Просмотр полной версии : Школьная форма. Альтернатива бадлону и рубашке.Какая?
Уважаемые форумчанки, может кто-то что-то посоветует?
Сын - первоклассник. Разумеется, школьная форма. Разумеется - брюки и пиджак ( или жилет). ЧТО, кроме рубашки и бадлона, можно одеть с классическими брюками?
С рубашкой - много мороки (пуговицы, вероятность мокрых - во время мытья рук, или грязных - на уроках труда, рисования, рукавов). Бадлоны сынишка не любит, они его "душат". Футболку с длинным рукавом, толстовку с форменными брюками не оденешь, рубашка - поло - тоже, как-то не очень. А что еще можно придумать? Или без вариантов?
Апрельское солнце
05.06.2009, 20:36
Я думаю, что без вариантов. Вы вроде уже все перечислили. У меня сын в первом классе носил рубашку, а в дни, когда была физкультура, надевал бадлон (чтобы не заморачиваться с пуговицами). Выбирайте бадлоны с не очень тугими воротниками.
Эх. Бадлоны с не очень тугими или короткими воротниками я только на девочек видела. А вот на мальчишек....
Ёлказелёная
05.06.2009, 20:50
Эх. Бадлоны с не очень тугими или короткими воротниками я только на девочек видела. А вот на мальчишек....
Так с отложным воротничком если,там где разрезик с 2-3 пуговками.На все пуговки не застегивать.Полно,вроде бы, таких.
Так с отложным воротничком если,там где разрезик с 2-3 пуговками.На все пуговки не застегивать.Полно,вроде бы, таких.
Бадлоны на пуговицах? А где вы такие видели? Я что-то даже плохо представляю, как они могут выглядеть?:009:
Ёлказелёная
05.06.2009, 21:13
Бадлоны на пуговицах? А где вы такие видели? Я что-то даже плохо представляю, как они могут выглядеть?:009:
Нет,я имею виду поло,имхо,лучше,чем бадлон смотрится.
Про поло я думала. Но, мне кажется, с классическими брюками, как-то не очень она (оно?) сочетается. все-таки, это ближе к спортивному стилю, имхо.
Ёлказелёная
05.06.2009, 21:28
Про поло я думала. Но, мне кажется, с классическими брюками, как-то не очень она (оно?) сочетается. все-таки, это ближе к спортивному стилю, имхо.
:))Я думаю прямо противоположно:
Какой спортивный стиль?Там же пууууговки:)):)):)) И воротничок:ded:
Это рубашка,точно,точно:065:
Да я знаю я, знаю, что такое поло:). У сынули есть такие рубашки. И у меня есть. Но мы их навыпуск носим ( они и подразумеваются навыпуск). С джинсами хорошо смотрятся, но вот с классическими брюками... Если только какие-то супер - тонкие, облегающие, чтоб заправить можно было. Но, мне кажется, такое в девичьем варианте возможно, а в мальчуковом - не встречала:091:.
♂ nitta ♀
06.06.2009, 00:53
Мне кажется,только бадлоны и рубашки.А поло совсем не подходит,особенно с пиджаком.:065:
По - моему вы как то сильно запариваетесь на эту тему. У меня сын ходит всегда в рубашке и галстуке, нравится ему это. Никаких проблем, ничего не грязное, ну иногда с пуговицами на рукавах возникают не большие проблемы, застёгивать ему их тяжеловато, но ничего правляется
Да какая разница -девчачий бадлон или мальчуковый! Ну выберете без цветочков и рюшечек. Можно и в девчачем отделе (знаю наши мамы мальчиков так и делают). Есть бадлоны с низким горлом, а высокую горловину я дочке подворачиваю иногда, чтобы было не так жарко. Кстати насчет заправить или не заправить - под пиджаком не видно особо. Для девочек сейчас в МЛ в новой коллекции есть трикотажные кофты, качество как у бадлонов, но верх типа рубашки с воротником. Может где и на мальчиков есть подобное. Или купите там, а потом этикетку отрежте, чтоб никто не видел. Классно смотрится, и гораздо удобнее, чем рубашка.
http://m*l*a*d*y*.ru/collection/3/item/794/?p=2 (звездочки убираем)
Вот ссылка на трикотажную кофту с воротником, одевается она как бадлон, а сверху воротник (тоже трикотажный, не очень жесткий).
Уважаемые форумчанки, может кто-то что-то посоветует?
Сын - первоклассник. Разумеется, школьная форма. Разумеется - брюки и пиджак ( или жилет). ЧТО, кроме рубашки и бадлона, можно одеть с классическими брюками?
С рубашкой - много мороки (пуговицы, вероятность мокрых - во время мытья рук, или грязных - на уроках труда, рисования, рукавов). Бадлоны сынишка не любит, они его "душат". Футболку с длинным рукавом, толстовку с форменными брюками не оденешь, рубашка - поло - тоже, как-то не очень. А что еще можно придумать? Или без вариантов?
я вижу варианты:
- рубашка
- бадлон
- футболка с длинными рукавами (не знала, как назвать)
- "поло" (футболка с длинными рукавами и пуговицами до середины груди)
http://cgi.ebay.it/Abbigliamento-e-Accessori_Lotti-e-Stock-Abbigliamento__T-SHIRT-POLO-COTONE-MANICA-LUNGA-BIMBA-BIMBO-3-ANNI_W0QQitemZ230344584731QQddnZAbbigliamentoQ20eQ 20AccessoriQQadiZ6820QQddiZ6758QQadnZLottiQ20eQ20S tockQ20AbbigliamentoQQcmdZViewItemQQptZLotti_e_Sto ck_Abbigliamento?hash=item35a19b6e1b&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1385%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50#ebayphot ohosting
Рукава мочиться могут, если ребенок не очень аккуратный + если вы носите длинные рукава.
Футболки и поло бывают очень приличные, с пиджаком вполне можно одеть.
По - моему вы как то сильно запариваетесь на эту тему. У меня сын ходит всегда в рубашке и галстуке, нравится ему это. Никаких проблем, ничего не грязное, ну иногда с пуговицами на рукавах возникают не большие проблемы, застёгивать ему их тяжеловато, но ничего правляется
Да я не заморачиваюсь :). Конечно, и с пуговицами раберется, и бадлоны 2 раза в неделю переживет :). Просто, я подумала, вдруг есть еще какие-то удобные варианты, а я не знаю :):009:.
Спасибо всем за советы и ссылки:flower:. Пожалуй, остановлюсь я на классическом варианте - т.к. классический костюм - он и в школе - костюм. Будет носить рубашки да бадлоны.
Pridlagayu wremya ot wremeni plunut na klassicheskiye briuki. U nas forma toze obyazatelnaya, no ja odewala synu chornyje welwety a k nim bolshe chego podhodit. W dni kogda byla fizkultura odewal bieluju wodolazku, ili chornuju. Nikto k niemu nie pristawal:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.