Просмотр полной версии : Очень болит коленный сустав..
Солнечная
05.06.2009, 19:06
Это на рентген в поликлинику, к мануальному терапевту или еще куда??? Болеть стало с месяц назад, при разгибании ноги, когда встаешь с кровати или сто стула. Сначала чуток и временами, а последние дни болит уже сильно (именно при разгибании) и без всяких нагрузок. Что-то я испугалась, и надумала, что уже пора к специалисту. ТОлько к какому и куда???
Недавно столкнулась моя приятельница:оч.болело колено у дочери (19лет).Направили на УЗИ, Октябрьская наб.,6сказ.что это один из оч.не многих мед.центров,кот.заним.такого рода УЗИ.Сейчас назначили лечение,хотя до этого ничто не указывало на данное заболевание.
Светленькая
05.06.2009, 22:21
Травм не было? Бывают травмы вроде сначала ерунда, а оказывается не очень хорошо, может с миниском что, может с хрящами, у меня у самой с колено болит, в понедельник иду на МРТ
Солнечная
08.08.2009, 13:30
И оказалось в итоге, что бегать мне было нельзя - мои суставы такого насилия не потерпели. А так нравилось.
Первое УЗИ показало, что мениск истончился, за счет этого сустав стал ездить влево-вправо. Начала лечение, ходить стала в наколеннике. Через две недели начались вообще дикие боли - кусочек мениска откололся и стал ужасно мешать при разгибании.Если бы он был больше миллиметра на два, пришлось бы делать операцию. Сейчас правда он попал в какую-то полость и особо не беспокоит, если двигать ногой нежно и осторожно. Бегать теперь нельзя, приседать нельзя и вообще, слава богу, что обошлось малой кровью. Осталось заниматься йогой, пилатесом и плаванием. И то, не раньше чем через пару месяцев - когда кусочек определиться с постоянным местом проживания, и дай бог прирастет там, где не больно. :( :( :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.