Просмотр полной версии : Курица из Пятерки со странным запахом.
ТанцыНаГраниВесны
06.06.2009, 00:39
Девушки ( и юноши, если заглянули таковые )), купил муж курицу в Пятерочке, а она припахивает как будто чесноком. Вот думаю, что ее в какой нибудь заразе вымочили. Выкидывать или нет?Или идти и топать ногами, что б деньХи за нее вернули?
тельняшка
06.06.2009, 00:40
так пятерочка же возвращает ез проблем ;) верните конечно
Девушки ( и юноши, если заглянули таковые )), купил муж курицу в Пятерочке, а она припахивает как будто чесноком. Вот думаю, что ее в какой нибудь заразе вымочили. Выкидывать или нет?Или идти и топать ногами, что б деньХи за нее вернули?
Смело возращайте,тоже не давно было,откравенный тухляк,учуяла когда в покеты с тележки перекладывала,упаковка порвалась.Вернули без вопросов.
Alessandra
06.06.2009, 00:55
это же пятерочка... ай да матушка (с) :))))))))я туда из-за несвежих продуктов даааавно не хожу
Да такое летом не только в Пятерочке бывает, правда, в нашей Пятерочке на тухлятину не попадала. А на рынке часто летом попадаются испорченные продукты.
А вы дату расфасовки посмотрите.
А вы дату расфасовки посмотрите.
Это абсолютно ни о чём не скажет.
Очень даже скажет так как сама там работала год назад.
Очень даже скажет так как сама там работала год назад.
Что скажет? Нафасовать сегодняшней датой можно хоть позапрошлогоднее.
Не знаю как на Мужества это от управляющего зависит,за это оч не хило штрафуют если найдут,у нас в пятерочке так этих кур не успевали фасовать,привоз утром и вечером.
А по теме -деньги обязаны вернуть и Извиниться!!!!
Я тоже в Пятёре не попадала на тухляк, правда и дату беру чтоб не больше 2 дней как расфасовано.
ТанцыНаГраниВесны
06.06.2009, 02:15
Спасибо за поддержку.
Мне вот любопытно: чего же это такое с курицей делали, что она чесноком пахнет?
Я в Призме покупала курицу с запахом чеснока. Думала показалось- ан нет!!
Искристый иней
06.06.2009, 13:39
Я тоже в Пятёре не попадала на тухляк, правда и дату беру чтоб не больше 2 дней как расфасовано.
Я как-то зашла в Пятерку,а там вонь стоит на весь магазин.Оказалось воняет от мясных отделов.Двери в подсобку были открыты и они еще умудрялись от туда товар выносить.Все покупатели шли и оборачивались в сторону прилавку.С тех пор покупаю в Пятерке только макароны,хлеб и бытовую химию.Ни овощей,ни мяса не беру.Да и вообще хожу туда ООООЧЕНЬ редко.У нас тухлятины и в Семье под боком навалом.
Я как-то зашла в Пятерку,а там вонь стоит на весь магазин.Оказалось воняет от мясных отделов.Двери в подсобку были открыты и они еще умудрялись от туда товар выносить.Все покупатели шли и оборачивались в сторону прилавку.С тех пор покупаю в Пятерке только макароны,хлеб и бытовую химию.Ни овощей,ни мяса не беру.Да и вообще хожу туда ООООЧЕНЬ редко.У нас тухлятины и в Семье под боком навалом.
воняет не только в пятерке;)...частенько хочется одеть респиратор в окее , не говоря уже про карусель:010:
svetik1975
06.06.2009, 13:48
В Пятере соседка купила курицу два дня назад и выкинула дома-тухлая оказалась!В Пятерках часто такое бывает!
Пятерочка-беееееееееее(((((перестала в нее ходить лет так 6-7 назад
svetlana37
07.06.2009, 02:16
А мне везет на курицу в Пятерочке, теперь только там покупаю, нюхаю рассматриваю проверяю дату и покупаю если все ок.Когда видела желтеньких-не брала. В гиперах уже давно курицу и мясо не беру, уже напробывалась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.