Просмотр полной версии : Энфамил соя
katrin84
05.06.2009, 21:51
У нас в детских магазинах пропала смесь Энфамил Соя, а где Вы ее покупаете подскажите?
fktyeirf
05.06.2009, 23:21
И ФРИСОПЕП АС тоже исчезает. можно позвонить в единую справочную , и вам скажут , в каких магазинах еще осталась смесь ,мы сегодня так искали.а сколько стоит ваша смесь? хочу заменить фрисопеп АС , уж очень дорогая 570 руб .а н Е знаю на какую
MAXA_SPB
05.06.2009, 23:26
И ФРИСОПЕП АС тоже исчезает. можно позвонить в единую справочную , и вам скажут , в каких магазинах еще осталась смесь ,мы сегодня так искали.а сколько стоит ваша смесь? хочу заменить фрисопеп АС , уж очень дорогая 570 руб .а н Е знаю на какую
Выбор не большой. Прегестимила и Нутрамигена нет в продаже. Как вариант Альфаре, но это не казеиновый гидролизат. И по цене не дешевле. Думаю что вряд ли подберете и чтоб подешевле и для аллергика. ИХМО.
Выбор не большой. Прегестимила и Нутрамигена нет в продаже. Как вариант Альфаре, но это не казеиновый гидролизат. И по цене не дешевле. Думаю что вряд ли подберете и чтоб подешевле и для аллергика. ИХМО.
и что делать тогда?:((((как спасти семейный бюджет?:(((а то мы тоже на Фрисопепе...хотя и помогает не особо....:016:
katrin84
06.06.2009, 00:36
Наша энфамил стоила 250руб, вроде на ней более менее, на Нутрамигене сыпали все равно. Пришлось купить больше никакой не было соевой Нутрилон Соя за 506руб. Куда все деется?
fktyeirf
06.06.2009, 09:28
у меня сестра 7 лет назад пользовалась ВИННи безмолочной , и малыш , малютка безмол были , и дешевые .ГДЕ они все ???7 я не думаю . что они хуже фрисопепа АС .Я звонила в единую справочную здоров малыша , сказали , что в городе уже почти нет фрисоп ас , а в пригороде есть, Правильно, В ДЕРЕВНЕ ОСОБО СМЕСЬ ЗА пятсот с лишнем рублей не поешь...Интересно ,чем они кормят аллергеков, от козьего молока тоже может аллерг быть.
В среду покупала Энфамил Соя в Окее ( на Пулковском) Вроде там много еще было.
а про то, чем аллергиков кормят если денег (или смеси) нет, могу сказать, что когда в 1995 году для аллергиков вообще в магазине толком найти было ничего нельзя - кормила ребетенка геркулесом на воде (замачивали,через сито протирали, стерилезовали и вперед!) Ничего, жив-здоров!
MAXA_SPB
07.06.2009, 20:37
и что делать тогда?:((((как спасти семейный бюджет?:(((а то мы тоже на Фрисопепе...хотя и помогает не особо....:016:
пособие для аллергиков получаете? но его выплачивают если не получаете как малоимущие. либо то либо то. а вообще как сказала наша педиатр, здоровье ребенка важнее. приходится себе отказывать в чем-то. а что делать.
Белоснежка Ксю
08.06.2009, 02:10
А у меня соседкина доча идет на Алфаре, единственное, что может есть, сейчас все хорошо, ттт. Зато не страшна гормольная терапия, а то ею пугали (( дороговато, но эффективно, на здоровье не стоит экономить, чтобы потом не аукнулось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.