Просмотр полной версии : Превратили детскую площадку в приют для собаки
Прошу удалить
(уже столько начиталась о себе от людей любящих собак, но не любящий детей и людей вообще, что стало противно)
Иришечка
05.06.2009, 21:11
А собака то на детей не кидается?НЕ лает?
Воет постоянно. Пока слава богу не кидалась. Но мы с ребенком туда уже не ходим(
Иришечка
05.06.2009, 21:14
Воет постоянно. Пока слава богу не кидалась. Но мы с ребенком туда уже не ходим(
:005: мда....а в приют какой нибудь устроить?ведь..это же не дело...и собака мучается и детям не погулять нормально.
Не дело, да. Может хозяин найдется. Все таки видно, что она домашняя
Может вам на тв позвонить, сюжет сделают и после этого всегда собак пристраивают.
А куда звонить? Неужели ТВ таким заинтересуется?
Попробуйте вот сюда (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12941) разместить обьявление и фотки! Попросите там, взять на передержку! И вообще совета, что делать?:(
Фруза Марковна
05.06.2009, 21:23
Позвоните в потеряшку, собака маленькая, таких редко выкидывают да и руки есть на них всегда. А с горкой действительно глупо.
В потеряшке смотрела объявления о потерянных, но о такой ничего нет. А вообще надо конечно позвонить. Что-то я стормозила.
Personality
05.06.2009, 23:54
бедняга.... :(
но, конечно, не дело ей на детской площадке жить....
автор а вы сами не хотите ее приютить?
автор а вы сами не хотите ее приютить?
А вы?
Я не хочу. Не люблю собак
А сходить покормить собачку? Вместе с ребенком?
(:001: не бейте больно :)) )
А сходить покормить собачку? Вместе с ребенком?
(:001: не бейте больно :)) )
Слабо
А вообще я опасаюсь собак, да еще воющих постоянно, мало ли укусит или напугает. Мой и так впечатлительный
ХАКЕР и К
06.06.2009, 23:33
Наверное дети конуру бедняжке сделали...
это не дети, это вполне зрелые женщины, у которых видимо нет детей
ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:06
Если Вам так мешает собака то напишите объявления и расклейте по двору что если собаку не уберут то через неделю будет вызван отлов...
МамаТема
07.06.2009, 16:09
может, ее хозяин умер (воют собаки, когда по хозяевам скучают умершим), и она никому уже не принадлежит. Напишите на форум Хвосты.ру вот сюда http://shuiskyvf.borda.ru/?1-17-0-00000016-000-0-0
Они всеми собачками и кошками занимаются . Может, они заберут собаку.
да мешает, я считаю, что нельзя использовать детскую площадку для таких целей, да и для любых других тоже (распития спиртных напитков и т.д.) У нас перед домом только одна детская площадка, приходится ходить в другие дворы.
И вы так уверены, что объявления не развешаны? Лишь бы посоветовать
ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:13
Вы нигде не написали что развесили объявления... Для чего топ завели если в советах не нуждаетесь?
может, ее хозяин умер (воют собаки, когда по хозяевам скучают умершим), и она никому уже не принадлежит. Напишите на форум Хвосты.ру вот сюда http://shuiskyvf.borda.ru/?1-17-0-00000016-000-0-0
Они всеми собачками и кошками занимаются . Может, они заберут собаку.
А вы там случайно не зарегестриваны? Может дадите сюда ссылку или фотку отсюда туда перекиньте, пожалуйста.
Пытаюсь зарегестрироваться - пишет форум не доступен.
Вы нигде не написали что развесили объявления... Для чего топ завели если в советах не нуждаетесь?
Точно не для того, чтоб отчитываться что сделано, а что нет.
