PDA

Просмотр полной версии : Каролина Элеганс

Анабелла
05.06.2009, 23:00
Пыталась найти в разных темках отзывы об этой коляске , но как-то безуспешно (((
Девочки , подскажите , кто пользуется Каролиной Элеганс , но той которой продаётся в облегчённом варианте с более короткой ручкой и с тормозом на ручке ? Какие у неё достоинства и недостатки ? :008:

DRёМА
07.06.2009, 21:52
у меня обычная каролина элеганс (тормоз внизу, вес 12,5кг)
но думаю, что сама люлька-трансформер осталась та же

так вот, для меня основной минус в ней - молнии на переноске и накидках для ног, закрываются они очень неудобно, одной рукой не закроешь, да и двумя тоже не по маслу.
в местах, где сама молния как бы волнится, изгибается (она же мягкая), там и надо двумя руками. одной рукой выправлять молнию, другой тянуть собачку.

ну и не укачать ребенка в ней, амортизация-то так себе. не мягко идет.

в остальном претензий нет, катала пару чужих трансформеров - они гораздо тяжелее и более громоздкие

Julia-nikol
07.06.2009, 22:00
У нас тоже стандартная Каролина, не нравится, что нет заслонки от ветра, очень низкая накидка на люлку,детка лежит и ветер прям в лицо! Ребенок первый и когда выбирали коляску, не знали на какие параметры обращать внимание. В остальном неплохая, но мы только лежачкой пока пользуемся, еще маленькие :)

Оса"
07.06.2009, 22:47
Мы тоже на обычной Каролине катались.....Не скажу, что у нее есть существенные недостатки.....
Ребь укачивался оч быстро, удобные и вездепроходимые колеса, большая переноска.
Единственное, что не оч нра, так это то, что козырек когда опускаешь-поднимаешь надо усиленно закручивать-раскручивать металлический барашек. Он маленький и не оч удобный. Так бы и катались на ней, но продаю, т.к. мы на третем этаже живем, лифта нет, таскать тяжеловато, хотя она считается самой легкой среди трансформеров.....

nesh79
07.06.2009, 23:11
у меня обычная каролина элеганс (тормоз внизу, вес 12,5кг)
но думаю, что сама люлька-трансформер осталась та же

так вот, для меня основной минус в ней - молнии на переноске и накидках для ног, закрываются они очень неудобно, одной рукой не закроешь, да и двумя тоже не по маслу.
в местах, где сама молния как бы волнится, изгибается (она же мягкая), там и надо двумя руками. одной рукой выправлять молнию, другой тянуть собачку.

ну и не укачать ребенка в ней, амортизация-то так себе. не мягко идет.

в остальном претензий нет, катала пару чужих трансформеров - они гораздо тяжелее и более громоздкие

Полностью согласна.Только еще кнопки два раза меняла.Отваливаются.Или я так не аккуратно отстегиваю:(

Osobaka
08.06.2009, 11:10
У нас тоже обычная Каролина Элеганс. Молнии неудобные. Амортизации почти нет. Кнопки не отвалились.
А вот барашки (о которых написала Киса) мы не крутим. У нас наоборот - верх слишком легко складывается, из-за этого он никогда не бывает ровным, всегда гармошкой, некрасиво как-то.
Мне кажется, что коляска довольно прочная. Громыхаю ею ежедневно по лестнице, еще ничего не сломалось, пока только пару гаек потеряли.

Анабелла
08.06.2009, 12:14
Огромное спасибо всем за ответы :flower: :flower: :flower:

flatron
08.06.2009, 15:02
А мы ездим уже год с лишним - очень довольна. По сравнению с польскими трансформерами просто идеальная коляска. Да, есть мелкие недостатки, но зато очень легко управляемая, абсолютно всё снимается (вплоть до капора) и легко стирается.

DRёМА
08.06.2009, 19:11
большая переноска.

у, а я наоборот страдаю, что дите скоро в нее не влезет, хотя деть вовсе не огромный, 6.5кг
но в прохладную погоду в комбезе/конверте как-то не особо там удобно.. узко.. там вроде ширина 35см всего, это ж чуть пошире ноутбука =)

marishik-b
08.06.2009, 19:14
у нас Каролина Элеганс, я довольна! к таким мелким недостаткам быстро привыкаешь и они уже не кажутся недостатками:)

Оса"
08.06.2009, 19:19
у, а я наоборот страдаю, что дите скоро в нее не влезет, хотя деть вовсе не огромный, 6.5кг
но в прохладную погоду в комбезе/конверте как-то не особо там удобно.. узко.. там вроде ширина 35см всего, это ж чуть пошире ноутбука =)

Мы до 8 месяцев в переноске спали, все ок, помещались и одетые и раздетые....:073:

Анабелла
08.06.2009, 19:31
там вроде ширина 35см всего, это ж чуть пошире ноутбука =) В новой модели мы намерили 30 см ... :( Если уж 35 - узко , наверное такая люлька точно не подойдёт...

Оса"
08.06.2009, 19:35
В новой модели мы намерили 30 см ... :( Если уж 35 - узко , наверное такая люлька точно не подойдёт...

Да ну что Вы, совершенно нормальная люлька!!!!! :ded:Вы что, до года в ней ребенка носить будете?????;)