PDA

Просмотр полной версии : А тушь ЛОРЕАЛЬ должна быть без прозрачной упаковки?

тельняшка
06.06.2009, 00:33
купила,А дому уже увидела,и задумалась...всегда все туши других фирм были запаяны в прозрачную пленку,а тут...это нормально?

кошка зеленая
06.06.2009, 02:51
Покупала последний раз волюмисим, без пленки она была. Запомнила это, потому что в магазине проверила щеточку. А вот как раньше было, не помню:009:, вроде была

washnewa
06.06.2009, 12:11
купила,А дому уже увидела,и задумалась...всегда все туши других фирм были запаяны в прозрачную пленку,а тут...это нормально?

Дык, странно. Я всегда ею пользовалась и всегда запечатана. Вот и неделю назад обновляла.........Даже и не знаю, что и подумать. Не хочу, конечно, растраивать, но может Вам продали так называемый пробник?

IsaDorka
06.06.2009, 12:19
Я работаю в этой сфере, и за три года ни разу не видела лореалевскую тушь в плёнке, максимум могут быть наклеены стикеры, чтобы не вскрывали

тельняшка
06.06.2009, 21:13
Дык, странно. Я всегда ею пользовалась и всегда запечатана. Вот и неделю назад обновляла.........Даже и не знаю, что и подумать. Не хочу, конечно, растраивать, но может Вам продали так называемый пробник?
пробники у них в зале валялись :008: а они из под прилавка достали,у низ в зале тушь в свободном доступе не лежит
Я работаю в этой сфере, и за три года ни разу не видела лореалевскую тушь в плёнке, максимум могут быть наклеены стикеры, чтобы не вскрывали
утешили,спасибо:flower::)

washnewa
08.06.2009, 12:35

дык, я тоже у подруги беру, которая непосредственно эти туши и возит...