Собака, я так полагаю, не только автору мешает. Это совсем не дело, какая бы замечательная собачка не была. Не вижу смысла никакого в оклейке объявлений, потому что если собаку ищут. то уже давно бы хозяин вычислил. что собака находится на площадке. мы искали когда свою собаку, то методично раз в два дня обходили все площадки и разговаривали с собачниками. Из советов и что может автор сделать: позвонить в потеряшку и приют. Иначе, рано или поздно, этой проблемой займется ЖЭК
Мягко говоря, странная позиция:009:
Crazyblondy
07.06.2009, 16:21
Офф: Не люблю людей, которые не любят собак ....
Crazyblondy
07.06.2009, 16:23
Наташ, я знаю что вы зарегистрированы на многих собачьих форумах. Может ссылку там на этот топик кинете?
Ну а я не люблю людей, которые не любят кошек. Все?
Наташ, я знаю что вы зарегистрированы на многих собачьих форумах. Может ссылку там на этот топик кинете?
Присоединяюсь! Буду рада, если найдутся такие люди!
А что тут странно? Очень легко сидя на форуме укорять что не сделано и советовать взять скотинку к себе. А автор всего лишь хочет гулять на любимой площадке с ребеночком. А там живет собака. Мы все платим ежемесячно кварплату и часть денег идет на то. что бы люди ответственные решали и эти проблемы тоже. Но раз уж автор готова заморочится с минимальными потерями для себя и собачки, то давайте, кто может помочь по существу или посоветовать, сделает это, а те кто искренне считает действия атора недостаточными пусть сам приедет и заберет.
Crazyblondy
07.06.2009, 16:28
Ну а я не люблю людей, которые не любят кошек. Все?
Я тоже их не люблю...
Гы, смотрите не лопните от своей злобы .... Даже не видя вас, а просто читая ваши посты, чувствуется, как сильно она вас переполняет.... :))
ЗЫ: Можно завести группу в контакте. Или написать об этом в уже существующих группах. Таких много.
Ещё неплохо перенести топик в раздел "О животных". Там гораздо больше людей, которые знают, что делать в такой ситуации.
МамаТема
07.06.2009, 16:29
А вы там случайно не зарегестриваны? Может дадите сюда ссылку или фотку отсюда туда перекиньте, пожалуйста.
Пытаюсь зарегестрироваться - пишет форум не доступен.
Не, я не зарегистрирована на этом сайте. Я случайно о нем узнала на днях от возмущеннолй подружки.ю Она работает в фирме и сидит в одном кабинете с маньячкой, которая все заработанные деньги спускает на бездомных животных и постоянно торчит на этом сайте (вместо выполнения работы, которую подружке приходжится выполнять за эту девушку) в поисках животины, которой она еще не успела помочь. Как там регистрироваться, я не знаю. Я на него зашла из любопытства тогда, когда мне подружка рассказывала эту историю.
Мягко говоря, странная позиция:009:
Моя позиция описана в первом посте.
Девочки! Давайте не будем переходить на личности. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто-то хомяков, кто-то путешествовать и т.д.
Мне бы не хотелось, что бы нашим детям не давали возможности гулять на детских площадках. И так пока найдешь свободную - полулицы обойдешь - на одной пьют, на другой бабки сидят, ругаются.
А собаку жалко. Если есть время и возможноть, дайте объявления по разным форумам.
Crazyblondy
07.06.2009, 16:31
Я случайно о нем узнала на днях от возмущеннолй подружки.ю Она работает в фирме и сидит в одном кабинете с маньячкой, которая все заработанные деньги спускает на бездомных животных и постоянно торчит на этом сайте (вместо выполнения работы, которую подружке приходжится выполнять за эту девушку) в поисках животины, которой она еще не успела помочь.
Кошмар... И правда, какая страшная маньячка.... Предлагаю её распять и сжечь на костре....
Я тоже их не люблю...
Гы, смотрите не лопните от своей злобы .... Даже не видя вас, а просто читая ваши посты, чувствуется, как сильно она вас переполняет.... :))
ЗЫ: Можно завести группу в контакте. Или написать об этом в уже существующих группах. Таких много.
