PDA

Просмотр полной версии : ФРИСОПЕП АС почему исчезает смесь

fktyeirf
05.06.2009, 22:46
нам 3 месяца.два из них у нас аллергия . Сначало были на ГВ, ребенок был весь обсыпан, перевела на искуств. НА фрисопеп (без молока)реакция все равно была.аллерголог выписала фрисопеп АС. ВСЕ ВОСТАНОВИЛОСЬ. ТЕперь эта смесь исчезает, бегаем по всему городу за ней и стоит не дешево 577руб ,хватает на три дня .Что делать , я не знаю .ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛА ГРЕЧУ (БЕЗ МОЛОКА) вводить.так опять начинает обсыпать.щеки краснеют. и понос. Чем кормить дальше ,незнаю. КУПИЛА 9 БАНОК СМЕСИ ,(ХОРОШО ХОТЬ КАРТОЧКУ СЕЙЧАС ПОЛУЧИЛА). Девчонки вопрос,кто оказался в такой же ситуации: на какую смесь можно перейти? в магазин больше нет ничего .фрисопеп ГА и т.д нам не подходит (там частично моло добав_) и хотелось бы найти подешевле смесь. У моей сестры была такая же ситуация 7 лет назад ,так она кормила смесью ВИННИ ,(И НА КОЗЬЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ).И СТОИЛА ЭТА СМЕСЬ РУБЛЕЙ 20-30. ГДЕ сейчас все эти МАЛЫШИ. МАЛЮТКИ .ВИННИ безмолочные и не дорогие??? почему нам приходится покупать такую дорогую, еще месяц назад ФРИСОПЕП АС стоил 537 руб,сейчас 577.

Бума
05.06.2009, 23:38
нам 3 месяца.два из них у нас аллергия . Сначало были на ГВ, ребенок был весь обсыпан, перевела на искуств. НА фрисопеп (без молока)реакция все равно была.аллерголог выписала фрисопеп АС. ВСЕ ВОСТАНОВИЛОСЬ. ТЕперь эта смесь исчезает, бегаем по всему городу за ней и стоит не дешево 577руб ,хватает на три дня .Что делать , я не знаю .ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛА ГРЕЧУ (БЕЗ МОЛОКА) вводить.так опять начинает обсыпать.щеки краснеют. и понос. Чем кормить дальше ,незнаю. КУПИЛА 9 БАНОК СМЕСИ ,(ХОРОШО ХОТЬ КАРТОЧКУ СЕЙЧАС ПОЛУЧИЛА). Девчонки вопрос,кто оказался в такой же ситуации: на какую смесь можно перейти? в магазин больше нет ничего .фрисопеп ГА и т.д нам не подходит (там частично моло добав_) и хотелось бы найти подешевле смесь. У моей сестры была такая же ситуация 7 лет назад ,так она кормила смесью ВИННИ ,(И НА КОЗЬЕ БЫЛА АЛЛЕРГИЯ).И СТОИЛА ЭТА СМЕСЬ РУБЛЕЙ 20-30. ГДЕ сейчас все эти МАЛЫШИ. МАЛЮТКИ .ВИННИ безмолочные и не дорогие??? почему нам приходится покупать такую дорогую, еще месяц назад ФРИСОПЕП АС стоил 537 руб,сейчас 577.
А что за Фрисопеп АС? Чем от обычного Фрисопепа отличается?У нас просто тож аллергия-замучались:(((Предлагаю объединиться и топать к аллергологу-сдавать кровь на анализ?:)

fktyeirf
06.06.2009, 09:55
аллргия в основном на молоко идет, а фрисопепе АС ГЛУБОКИЙ ГИДРОЛИЗАТОР КАЗЕИНА (молочный белок)ТОЛЬКО ЭТА Смесь помогает.аллергия прошла .НО фрисопепе ГА и другие фрисопепы не подходят , ена все аллерия ,нужно только АС. НО эта смесь сейчас пропадает .и очень дорогая 577 руб ,нзнаю ,чем заменить.Сейчас моему ребенку 3,5 мес. Стала по нмного вводить гречу без молока. так тоже аллергия началась .щеки покраснели и понос. Чем вы кормите ребенка.кроме смеси(какую смесь едите?).С какого прикорма начинали в перв очередь и со скольки?

tanya_sound
06.06.2009, 12:02
У меня подруга тоже жаловалась, что смесь пропадает, недавно пришлось даже в справочную магазина Дети звонить, чтобы узнать, где она есть (((. Правда они уже большие - 9 мес., а начинали с гипоаллергенных безмолочных кашек Хайенс и монокомпонентных овощных и фруктовых Гербер, еще на обычный банан аллергии нет, давно, месяцев с 3-х его едят.

