PDA

Просмотр полной версии : Превратили детскую площадку в приют для собаки

Страницы : [1] 2

Tenrec
05.06.2009, 21:10
Прошу удалить
(уже столько начиталась о себе от людей любящих собак, но не любящий детей и людей вообще, что стало противно)

Иришечка
05.06.2009, 21:11
А собака то на детей не кидается?НЕ лает?

Tenrec
05.06.2009, 21:12
Воет постоянно. Пока слава богу не кидалась. Но мы с ребенком туда уже не ходим(

Иришечка
05.06.2009, 21:14
Воет постоянно. Пока слава богу не кидалась. Но мы с ребенком туда уже не ходим(
:005: мда....а в приют какой нибудь устроить?ведь..это же не дело...и собака мучается и детям не погулять нормально.

Tenrec
05.06.2009, 21:18
Не дело, да. Может хозяин найдется. Все таки видно, что она домашняя

parus
05.06.2009, 21:19
Может вам на тв позвонить, сюжет сделают и после этого всегда собак пристраивают.

Tenrec
05.06.2009, 21:20
А куда звонить? Неужели ТВ таким заинтересуется?

~Nati~
05.06.2009, 21:21
Попробуйте вот сюда (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=12941) разместить обьявление и фотки! Попросите там, взять на передержку! И вообще совета, что делать?:(

Фруза Марковна
05.06.2009, 21:23
Позвоните в потеряшку, собака маленькая, таких редко выкидывают да и руки есть на них всегда. А с горкой действительно глупо.

Tenrec
05.06.2009, 23:44
В потеряшке смотрела объявления о потерянных, но о такой ничего нет. А вообще надо конечно позвонить. Что-то я стормозила.

Personality
05.06.2009, 23:54

бедняга.... :(

но, конечно, не дело ей на детской площадке жить....

свинья
06.06.2009, 00:27
автор а вы сами не хотите ее приютить?

Naslund
06.06.2009, 00:32
автор а вы сами не хотите ее приютить?
А вы?

Tenrec
06.06.2009, 21:16
Я не хочу. Не люблю собак

Neverly
06.06.2009, 21:29
А сходить покормить собачку? Вместе с ребенком?
(:001: не бейте больно :)) )

Tenrec
06.06.2009, 23:14
А сходить покормить собачку? Вместе с ребенком?
(:001: не бейте больно :)) )
Слабо

Tenrec
06.06.2009, 23:15
А вообще я опасаюсь собак, да еще воющих постоянно, мало ли укусит или напугает. Мой и так впечатлительный

ХАКЕР и К
06.06.2009, 23:33
Наверное дети конуру бедняжке сделали...

Tenrec
07.06.2009, 16:04
это не дети, это вполне зрелые женщины, у которых видимо нет детей

ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:06
Если Вам так мешает собака то напишите объявления и расклейте по двору что если собаку не уберут то через неделю будет вызван отлов...

МамаТема
07.06.2009, 16:09
может, ее хозяин умер (воют собаки, когда по хозяевам скучают умершим), и она никому уже не принадлежит. Напишите на форум Хвосты.ру вот сюда http://shuiskyvf.borda.ru/?1-17-0-00000016-000-0-0
Они всеми собачками и кошками занимаются . Может, они заберут собаку.

Tenrec
07.06.2009, 16:10
да мешает, я считаю, что нельзя использовать детскую площадку для таких целей, да и для любых других тоже (распития спиртных напитков и т.д.) У нас перед домом только одна детская площадка, приходится ходить в другие дворы.
И вы так уверены, что объявления не развешаны? Лишь бы посоветовать

ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:13
Вы нигде не написали что развесили объявления... Для чего топ завели если в советах не нуждаетесь?

Tenrec
07.06.2009, 16:17
может, ее хозяин умер (воют собаки, когда по хозяевам скучают умершим), и она никому уже не принадлежит. Напишите на форум Хвосты.ру вот сюда http://shuiskyvf.borda.ru/?1-17-0-00000016-000-0-0
Они всеми собачками и кошками занимаются . Может, они заберут собаку.
А вы там случайно не зарегестриваны? Может дадите сюда ссылку или фотку отсюда туда перекиньте, пожалуйста.
Пытаюсь зарегестрироваться - пишет форум не доступен.

