Вход

Просмотр полной версии : вопрос к мамочкам у кого детки на ИВ и страдают диатезом

кукольная мамочка
05.06.2009, 21:33
девочки мы с рождения на ИВ.какие смеси только не пробовали на все высыпания.Гипоаллергеные тоже выдают раздражение.Назначили смесь с гидролизом казиина но ребенок отказывается есть такую смесь.Что делать???????????может подскажите что делать????врач дерматолог-аллерголог ничего кроме мази не рекомендовала.

katrin84
05.06.2009, 21:57
Мы тоже были на гидролизе ничего не помогала, наследственность говорят врачи.Соблюдать диету, мазаться и пить зиртек. Старший тоже аллергик но был на грудном до 1г5мес, если дана аллергия мне кажется не важно какое питание, грудь все равно лучше, но если умеешь себя сдерживать.

кукольная мамочка
05.06.2009, 22:33
Мы тоже были на гидролизе ничего не помогала, наследственность говорят врачи.Соблюдать диету, мазаться и пить зиртек. Старший тоже аллергик но был на грудном до 1г5мес, если дана аллергия мне кажется не важно какое питание, грудь все равно лучше, но если умеешь себя сдерживать.

Согласна,но молоко исчезло сразу после род.дома:010:

Riffraff
05.06.2009, 22:44
мы пьем козье молоко, аллергия сразу стала сходить на нет, как на него перешли. Но это не совет, просто делюсь....

Оса"
05.06.2009, 22:51
девочки мы с рождения на ИВ.какие смеси только не пробовали на все высыпания.Гипоаллергеные тоже выдают раздражение.Назначили смесь с гидролизом казиина но ребенок отказывается есть такую смесь.Что делать???????????может подскажите что делать????врач дерматолог-аллерголог ничего кроме мази не рекомендовала.

Мы тоже не хотели лечебную смесь пить, она горькая, но ничего, со временем привыкли, куда деваться....А ваш врач вам никакие капли не прописывал, типа фенестила или зиртека????
Мы вот кушаем Фрисопеп, пьем Зиртек и высыпания мажем Акридермом.

Оса"
05.06.2009, 22:52
мы пьем козье молоко, аллергия сразу стала сходить на нет, как на него перешли. Но это не совет, просто делюсь....

А нам козье молоко совсем не пошло.....

MAXA_SPB
05.06.2009, 23:16
Мы на Прегестимиле. Тоже сначала не хотел есть, а что делать голод не тетка. Не переживайте, привыкнет. Мы только на гидролизате в божеский вид пришли. Полностью очистился. Удачи вам и терпения.

lelik1805
05.06.2009, 23:43
Мы на Прегестимиле. Тоже сначала не хотел есть, а что делать голод не тетка. Не переживайте, привыкнет. Мы только на гидролизате в божеский вид пришли. Полностью очистился. Удачи вам и терпения.
а где вы его покупаете? его нет а продаже

Бума
05.06.2009, 23:59
Мы тоже не хотели лечебную смесь пить, она горькая, но ничего, со временем привыкли, куда деваться....А ваш врач вам никакие капли не прописывал, типа фенестила или зиртека????
Мы вот кушаем Фрисопеп, пьем Зиртек и высыпания мажем Акридермом.
а вы ток на смеськах??? Мы просто тоже на Фрисопепе ,но с такой скоростью поедания и такими ценами я скоро вылечу в трубу:))) Вот и интересуюсь-может постепенно кто на овощи, кашки переводил?

Оса"
06.06.2009, 00:14
а вы ток на смеськах??? Мы просто тоже на Фрисопепе ,но с такой скоростью поедания и такими ценами я скоро вылечу в трубу:))) Вот и интересуюсь-может постепенно кто на овощи, кашки переводил?