Белоснежка Ксю
08.06.2009, 02:52
а у меня соседка дочу Алфаре кормит- глубокий гидролизат тоже, только вкус лучше, чем у Фрисопепа, все ок сейчас и во всех магазинах стоит

fktyeirf
10.06.2009, 03:24
а у меня соседка дочу Алфаре кормит- глубокий гидролизат тоже, только вкус лучше, чем у Фрисопепа, все ок сейчас и во всех магазинах стоит

сколько стоит???

ledi_alba
10.06.2009, 08:37
Такая же беда!!!!!Обзвонила весь город негде нету!!!Жесть, заказала в маг. под индивид. заказ...А нам просто нельзя ни какой молочки..Я один раз дала....у ребенка оттек Квинке произошел....и, что делать если пропадет....

кукольная мамочка
10.06.2009, 10:00
Алфаре,гораздо дороже,чем фрисопеп ас.Мы сами мучаемся.где,только не были нет этой смеси:091:Как любят у нас на детях наживаться,предлогая все необходимое,по огромной цене.

NATALY NATALY
10.06.2009, 16:14
такая же проблема, уже замучались, когда начнем кушать нормально?

ledi_alba
10.06.2009, 19:36
Смесь сегодня поступила в ЗД по цене 544 руб!!!!!!!!!

Lione
10.06.2009, 19:41
Тоже замучались.. Второй раз за месяц эта смесь пропадает. У Нутрилона есть аналог, но стоит 900 р за банку :010: Звонила поставщику, они говорят, что смесь поставляют магазинам, а в магазинах говорят, что смеси нет. Вообщем загадка какая-то..

lelik1805
10.06.2009, 19:45
нутрилон пепти тсц- не аналог! (это сывороточный гидролизат)
аналог фрисопеп ас- нутрамиген, которого давно нигде нет
кстати, нам фрисопеп ас не помогает, последняя надежда- на появление нутрамигена

ledi_alba
10.06.2009, 19:47
кстати, нам фрисопеп ас не помогает, последняя надежда- на появление нутрамигена

Да!!Я вас очень понимаю...но послухам в Москве она должна будет появиться в конце июля..а вот в СПб....страшно представить!!!

Lione
10.06.2009, 20:05

То есть пепти ТСЦ это как обычный Фрисопеп? Нам кстати фрисопеп ас тоже не помог :( Вообще не знаю, чем ребенка кормить..

fktyeirf
10.06.2009, 21:46
Смесь сегодня поступила в ЗД по цене 544 руб!!!!!!!!!

а ЗД это -здоровый малыш? я в детях покупала за 57 7р. ЗВОНИЛА в един. справ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЕЖАЕМ К БАБУШКЕ,НЕЗНАЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ СО СМЕСЬЮ,ОПЯТЬ ИСКАТЬ . НАМ на месяц ровно 10 банок нужно,.на 2 мес 20 ..а может и больше.,мы же растем.Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.КАК Я САЖУСЬ В ПОЕЗД С вещами и смесями.Ужас. ДА и карточку жалко , вся уйдет только на ФРИСОПЕП АС.ИНТЕРЕСНО,ЭТО ТОЛЬКО У НАС ТАКОЙ ажиатаж со смесями ,. Я НЕ ДУМАЮ .ЧТО В ДЕРЕВНЕ БУДУТ ФРИСОПЕПОМ КОРМИТЬ ,ЗА такую сумму .

lelik1805
10.06.2009, 22:51
То есть пепти ТСЦ это как обычный Фрисопеп? Нам кстати фрисопеп ас тоже не помог :( Вообще не знаю, чем ребенка кормить..
да, как просто фрисопеп
нам ни пепти тсц, ни фрисопеп ас не помогает...
глубокий гидролизат казеина- нутрамиген, а фрисопеп ас назначают от безысходности

