Просмотр полной версии : -=Можно ли восстановить из КОРЗИНЫ файлы, которые были удалены три дня назад?=-
Нежная хищница
05.06.2009, 21:36
Вечер добрый!
Ребенок удалил фотофайлы:). А я позже очистила "Корзину"
Подскажите, можно ли восстановить эти файлы? Удалили два-три дня назад.
заранее спасибо.
Вечер добрый!
Ребенок удалил фотофайлы:). А я позже очистила "Корзину"
Подскажите, можно ли восстановить эти файлы? Удалили два-три дня назад.
заранее спасибо.
Сами не сможете однозначно.
Восстановить может и возможно зависи от многих факторов, но денег будет стоить хороших.
Сыр-да-бор
05.06.2009, 22:27
т.к. физических повреждений диска нет.. то и сами точно так же как и другие.
на каком диске были файлы и корзина? если диск Це условно, файл подкачки там же и автоматически меняется, в инет ползаете, то шансы 0.00001% если другой более редко используемый диск то намного больше и количество дней роли не играет, важно как много и часто на этот диск писалось-удалялось других файлов
НЕТ!
есть тайное знание?
есть тайное знание?
Ну ты сам про шансы сказал. А уж как пользуют дома комп, думаю тебе объяснять не надо: торренты, игры и пр.
Скорее - да. Только уметь надо.
Я думаю что можно - R-Studio программку возьмите... Думаю восстановите от 60 до 100% (в зависимости от того где хранились фотки - на системном диске или нет, писалось ли что-то на этот диск или нет.... было ли что в корзинке и т.п. )
вообщем что вы делали эти 2-3 дня...
Но попробовать стоит самой...
Но попробовать стоит самой...
Типа : "шо ни зьим то понадкусаю" ©
Типа : "шо ни зьим то понадкусаю" ©
R-Studio ничего не покусает ;)
И сразу бежать платить большие бабки смысла нет....
НЕТ!
Смотря как активно писалось на винт, включая писание в своп. Шанс есть. GetDataBack что-то, может быть, и восстановит... хотя шанс крайне невелик. Оперативно я восстанавливал почти все, что грохал Shift-Del-ом по ошибке...
Technolog
06.06.2009, 00:41
Сами не сможете однозначно.
Восстановить может и возможно зависи от многих факторов, но денег будет стоить хороших.
Смешно, восстановить легко. Чтоб посоветовать что-то конкретное скажите какая у вас файловая система!
P.S. Восстанавливал 98% инфы после полного форматирования легко. За 3 дня произвести поверхностную перезапись тяжело, не пугайте человека заранее.
после полного форматирования
Разные вещи.
Technolog
06.06.2009, 00:49
Разные вещи.
Что разные вещи?
Сыр-да-бор
06.06.2009, 00:50
За 3 дня произвести поверхностную перезапись тяжело,.
так и обнадёживать заранее...
очень даже легко потереть за 3 дня, но пока это гадание на кофейной гуще
Что разные вещи?
После форматирования никаких действий с диском не происходит : ничего на него не пишется.
Если на нём стоит ОСь то при её работе удалённые файлы кромсает как в мясорубке, в результате чего думаю описывать не надо.
Technolog
06.06.2009, 00:57
Согласен. Рекомендации хозяевам, не трогать ничего и обратиться к спецам!
так и обнадёживать заранее...
очень даже легко потереть за 3 дня, но пока это гадание на кофейной гуще
+1
Можно даже за день все зависит от условий.
AntiDuck
06.06.2009, 04:28
НЕТ!
Есть такой анекдот "Такой зануда, такой зануда ... такому проще сразу дать, чем часами слушать как он уговаривает".
А тут наоборот :)
Лучше сразу сказать НИЗЯ, чем часами объяснять как, а потом через неделю увидеть код иконки виртуальных розочек, подписанный к нику последнего бросившего малозначительную реплику :)
Вы поэтому так ответили?
Technolog
06.06.2009, 13:36
Есть такой анекдот "Такой зануда, такой зануда ... такому проще сразу дать, чем часами слушать как он уговаривает".
А тут наоборот :)
Лучше сразу сказать НИЗЯ, чем часами объяснять как, а потом через неделю увидеть код иконки виртуальных розочек, подписанный к нику последнего бросившего малозначительную реплику :)
Вы поэтому так ответили?
Как говорила Крупская: "Надежда умирает последней!"
Вы поэтому так ответили?
Почти.
Сыр-да-бор
06.06.2009, 23:58
видимо первые 2 ответа автора напугали..:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.