PDA

Просмотр полной версии : Как провести девишник:)

Tal!ka
05.06.2009, 19:15
Девчонки, расскажите, кто куда пойдет или как проведет. В голову ничего не приходит, а он уже завтра:010:

jazzofmegapolis
05.06.2009, 19:17
сходите в Версту, они там предлагают бесплатный стриптиз!!!!

"Внимание!!! При заказе ДЕВИЧНИКА в нашем заведении, мы дарим Вам абсолютно бесплатно МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ в количестве 2-х выходов."

Ресторан-клуб "Верста". Лиговский пр., 57

Эйяфьятлайокудль
05.06.2009, 20:25
я наверно буду с подружками кататься на лимузине, пить шампанское, никакого стриптиза)))

Keppik
07.06.2009, 20:43
Понимаю, что для автора топика мой ответ поздноват, но может кому пригодится - я устроила девишник в кафе "Саквояж для беременной шпионки". Очень прикольное место! Всем понравилось и есть возможность потанцевать :support:

Junessa
07.06.2009, 22:34
Понимаю, что для автора топика мой ответ поздноват, но может кому пригодится - я устроила девишник в кафе "Саквояж для беременной шпионки". Очень прикольное место! Всем понравилось и есть возможность потанцевать :support:

И я там была :) Класное местечко :)

Aleksa24
08.06.2009, 10:09
посмотрите бар XXXX....я там не была, но читала отзывы..говорят что супер....но за некоторыми столами есть аренда....а вообще там даже на столах и барных стойках танцуют...

Tal!ka
08.06.2009, 10:44
Девчонки, всем спасибо за предложения, но мы решили идти куда нибудь недолеко от дома. Пошли в Лидер на пр. Просвещения. Время провели весело, но совсем не благодаря месту, настроение сами себе делали, уж событие такое:) Сервис лично меня просто разочаровал, что бы заказать, что либо кроме напитков, надо поймать официантку, да именно поймать т.к. завидя клиента направляющегося в их сторону, они разбегаются в рассыпную:) А если кого то и удается изловить, или переадресовывает ловить др. официантку, или приносит заказанное не раньше чем 60 мин (под заказанным я имею в виду не обед из 3 блюд, мы заказывали или что то к пиву или десерты) А одна пойманная официантка проявила фантазию и сказала, что как раз в эту минуту ее смена закончилась и шли бы мы сами в бар и заказывали, что нам надо. В общем, то ли я давно ни куда не ходила или все таки сервис там испортился:(

Junessa
08.06.2009, 12:26
Девчонки, всем спасибо за предложения, но мы решили идти куда нибудь недолеко от дома. Пошли в Лидер на пр. Просвещения. Время провели весело, но совсем не благодаря месту, настроение сами себе делали, уж событие такое:) Сервис лично меня просто разочаровал, что бы заказать, что либо кроме напитков, надо поймать официантку, да именно поймать т.к. завидя клиента направляющегося в их сторону, они разбегаются в рассыпную:) А если кого то и удается изловить, или переадресовывает ловить др. официантку, или приносит заказанное не раньше чем 60 мин (под заказанным я имею в виду не обед из 3 блюд, мы заказывали или что то к пиву или десерты) А одна пойманная официантка проявила фантазию и сказала, что как раз в эту минуту ее смена закончилась и шли бы мы сами в бар и заказывали, что нам надо. В общем, то ли я давно ни куда не ходила или все таки сервис там испортился:(

Обидно,что вкякие хмм пытались настрой подпортить,но все же хорошо прошло?

Luiza:)
08.06.2009, 12:33
Девочки, а не места, и именно идеии у кого-нибудь есть?
Что-то типа конкурсов? Традиции какие-нибудь?
Чтоб девишник отличался от других мероприятий!!!