Ещё неплохо перенести топик в раздел "О животных". Там гораздо больше людей, которые знают, что делать в такой ситуации.
:073:
Кошмар... И правда, какая страшная маньячка.... Предлагаю её распять и сжечь на костре....
Да-да! А заработанные ею деньги спустить на тряпки и косметику !
МамаТема
07.06.2009, 16:34
инициатива обычно наказуема. Готовы? А заодно и ее работу за нее сделаете, которую он а не деалет в рабочее время и вообще не делает из-за своих хобби.
Мне повезёт)))
07.06.2009, 16:36
у нас периодически собираются стаи бездомных собак, которых добрые бабки кормят... прошлым летом было 7 особей. я позвонила в свою жилконтору и они их изъяли. в этом году опять 3 штуки завелось, живут на детской площадке. противно гулять с ребенком. опять позвонила, жду уже неделю можно еще в 004 позвонить. они на контроль возьмут со своей стороны.
в мэрии сказали, что в ЖСК выделяются в деньги на отлов.
удачи!
Crazyblondy
07.06.2009, 16:37
инициатива обычно наказуема. Готовы? А заодно и ее работу за нее сделаете, которую он а не деалет в рабочее время и вообще не делает из-за своих хобби.
Я периодически делаю другие добрые дела для животных, пЕарицо которыми перед вами не щитаю для себя необходимым.
МамаТема
07.06.2009, 16:39
Я периодически делаю другие добрые дела для животных, пЕарицо которыми перед вами не щитаю для себя необходимым.
не готовы. Поэтому отвечайте только по сути темы.
ООООООО так надо коллеге подруги МамаТема показать собачку.... ,а там уж как пойдет.
Вообще собака канечно не виновата что автору она мешает и уж тем более если учесть что какие то паразиты ее выкинули. Жалко животное.
ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:42
Наташ, я знаю что вы зарегистрированы на многих собачьих форумах. Может ссылку там на этот топик кинете?Вот эта женщина занимается помощью и пристройством, она может помочь, если ей содействовать а не хамить http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22075
Crazyblondy
не готовы. Поэтому отвечайте только по сути темы.
Да вы шо, моя Госпожа?
И как же это я таг посмела что-либо написать, не спросив у вас разрешения? :))
ЗЫ: Мечты о модераторстве покоя не дают? :)) Дык тут кагбы облом... Раздел называется "Болтология", а потому что хочу, то и пишу. Не нравится - не читайте:004:
МамаТема
Tenrec, я могу только у подружки спроосить про эту девушку или как зарегистрироваться на сайте. Может, они чем-то помогут.
Crazyblondy
07.06.2009, 16:43
Вот эта женщина занимается помощью и пристройством, она может помочь, если ей содействовать а не хамить http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22075
Я ей напишу в личку сейчас.
ЗЫ: Написала.
МамаТема
07.06.2009, 16:44
Да вы шо, моя Госпожа?
И как же это я таг посмела что-либо написать, не спросив у вас разрешения? :))
ЗЫ: Мечты о модераторстве покоя не дают? :)) Дык тут кагбы облом... Раздел называется "Болтология", а потому что хочу, то и пишу. Не нравится - не читайте:004:
да, успокойтесь уже. Вовсе не Ваши посты меня в этой теме привлекают, а автора, которому пытаюсь помочь. Или Вы так жаждете моего внимания?
ЗЫ: если Вы не ответите на этот пост, я не умру от Вашего невнимания к себе.
Crazyblondy
07.06.2009, 17:06
Или Вы так жаждете моего внимания?
Бгг=)... Не льстите себе
Написала в более чем двадцати группах в контакте. Жаль, что топик заведён в этом разделе, а не в "Питомцах". В раздел "Обо всём остальном" по ссылке смогут зайти только зарегистрированные пользователи, а не все желающие. :(
и я тоже:flower:
Я тоже их не люблю...
