Просмотр полной версии : индивидуальная реакция на фенистил
tattimen
06.06.2009, 00:28
скоро делать прививку. сказали за три дня попринимать фенистил, а у нас на него индивидуальная побочная реакция. посоветуйте, пожалуйста,что дать ребенку? или ничего не принимать. кто что своим давал?
lanasvet
06.06.2009, 00:29
Нам давали супрастин в больнице (чтобы на антибиотик реакции не было).
katrin84
06.06.2009, 00:34
На фенистил многие сыпят, супрастину.
мы финистил давали за день до и день после...вроде так!
ну и иногда на пищевую его даю
а если ребзику больше 6 мес - зиртек!!!
скоро делать прививку. сказали за три дня попринимать фенистил, а у нас на него индивидуальная побочная реакция. посоветуйте, пожалуйста,что дать ребенку? или ничего не принимать. кто что своим давал?
А какая реакция?Мы стали принимать препарат железа и финистал одновременно.Сегодня с утра ребенок весь в прыщичках.Думала-ветрянка.Но врач пришла,сказала-укусы комаров,либо мошек,либо блох:001: Вот теперь я вся в раздумьях-что это?
мне иммунолог запретила давать ребенку супрастин перед прививкой, мотивируя это тем, что он снижает выработку антител на вакцину. сказала пить Зиртек (на Финистил у нас щеки краснеют), но Зиртек с полугода можно :ded:
tattimen
06.06.2009, 11:29
А какая реакция?Мы стали принимать препарат железа и финистал одновременно.Сегодня с утра ребенок весь в прыщичках.Думала-ветрянка.Но врач пришла,сказала-укусы комаров,либо мошек,либо блох:001: Вот теперь я вся в раздумьях-что это? не нас не сыпало. фенистил дала на ночь и мы всю ночь не спали. была повышенная возбудимость и раздражительность. и тонус мышечный появился.
tattimen
06.06.2009, 11:31
мне иммунолог запретила давать ребенку супрастин перед прививкой, мотивируя это тем, что он снижает выработку антител на вакцину. сказала пить Зиртек (на Финистил у нас щеки краснеют), но Зиртек с полугода можно :ded:
а в инструкции к зиртеку прочитала вроде, что с года. нам 7,5
elena sun
06.06.2009, 11:50
а в инструкции к зиртеку прочитала вроде, что с года. нам 7,5
Зиртек можно с 6 месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.