Tenrec
07.06.2009, 16:18
Вы нигде не написали что развесили объявления... Для чего топ завели если в советах не нуждаетесь?
Точно не для того, чтоб отчитываться что сделано, а что нет.

Нарайка
07.06.2009, 16:20
Собака, я так полагаю, не только автору мешает. Это совсем не дело, какая бы замечательная собачка не была. Не вижу смысла никакого в оклейке объявлений, потому что если собаку ищут. то уже давно бы хозяин вычислил. что собака находится на площадке. мы искали когда свою собаку, то методично раз в два дня обходили все площадки и разговаривали с собачниками. Из советов и что может автор сделать: позвонить в потеряшку и приют. Иначе, рано или поздно, этой проблемой займется ЖЭК

Злая-я
07.06.2009, 16:21

Мягко говоря, странная позиция:009:

Crazyblondy
07.06.2009, 16:21
Офф: Не люблю людей, которые не любят собак ....

Crazyblondy
07.06.2009, 16:23
Наташ, я знаю что вы зарегистрированы на многих собачьих форумах. Может ссылку там на этот топик кинете?

Tenrec
07.06.2009, 16:23
Ну а я не люблю людей, которые не любят кошек. Все?

Tenrec
07.06.2009, 16:25
Наташ, я знаю что вы зарегистрированы на многих собачьих форумах. Может ссылку там на этот топик кинете?
Присоединяюсь! Буду рада, если найдутся такие люди!

Нарайка
07.06.2009, 16:26
А что тут странно? Очень легко сидя на форуме укорять что не сделано и советовать взять скотинку к себе. А автор всего лишь хочет гулять на любимой площадке с ребеночком. А там живет собака. Мы все платим ежемесячно кварплату и часть денег идет на то. что бы люди ответственные решали и эти проблемы тоже. Но раз уж автор готова заморочится с минимальными потерями для себя и собачки, то давайте, кто может помочь по существу или посоветовать, сделает это, а те кто искренне считает действия атора недостаточными пусть сам приедет и заберет.

Crazyblondy
07.06.2009, 16:28
Ну а я не люблю людей, которые не любят кошек. Все?
Я тоже их не люблю...
Гы, смотрите не лопните от своей злобы .... Даже не видя вас, а просто читая ваши посты, чувствуется, как сильно она вас переполняет.... :))

ЗЫ: Можно завести группу в контакте. Или написать об этом в уже существующих группах. Таких много.
Ещё неплохо перенести топик в раздел "О животных". Там гораздо больше людей, которые знают, что делать в такой ситуации.

МамаТема
07.06.2009, 16:29
А вы там случайно не зарегестриваны? Может дадите сюда ссылку или фотку отсюда туда перекиньте, пожалуйста.
Пытаюсь зарегестрироваться - пишет форум не доступен.

Не, я не зарегистрирована на этом сайте. Я случайно о нем узнала на днях от возмущеннолй подружки.ю Она работает в фирме и сидит в одном кабинете с маньячкой, которая все заработанные деньги спускает на бездомных животных и постоянно торчит на этом сайте (вместо выполнения работы, которую подружке приходжится выполнять за эту девушку) в поисках животины, которой она еще не успела помочь. Как там регистрироваться, я не знаю. Я на него зашла из любопытства тогда, когда мне подружка рассказывала эту историю.

Tenrec
07.06.2009, 16:30
Мягко говоря, странная позиция:009:
Моя позиция описана в первом посте.
Девочки! Давайте не будем переходить на личности. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто-то хомяков, кто-то путешествовать и т.д.
Мне бы не хотелось, что бы нашим детям не давали возможности гулять на детских площадках. И так пока найдешь свободную - полулицы обойдешь - на одной пьют, на другой бабки сидят, ругаются.
А собаку жалко. Если есть время и возможноть, дайте объявления по разным форумам.

Crazyblondy
07.06.2009, 16:31
Я случайно о нем узнала на днях от возмущеннолй подружки.ю Она работает в фирме и сидит в одном кабинете с маньячкой, которая все заработанные деньги спускает на бездомных животных и постоянно торчит на этом сайте (вместо выполнения работы, которую подружке приходжится выполнять за эту девушку) в поисках животины, которой она еще не успела помочь.
Кошмар... И правда, какая страшная маньячка.... Предлагаю её распять и сжечь на костре....