Guzell
08.06.2009, 12:50
а мы с девочками в баню пойдем=)в Дегтярные бани=) будем париться и делать мыльные массажики и проч. =)

Tal!ka
08.06.2009, 13:06
Обидно,что вкякие хмм пытались настрой подпортить,но все же хорошо прошло?
Да, спасибо, все прошло хорошо. Просто сервис как то огорчил. Может просто если бы я хорошо приняла, то и не заметила:065: , я на машине была, как самая ответственная всех развозила. Невесте очень понравилось, мы до 4 утра тусили, играли в бильярд, боулинг. А еще нам там приглянулся автомат, кот. делает фото на металле. Мы втроем забились в маленькую кабинку, пытались делать приличные лица, отчего постоянно хохотали и к нам все время заглядывали молодые люди:015: В общем сделали себе на память 4 кулончика, кот можно как брелки носить, очень классные!:fifa:

Tal!ka
08.06.2009, 13:07
а мы с девочками в баню пойдем=)в Дегтярные бани=) будем париться и делать мыльные массажики и проч. =)
Вот классная идея, надо будет как нибудь тоже попробовать, ведь так приятно за собой поухаживать:008: А как я массаж люблю:love:

Tal!ka
08.06.2009, 13:09
Девочки, а не места, и именно идеии у кого-нибудь есть?
Что-то типа конкурсов? Традиции какие-нибудь?
Чтоб девишник отличался от других мероприятий!!!
Да тоже бы хотела узнать что то такое. Подруга (невеста) будет у меня ночевать, так хочется для нее что то интересное устроить.

Чудо чудное
08.06.2009, 13:18
у меня тоже скоро девишник, не знаю куда пойти. думаю по поводу Конюшенного двора

08.06.2009, 13:35
А мы устраиваем сами девишник подруге. Ониа ничего не знает!
Сказали, что пойдем в ресторан (в какой она не знает), что одна из нас за ней заедет. А сами "заедем" на розовом лимузине, поедем покатаемся, ну а потом уж и в ресторан.
Каждый подарит маленькие подарочки для красоты - чулки, белье и т.п.

Мангуста
08.06.2009, 13:51
Я собираюсь в СПА провести данное мероприятие. Осталось только найти подходящее!!!

Федькина мать
08.06.2009, 13:52
А мы с семьей однажды гуляли и видели следующее. Подъехал лимузин булей и из него бесконечной чередой девчата выходили. И все они были в капроновых колготках разного цвета. То есть на одной красные, на др. синие, на третьей зеленые, на четвертой желтые и т.д. И не было ни одной пары ног, повторяющегося цвета. И не было обычных, т.е. телесного, черного цветов. ))) Было очень оригинально. Я думаю, это был как раз девишник, потому что были только девушки. Они столько внимание привлекли к себе, их все фоткали, даже я. Дома, если фотку найду, закину сюда. Может и пригодится такая маленькая идея кому.

Чудо чудное
08.06.2009, 14:28
А мы с семьей однажды гуляли и видели следующее. Подъехал лимузин булей и из него бесконечной чередой девчата выходили. И все они были в капроновых колготках разного цвета. То есть на одной красные, на др. синие, на третьей зеленые, на четвертой желтые и т.д. И не было ни одной пары ног, повторяющегося цвета. И не было обычных, т.е. телесного, черного цветов. ))) Было очень оригинально. Я думаю, это был как раз девишник, потому что были только девушки. Они столько внимание привлекли к себе, их все фоткали, даже я. Дома, если фотку найду, закину сюда. Может и пригодится такая маленькая идея кому.
прикольно очень, оригинально

More
08.06.2009, 14:41

киньте фотку! очень хочется посмотреть :fifa:

Tara_Meisy
08.06.2009, 16:19
Мы подругу пропивали в сауне :)) Нашли приемлемую по цене и по внешнему виду хорошую (вернее,по внутреннему :) ) Небольшая правда, мы раньше в более просторную ходили, но в средствах были стеснены...
Из конкурсов - одна из подружек придумала - был один для невесты: 3 шарика, в каждом задание - ну, типа, нарезать лук, пришить пуговицу, станцевать стриптиз... всё это естественно, было сопровождено текстом о будущей семейной жизни :))А так простостор для фантазии огромный, главное, чтобы в компснии нашлись фантазёры, у нас одна за всё отдувалась :073: :065:

Junessa
08.06.2009, 17:27
Да, спасибо, все прошло хорошо. Просто сервис как то огорчил. Может просто если бы я хорошо приняла, то и не заметила:065: , я на машине была, как самая ответственная всех развозила. Невесте очень понравилось, мы до 4 утра тусили, играли в бильярд, боулинг. А еще нам там приглянулся автомат, кот. делает фото на металле. Мы втроем забились в маленькую кабинку, пытались делать приличные лица, отчего постоянно хохотали и к нам все время заглядывали молодые люди:015: В общем сделали себе на память 4 кулончика, кот можно как брелки носить, очень классные!:fifa:

Чувствую, что все неблагоприятные мелочи остались в тени...Чувствуется.что время провели отлично. :) и на память остались вещицы:)
А невеста в восторге?

Tal!ka
08.06.2009, 20:12
Да, невеста была очень довольна, тем более я как единственно трезвый человек и ловила по залу официанток;) Ведь это как и свадьба должны для невесты пройти идеально! Я была готова пойти на все что бы так и было:) Никто даже не заметил как пролетело время, я по домам всех развозила около 5 утра, хотя думали посидеть пару-тройку часиков:)

Федькина мать
08.06.2009, 21:03

киньте фотку! очень хочется посмотреть :fifa:

Вот, как и обещала - фото.

More
08.06.2009, 21:11
ОООО суперски как !!! веселые девченки :017:

Федькина мать
08.06.2009, 21:14
Ну так они явно в лимузине не с пустыми бокалами катались.:014:
Это не все. Там еще были, но я не успела. Пока подошла поближе, пока прицелилась. А потом у меня до кучи еще и фотик сел. :(

L-i-b-e-r-t-y
08.06.2009, 21:17
Классное фото! Девченки молодцы:)

More
08.06.2009, 21:32
тоже хочется чего-нибудь такого веселого замутить! :))

Junessa
08.06.2009, 23:28
Да, невеста была очень довольна, тем более я как единственно трезвый человек и ловила по залу официанток;) Ведь это как и свадьба должны для невесты пройти идеально! Я была готова пойти на все что бы так и было:) Никто даже не заметил как пролетело время, я по домам всех развозила около 5 утра, хотя думали посидеть пару-тройку часиков:)

Так всегда и бывает,когда настраиваешься на одно, итог в точности до наоборот. А Вы просто молодчика,за вечер побывали и "охотником за официантками" и таксистом,еще и тамадой,наверно... :) Да еще и трезвой в группе с "веселенькими" подругами - это подвиг,ну ничего,еще оторветесь. :)

Junessa
08.06.2009, 23:30

класная фотка

Ksia
09.06.2009, 00:12
да, классная фотка. Девчонки просто молодцы!

Я бы хотела пойти в иксы (ХХХХ). Такое суперское место-там такая атмосфера! Но, дороговато.Если, конечно, получитсмя, то будем там )))

Чудо чудное
09.06.2009, 10:42
прикольно, ярко так

severnayknopa
09.06.2009, 10:44
А мне девчёнки устроили девишник в стиле Чикаго, все в костюмах, куча коктейлей и конечно тематика.А потом нежданно негаданно пришёл стриптизёр. Фотки - чума! Не уговаривайте - не выложу))) цензуру не пройдут)))
А потом все в иксы завалились.Стол там заказать, знаете ли, стоит 6000р. Мы просто решили поплясать.Было очень весело, но не благодаря месту, а нашему настроению. Изрядно, конечно, напились...ещё дома.Даже тлф потеряла))))

