Просмотр полной версии : В Италию с ребенком! Куда лучше?
Добрый день!
Рассматриваю в качестве варианта Италию на сентябрь!
Но совершенно не представляю - где лучше отдохнуть с ребенком - чтобы хороший пляж был, теплая вода без ветра и дитю не скучно!!!
Помогите - кто был в Италии!!!
На Адриатику, в Римини. Море мелкое, песок. Развлекаловок - море. Рядом - парк "Мини-Италия" и "Мирабиландия". В соседнем городке - аквапарк. Только учтите, что если будете брать "все включено", это отдельная песня. В Италии это может быть и на полупансионе!!! Мы были в отеле "Baia Imperiale", 4*, с отличной итальянской кухней. Там есть формула "Все включено", но, покольку, как выяснилось по приезде, мы взяли "полупансион", то достоинства кухни нашего отеля имели возможность оценить. Рекомендую. Путевку брали в фирме "Вест Тревел". Если есть вопросы - задавайте.
в сентябре в Римини будет уже холодно. если вас это ен смущает, то нет проблем..
как-то римини меня совсем не привлекает - там очень много народу.
а вот сицилия и сардиния - вполне. токо вот не уверена, что с маленьким дитем там хорошо будет - вернее маленький малыш не заскучает.
И мне очень интересно , тоже ищем
МамикМамик
17.06.2009, 12:17
И где это на Сицилии такой пляж как в Римини? И во сколько по самым скромным меркам обойдется свозить малыфша на Сардинию? Это, барышни красивое выгибание пальцев веером и ничего больше.
Я сама на Сицилию еду и долго выбирала, выбрали отель Сан-Пьетро в Летоянни. Не вижу смысла платить за отель дороже, оэидать от итальянцев хорошего сервиса все равно не приходится. А улыбаться все равно будут исправно и везде. Представить себе, что народу будет меньше, чем в Римини - убейте. не могу. Но по цене отличается существенно, перелет дальше и каким-то сомнительным Wind-Jetom, само собой с потерей дня за счет разницы во времени прилета и вылета иностранного самолета. Другое дело, что с ребенком все равно, что в Италии, что в Турции. В августе и в Италии жарковато, а на лучшее время -на июнь - Вы уже опоздали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.