Tenrec
07.06.2009, 16:32
Я тоже их не люблю...
Гы, смотрите не лопните от своей злобы .... Даже не видя вас, а просто читая ваши посты, чувствуется, как сильно она вас переполняет.... :))

ЗЫ: Можно завести группу в контакте. Или написать об этом в уже существующих группах. Таких много.
Ещё неплохо перенести топик в раздел "О животных". Там гораздо больше людей, которые знают, что делать в такой ситуации.
:073:

Мур
07.06.2009, 16:33
Кошмар... И правда, какая страшная маньячка.... Предлагаю её распять и сжечь на костре....
Да-да! А заработанные ею деньги спустить на тряпки и косметику !

МамаТема
07.06.2009, 16:34

инициатива обычно наказуема. Готовы? А заодно и ее работу за нее сделаете, которую он а не деалет в рабочее время и вообще не делает из-за своих хобби.

Мне повезёт)))
07.06.2009, 16:36
у нас периодически собираются стаи бездомных собак, которых добрые бабки кормят... прошлым летом было 7 особей. я позвонила в свою жилконтору и они их изъяли. в этом году опять 3 штуки завелось, живут на детской площадке. противно гулять с ребенком. опять позвонила, жду уже неделю можно еще в 004 позвонить. они на контроль возьмут со своей стороны.
в мэрии сказали, что в ЖСК выделяются в деньги на отлов.
удачи!

Crazyblondy
07.06.2009, 16:37
инициатива обычно наказуема. Готовы? А заодно и ее работу за нее сделаете, которую он а не деалет в рабочее время и вообще не делает из-за своих хобби.
Я периодически делаю другие добрые дела для животных, пЕарицо которыми перед вами не щитаю для себя необходимым.

МамаТема
07.06.2009, 16:39
Я периодически делаю другие добрые дела для животных, пЕарицо которыми перед вами не щитаю для себя необходимым.

не готовы. Поэтому отвечайте только по сути темы.

Кристин
07.06.2009, 16:40
ООООООО так надо коллеге подруги МамаТема показать собачку.... ,а там уж как пойдет.

Вообще собака канечно не виновата что автору она мешает и уж тем более если учесть что какие то паразиты ее выкинули. Жалко животное.

ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:42
Наташ, я знаю что вы зарегистрированы на многих собачьих форумах. Может ссылку там на этот топик кинете?Вот эта женщина занимается помощью и пристройством, она может помочь, если ей содействовать а не хамить http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22075

Crazyblondy
не готовы. Поэтому отвечайте только по сути темы.
Да вы шо, моя Госпожа?
И как же это я таг посмела что-либо написать, не спросив у вас разрешения? :))
ЗЫ: Мечты о модераторстве покоя не дают? :)) Дык тут кагбы облом... Раздел называется "Болтология", а потому что хочу, то и пишу. Не нравится - не читайте:004:

МамаТема
Tenrec, я могу только у подружки спроосить про эту девушку или как зарегистрироваться на сайте. Может, они чем-то помогут.

Crazyblondy
07.06.2009, 16:43
Вот эта женщина занимается помощью и пристройством, она может помочь, если ей содействовать а не хамить http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22075
Я ей напишу в личку сейчас.

ЗЫ: Написала.

МамаТема
07.06.2009, 16:44
Да вы шо, моя Госпожа?
И как же это я таг посмела что-либо написать, не спросив у вас разрешения? :))
ЗЫ: Мечты о модераторстве покоя не дают? :)) Дык тут кагбы облом... Раздел называется "Болтология", а потому что хочу, то и пишу. Не нравится - не читайте:004:

да, успокойтесь уже. Вовсе не Ваши посты меня в этой теме привлекают, а автора, которому пытаюсь помочь. Или Вы так жаждете моего внимания?
ЗЫ: если Вы не ответите на этот пост, я не умру от Вашего невнимания к себе.

Crazyblondy
07.06.2009, 17:06
Или Вы так жаждете моего внимания?

Бгг=)... Не льстите себе

Написала в более чем двадцати группах в контакте. Жаль, что топик заведён в этом разделе, а не в "Питомцах". В раздел "Обо всём остальном" по ссылке смогут зайти только зарегистрированные пользователи, а не все желающие. :(

свинья
07.06.2009, 18:06

и я тоже:flower:

свинья
07.06.2009, 18:10
Я тоже их не люблю...

