PDA

Просмотр полной версии : Реабилитация в Колпино.

lubimaia67
05.06.2009, 20:13
Лежала в больнице, и мамочки говорили что в Колпинской больнице хорошо делают реабилитацию нашим деткам. Кто там был, расскажите? :008:

крастик
05.06.2009, 21:11
много знакомых было. говорят - как везде. массаж (очередь), лфк, физио и пр. стандартный набор.

RodrigYou
07.06.2009, 19:54
да, там ГОВОРЯТ пару процедур остеопатии бесплатно у заведующей

крастик
08.06.2009, 00:47
интересно... знакомая лежала несколько раз, но у них не было
я так понимаю, преимущество - любые дети до 18 лет. Комплексное длительное лечение в одном месте. очередь на массаж, да, но пока тебе его не сделают - никуда не отпустят:), На выходные домой можно уезжать.

Светланушка
08.06.2009, 01:08
А про качество массажа и остальных процедур кто-нибудь может рассказать?

Яринка
08.06.2009, 01:44
Качество массажа, на мой взгляд, оставляет желать лучшего (просто может мне есть с кем сравнивать)). На каждого ребенка было выделено очень мало времени, массажистка просто физически не успевала делать свою работу. Физиотерапия обычная, все по стандарту. Лфк с нами не занимались, там только после 3 лет...

~BUKA~
08.06.2009, 03:48
У меня ребенок тонусный сильно. Приходит домой массажист из этой больницы (Маргарита). Уже 3 курса прошли. Как специалист, она мне очень понравилась. Результаты видны с 3-4 занятия. Но пару раз пришлось съездить к ней в больницу на массаж.
В итоге, что ездили, что не ездили, только время зря тратили. Конечно, занятие дома и в больнице - это день и ночь. Хотя бы потому, что времени едва хватает на раздеться/одеться.
+ ко всему, как я поняла, сейчас там массажисты обязаны брать на себя вдвое больше деток, чем физически могут, что, скорее всего, сказывается на результате :( Ну и в принципе, там сейчас не хватает специалистов.
А по существу, их действительно очень хвалят. И мамы "особых" деток и "условно здоровых". Все м/с постоянно повышение квалификации проходят.