MAXA_SPB
11.06.2009, 02:11
Автор, сочувствую. Мы столкнулись с такой ситуацией несколько месяцев назад когда пропал из продажи Прегестимил, потом Нутрамиген, а теперь и Фрисопеп АС:010::010::010:Повезло, мой папа часто по командировкам ездит и привез из Архангельска 11 банок смеси. Я с перепуга за неделю 3 кормления заменила на человеческую еду. Но вы еще совсем малютки. Вообще не представляю как быть. А козью смесь не пробовали? Кстати хочу сказать что в топике Аллергия малышей до года мы с девочками писАли письма и в администрацию президента и президенту и черту рогатому - толку ноль. Мне до сих пор ответ не пришел, а девушке ответили: мол переотправили куда следует,там разберутся. В ФИНКЕ НУТРАМИГЕН В АПТЕКАХ ПРОДАЕТСЯ, стоит дороже существенно.

NatalyF
11.06.2009, 02:42
Очень очень сочувствую. Моей девочке вообще никакие смеси не подошли. Я только отменив их совсем поняла, что реагировала она на витамины, которые в смеси напиханы. Стало чуть-чуть лучше с кожей только сейчас (1 год и почти 3 мес), когда вся еда - человеческая, но ни молока (ни коровьего, ни козьего), ни творога, ни масла - вобщем ничего молочного ( в том числе вообще никаких смесей) она не ест. Вот вижу и все. За несколько дней после отмены сногсшибательный результат.

ledi_alba
12.06.2009, 00:45
Да=))Здоровый малыш=))Сама ездила и махом купила 17 банок..т.к на мес уходит 10 банок...=(((Тоже уезжаем на дачу и нестала рисковать.

fktyeirf
13.06.2009, 04:08
Очень очень сочувствую. Моей девочке вообще никакие смеси не подошли. Я только отменив их совсем поняла, что реагировала она на витамины, которые в смеси напиханы. Стало чуть-чуть лучше с кожей только сейчас (1 год и почти 3 мес), когда вся еда - человеческая, но ни молока (ни коровьего, ни козьего), ни творога, ни масла - вобщем ничего молочного ( в том числе вообще никаких смесей) она не ест. Вот вижу и все. За несколько дней после отмены сногсшибательный результат.

А отменили вы смеси после года, я правильно поняла, и аллергия прошла?
у МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМА ,начинаю вводить по чуть-чуть кашки (греча рис)снова щеки красные и прыщи ,и со стулом сразу проблемы,жидко очень ходит и часто.не успеваю попу лечить опрелости9хотя до каш стул был раз в день. И не знаю ,что делать, вроде бы уже пора каши вводить.уже почти четыре мес. но аллергия.А смесью особо не наешся , она не сытная.
Может мне попроб. гречу и рис самой варить ,там не будет всяких добавок ,как в магазинных кашах, и аллергия пройдет

Кариока
13.06.2009, 09:56
автор, а ребенок нормально вес набирает? Если нормально - то не надо пока каши, прикорм начинают в таком случае с овощей.
Мы начали с яблочного пюре, каши будем вводить через месяцок...

По поводу смеси - на банках ФРИСО есть телефон поставщика в России (находятся они в Москве).
Попробуйте позвонить туда - Вам дадут телефоны их субагентов в Питере. Ребята, конечно, работают с "юриками", но если Вы будете брать большую партию - продадут и Вам. Главное их условие - оплата безналом.
НО - стоимость в ЗМ и стоимость в фирме различаются не сильно. Я узнавала по поводу ФРИСОлак ГА 1 - разница в 20-30 рублей с банки (в ЗМ - 420, на фирме - 399).

tatyanaspb_83
13.06.2009, 12:25
А зачем ребеночка в 4 мес кашками кормить? Я свою до 6 мес принципиально ничем кроме смеси не кормила. Чтобы все ферменты сформировались и меньше алергии было. А начала действительно с каши рисовой - на тот момент понос был. Никакие лекарства не помогли, врач руками разводила. Ни инфекции , ни температуры, вообщем ничего..... А поносила только знай попу мой!!!!!!!! Рисовоя кашака ФРУТОНЯНЯ безмолочная как волшебная палочка получилась. На завтра все ок!!!!!!!!!

lelik1805
13.06.2009, 14:36
у МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМА ,начинаю вводить по чуть-чуть кашки (греча рис)снова щеки красные и прыщи ,и со стулом сразу проблемы,жидко очень ходит и часто.не успеваю попу лечить опрелости9хотя до каш стул был раз в день. И не знаю ,что делать, вроде бы уже пора каши вводить.уже почти четыре мес. но аллергия.А смесью особо не наешся , она не сытная.
Может мне попроб. гречу и рис самой варить ,там не будет всяких добавок ,как в магазинных кашах, и аллергия пройдет
на детских кашах, даже гипоаллергенных, написано: "может содержать следы молока и глютена", так что нужно варить самим

MAXA_SPB
13.06.2009, 15:37
с прикормом лучше подождать. как можно дольше. попробуйте козью смесь или соевую. почему вы решили что смесь не сытная. одной смесью можно до года ребенка спокойно кормить.

Кариока
13.06.2009, 15:44
кстати об этом ФРИСОпеп.
Только что (ну ладно, час назад) видела его в больших количествах в ЗМ на Науки (у Академической)

solitudo
13.06.2009, 15:56
Закажите в интернет-магазине большую партию. Мы так сделали, т.к. тоже смесь редкая довольно.
У меня где-то стоит не открытая банка фрисо пеп ас, могу отдать.

fktyeirf
14.06.2009, 01:47
Закажите в интернет-магазине большую партию. Мы так сделали, т.к. тоже смесь редкая довольно.
У меня где-то стоит не открытая банка фрисо пеп ас, могу отдать.

ПОКА КУПИЛА ДЕВЯТЬ БАНОК , А ТАМ ПОСМОТРИМ ..А НАСЧЕТ ИНТЕРНЕТА :ВЫ НЕ ЗАПОМНИЛИ , СЛУЧАЙНО, АДРЕС ИНТЕРНТ-МАГАЗИН? И и на сколько дешевле получается?

fktyeirf
14.06.2009, 02:03
с прикормом лучше подождать. как можно дольше. попробуйте козью смесь или соевую. почему вы решили что смесь не сытная. одной смесью можно до года ребенка спокойно кормить.

козье молоко нам аллерголог запретила.А насчет того,почему я думаю _что смесь не сытная,-просто ребенок вес набирает(700гр мес) .но она не пухленькая и вес у нее меньше , чем был у моего сына в этом возрасте(родились они с одинак. вес).и не выдерживает трех часов ,кушает чаще

fktyeirf
14.06.2009, 02:05
автор, а ребенок нормально вес набирает? Если нормально - то не надо пока каши, прикорм начинают в таком случае с овощей.
Мы начали с яблочного пюре, каши будем вводить через месяцок...

По поводу смеси - на банках ФРИСО есть телефон поставщика в России (находятся они в Москве).
Попробуйте позвонить туда - Вам дадут телефоны их субагентов в Питере. Ребята, конечно, работают с "юриками", но если Вы будете брать большую партию - продадут и Вам. Главное их условие - оплата безналом.
НО - стоимость в ЗМ и стоимость в фирме различаются не сильно. Я узнавала по поводу ФРИСОлак ГА 1 - разница в 20-30 рублей с банки (в ЗМ - 420, на фирме - 399).

А с каких овощей начинали?

Кариока
14.06.2009, 10:14
еще не начинали - я буду ждать свои овощи - как-то не охота давать ребенку фиг знает что. Понятно, что потом это она будет есть - но сейчас не хочу.
А начинали мы (с первым) - с картошки вроде...
Потом туда подмешивали по ложечке цветную капусту, кабачки, баклажаны...
Но это надо с педиатром говорить...
Если каши - то геркулес, греча, рис, пшеничка, все остальное - примерно в таком порядке.