вы прямо мои мысли высказываете:)
Не, я не зарегистрирована на этом сайте. Я случайно о нем узнала на днях от возмущеннолй подружки.ю Она работает в фирме и сидит в одном кабинете с маньячкой, которая все заработанные деньги спускает на бездомных животных и постоянно торчит на этом сайте (вместо выполнения работы, которую подружке приходжится выполнять за эту девушку) в поисках животины, которой она еще не успела помочь. Как там регистрироваться, я не знаю. Я на него зашла из любопытства тогда, когда мне подружка рассказывала эту историю.
низкий поклон этой женщине,как хорошо что в мире есть еще такие люди,:flower:
да мешает, я считаю, что нельзя использовать детскую площадку для таких целей, да и для любых других тоже (распития спиртных напитков и т.д.) У нас перед домом только одна детская площадка, приходится ходить в другие дворы.
Извините, а мы думали вы советы спрашивали :009:
Так закройте топ, чего злиться то :005:
МамаТема
07.06.2009, 18:34
низкий поклон этой женщине,как хорошо что в мире есть еще такие люди,:flower:
согласна с Вами.
Автор, я пообщалась с подружкой (у которой коллега занимается бездомными животными). Как выяснилось коллега занимается кошками, но она сказала, что что-нибудь попытается сделать. Взяла адрес и примерные характеристики собаки (кстати, это кобель или сучка?). Еще она сказала, что (если у Вас или у Ваших знакомых или у тех женщин, которые устроили под горкой этот домик для собаки, наберется смелости, чтобы подойти к ней) на ошейнике с внутренней стороны хозяева часто пишут свой телефон на случай потери животного, чтобы хозяину позвонили, если найдут потеряшку. И еще дала адрес сайта poteryashka-spb.narod.ru , там есть телефоны 388-95-52, +7 904 511 99 55, работают с 10 до 18 кроме выходных, по которым можно сообщить о потеряшке. Дозвониться трудно, но возможно.
Сказала, что чем сможет поможет, но по моему описанию собаки сказала, что пристроить ее будет сложно, практически нереально, а приюты (их 2 в Питере) для собак сейчас переполнены и туда уже не принимают. Единственный возможно удачный вариант - поиск хозяев.
Если есть желающие вписаться, а не строчить на 10 страниц фигни - есть передержка-стационар - 250 руб с кормом. Пиар возьму на себя.
Каждая собака пристраиваемая. Только время нужно, да желание.
Моя позиция описана в первом посте.
Девочки! Давайте не будем переходить на личности. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто-то хомяков, кто-то путешествовать и т.д.
Мне бы не хотелось, что бы нашим детям не давали возможности гулять на детских площадках. И так пока найдешь свободную - полулицы обойдешь - на одной пьют, на другой бабки сидят, ругаются.
А собаку жалко. Если есть время и возможноть, дайте объявления по разным форумам.
Слова, выброшенные на ветер.
Надеюсь не для всех.
Ну и что, на этом тема заглохла. Не лень было 6 страниц пачкать. Из темы ушла. Мой телефон ест в подписи.
ХАКЕР и К
07.06.2009, 21:05
Похожую собаку ищут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463156
Crazyblondy
08.06.2009, 01:09
С деньгами сейчас жуткий напряг. Пока на данный момент могу помочь только в транспортировке собаки. Отвезу её новым хозяевам, или в передержку столько, сколько нужно. Телефон есть в профиле. Могу каждый день вечером.
могу дать 500 руб. Н-да...такой огромный ЛВ и никто ничего.....
Всё к лучшему
08.06.2009, 11:02
Если Вам так мешает собака то напишите объявления и расклейте по двору что если собаку не уберут то через неделю будет вызван отлов...
конечно, мешает, там же детская площадка....
я их терпеть не могу. И кошек тоже.
Как можно не любить людей, которые что-то не любят?