Ели только Фрисопеп до 8,5 месяцев, ничего не вводили, т.к. обсыпало на все, и очень сильно. В месяц по 10500рэ тратили на смесь и Зиртек. В 8,5 месяцев стала давать по чуть-чуть кашу Хайнц низкоаллергенную гречневую и кукурузную, кролика, по одной чайной ложке пюре из грушки(так до сих пор в таком кол-ве и едим, если дать больше, то сразу сыпет), сейчас варю супчик(молодой картофель, цв.капуста, кабачок), и печенье детское Хайнц. Вот и все наше меню. Конечно, оч хочется дать ребенку какое-то разнообразие, витаминки, то же яблочко, абрикоску.... НО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ......Будем надеятся, что все таки это скоро пройдет....

Бума
06.06.2009, 00:16
Ели только Фрисопеп до 8,5 месяцев, ничего не вводили, т.к. обсыпало на все, и очень сильно. В месяц по 10500рэ тратили на смесь и Зиртек. В 8,5 месяцев стала давать по чуть-чуть кашу Хайнц низкоаллергенную гречневую и кукурузную, кролика, по одной чайной ложке пюре из грушки(так до сих пор в таком кол-ве и едим, если дать больше, то сразу сыпет), сейчас варю супчик(молодой картофель, цв.капуста, кабачок), и печенье детское Хайнц. Вот и все наше меню. Конечно, оч хочется дать ребенку какое-то разнообразие, витаминки, то же яблочко, абрикоску.... НО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ......Будем надеятся, что все таки это скоро пройдет....
ой мама моя!!!!!а я так надеюсь на этот прикорм.....:(((9

Оса"
06.06.2009, 00:21
ой мама моя!!!!!а я так надеюсь на этот прикорм.....:(((9

Не переживайте раньше времени, может у вас все намного лучше буде, дай Бог!!!!!
Конечно, в финансовом плане это ОЧЕНЬ тяжело....но ничего не поделаешь....Наш аллерголог успокаевает меня тем, что до 1,5-2 -х лет в основной массе такая аллергия проходит, но......

Пы Сы: сейчас на смесь тратим меньше, но не на много, + банки (кролик),+ каши, то на то и выходит....

Автор, сорри, за не большое отступление от темы!:flower:

katrin84
06.06.2009, 00:31
А нам разрешили только каши рисовую, кукурузную на воде и овощи кабачок, цв.капусту и брокколи.Вот так мы и питаемся, но все равно сыпим.:( Смесь Энфамил Соя у нас.

Оса"
06.06.2009, 00:33
А нам разрешили только каши рисовую, кукурузную на воде и овощи кабачок, цв.капусту и брокколи.Вот так мы и питаемся, но все равно сыпим.:( Смесь Энфамил Соя у нас.

А у нас на брокколи и кабачок ужас ужасный!!!!!!:001:

katrin84
06.06.2009, 00:40
Сами готовите или баночный?

Оса"
06.06.2009, 00:50
Сами готовите или баночный?

На кабачок и на баночный и на самоприготовленный, а вот брокколи пробовали только баночную.

katrin84
06.06.2009, 00:52
Нам аллерголог говорила только баночные пока , т.к. еще все не наше продается обработанное.

MAXA_SPB
07.06.2009, 20:33
а где вы его покупаете? его нет а продаже
закупились когда стал из магазинов пропадать и из другого города привозили.

если ребенок на смеси, то вычислить на что сыпет очень просто. убираете все продукты и кормите одной смесью (ничего страшного нет, на чистой смеси дети могут до года находиться) в течении 2х недель, смотрите если ситуация не меняется, то сыпет на смесь., если ребенок очистился, то начинайте давать по одному продукту в неделю. сначала рис, через неделю добавляете кукурузную кашу и т.д. сразу определите на что аллергия. я сама так делала, только нам было 11 месяцев. в итоге на рис и брокколи реакция аж до мокнутий. удачи!

кукольная мамочка
07.06.2009, 20:36

А сколько вы были на этой смеси??????????

Белоснежка Ксю
08.06.2009, 02:14
гипоаллергенные смеси - профилактические! т.е. для здорового ребенка с наследственной предрасположенностью, когда уже есть высыпания, лучше дать Алфаре- она лечебная смесь, у моей соседки доча на ней очень быстро кожица очистилась ))и только время поможет