Просмотр полной версии : И снова про баню-сауну
Ольгутка
06.06.2009, 00:03
Есть задача.
Сходить в баню или сауну четырем девушкам.
Общую не хочется. Я лично отношусь к общей нормально и сама хожу, но девушки мои хотят отдельно.
Уже много тем перечитала как в действующем форуме, так и в архиве. Знаю адреса специализированных банных сайтов.
Выбрать не могу.
Хочется подешевле, но поприличнее.
Большое пространство нам не нужно, т.к. нас будет всего четверо.
Есть довольно сложное ограничение. Некоторые девушки из нашей компании довольно целомудрены по духу и не все сауны приемлют для себя. Когда я пыталась выяснить, что же не устраивает, то ответили (одна девушка), что не хотелось бы быть в сауне, напоминающей "гнездо разврата" с большими кроватями в комнате отдыха и ужасными красными кожаными диванами, т.е. саунами, в которых "все говорит о том, для чего они созданы". Вот такое вот ограничение...
Лично мне обычно было глубоко наплевать на то, что находится в сауне и водят ли туда "девочек" или нет. Поэтому я не слишком зацикливалась на подобном внешнем виде. Мне был важен хороший пар, неплохой бассейн, удобное место, где можно было за столом попить чайку.
Со всеми саунами в городе не знакома, поэтому требуется совет общественности.
Поскольку есть ограничение по цене, то рассматриваю для себя также сауны при спортивных комплексах. Там часто есть ограничение по полу, т.к. вход бывает из женской раздевалки. Возможно, что там дешевле будет.
Ольгутка
06.06.2009, 22:00
И все же надеюсь на советы общественности.
Может есть приличные недорогие сауны при спорткомплексах?
Я обзвонила некоторые из тех, которые поблизости. Многие на лето закрываются.
Что посоветуете?
Ольгутка
09.06.2009, 01:14
Все еще жду советов...
Ольгутка
11.06.2009, 01:48
И все же надеюсь на какую-либо реакцию.
Вдруг хоть кто-то читает...
ОктяБрюшкО
11.06.2009, 02:32
ул.Есенина, ТК Ярус, хорошая неразвратная сауна.:)):flower:
Ольгутка
11.06.2009, 02:53
ул.Есенина, ТК Ярус, хорошая неразвратная сауна.:)):flower:
Можно ли поподробнее про нее?
Что в ней? Как выглядит (с учетом озвученных выше требований)? Это сауна или баня, или и то, и другое? Цена? На сколько человек рассчитана? Или есть разные отделения для разного количества народа? Бассейн?
Некоторые девушки из нашей компании довольно целомудрены по духу и не все сауны приемлют для себя. Когда я пыталась выяснить, что же не устраивает, то ответили (одна девушка), что не хотелось бы быть в сауне, напоминающей "гнездо разврата" с большими кроватями в комнате отдыха и ужасными красными кожаными диванами, т.е. саунами, в которых "все говорит о том, для чего они созданы". Вот такое вот ограничение...
Автор, простите, не смогла пройти мимо, просто рыдаю. :0072::0072::0072: Вы распечатайте табличку "не гнездо разврата. только для мытья" и на дверь, перед приходом подруг.:046::046::046:
пы.сы. еще раз простите, не удержалась. сколько лет подругам, если не секрет?
Ольгутка
11.06.2009, 03:18
Автор, простите, не смогла пройти мимо, просто рыдаю. :0072::0072::0072: Вы распечатайте табличку "не гнездо разврата. только для мытья" и на дверь, перед приходом подруг.:046::046::046:
пы.сы. еще раз простите, не удержалась. сколько лет подругам, если не секрет?
Да, я тоже несколько поулыбалась, их слушая. Но факт есть факт. Такое пожелание. Не хотят они, чтобы в отдельной сауне было что-то вроде двуспальной кровати в комнате отдыха.
Так что табличка не поможет. :004:
Лет? Конкретно этой деушке около 25.