Федькина мать
09.06.2009, 11:01
Не-не-не!!!:032: Мы будем настаивать!!! Ну должна же быть хоть одна фото, проходящая цензуру. )))
Ну чтобы понять, как это "стиль Чикаго"!!! Ждемс!:003:

severnayknopa
09.06.2009, 11:25
Сквозь тернии цензуры)))

http://s60.radikal.ru/i170/0906/2d/73297cd06772.jpg (http://www.radikal.ru)

Anyutka
09.06.2009, 12:19
Девчонки, а как можно с минимумом затрат, но чтобы интересно?:005:
Дата свадьбы стремительно приближается, бюджет так же стремительно сокращается... вобщем, уже девичник под вопросом, ищу бюджетные варианты...:fifa:

Чудо чудное
09.06.2009, 12:24
Девчонки, а как можно с минимумом затрат, но чтобы интересно?:005:
Дата свадьбы стремительно приближается, бюджет так же стремительно сокращается... вобщем, уже девичник под вопросом, ищу бюджетные варианты...:fifa:
+1, ищу такой же вариант по деньгам, хочу именно интересно, не обычно, чтоб чувствовалась тематика встречи девочек, чтоб не просто поход в ночной клуб

Федькина мать
09.06.2009, 12:56
О, класс!
Девчата все такие секси!!! Бандитки в чулочках :064:! Молодцы, с интузиазмом подошли.
:046: Но теперь же нам хочется и стриптизера получше разглядеть. Похоже, он был очень даже ОЧЕНЬ! :0016:

три улыбчивые улитки
10.06.2009, 23:31
летом проще с девичниками. можно на пенную вечеринку сходить. Либо поехать на финский, где Репино-Комарово, половить рыбку днем,а вечером позажигать на пляже.

Anyutka
11.06.2009, 11:33
летом проще с девичниками. можно на пенную вечеринку сходить. Либо поехать на финский, где Репино-Комарово, половить рыбку днем,а вечером позажигать на пляже.
а что есть пенная вечеринка?:support:

три улыбчивые улитки
11.06.2009, 12:03
пенная вечеринка это когда весь зал или бассейны под открытым воздухом наполнены пеной и ты в ней танцуешь -))))

Ольгенда
11.06.2009, 12:44
А можно сходить в бар Держись, там очень-очень весело :)

11.06.2009, 12:52
Мы в итоге решили идти в Атмосферу. (http://www.restoclub.ru/site/all/main/798/)
Очень понравилась обстановка там, красиво - вчера ездили смотреть! И цены вполне нормальные. А еще шоу обещают!
Заврта идем, потом напишу как понравилось!

три улыбчивые улитки
11.06.2009, 13:14
Мы в итоге решили идти в Атмосферу. (http://www.restoclub.ru/site/all/main/798/)
Очень понравилась обстановка там, красиво - вчера ездили смотреть! И цены вполне нормальные. А еще шоу обещают!
Заврта идем, потом напишу как понравилось!

У нас в атмосфере был корпоративный новый год. там очень и очень даже хорошо!

Булкина мать
11.06.2009, 16:55
А можно сходить в бар Держись, там очень-очень весело :)

вот там и планируем:) у меня подружайка - зажигалочка на себя взяла девишник:fifa:

anastassia2002
14.06.2009, 02:52
за сколько дней до свадьбы устраиваете девишник?

Rock-n-roll Mama
14.06.2009, 18:00
а я устраивала "мальчишник" :)):)) правда, многие побоялись прийти :))

Чудо чудное
16.06.2009, 12:29
за сколько дней до регистрации лучше провести девишник?

Анк
16.06.2009, 12:46
я думаю лучше за недельку, чтобы все отойти успели))
а то был случай, правда на мальчишнике, который был за день до свадьбы, жених полез в драку в итоге в день свадьбы был с фингалом - пришлось замазывать)

sainora
16.06.2009, 12:50
за сколько дней до регистрации лучше провести девишник?