вы прямо мои мысли высказываете:)

свинья
07.06.2009, 18:14
Не, я не зарегистрирована на этом сайте. Я случайно о нем узнала на днях от возмущеннолй подружки.ю Она работает в фирме и сидит в одном кабинете с маньячкой, которая все заработанные деньги спускает на бездомных животных и постоянно торчит на этом сайте (вместо выполнения работы, которую подружке приходжится выполнять за эту девушку) в поисках животины, которой она еще не успела помочь. Как там регистрироваться, я не знаю. Я на него зашла из любопытства тогда, когда мне подружка рассказывала эту историю.

низкий поклон этой женщине,как хорошо что в мире есть еще такие люди,:flower:

~Nati~
07.06.2009, 18:33
да мешает, я считаю, что нельзя использовать детскую площадку для таких целей, да и для любых других тоже (распития спиртных напитков и т.д.) У нас перед домом только одна детская площадка, приходится ходить в другие дворы.

Извините, а мы думали вы советы спрашивали :009:

Так закройте топ, чего злиться то :005:

МамаТема
07.06.2009, 18:34
низкий поклон этой женщине,как хорошо что в мире есть еще такие люди,:flower:
согласна с Вами.

Автор, я пообщалась с подружкой (у которой коллега занимается бездомными животными). Как выяснилось коллега занимается кошками, но она сказала, что что-нибудь попытается сделать. Взяла адрес и примерные характеристики собаки (кстати, это кобель или сучка?). Еще она сказала, что (если у Вас или у Ваших знакомых или у тех женщин, которые устроили под горкой этот домик для собаки, наберется смелости, чтобы подойти к ней) на ошейнике с внутренней стороны хозяева часто пишут свой телефон на случай потери животного, чтобы хозяину позвонили, если найдут потеряшку. И еще дала адрес сайта poteryashka-spb.narod.ru , там есть телефоны 388-95-52, +7 904 511 99 55, работают с 10 до 18 кроме выходных, по которым можно сообщить о потеряшке. Дозвониться трудно, но возможно.
Сказала, что чем сможет поможет, но по моему описанию собаки сказала, что пристроить ее будет сложно, практически нереально, а приюты (их 2 в Питере) для собак сейчас переполнены и туда уже не принимают. Единственный возможно удачный вариант - поиск хозяев.

annaraz
07.06.2009, 19:45
Если есть желающие вписаться, а не строчить на 10 страниц фигни - есть передержка-стационар - 250 руб с кормом. Пиар возьму на себя.

annaraz
07.06.2009, 19:49
Каждая собака пристраиваемая. Только время нужно, да желание.

Tenrec
07.06.2009, 20:37
Моя позиция описана в первом посте.
Девочки! Давайте не будем переходить на личности. Кто-то любит собак, кто-то кошек, кто-то хомяков, кто-то путешествовать и т.д.
Мне бы не хотелось, что бы нашим детям не давали возможности гулять на детских площадках. И так пока найдешь свободную - полулицы обойдешь - на одной пьют, на другой бабки сидят, ругаются.
А собаку жалко. Если есть время и возможноть, дайте объявления по разным форумам.
Слова, выброшенные на ветер.
Надеюсь не для всех.

annaraz
07.06.2009, 21:03
Ну и что, на этом тема заглохла. Не лень было 6 страниц пачкать. Из темы ушла. Мой телефон ест в подписи.

ХАКЕР и К
07.06.2009, 21:05
Похожую собаку ищут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463156

Crazyblondy
08.06.2009, 01:09
С деньгами сейчас жуткий напряг. Пока на данный момент могу помочь только в транспортировке собаки. Отвезу её новым хозяевам, или в передержку столько, сколько нужно. Телефон есть в профиле. Могу каждый день вечером.

Легенда
08.06.2009, 10:33
могу дать 500 руб. Н-да...такой огромный ЛВ и никто ничего.....

Всё к лучшему
08.06.2009, 11:02
Если Вам так мешает собака то напишите объявления и расклейте по двору что если собаку не уберут то через неделю будет вызван отлов...

конечно, мешает, там же детская площадка....

я их терпеть не могу. И кошек тоже.
Как можно не любить людей, которые что-то не любят?

