Вход

Просмотр полной версии : Нравиться ли Вам дежурный сад?

МАМА Марианны
06.06.2009, 00:20
Вот и прошла неделя лета. Многие детки пошли в чужой дежурный детский сад.
Давайте опросимся, как там, в дежурном саду?

Сенечка
06.06.2009, 00:51
В первый же день не дочь сообщила, что в старый сад она не хочет, ей безумно нравиться в дежурном и мне ,если честно, тоже

AKSUTKA
06.06.2009, 01:03
В первый же день не дочь сообщила, что в старый сад она не хочет, ей безумно нравиться в дежурном и мне ,если честно, тоже

интересно и в чем секрет?

Белена
06.06.2009, 01:30
Дочка общительная. Ей понравилось, что в новом садике много новых детей, а значит новые знакомства. Но наш сад все равно лучше :) Теперь, посмотрев на то, как в дежурном, я наш садик еще больше люблю, а наших воспитателей так просто обожаю :)) Но и в дежурном не так уж и плохо, этот месяц доходим.

sempronia
06.06.2009, 01:41
А нам повезло, наш садик и стал дежурным:)

Ядовитый Плющ
06.06.2009, 08:30
Ответила "понравилось" Была удивлена, что с детьми в дежурном саду занимаются. Есть музыкальное занятие, ритмика. Ремонт в группах конечно не очень, но зато столовая отдельно, а у нас спим-едим-играем в одном помещении. Воспитательница тоже вроде неплохая.Отходили конечно всего ничего, но пока и дочка довольна и я спокойна))))

крестик
06.06.2009, 11:51
А нам повезло, наш садик и стал дежурным:)

+1!!!Только воспитатели др. пришли, которые очень, очень понравились!!!:support:

Марита
06.06.2009, 11:59
Нам повезло не очень. Июнь работает наш сад , но с другими воспитателями и сборными детьми, ребенок орет:010:, идти туда не хочет, думала, что описается от крика. Так было три дня, на третий он орал не только перед садом, но и после уже дома, плохо заснул, часто просыпался и очень рано встал, в сад больше не повела.........пока. Что делать не знаю уже сейчас, а в июле переезжать в дежурный, в другой сад. Кажется мне , что это для нас невозможно. Как то плохо переносит эти изменения.

Анитта
06.06.2009, 13:04
а нам всё очень нравится - и воспитатели, и занятия и еда и сам садик!!!

Машечка
06.06.2009, 13:55
Терпимо конечно, но не супер. Наш садик лучше. В дежурном нас вместо младшей группы в ясли запихали, т.к. народу слишклом много... И шкафчика нам не хватило - раздеваемся на полочке. Ясли только до 18 часов. Вобщем ждем 15 июля, когда наш садик будет дежурным... мы все лето в саду к сожалению. :(

SAMiri
06.06.2009, 20:47
Наш сад только на месяц дежурный. Пошли в другую группу к другим воспитателям. Объединили с младшими детишками. Первый день доча идти не хотела, когда увидела другую воспитательницу, а потом вроде наладилось. НО по прошествии недели выдала - мне здесь неинтересно, наши воспитательницы лучше и добрые, а эти не очень добрые :046:. И действительно и мне есть с кем сравнить. Было у нас ДР в пятницу, принесли киндерсюрпризы деткам, шарики надули, тортик воспитателям. А встретили :010:. Воспитательница даже не улыбнулась, спросив - так у вас сегодня ДР, молча отвела ребенка в группу. Наши воспитатели, уверена, среагировали бы не так. Короче - скорей бы сентябрь!!!! Благо ходить будем только июнь:091:

Svettlana
08.06.2009, 14:21
Мы три года ходили по месяцу в летние сады. И всегда дочке очень нравилось. Новая обстановка, новые игрушки, а так как она у нас общительная, то огромное количество новых детей ее не испугало, а только порадовало. С воспитателями тоже везло-были очень внимательны к детям!