Просмотр полной версии : Переводчик сайта знакомств - был у кого-нибудь опыт?
На метле
05.06.2009, 19:53
Нашла такое объявление в интернете:
Международный сайт знакомств приглашает на работу операторов-переводчиков с опытом ведения переписки на англ.яз. (можно личной) для ведения переписки с зарубежными партнерами.
Требования:
м/ж‚ свободное владение англ.яз.‚ творческие способности
Обязанности:
ведение переписки на англ.яз. с зарубежными партнерами через сайт агенства
Условия:
работа творческая‚ оплата сдельная‚ по трудовому договору
количество писем неограниченное‚ возможность работать удаленно в удобное для Вас время или в офисе (если дома нет условий: безлимитный интернет)
Вот думаю стоит ли попробовать. Может у кого был такой опыт? очень хочется подработать пока сижу в декрете:005:
мне тож интересно!!!!!!!!
Gercoginya
07.06.2009, 21:23
Несколько лет назад слышала о такой "работе"... Оборудование: офис, компьютер, вэб-камера, диван. Вы в качестве переводчика сидите за компьютером, камера направлена на диван, где находится девушка. Собеседник, с которым общаетесь вы, просит эту модельку раздеться, встать в определенную позу и т.д. Вы пишете ему ответ, переводите девушке, чего он хочет. За эту виртуальную "беседу" со счета иностранца списываются деньги. Ваша задача - продержать его на линии как можно дольше. Вас, конечно, не видно в камеру.
Не знаю, конечно, возможно, это другое предложение работы.
unfailing
07.06.2009, 23:45
у меня подруга тоже будучи студенткой так подрабатывала.п исала письма за женщин, ходила с ними на встречи с иностранциами. правда подруга модельной внешности, высокая, с классной фигурой, роскошными волосами эти иностранцы тут же забивали болт на ту, с которой приехали знакомиться и ударяли за Натальей)))). но платили плохо - задерживали, платили меньше обещанного.
а это объявление , про которое вы пишите - постоянное, оно не уходит из инета последние годы. что наводит на нехорошие мысли - берут кого-то , переведут, денег не заплатт, ищут следующую переводчицу.
Пыхтачок
07.06.2009, 23:57
я работала, когда училась еще в универе - платили хорошо, кстати, получала в 2002 году около 12-13 тыщ в месяц, но через 3 месяца меня стало это угнетать - на сайте висят фотки теток, иностранцы должны выбрать тетку и написать ей - твое дело огтвечать. За каждое написанное письмо иностранец платит деньги приличные. Ваша задача эти деньги содрать с них - поскольку они пишут только суперическим теткам, то надо что-то делать...поэтому вы берете и рассылаете письмо одинакового содержания от имени вашей клиентки всем мужчинам, которые есть на сайте....а если кто-то птом отвечает, то тут уже надо думать - если совсем, прости господи ужас-ужас, то как-то тактично отмазываться, если так себе - можно пару раз написать ответ, а потом отмазаться....потому что за каждое открытое письмо иностранец тоже платит деньги - короче бизнес - жуть. Я не выдержала через 3 месяца - поняла, что не могу так парить людей и ушла...
Mandarinka
08.06.2009, 01:42
в данном варианте - похоже на развод..
моя подруга работала в аналогичной конторе зимой.. не заплатили :(
сейчас опять вижу аналогичное объявление - но от другого имени, ИМХО - они же. Офис был на Невском, суть работы - развод клиента.
Несколько лет назад слышала о такой "работе"... Оборудование: офис, компьютер, вэб-камера, диван. Вы в качестве переводчика сидите за компьютером, камера направлена на диван, где находится девушка. Собеседник, с которым общаетесь вы, просит эту модельку раздеться, встать в определенную позу и т.д. Вы пишете ему ответ, переводите девушке, чего он хочет. За эту виртуальную "беседу" со счета иностранца списываются деньги. Ваша задача - продержать его на линии как можно дольше. Вас, конечно, не видно в камеру.
Такая же ситуация была у подруги года два назад.
тоже немного поработала в таком агентстве в прошлом году. Находится на Лиговском рядом с пл. Восстания. Суть тут правильно описали, переводить корреспонденцию, рассылать письма от лица теток, впаривать лохов. НО первый месяц мне вообще не давали чужих писем, я должна была "научиться" общаться, зарегистрировавшись под своим именем и общаться со всеми подряд. Такая фигня это все, копейки платят сущие - чтоб не соврать письмо стоило около 0,05 цента, минута в чате 0,14 центов и в том же духе. "Удачные" девочки зарабатывали 300 доллоров в месяц!! ну хз!
мятный ликёр
10.06.2009, 16:57
это другое
На метле
10.06.2009, 19:41
тоже немного поработала в таком агентстве в прошлом году. Находится на Лиговском рядом с пл. Восстания. Суть тут правильно описали, переводить корреспонденцию, рассылать письма от лица теток, впаривать лохов. НО первый месяц мне вообще не давали чужих писем, я должна была "научиться" общаться, зарегистрировавшись под своим именем и общаться со всеми подряд. Такая фигня это все, копейки платят сущие - чтоб не соврать письмо стоило около 0,05 цента, минута в чате 0,14 центов и в том же духе. "Удачные" девочки зарабатывали 300 доллоров в месяц!! ну хз!
это по-моему оно и есть, судя по адресу:) но только там в объявлении ЗП стоит:046: от 30000 в месяц
спасибо всем кто откликнулся, не пойду туда работать, я слишком честная чтобы бедных иностранцев дурить:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.