Настасья
08.06.2009, 11:44
У нас также на лестничной площадке (прямо перед нашей квартирой:073:),кто-то поселил кошку молодую.:010:
Еда вечно воняющая,коробка,в которой она спит- люди туда рекламки из почтовых ящиков кидают,так она выгребает это все из коробки и по полу разбрасывает...Ужас..:001:
Люди думают что они делают хорошо животному,но не подумали о том,что крыс можно запросто развести таким образом...:073:
Как бороться не знаем- но еду всегда выбрасываем кошкину.Если такие заботливые- пусть берут к себе домой животных.:091:
Как можно не любить людей, которые что-то не любят?
Очень просто!
У нас также на лестничной площадке (прямо перед нашей квартирой:073:),кто-то поселил кошку молодую.:010:
Еда вечно воняющая,коробка,в которой она спит- люди туда рекламки из почтовых ящиков кидают,так она выгребает это все из коробки и по полу разбрасывает...Ужас..:001:
Люди думают что они делают хорошо животному,но не подумали о том,что крыс можно запросто развести таким образом...:073:
Как бороться не знаем- но еду всегда выбрасываем кошкину.Если такие заботливые- пусть берут к себе домой животных.:091:
Пусть меня закидают, но я вас понимаю
...
Люди думают что они делают хорошо животному,но не подумали о том,что крыс можно запросто развести таким образом...
Известный способ приманить крыс - завести кошку :073:
Известный способ приманить крыс - завести кошку :073:
железно!!
Snegnaja
09.06.2009, 18:17
это не дети, это вполне зрелые женщины, у которых видимо нет детей
Почему нет детей сразу? Я такую сердобольную тетеньку знаю, так у нее и дочка, и внучка уже есть, а всех собачек , кошечек жалеет(дома 3 кошки)
Crazyblondy
09.06.2009, 18:34
Собаку забрали.
А кто забрал собаку?
Crazyblondy
10.06.2009, 16:33
Повторю свой вопрос. Несколько человек мне пишут в контакт, предлагают помощь и интересуются, куда делась собака с детской площадки.
Всё к лучшему
10.06.2009, 16:35
Очень просто!
но нужно ведь уважать чужие предпочтения.
Всё к лучшему
10.06.2009, 16:36
что-то автор подозрительно не отвечает...Тань, напиши ей в личку.
Crazyblondy
10.06.2009, 16:37
Я уже написала, Тань :).
( В профиле я посмотрела - сегодня утром она была на форуме.)
Всё к лучшему
10.06.2009, 16:53
тогда я опасаюсь за судьбу собаки.
Человек не любящий животных не может быть нормальным.
Crazyblondy
10.06.2009, 16:56
Ладно, хрен с ним.... Давайте не будем обсуждать моральные качества и психическое состояние афтара, иначе она может обидеться и вообще ничего не ответить.
А я лично очень хочу выяснить, куда делось несчастное животное.
А я лично очень хочу выяснить, куда делось несчастное животное.
плюсану!
Куда же делась собака?
Всё к лучшему
10.06.2009, 17:19
а почему?
До чего же многогранно слово ЛЮБОВЬ ...И ведь каждый под этим хорошим словом понимает свое ...
Crazyblondy
10.06.2009, 23:43
Написала автору в личку. (поздоровалась и прислала ссылку на этот топик и свои последние сообщения.
Пришёл ответ:
"Вы сначала хамите, а потом задаете вопросы. В теме я написала, что собаку забрали"
Куда дели несчастную собаку, многоуважаемый афтар мне не рассказала... Я понимаю, что ей плевать, куда её дели, но от этого ещё больше начинаю переживать за бедное животное. Спросите у неё об этом кто-нибудь другой. Может она вам ответит. А может у неё закончился ПМС и она ответит всем прямо здесь...
Слабофу:005:
Автор, искренне желаю вам такого же отношения к себе, какое вы проявили к этой собаке( ну а то, пристроили вы её в хорошие руки или на живодёрню, вам лучше знать;))
Tigreshka
18.06.2009, 18:30
Автор, искренне желаю вам такого же отношения к себе, какое вы проявили к этой собаке( ну а то, пристроили вы её в хорошие руки или на живодёрню, вам лучше знать;))
нет, нет, мы пожелаем лучше такого же отношения детей автора к ней!
