Просмотр полной версии : А кто .что будет делать если после 11класса выйдет со справкой ???
OLGUNKA321
06.06.2009, 00:27
Сижу и переживаю,ЧТО ДЕЛАТЬ ?? кажеться по алгебре будет 2 !! Собирались поступать в фармацевтический колледж ,но алгебра под большим вопросом ,что делать ???
Можно на год попробовать поступить в проф. лицей (училище), туда экзамены сдавать не надо.
Вот, например в это ПУ принимают даже с образованием 4 - 7кл., т. е. вообще без аттестата:
http://www.pl-25.ru/page7.php
Но, конечно, лучше подыскать что-нибудь поинтереснее.
забанили
06.06.2009, 02:11
А усиленно поговорить с учителем?Может,даст шанс?
бармалей
06.06.2009, 06:57
Можно пересдать , в этом году дали шанс. Ну, и позаниматься с преподавателем до пересдачи, пару раз или чуть больше успеете. Грамотный репетитор за такой срок, конечно, не научит ничему новому, но определит более-менее сильные и слабые места и подскажет, что можно успеть тренировать, а за какие задания даже не браться, чтобы не терять время. Ну, и порекомендует "тактику" - с чего начинать, как проверять, на что обратить внимание именно для вашего ребенка. Вариантов для тренировки сейчас решай - не хочу.
Не паникуйте раньше времени.
Пишбарышня
06.06.2009, 10:06
Согласна с бармалей : пересдача 20 июня, можно попытаться подготовиться.
Coffee&Cigarettes
06.06.2009, 12:07
Готовьтесь к пересдаче. Не надо настраиваться на справку, рано еще. У меня была двойка за выпускной экамен по алгебре:008: Пересдала на 4, потом еще и вышку в вузе каким-то чудом сдавала:)) Уверенность родителей, что я смогу пересдать мне очень помогла.
Конечно нужно будет пересдавать. Боже мой! За что Фурсенко наградил нас этой головной болью- ЕГЭ???
Не паникуйте. Если вы ещё что-то сдаете, готовьтесь к следующим экзаменам. Если нет, к пересдаче, в крайнем случае в колледже пригодится.
OLGUNKA321
07.06.2009, 02:16
:001:В армию это здорово !!! Но мы девицы ,может замуж !!!?? только кому двоешница то нужна ??:ded:
Marisa Bell
07.06.2009, 09:57
Боюсь даже думать об этом....:(
:)Ничего, сейчас вроде и девиц в армию берут. Если очень захотеть
:001:В армию это здорово !!! Но мы девицы ,может замуж !!!?? только кому двоешница то нужна ??:ded:
Ну вы же спрашивали: "кто что будет делать, если...", а не что вам делать ;) а у нас мальчик - про него и ответ был. А девочке можно спокойно готовиться к пересдаче в следующем году - куда торопиться-то :065: Будь у меня девочка, меня бы этот вопрос вообще не волновал :))
Белая галка
07.06.2009, 12:58
Неужели и женихи теперь сертификаты ЕГЭ будут требовать?:fifa: И какой нынче проходной балл в ЗАГС? :020:
Неужели и женихи теперь сертификаты ЕГЭ будут требовать?:fifa: И какой нынче проходной балл в ЗАГС? :020:
:085::085::085::085: И нам интересно:073:
Неужели и женихи теперь сертификаты ЕГЭ будут требовать? И какой нынче проходной балл в ЗАГС?
:))
Можно пересдать,можно пойти в какой-нибудь колледж,но на год дольше учиться,т.к.возьмут как после 9.Всегда можно как-нибудь пристроиться.Не переживайте раньше времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.