Просмотр полной версии : Самая большая гравюра в мире - вы хотите принять участие?
Патиссон
05.06.2009, 19:55
В новостях уже не первый раз смотрю сюжет про эту гравюру. Говорят, что каждый может "оставить" свое фото на этой гравюре. Я зашла на офиц. сайт - действительно, много свободных ячеек, только они платные от 3 тыс. рублей и выше (я то, наивная, думала , что бесплатно:)). Сначалоа мне идея понравилась, а потом появилась мысль о памятнике...т.е. фото, как для памятника...
А кто-нибудь из вас будет участвовать?.. или уже?
Гротеска
05.06.2009, 20:06
Я тоже смотрела сюжет, идея понравилась, но я наивно полагала, что бесплатно, в сюжете даже словом не обмолвились. Нет, учавствовать, пожалуй, не буду, 3000 руб есть на что потратить.
mama krokodilchika
05.06.2009, 20:10
Сюжет не видела, так что зависит от тог, с какой целью. Если гравюра мне бы понравилась и деньги пошли бы на что-нибудь благородное, а не в карман "избретателю идеи", может быть, если бы время нашлось....
Патиссон
05.06.2009, 20:14
Сюжет не видела, так что зависит от тог, с какой целью. Если гравюра мне бы понравилась и деньги пошли бы на что-нибудь благородное, а не в карман "избретателю идеи", может быть, если бы время нашлось....
я так поняла, что деньги пойдут на сохранение и преумножение художественных и исторических ценностей....ну или часть денег...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.