То есть - как деушка избавилась от собаньки (хорошо или плохо-одной ей известно)- так вот пусть также относятся к ней ее дети.. особенно в старости :005::005::005: вот тогда ей будет либо просто хорошо, либо очень хорошо:005:
Одно Расстройство
18.06.2009, 18:33
нет, нет, мы пожелаем лучше такого же отношения детей автора к ней!
То есть - как деушка избавилась от собаньки (хорошо или плохо-одной ей известно)- так вот пусть также относятся к ней ее дети.. особенно в старости :005::005::005: вот тогда ей будет либо просто хорошо, либо очень хорошо:005:
Вы че, с ума сошли, что ли?
Вот истеричность до чего доводит.:001::001:
Светлая История
18.06.2009, 18:36
Тань, может стебается человек, а?! "собанька" и всё такое.
Это не может быть всерьез, я надеюсь.
Одно Расстройство
18.06.2009, 18:37
Так и постановим.:)
Tigreshka
18.06.2009, 18:38
Я же ничего плохого не посоветовала :008: и не пожелала, в чем дело, что это вы все так испугались?? :073::073::073:
Про бумеранг не слышали что ли? :065:
Одно Расстройство, а истеричность-то здесь причем? я совершенна спокойна.
и вообще очень спокойный человек по жизни.
А вот автор как раз не очень...люди помочь хотели, а она теперь хамит в ответ- разве это правильно? :073: зачем ветку создавать, охать, ахать, а потом всех послать, это нормально? ;)
Crazyblondy
18.06.2009, 18:40
Ну автору же было не написать, куда делась несчастная собака.... :-( Вот и появляются в связи с этим самые неприятные предположения... Надеюсь, что все мы с ними сильно ошибаемся, и что топикстартёрша на самом деле в белом....
Светлая История
Правда тема близка к твоему
Вот истеричность до чего доводит
Мне вот это милое высказывание очень глянулось
А может у неё закончился ПМС и она ответит всем прямо здесь.
Одно Расстройство
Я же ничего плохого не посоветовала :008: и не пожелала, в чем дело, что это вы все так испугались?? :073::073::073:
Какой такой бумеранг?:046: И кто испугался ? Я ужаснулась уровню, тока и всего.
автор! присоединюсь к азипоке и я вам того же желаю!
Одно Расстройство
18.06.2009, 18:41
Мне б такую гармонию с подписью...:008:
Вот истеричность до чего доводит.:001::001:
а че нормально по моему!
Светлая История
18.06.2009, 18:42
Одно Расстройство, а истеричность-то здесь причем? я совершенна спокойна.
и вообще очень спокойный человек по жизни.
А вот автор как раз не очень...люди помочь хотели, а она теперь хамит в ответ- разве это правильно? :073: зачем ветку создавать, охать, ахать, а потом всех послать, это нормально? ;)
мамадорахая - они всерьёз :001:
Я убежала отсюда
Tigreshka
18.06.2009, 18:42
Какой такой бумеранг?:046: И кто испугался ? Я ужаснулась уровню, тока и всего.
а вы делайте в жизни побольше хороших дел, и узнаете про бумеранг, а можно еще побольше плохие дел, вот тогда почувствуете его.
Так как все, что хороше - мы ведь не замечаем...
Мне б такую гармонию с подписью...:008:
присоединяйтесь!!!
Одно Расстройство
18.06.2009, 18:44
а вы делайте в жизни побольше хороших дел, и узнаете про бумеранг, а можно еще побольше плохие дел, вот тогда почувствуете его.
Так как все, что хороше - мы ведь не замечаем...
А, опять смесь язычества с полукастанедой! :)) Тогда все понятно.
Светлая История
18.06.2009, 18:44
Тань, первый раз за три с лишним года пребывания на форуме, мне так не по себе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.