Да ничего-ничего... Можно не удерживаться, конечно, и вволю посмеяться, если хочется, да только это не поможет мне решить задачу.
Итак, жду советов по выбору бани-сауны с учетом пожеланий, а также не по очень большой цене.
Адреса? Пароли? Явки? Цены? Описания?
Итак, жду советов по выбору бани-сауны с учетом пожеланий, а также не по очень большой цене.
Адреса? Пароли? Явки? Цены? Описания?
Увы..все, что я знаю-сплошные гнезда разврата.:0098: Хотя есть вариант-договориться с банщиком, что бы он комнаты с кроватями на ключ запер и сказал, что это техническое помещение.:003:
http://sauna.spb.ru/sauna/thesauna.html
Посмотрите вот эту, больших кроватей там точно нет... Есть комната отдыха, но небольшая и никаких кроваво-красных диванов )) и прочей атрибутики...
Чай по желанию, есть телевизор, муз. центр. Освещение приглушенное не раздражает. По желанию запарят для вас веники...
В общем мне там нравится, иногда с друзьями ходим. Есть одно маленькое но, когда наверху в спортзале тренировка, ощущение, что топают кони...
По стоимости, если мне память не изменяет, последний раз платили 1500 р/час (было примерно недели три назад). Чай, веники за отельную плату.
Не знаю какой район вас интересует, могу посоветовать сауны "Песчаный грод".
Мы ходим на апрельской вполне цивильно(больших кроватей в комнатах нет, диваны не красные),ходим туда примерно раз в два месяца, причем мы ходим с ребенком, с чаем и медом!!! У них есть сайт.
Увы..все, что я знаю-сплошные гнезда разврата.:0098: Хотя есть вариант-договориться с банщиком, что бы он комнаты с кроватями на ключ запер и сказал, что это техническое помещение.:003:
:046: +1
Знаю в районе Лиговского
но там из тренажеров велодорожка и бильярд.:))
а бане - супер ! душ, финская, бассейн, кровати сразу и не найдешь если особо не искать. чай есть где попить сервис хороший в плане если вы что-то забыли.
правда возле бильярда кожаный диван есть. но он такооооооооооой удобный, на нем никак о мужыках не думается :))
Ольгутка
11.06.2009, 19:56
http://sauna.spb.ru/sauna/thesauna.html
Посмотрите вот эту, больших кроватей там точно нет... Есть комната отдыха, но небольшая и никаких кроваво-красных диванов )) и прочей атрибутики...
Чай по желанию, есть телевизор, муз. центр. Освещение приглушенное не раздражает. По желанию запарят для вас веники...
В общем мне там нравится, иногда с друзьями ходим. Есть одно маленькое но, когда наверху в спортзале тренировка, ощущение, что топают кони...
По стоимости, если мне память не изменяет, последний раз платили 1500 р/час (было примерно недели три назад). Чай, веники за отельную плату.
Посмотрела. Сауна эта рассчитана на 6-8 человек. Или же нам нужно будет еще искать компанию. Или же искать побюджетнее что-нибудь.
Спасибо за описание.
Подумаю.
Вроде бы даже я там была как-то... Это в здании спортивного комплекса рядом с ЗимаЛето, справа от него?
Ольгутка
11.06.2009, 20:00
Не знаю какой район вас интересует, могу посоветовать сауны "Песчаный грод".
Мы ходим на апрельской вполне цивильно(больших кроватей в комнатах нет, диваны не красные),ходим туда примерно раз в два месяца, причем мы ходим с ребенком, с чаем и медом!!! У них есть сайт.
Апрельская тоже очень интересна.
Нельзя ли поподробнее? Если знаете их сайт, то не могли бы кинуть ссылку?
Говорите, больших кроватей нет... Значит, какие-то есть все же?
На какое количество народа рассчитано помещение? Сколько стоит?
Ольгутка
11.06.2009, 20:12
:046: +1
Знаю в районе Лиговского
но там из тренажеров велодорожка и бильярд.:))
а бане - супер ! душ, финская, бассейн, кровати сразу и не найдешь если особо не искать. чай есть где попить сервис хороший в плане если вы что-то забыли.
правда возле бильярда кожаный диван есть. но он такооооооооооой удобный, на нем никак о мужыках не думается :))
Расскажите, где именно?
Почем? На сколько народу рассчитано?
Телефон? Сайт?
Пирамидон
11.06.2009, 20:16
Посмотрите ЗДЕСЬ (http://www.allsauna.ru/) - довольно полный список всех саун. И "Песчаный грот" там есть;) Мы ходили туда, только на Альпийский. Вполне даже ничего.
Эйяфьятлайокудль
11.06.2009, 20:27
в Лесгафта небольшая сауна есть. Вроде не дорого там. Цен не знаю, но не дорого.
Я сама не хожу в сауны, предназначенные не для сауны, а для разврата :)) Так что подружку понимаю :))
В Лесгафта нормальная в этом плане сауна. Маленькая, простая и маленький бассейн есть.
Аффтар,могу посоветовать баньку на Байконурской. НапротиФ ОКЕя.:fifa:
Хотя, там есть пресловутые трах***ные комнаты,
Мы с мужем приличные люди,:ded::)) ходим туда и неплохо проводим время - зовём друзей, паримся, попивая вкусняшки, плаваем в бассейне.. и тыпы
Ольгутка
11.06.2009, 21:12
Аффтар,могу посоветовать баньку на Байконурской. НапротиФ ОКЕя.:fifa:
Хотя, там есть пресловутые трах***ные комнаты,
Мы с мужем приличные люди,:ded::)) ходим туда и неплохо проводим время - зовём друзей, паримся, попивая вкусняшки, плаваем в бассейне.. и тыпы
Если есть комнаты, значит, увы, не подойдет.
Я тоже приличный человек. Хожу в разные бани.
Но условие задачи, увы, такое, как я написала. Если комнаты есть, значит не подойдет.
Ольгутка
11.06.2009, 21:13
в Лесгафта небольшая сауна есть. Вроде не дорого там. Цен не знаю, но не дорого.
Я сама не хожу в сауны, предназначенные не для сауны, а для разврата :)) Так что подружку понимаю :))
В Лесгафта нормальная в этом плане сауна. Маленькая, простая и маленький бассейн есть.
Адреса, пароли, явки?
Цены?
Ямские бани, в общем отделении 170, в люксе 550 . в люксе есть русская парная, оба вида саун, солевой бассейнчик и небольшие бассейны с горячей и холодной водой. В общем - только русская парная. Достевского 10
Посмотрела. Сауна эта рассчитана на 6-8 человек. Или же нам нужно будет еще искать компанию. Или же искать побюджетнее что-нибудь.
Спасибо за описание.
Подумаю.
Вроде бы даже я там была как-то... Это в здании спортивного комплекса рядом с ЗимаЛето, справа от него?
По поводу кол-ва человек не принципиально, хоть одна идите, они не против :) но вот тогда точно не бюджетно будет :(
А находится она там, где причал яхт здание точно спортивного комплекса, а вот что такое ЗимаЛето не знаю сорри :008:...
Ольгутка
12.06.2009, 13:37
Ямские бани, в общем отделении 170, в люксе 550 . в люксе есть русская парная, оба вида саун, солевой бассейнчик и небольшие бассейны с горячей и холодной водой. В общем - только русская парная. Достевского 10
Ага. Тоже интересный вариант.
Люкс - это не общее, это отдельное, так? Т.е. только конкретная компания?
550 - это со всех за помещение за час?
Или же это с каждого человека в люксе, не зависимо от количества народа?
Ольгутка
12.06.2009, 13:38
По поводу кол-ва человек не принципиально, хоть одна идите, они не против :) но вот тогда точно не бюджетно будет :(
А находится она там, где причал яхт здание точно спортивного комплекса, а вот что такое ЗимаЛето не знаю сорри :008:...
Я как раз и имела в виду, что нужно будет искать еще народ, чтобы с человека вышло поменьше.