Опыт прошлого года-была свадьба у подруги,показал,что девишник надо делать хотя бы за неделю до свадьбы!!!потому как после ооочень веселого вечера:014: нам еще дня 4-5 было не очень хорошо,а алкоголь даже на свадьбе не все могли видеть...
Поэтому вывод: или отмечать девишник тихо или за долго=)

Чудо чудное
16.06.2009, 13:00
Опыт прошлого года-была свадьба у подруги,показал,что девишник надо делать хотя бы за неделю до свадьбы!!!потому как после ооочень веселого вечера:014: нам еще дня 4-5 было не очень хорошо,а алкоголь даже на свадьбе не все могли видеть...
Поэтому вывод: или отмечать девишник тихо или за долго=)
ну вот я и думаю, за неделю до свадьбы будет самое то, хочу сильно угуляться, но успеть отойти к регистрации

свет_ланка
16.06.2009, 13:21
а у меня свидетельница девичник готовит..от меня всё скрывает..собрала телефоны всех девчонок..вобщем мутит что-то:)

косточка
16.06.2009, 13:24
а я устраивала "мальчишник" :)):)) правда, многие побоялись прийти :))
я тоже устраивала мальчишник и потомутром всех до дома развозила....
устраивать лучше за неделю,а то ещё алкоголь выйти неуспеет и гости на свадьбе будут вспоминать как хорошо погуляли пару дней назад...

Тигрик
17.06.2009, 14:22
тоже очень рекомендую коктейль-бар Держись для проведения девишника. Столик можно забронировать бесплатно, музыка отличная, танцы на барной стойке, коктейли на любой вкус и цвет), и шоу можно заказать для невесты с участием барменов. была недавно очень понравилось

Чудо чудное
17.06.2009, 15:20
тоже очень рекомендую коктейль-бар Держись для проведения девишника. Столик можно забронировать бесплатно, музыка отличная, танцы на барной стойке, коктейли на любой вкус и цвет), и шоу можно заказать для невесты с участием барменов. была недавно очень понравилось
а подскажите, что там по деньгам, какие цены?

Тигрик
17.06.2009, 17:58
в среднем коктейль нормальный от 250 рублей, самый дорогой какой пили там стоил 430, но он был невероятно огромный. средня цена 350 рублей пьются они долго и веселят хорошо))))

friend_only
17.06.2009, 19:21
это - другой, но примерно так выглядит

Valla
12.09.2011, 20:42
Девочки, а кто где заказывал лимузин для девишника, чтобы цены сильно не кусались :)

da-boroda
14.09.2011, 18:18
Может кому пригодиться...

Мы снимали фотослудию на ночь на Петроградке - оч. дешево выходило - около 1000 за ночь, как-то так примерно, если не дешевле. Туда покупали алкоголь и заказывали еду. было оч весело. там и аквазона была. Организовывали всё подружки, мое было только пожелание. Фоткали сами - про настройки прочую ерунду в студии вам там все расскажут и если что помогут. :) очень весело было. Под конец все уже плюхались в аквазоне :) - лето было.

da-boroda
14.09.2011, 18:20
В мире лимузинов в 2010году было дешевле всего. у нас правда акция была... надо посмотреть что в акциях.

Lady V
15.09.2011, 11:03
У знакомых был на пароме. Из Питера выходит часов в 8 вечера, выходит в нейтральные воды и к 11 утра возвращается в Питер. Всю ночь развлекуха. По ценам конечно дороговато, но все были в восторге. Каюты заказывали через скидочный сайт по купонам.

Жили_Были
15.09.2011, 14:23
у меня девичник был в Кончите Боните, это на Гороховой 39.
у них с пт на сб всегда девичники, а с сб на вс - др этой Кончиты) я подумала, что зачем я буду одна среди многих, и были мы там в субботу. очень здорово!море алкоголя, всякого разного, обалденные коктейли!оооочень милый персонал. правда бар небольшой, после 12 столы по углам раздвигают, оставляя место для танцев. и пилон в ваше распоряжение))))
там всегда много молодёжи, так что не отрываться там невозможно)))

Шкодливая
15.09.2011, 17:08
Меня девчонки отвезли кататься на лошадях в Янино-2, а потом привезли в город, мы все переоделись и пошли в Бар Гадкий Койот =) Там очень здорово!!! Причем я ни о чем не знала, просто посадили в машину, а за день до этого предупредили о форме одежды. Одеть спортивное, с собой-беленькое платьице. Провели время просто потрясно!!!

