PDA

Просмотр полной версии : "Лечебную" косметику запретили продавать в аптеках

hayabusa
05.06.2009, 22:52
http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/06/02/loreal/

что теперь делать?
бежать в аптеку пока весь ассортимент не разобрали?

КыSь
05.06.2009, 23:42
вот так новость(((
только я на Ля рош подсела...

и где ее интересно теперь будут продавать,в рив гошах всяких или вообще не будут(((

и еще никогда бы не подумала,что все это Лореаль производит....

Арнелла мутит
06.06.2009, 00:03
А если например Виши будут продавать вне аптек ,то левака наверно будет завались:(

hayabusa
06.06.2009, 00:04
да, производит концерн Лореаль.
У них эти две линии предназначены только для аптек. В Европе Виши и Ла РошПозе только в аптеках продаются. больше нигде не видела.
ЛРП вообще считается дерматологической косметикой.

Очень все это странно. Ни слова в статье о Лиераке, Галенике, Биодерме , Авен и пр.
Может быть все это происки конкурентов во время кризиса.

hayabusa
06.06.2009, 00:05
Виши сейчас и так Польша много производит. Раньше была только Франция.

как только Польша стала производить, качество ухудшилось.

Eesha
06.06.2009, 00:24
да, производит концерн Лореаль.
У них эти две линии предназначены только для аптек. В Европе Виши и Ла РошПозе только в аптеках продаются. больше нигде не видела.
ЛРП вообще считается дерматологической косметикой.

Очень все это странно. Ни слова в статье о Лиераке, Галенике, Биодерме , Авен и пр.
Может быть все это происки конкурентов во время кризиса.

Авен - это тоже Лореаль:)

lelyyy
06.06.2009, 00:27
А если например Виши будут продавать вне аптек ,то левака наверно будет завались:(

В аптеках тоже левака много:(

Хомякадза
06.06.2009, 00:40
Зато сетевые компании, подозреваю, разгуляются...

Пипа
06.06.2009, 02:14
дада,меня биодерма волнует...я только только ее для своей старшей с атопическим дерматитом открыла :001:

Анаис
06.06.2009, 11:42
Ого! Какие нехорошие новости(((((((((

хороший человек
06.06.2009, 13:13

А вы думаете в аптеках нет левака? Я оочень сомневаюсь. Если лекарства палённые продают, что ж тогда про косметику говорить.

Versia
06.06.2009, 13:23
Кстати, я стоя в очереди в "Спектре", увидела рядом с кассой полочку с эваларовской продукцией - тройчаткой и проч. фигней и в душе порадовалась, что наконец-то ее продают в нужном месте, не смущая доверчивых людей.
Вот в Германии продукты "Доппельгерц" не продают в аптеках, а у нас они являются лекарством.

ПОДРУЖКА
06.06.2009, 14:25
Ой, я сижу на Ля Рош, и где мы будем покупать все нужное?????

цитата из статьи....."Внимание ФАС России привлекли два выставленных компанией условия продажи косметики: наличие специализированного помещения в аптеке и участие владеющего профессиональными знаниями в области дерматологии консультанта....."

А что плохого в том, что дожен был быть консультант????

Camilla
06.06.2009, 22:35
дада,меня биодерма волнует...я только только ее для своей старшей с атопическим дерматитом открыла :001:

Извините за офф - а что Вам помогает из биодермы? Мы тоже с атопическим мучаемся...

По теме - по-моему большинство этих средств действительно можно вполне продавать и вне аптек, ограничившись наличием того же консультанта. Только пойдет ли Лореаль на это :016: