Просмотр полной версии : По рекам и каналам
Смородина
05.06.2009, 23:06
Девочки, подскажите, где посадка на экскурсию по рекам и каналам? Надо заранее покупать билеты как-нибудь или просто прийти?
лимонная птица
05.06.2009, 23:59
просто придти можно,они на невском почти у каждого моста стоят
Смородина
06.06.2009, 00:37
Спасибо.:)
Наверное на Грибоедова пойдём на след неделе. А то у меня гости с дитём, хотелось чтоб наверняка.
на Мойке много корабликов стоит...
каждый день из окошка работы смотрю на них и завидую...:008:
мы с пристани там где анничков мост садились.
Konfetulya
06.06.2009, 02:11
главное выбрать лодку поменьше... Так интереснее....
Смородина
06.06.2009, 07:26
главное выбрать лодку поменьше... Так интереснее....
Там наверное качает больше? В смысле, укачивает :005:
лимонная птица
06.06.2009, 11:34
ух,холодина такая,не замерзните)
Yozheg v tumane
06.06.2009, 13:53
Мне нравится от Елагина острова отчаливать.
А мне нравится от Аничкова моста
А откуда отчаливают маленькие кораблики? Если не ошибаюсь на них экскурсии 1,5 часа, а не 1 час как на корабликах побольше;)
Смородина
07.06.2009, 00:09
Сегодня была на канале Грибоедова, всё узнавала. Уходят каждые 40 минут, если мало народу - если человек 6 есть - поедут. Начинают в 11.30.
Нам удобно с канала Грибоедова или от Эрмитажа, если есть, но ещё не знаю, ходят ли от Эрмитажа.
Если я правильно помню, то от Эрмитажа только по Большой Неве прокатитесь, без заезда на маленькие каналы, где самая красота. Но может уже что-то изменилось..
Смородина
07.06.2009, 00:14
Ну и ладно. Поедем с канала Грибоедова. Но это не я, мои гости, если дитё не очень устанет.
Так куда надо подходить, чтоб на маленькую лодочку попасть и самую красоту увидеть?
Сегодня была на канале Грибоедова, всё узнавала. Уходят каждые 40 минут, если мало народу - если человек 6 есть - поедут. Начинают в 11.30.
Нам удобно с канала Грибоедова или от Эрмитажа, если есть, но ещё не знаю, ходят ли от Эрмитажа.
Если хотите от Эрмитажа, пройдите по Мойке - там недалеко причал есть (напротив квартиры Пушкина).
Так куда надо подходить, чтоб на маленькую лодочку попасть и самую красоту увидеть?
Люди, ну вы даете! В центре никто не бывает что ли?:016:
Подходите к любой реке(Нева, Мойка,Фонтанка, канал Грибоедова), еще издалека слышны крики тетенек, зазывающих народ на кораблики.:))Корабликов всех размеров просто тьма! Курсируют туда-сюда без перерыва.
Выбираете понравившийся корабль и маршрут(по Неве или по рекам и каналам), платите денюжку прямо на месте и плывете.:fifa:
А сколько стоит удовольствие покататься? И одинакова ли цена экскурсии от всех мостов?
А сколько стоит удовольствие покататься? И одинакова ли цена экскурсии от всех мостов?
часовая экскурсия по каналам, с выходом на Неву - 400 руб.для взрослого, детям - 250 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.