Настасья
08.06.2009, 11:44
У нас также на лестничной площадке (прямо перед нашей квартирой:073:),кто-то поселил кошку молодую.:010:
Еда вечно воняющая,коробка,в которой она спит- люди туда рекламки из почтовых ящиков кидают,так она выгребает это все из коробки и по полу разбрасывает...Ужас..:001:
Люди думают что они делают хорошо животному,но не подумали о том,что крыс можно запросто развести таким образом...:073:
Как бороться не знаем- но еду всегда выбрасываем кошкину.Если такие заботливые- пусть берут к себе домой животных.:091:

Мяут
08.06.2009, 11:45
Как можно не любить людей, которые что-то не любят?
Очень просто!

Tenrec
08.06.2009, 11:53
Собаку забрали.

Tenrec
08.06.2009, 11:57
У нас также на лестничной площадке (прямо перед нашей квартирой:073:),кто-то поселил кошку молодую.:010:
Еда вечно воняющая,коробка,в которой она спит- люди туда рекламки из почтовых ящиков кидают,так она выгребает это все из коробки и по полу разбрасывает...Ужас..:001:
Люди думают что они делают хорошо животному,но не подумали о том,что крыс можно запросто развести таким образом...:073:
Как бороться не знаем- но еду всегда выбрасываем кошкину.Если такие заботливые- пусть берут к себе домой животных.:091:
Пусть меня закидают, но я вас понимаю

Легенда
08.06.2009, 11:59
Собаку забрали.
кто?

Neverly
08.06.2009, 22:44
...
Люди думают что они делают хорошо животному,но не подумали о том,что крыс можно запросто развести таким образом...
Известный способ приманить крыс - завести кошку :073:

свинья
09.06.2009, 18:12
Известный способ приманить крыс - завести кошку :073:

железно!!

Snegnaja
09.06.2009, 18:17
это не дети, это вполне зрелые женщины, у которых видимо нет детей

Почему нет детей сразу? Я такую сердобольную тетеньку знаю, так у нее и дочка, и внучка уже есть, а всех собачек , кошечек жалеет(дома 3 кошки)

Crazyblondy
09.06.2009, 18:34
Собаку забрали.
А кто забрал собаку?

Crazyblondy
10.06.2009, 16:33
Повторю свой вопрос. Несколько человек мне пишут в контакт, предлагают помощь и интересуются, куда делась собака с детской площадки.

Всё к лучшему
10.06.2009, 16:35
Очень просто!

но нужно ведь уважать чужие предпочтения.

Всё к лучшему
10.06.2009, 16:36
что-то автор подозрительно не отвечает...Тань, напиши ей в личку.

Crazyblondy
10.06.2009, 16:37
Я уже написала, Тань :).
( В профиле я посмотрела - сегодня утром она была на форуме.)

Всё к лучшему
10.06.2009, 16:53
тогда я опасаюсь за судьбу собаки.

Alert
10.06.2009, 16:53
Человек не любящий животных не может быть нормальным.

Crazyblondy
10.06.2009, 16:56
Ладно, хрен с ним.... Давайте не будем обсуждать моральные качества и психическое состояние афтара, иначе она может обидеться и вообще ничего не ответить.
А я лично очень хочу выяснить, куда делось несчастное животное.

Легенда
10.06.2009, 17:10
А я лично очень хочу выяснить, куда делось несчастное животное.
плюсану!
Куда же делась собака?

Всё к лучшему
10.06.2009, 17:19

а почему?

кентавр
10.06.2009, 17:25
До чего же многогранно слово ЛЮБОВЬ ...И ведь каждый под этим хорошим словом понимает свое ...

Crazyblondy
10.06.2009, 23:43
Написала автору в личку. (поздоровалась и прислала ссылку на этот топик и свои последние сообщения.

Пришёл ответ:

"Вы сначала хамите, а потом задаете вопросы. В теме я написала, что собаку забрали"

Куда дели несчастную собаку, многоуважаемый афтар мне не рассказала... Я понимаю, что ей плевать, куда её дели, но от этого ещё больше начинаю переживать за бедное животное. Спросите у неё об этом кто-нибудь другой. Может она вам ответит. А может у неё закончился ПМС и она ответит всем прямо здесь...

AZIOPKA
11.06.2009, 00:11

Слабофу:005:

AZIOPKA
11.06.2009, 00:12
Автор, искренне желаю вам такого же отношения к себе, какое вы проявили к этой собаке( ну а то, пристроили вы её в хорошие руки или на живодёрню, вам лучше знать;))

Tigreshka
18.06.2009, 18:30
Автор, искренне желаю вам такого же отношения к себе, какое вы проявили к этой собаке( ну а то, пристроили вы её в хорошие руки или на живодёрню, вам лучше знать;))
нет, нет, мы пожелаем лучше такого же отношения детей автора к ней!
То есть - как деушка избавилась от собаньки (хорошо или плохо-одной ей известно)- так вот пусть также относятся к ней ее дети.. особенно в старости :005::005::005: вот тогда ей будет либо просто хорошо, либо очень хорошо:005:

Одно Расстройство
18.06.2009, 18:33
нет, нет, мы пожелаем лучше такого же отношения детей автора к ней!
То есть - как деушка избавилась от собаньки (хорошо или плохо-одной ей известно)- так вот пусть также относятся к ней ее дети.. особенно в старости :005::005::005: вот тогда ей будет либо просто хорошо, либо очень хорошо:005:

Вы че, с ума сошли, что ли?
Вот истеричность до чего доводит.:001::001:

Светлая История
18.06.2009, 18:36
Тань, может стебается человек, а?! "собанька" и всё такое.
Это не может быть всерьез, я надеюсь.

Одно Расстройство
18.06.2009, 18:37
Так и постановим.:)

Tigreshka
18.06.2009, 18:38
Я же ничего плохого не посоветовала :008: и не пожелала, в чем дело, что это вы все так испугались?? :073::073::073:
Про бумеранг не слышали что ли? :065:

Одно Расстройство, а истеричность-то здесь причем? я совершенна спокойна.
и вообще очень спокойный человек по жизни.
А вот автор как раз не очень...люди помочь хотели, а она теперь хамит в ответ- разве это правильно? :073: зачем ветку создавать, охать, ахать, а потом всех послать, это нормально? ;)

Crazyblondy
18.06.2009, 18:40
Ну автору же было не написать, куда делась несчастная собака.... :-( Вот и появляются в связи с этим самые неприятные предположения... Надеюсь, что все мы с ними сильно ошибаемся, и что топикстартёрша на самом деле в белом....

Светлая История
Правда тема близка к твоему

Вот истеричность до чего доводит

Мне вот это милое высказывание очень глянулось
А может у неё закончился ПМС и она ответит всем прямо здесь.

Одно Расстройство
Я же ничего плохого не посоветовала :008: и не пожелала, в чем дело, что это вы все так испугались?? :073::073::073:
Какой такой бумеранг?:046: И кто испугался ? Я ужаснулась уровню, тока и всего.

свинья
автор! присоединюсь к азипоке и я вам того же желаю!

Одно Расстройство
18.06.2009, 18:41
Мне б такую гармонию с подписью...:008:

свинья
18.06.2009, 18:41
Вот истеричность до чего доводит.:001::001:
а че нормально по моему!

Светлая История
18.06.2009, 18:42

Одно Расстройство, а истеричность-то здесь причем? я совершенна спокойна.
и вообще очень спокойный человек по жизни.
А вот автор как раз не очень...люди помочь хотели, а она теперь хамит в ответ- разве это правильно? :073: зачем ветку создавать, охать, ахать, а потом всех послать, это нормально? ;)

мамадорахая - они всерьёз :001:
Я убежала отсюда

Tigreshka
18.06.2009, 18:42
Какой такой бумеранг?:046: И кто испугался ? Я ужаснулась уровню, тока и всего.
а вы делайте в жизни побольше хороших дел, и узнаете про бумеранг, а можно еще побольше плохие дел, вот тогда почувствуете его.
Так как все, что хороше - мы ведь не замечаем...

свинья
18.06.2009, 18:43
Мне б такую гармонию с подписью...:008:

присоединяйтесь!!!

Одно Расстройство
18.06.2009, 18:44
а вы делайте в жизни побольше хороших дел, и узнаете про бумеранг, а можно еще побольше плохие дел, вот тогда почувствуете его.
Так как все, что хороше - мы ведь не замечаем...
А, опять смесь язычества с полукастанедой! :)) Тогда все понятно.

Светлая История
18.06.2009, 18:44
Тань, первый раз за три с лишним года пребывания на форуме, мне так не по себе