Анннушка
18.09.2011, 19:57
Обдумывая места в голову приходят ХХХХ (любимый на Приморской), Дикий кайот (просто сумашедшее место). И там и там часто бывают девичники.
девченки веселятся, пьют, танцуют и получают подарки и поздравления :):014::support:

Daisy❀
18.09.2011, 20:06
Меня девчонки отвезли кататься на лошадях в Янино-2, а потом привезли в город, мы все переоделись и пошли в Бар Гадкий Койот =) Там очень здорово!!! Причем я ни о чем не знала, просто посадили в машину, а за день до этого предупредили о форме одежды. Одеть спортивное, с собой-беленькое платьице. Провели время просто потрясно!!!

клёво) подружки молодцы :007:

Шкодливая
19.09.2011, 02:01
клёво) подружки молодцы :007:

Спасибо!!!!!! Сама на них не нарадуюсь=))))

Ksu.nia
19.09.2011, 16:48
а мы с девчонками накрутили юбки, я приготовила вкусностей к винцу и поехали мы на природу к водичке,
благо еще август месяц был. Отдохнули на ура! фотографий куча, положительных эмоций еще больше!
у нас еще "мафон" с кальяном был, все остались довольные, в том числе и невеста!

Aliana-spb
20.09.2011, 17:39
Может кому пригодиться...

Мы снимали фотослудию на ночь на Петроградке - оч. дешево выходило - около 1000 за ночь, как-то так примерно, если не дешевле. Туда покупали алкоголь и заказывали еду. было оч весело. там и аквазона была. Организовывали всё подружки, мое было только пожелание. Фоткали сами - про настройки прочую ерунду в студии вам там все расскажут и если что помогут. :) очень весело было. Под конец все уже плюхались в аквазоне :) - лето было.

А можно чуть подробнее?
Что за место такое? Вас там одних оставили? )))))) без присмотра?

Aliana-spb
20.09.2011, 17:40
Девушки! А как вообще принято - кто оплачивает девишник? Невеста или все скидываются?...

Hellgirl
21.09.2011, 11:11
Девушки! А как вообще принято - кто оплачивает девишник? Невеста или все скидываются?...
Кто как захочет/решит/договорится.
Обычно с невесты - банкет, с подружек - девичник.
У меня не было банкета, поэтому девичник был с меня.

Ksu.nia
21.09.2011, 18:04
Мы делали "общаг". допустим что-то с невесты, в основном спиртное, а остальное подружки...
все же понимают, что и так невеста уже разорилась на предстоящую свадьбу.
Была на девишнике у подруги, в кафе, она оплачивала первые коктейли, остально мы сами.

ivanovajulia
26.01.2012, 15:45
а можно контакты этой студии на ночь которую снимали для девичника?спасибо!

Shushа
27.01.2012, 14:41
Ходили в клуб Росси :007:
Потом катались на лимузине :075::102:
Ничего не обычного :))

orhy
27.01.2012, 14:44
а можно контакты этой студии на ночь которую снимали для девичника?спасибо!

насколько я помню кенгуру и попкорм.. врать не буду...

но мое имхо. Не советую)

а мы пошли в кафе музыка крыш. там была живая музыка и глинтвейн и ооочень мило посидели):flower::flower:

kengo4ka
27.01.2012, 15:30
насколько я помню кенгуру и попкорм.. врать не буду...

но мое имхо. Не советую)

а мы пошли в кафе музыка крыш. там была живая музыка и глинтвейн и ооочень мило посидели):flower::flower:

попкорм - это супер!:019: