Просмотр полной версии : комариная напасть!
Наступило лето, а с ним, естественно, и комарики. Детя уже закусали. Подскажите, кто какими антикомариными средствами пользуется и чем потом укусы мажете???
Постою, послушаю. А то мою дочу уже всю щеку искусали, причем только одну, хоть и лежит с разных сторон. Вешала балдахин, он у нас тюлевый, но мне кажется ребенку под ним дышать нечем.
Осенняя Леди
05.06.2009, 21:22
у нас балдахин тоже висит тюлевый, дышать там есть чем:) а комарье всеж пролетает .. у дочки на личике 15 укусов.. бедный ребенок
У нас-то всего 5. Подруга советует купить Детский фумигатор "Некусайка", но мне кок-то боязно, вот была бы дочка постарше. А кто-нибудь ставил фумигаторы в комнате с маленькими детьми?
кукольная мамочка
05.06.2009, 21:42
Мы купили в здоровом малыше фумигатор с пометкой от 0+.ставим на ночь,но открываем микропроветривание и все в порядке.Комаров не боимся:080:
фумигатор это, конечно, весчь! но на улице как спасаться? есть ли какие мазилки???
Humpty-Dumpty
05.06.2009, 22:45
На улице холодно, комары улетели на юг греться!
Дома поставили сетки на все окна, есть фумигатор, но это на крайний случай. мазать после укуса можно финестил-гелем. У райда есть такой бальзам после укусов (зелененький такой) помогает чудно! Но я не знаю, с какого возраста можно. Все средства детские с 1,5 лет. Так что, если боитесь (и правильно!), то лучше сетка на коляску. Вот говорят клещей отпугивает гвоздичное масло, не знаю, действует ли на комаров? Надо попробовать, но не переборщить. В любом случае только одежду мазать.
nastia_spb
05.06.2009, 22:54
а обыкновенным фумигатором пльзоваться нельзя???
nastia_spb
05.06.2009, 22:55
на улицу у меня к коляске москитная сетка
Humpty-Dumpty
05.06.2009, 23:00
а обыкновенным фумигатором пльзоваться нельзя???
Ну, там все-таки репеленты, т.е. яды. Если не соблюдать правила (расстояние до кровати, время пользования и тыпы), то у взрослого может голова заболеть. Что-то я слабо верю, что есть "безвредные" яды.
Мы купили в здоровом малыше фумигатор с пометкой от 0+.ставим на ночь,но открываем микропроветривание и все в порядке.Комаров не боимся:080:
+1 тоже такой купила ФУМИТОКС называется. Дома комаров ттт нет, покупала для дачи пока не пользовались.
-=СкаЗка=-
06.06.2009, 00:00
на улицу у меня к коляске москитная сетка
эт Вам хорошо!!
а всё же у кого детки уже ходят ножками-чем мазаться??
эт Вам хорошо!!
а всё же у кого детки уже ходят ножками-чем мазаться??
Купила Мускитол-крем-для детей от 1 года;)
есть еще маскитол для малышей. в инструкции сказано, что деткам до 3х лет - не чаще 2х раз в день использовать. А других ограничений не написано...
есть еще маскитол для малышей. в инструкции сказано, что деткам до 3х лет - не чаще 2х раз в день использовать. А других ограничений не написано...
Внимательно еще раз посмотрела флакон. Нашла надпись "для детей от года" :008:
Мама Яны
06.06.2009, 13:26
Ну, там все-таки репеленты, т.е. яды. Если не соблюдать правила (расстояние до кровати, время пользования и тыпы), то у взрослого может голова заболеть. Что-то я слабо верю, что есть "безвредные" яды.
:010: А нам, помню, в еще родилке говорили - принесите из дома фумигатор, чтобы комары не закусали:027:
Наступило лето, а с ним, естественно, и комарики. Детя уже закусали. Подскажите, кто какими антикомариными средствами пользуется и чем потом укусы мажете???
Дома время от времени включаю "Некусайку",при открытых окнах разумеется. На прогулке надеваю на коляску противомоскитную сетку. ТТТ, укусов никаких на малыше нет.
Humpty-Dumpty
06.06.2009, 22:20
:010: А нам, помню, в еще родилке говорили - принесите из дома фумигатор, чтобы комары не закусали:027:
Так правильно. будет сыпь у ребенка - выписывать нельзя, а попробуй угодай - комары это постарались или на молоко. А то что палата маленькая и до розетки расстояние рекомендуемое не выдержать, на это плевать.
Дома время от времени включаю "Некусайку",при открытых окнах разумеется. На прогулке надеваю на коляску противомоскитную сетку. ТТТ, укусов никаких на малыше нет.
а что такое Некусайка???
gorbatovskaja
07.06.2009, 01:41
Москитол поробуйте
тельняшка
07.06.2009, 01:43
фумигатор Некусайка решал эту проблему с рождения ;)
а это специальный какой-то фумигатор, или только пластины так назваются?
Ленамамуля
07.06.2009, 01:49
Укусы можно намазать фенистил-гелем. Фумигаторы... боязно как-то....
тельняшка
07.06.2009, 01:54
а это специальный какой-то фумигатор, или только пластины так назваются?
Это такой набор из фумигатора+жидкость,в коробке большой,ребенок на ней нарисован,этот фумигатор можно пользовать для детей с рождения ;)В Детях его продают вроде,в гипермаркетах
Betty Boop
07.06.2009, 16:20
У нас-то всего 5. Подруга советует купить Детский фумигатор "Некусайка", но мне кок-то боязно, вот была бы дочка постарше. А кто-нибудь ставил фумигаторы в комнате с маленькими детьми?
я купила, но пока комаров нет. поедем на дачу, буду открывать окно настежь и включать (мы и сейчас с открытым окном спим:))
Девочки, купила сегодня Фумитокс и в инструкции написано, "не включать фумигатор в помещениях меньше 13кв. м". Комната у нас 11 кв.м, так что получается мне нельзя в комнате включать?
S4astlivaya
08.06.2009, 07:19
можно народными средствами. против комаров помогают эфирные масла гвоздики и цитронеллы. капните чуть на воротничок крошки!
а я обрызгала всю коляску детским москитолом от 1 года и ниодин комар за выхи на даче нас не укусил! а в доме стоит детский фумигатор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.