PDA

Просмотр полной версии : Ну,вот и нарвалась на непорядочных людей!

Искристый иней
05.06.2009, 18:38
:(Ну что же это такое!:( Суть вот в чем:решила я воспользоваться одной из услуг,широко рекламируемых на ЛВ.Топик шикарный,отзывы все хорошие,вообщем повелась.Услугой осталась недовольна,к сожалению.Но перед тем,как отказаться от начатого курса,решила посоветоваться с другими литлвановцами.Теми,кто тоже лично знаком или слышал что-то о мастере.Общалась ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!В итоге,взвесив все ЗА и ПРОТИВ от услуг мастера отказалась.И вот сегодня,захожу в топ написать свой отзыв,а там уже висит отзыв в виде моего письма одному из форумчан.Немного переделано,но почти слово в слово!И отзыв-сплошной негатив.Я же хотела оставить объективный отыв,не обижая мастера,так как она человек адекватный.То,что мне не понравилась услуга-мои личные тараканы.У нее есть свои клиенты и я не хочу ничего ей портить.А тут на повестке дня один в один моя ситуация и такой форме!Автор поста отказывается его удалять,мотивируя тем,что это ЕГО ОТЗЫВ,который совпадает с моей точкой зрения.Мои просьбы выражать СВОЮ точку зрения СВОИМИ словами проигнорированы.Надеюсь все же,что пост она удалит....Я в шоке!:010:

3DMan
05.06.2009, 18:40
слоган ЛВ. не верь, не бойся, не проси.

AZIOPKA
05.06.2009, 18:41
Пожалуйтесь модератору, если она написала от вашего лица, если нет. не прицепишься. А цетировать она личку не имела права.

Искристый иней
05.06.2009, 18:41
Пожалуйтесь модератору, если она написала от вашего лица, если нет. не прицепишься. А цетировать она личку не имела права.

Модератору написала.Бесполезно.Даже если это мои слова,то написаны от другого ника.Так противно!

Mademoiselle
05.06.2009, 18:44
спокойствие, спокойствие и только спокойствие!

во-1х, все равно все все узнают, кто где и что писал

во-2х, что это теперь сильно меняет

в 3-их. да оставьте там свой отзыв как и собирались, вот и все

Арсенина мама
05.06.2009, 18:45
слоган ЛВ. не верь, не бойся, не проси.
А вы это в каждую тему пишите? Видела неоднократно.

3DMan
05.06.2009, 18:47
2й раз всего. так что видимо вы олдну тему принимаете за разные. отсюда вывод. будьте внимательны

Искристый иней
05.06.2009, 19:50
спокойствие, спокойствие и только спокойствие!

во-1х, все равно все все узнают, кто где и что писал

во-2х, что это теперь сильно меняет

в 3-их. да оставьте там свой отзыв как и собирались, вот и все

Да такая ситуация,что писать отзыв теперь бессмысленно.Уже ничего не изменишь.Просто как так можно?Мало того,что чужие слова цитировать,так еще и из лички...

Natasha21
08.06.2009, 18:41
да уж, противненько...

olyunka
08.06.2009, 19:08
Не первый раз убеждаюсь на своих и чужих примерах, что лучше негатив не обсуждать с третьими людьми.

Так себе
08.06.2009, 21:20
Услуга вам не понравилась. Написать сразу отзыв Вы постеснялись. Человек, которому услуга так же не понравилась, как и Вам, добавил свой отзыв, используя Ваше письмо.

Плагиат у нас развит хорошо - сколько рефератов написано "из инета"? :) Радуйтесь, что Ваши слова показались достаточно красноречивыми, чтобы выдать их за свои. :)

Ну и имейте смелость сами писать отзывы - позитивные или негативные. А не обсуждать их с третьими лицами. :)