PDA

Просмотр полной версии : ТУРЦИЯ-АЛАНИЯ-САПФИР4* (негатив сюда пишите,что бы все знали куда не стоит ехать)

vikusj1703
05.06.2009, 22:37
ВЕСЬ НЕГАТИВ СЮДА!!!!!!!

20 МАЯ 2009 мы с сыном отправились в ТУРЦИЮ-АЛАНИЯ-САПФИР4*!!началось все с задержки рейса на 8 часов.В Турции нас встретил дождь....С первого взгляда отель был просто супер-очень красивы!Нас разместили в номере - холодный кафельный пол, не работающий душ и самое неприятное на тот момент-долбящая дискотека на нашей стороне!!! конечно мой мелкий уснул без задних ног,а вот я просто офигела до 7 утра! утром ,реально со скандалом номер нам поменяли-на первом этаже,выход балкона на рецепшен(там по 5 автобусов за ночь приезжало с туристами, а они когда назад здают срабатывает стоп сигнализация,у кого машина тот поймет на сколько это громко)и в соседнем отеле,который находился в 40 метрах от нас так же орала диско,но хотя бы до 00.00!!Шумоизоляция вообще в номерах отсутствует,слышно даже как соседи по ночам о своих похождениях друг другу рассказывают.Кошмар просто! ЕДА- самое для меня негативное было то,что обсалютно не было детского стола!!! Вся еда у них там перченая и спецефическая,если для взрослого ничё,то для ребенка (1.10мес ему )она просто не приемлима!Спаслась только взятой с собой кашей и банками семпер(овощи с мясом......).Потом покупала хип в маркете по 5 евро за штуку!Территория очень большая и красота конечно,но опять же детская площадка под полящим солнцем и в 12 дня там просто не выносимо уже и за забором той же площадки течет сточная речёнка от которой вонь идет страшная!Программ для детей как таковых тоже не было,хотя втур агенстве нам распмсали этот отель как семейный и все там для детей!Была вечером дискотека для малышей,где орала музыка,как во взрослом клубешнике и все 2 недели ,пока мы там были-одно и то же!больше 15 мин. там просто было невыносимо для ребенка(очень громко). ПЛЯЖ- просто кошмар! сплошная галька и его никто не убирает,тоесть бутылки ,окурки и салфетки-все это присутствует в большом колличестве!зонтиков на пляже на столько мало,что просто даже смешно! такое ощущение ,что в отель предназначен на 50 человек максимум....И самое комичное-это очереди за горячими блюдами!!! я такое видела только в 90-е годы за коласой и водкой!Это просто пипец конечно!!!! мне с ребенком на руках в одной руке он в другой тарелка,было просто не выстоять там и в конце концов я обнаглела и просто лезла без очереди....И вы не можете представить- некоторые даже начинали возмущаться.типа куда это вы дама без очереди!!!!!!!! ЖУТЬ!!! короче мой отдых накрылся медным тазом и я очень разочарована и прибываю теперь в полном унынии!!!! Так что если кто то и соберется в этот отель-не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

niko4ka
06.06.2009, 21:43
Ого.А нам в агенстве рекомендовали этот отель как замечательный для отдыха с детьми.

vikusj1703
06.06.2009, 22:42
Ого.А нам в агенстве рекомендовали этот отель как замечательный для отдыха с детьми.

ОЙ НЕ РИСКУЙТЕ...... ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС-ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО ШАТРОВ С ТЕНЬЮ.....ПРОСТО НЕКУДА СПРЯТАТЬСЯ С ДЕТЬМИ,КРОМЕ НОМЕРА!!!!!:(

Оптимистка
06.06.2009, 23:01
а дальше в море галька или песок?
там даже диетстола нет? вроде отварной курицы, кабачков, морковки?
Просто нам тоже сейчас его предлагают по спецпредложению, мы колеблемся, но пока лучше на наши деньги ничего не получается?
неужели вообще ничего не понравилось? просто у нас знакомые там отдыхали, нормально было вроде по их сотзывам. А очереди за блюдами есть почти во всех отелях в сезон, мы с этим и в отличных пятерках в Египте сталкивались.

vikusj1703
06.06.2009, 23:15
а дальше в море галька или песок?
там даже диетстола нет? вроде отварной курицы, кабачков, морковки?
Просто нам тоже сейчас его предлагают по спецпредложению, мы колеблемся, но пока лучше на наши деньги ничего не получается?
неужели вообще ничего не понравилось? просто у нас знакомые там отдыхали, нормально было вроде по их сотзывам. А очереди за блюдами есть почти во всех отелях в сезон, мы с этим и в отличных пятерках в Египте сталкивались.

ДАЛЬШЕ В МОРЕ ТОЖЕ ГАЛЬКА !!!!! ЕСЛИ С РЕБЕНКОМ ТО НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ!!!! ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ НЕМНОГО,НО ОТДОХНУТЬ,ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И В ПОЛНОМ ОБЛОМЕ ПРИЕХАТЬ!!!! СТОЛЬ ДИЕТИЧЕСКИЙ БЫЛ(КУРИЦА,РИС,КАПУСТА ЦВЕТНАЯ И РЫБА-ОДИН РАЗ Я ЕЕ ВЗЯЛА И ХОРОШО ЧТО РЕБЕНОК НЕ СТАЛ ЕЕ ЕСТЬ,ДУМАЮ ДОЕМ ЗА НИМ-УЖАС ОНА РЕАЛЬНО ТУХЛАЯ!!!!!!)НИКАКИХ ОВОЩЕЙ ИЛИ МАРКОВИ НЕТ!!!! РЕБЕНКА Я ДУМАЮ КОРМИТЬ РИСОМ И КУРОЙ 2 НЕДЕЛИ-ЭТО ЖЕСТЬ!!!! (тем более мой куру не ест,если только ее в блендаре,которого там и в помине нет)