Сейчас мы начали с фруктовых пюре - яблочное пока даю. Еще по чуть-чуть пробуем черешню.
Следующим будет груша, потом персик. Потом - посмотрим :)

Бума
16.06.2009, 20:32
а вы каши молочные покупаете? и по моему рановато еще:)нет?:)

Бума
16.06.2009, 20:33
Девочки, вопрос ко всем:)В четверг предстоит визит к аллергологу (наконец-то) , но по предварительному заключению педиатра- грозит нам этот самый Фрисопеп АС. Скажите-есть ли смысл ехать в АШАН, чтобы найти по дешевле?

fktyeirf
17.06.2009, 02:15
а вы каши молочные покупаете? и по моему рановато еще:)нет?:)каши покупаю без молока .на молоко аллергия

fktyeirf
17.06.2009, 02:23
Девочки, вопрос ко всем:)В четверг предстоит визит к аллергологу (наконец-то) , но по предварительному заключению педиатра- грозит нам этот самый Фрисопеп АС. Скажите-есть ли смысл ехать в АШАН, чтобы найти по дешевле?

в АШАНЕ .ленте .океи и т,д ФРИСОПЕП АС не продают , смесь эта есть только в детских магазинах(здор. малыш.дети) и то редко бывает.ВЫ узнайте у аллерголога,на что . можно заменить эту смесь ВРАЧИ ПРОПИСЫВАТ ОДНО И ТОЖЕ ИЗ ГОДА В ГОД ,.а то что этого давно нет и не достать.,они не знают. КАК мне(ребенку) прописал аллерголог желудочные капли. я оббеегала пол района .потом в справочную позвонила , мне сказали , что их уже не выпускают.. а врач се прописывает

ЧеРВяК
17.06.2009, 11:10
Мы тоже ели фрисопеп ас. Теперь рада, что алергия прошла и мы едим простые смеси. А так тоже бегали по магазинам и не могли найти эту смесь.

Бума
17.06.2009, 12:41
я вот и беспокоюсь, что нам пропишут этот фрисопеп, а где его искать-это будет моя проблема.:(((

Кариока
17.06.2009, 12:44
я уже писала - в ЗМ на Науки он есть.
В ЗМ в Старом Петергофе он тоже есть...
А вообще, у того же ЗМ есть телефон горячей линии - можно позвонить туда.

Бума
18.06.2009, 18:00
сегодня на Московских воротах купили абсолютно свободно-540р банка. А аллерголог сказала-аналогов Фрисопеп АС сейчас нет

fktyeirf
19.06.2009, 02:33
сегодня на Московских воротах купили абсолютно свободно-540р банка. А аллерголог сказала-аналогов Фрисопеп АС сейчас нет

вам повезло .Видно, в этом месяце поставка была. В прошлых месяц. ее нигде не было , бегали по городу и един.справочную звонили.

fktyeirf
19.06.2009, 02:39
Мы тоже ели фрисопеп ас. Теперь рада, что алергия прошла и мы едим простые смеси. А так тоже бегали по магазинам и не могли найти эту смесь.

во сколько месяцев у вас аллергия прошла?И какие "простые смеси"вы едите?
Я начала давать гречу и рис ,опять обсыпает. В смеси дабавляют не понятно что......

Shlopik
19.06.2009, 09:13
перед летом проблемы начинаются, я 2 года назад летом тоже в панике была, папа по всему городу Нутрамиген искал. последние 10 банок в Окее забрал. Все уезжают и запасаются , многие на долго, т.е. надо предвидеть на перед.

Кариока
22.06.2009, 12:11
так :)
Сегодня я звонила дилерам по ФРИСО.
Они сказали, что с ФРИСОпеп АС была небольшая проблема - когда за неделю разобрали месячный запас, а они были не готовы к этому. Сейчас пришла новая партия - все должно быть в магазинах.
Насколько я их поняла - они сильно рады информации, если магазин (ЗМ, к примеру) вешает лапшу на уши. Например, о смене линейки производителем.
Кому интересно - могу телефончик подкинуть.

Еще мне дали телефон их агента и сказали, что можно позвонить туда и попробовать (!) купить там ФРИСО. Естественно, 2 упаковки никто не продаст - надо брать штук 20-30.
В связи с тем, что из продажи пропал ФРИСОлак ГА - если не появится в ближайшие 2 дня - буду звонить...