Да, поняла. Была в этой сауне.
Нет там раздевалки отдельные а в бане тоже люди сборные, но как правило народу очень мало мы дважды были - 3-4 человека. И это женское отделение. Для кампании там есть отдельные номера банные она дороже. и туда можно кампанией во сайт http://www.yamskie.ru/
Ольгутка
12.06.2009, 14:58
Нет там раздевалки отдельные а в бане тоже люди сборные, но как правило народу очень мало мы дважды были - 3-4 человека. И это женское отделение. Для кампании там есть отдельные номера банные она дороже. и туда можно кампанией во сайт http://www.yamskie.ru/
Даже в выходные мало народу?
550 - с человека в час?
А... уже прочитала. 550 - за два часа с человека.
В выходные не была мы весером в будни были.
Забыла сказать - дите можно взяь с собой делвчек до 6 лет а мальчиков до 3 лет - поскольку все таки отделение женское
Девчонки, попробуйте сауну " У Василича", не пожалеете, цена соответствует качеству. Уютно, как дома, никто перед глазами не маячит, не надоедает. Если на неделе, то дешевле вот можете глянуть http://www.allsauna.ru/spb/132.html
Ольгутка
13.06.2009, 22:27
Девчонки, попробуйте сауну " У Василича", не пожалеете, цена соответствует качеству. Уютно, как дома, никто перед глазами не маячит, не надоедает. Если на неделе, то дешевле вот можете глянуть http://www.allsauna.ru/spb/132.html
Написано: "Имеется комната отдыха".
Что там?
Ну мы там кальян с девчонками курили , почему то вспомнились кальянные Египта, вот есть фотка, но там плохо видно http://sauna.spb.ru/sauna/u-vasilicha.html
Ozkorbinka
17.06.2009, 13:50
А я понимаю Вашу подругу, мне тоже противны все эти мерзкие так называемые "сауны". Тоже ище приличную:008:
lemur-2184
18.06.2009, 17:55
Ну мы там кальян с девчонками курили , почему то вспомнились кальянные Египта, вот есть фотка, но там плохо видно http://sauna.spb.ru/sauna/u-vasilicha.html
мне кажется вполне прилично!!эта комната для сидения и курения кальяна. Просто зависит от людей. Хотящие поблудить сделают из приличного места притон, извините.
Сама ищу приличную сауну для девишника.:020:
У меня и девишник там был :support: правда летом 2007 года :)
Ольгутка
19.06.2009, 23:29
А я понимаю Вашу подругу, мне тоже противны все эти мерзкие так называемые "сауны". Тоже ище приличную:008:
Нашли?
Были сегодня в "Банном тереме" с подружками. Это между м.Лиговский и Достоевская. 600 р. в час, тихо, чисто. Комнаты если и есть, то мы их не видели. Большая комната с телеком и бильярдом, чай бесплатно, все с собой можно приносить. Понравилось в общем. Вывески, правда, нет у них никакой. Нас это сначала как-то насторожило малость. Но дверь прямо напротив участка милиции:))
Ольгутка
23.06.2009, 17:36
По-прежнему интересна эта тема.
Ozkorbinka
23.06.2009, 20:05
Нашли?
нет, мы решили сходить в аквапарк :)
я вот тоже ищу приличную баньку, сегодня пошла посмотреть русские парные, там 3 отделения- большой контур, малый контур и VIP. так вот вип как раз для разврата, там и бани то нет- только ИК кабинка. меня заинтересовал малый контур, но когда увидела как снаружи выглядит эта баня- даже внутрь заходить не стала, просто ужас!
я вот тоже ищу приличную баньку, сегодня пошла посмотреть русские парные, там 3 отделения- большой контур, малый контур и VIP. так вот вип как раз для разврата, там и бани то нет- только ИК кабинка. меня заинтересовал малый контур, но когда увидела как снаружи выглядит эта баня- даже внутрь заходить не стала, просто ужас!
Вы про какую баню?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.