, но увы не на форуме, а на другом ресурсе, т.к. 500 сообщений еще не набрала. Все вопросы в личку. Ранее занималась и буду продолжать заниматься ОЗ шапочек Ч*о*б*и, отзывы есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.