Просмотр полной версии : Юмор?Говорят,что юмор!
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 01:01
Последнее время по всем каналам появилось огромное количество юмористических передач.То ли я какая то не та,но мне не смешно.Муж смотрит и смеётся,а мне не смешно.Хочу поинтересоваться,а какие юмористические передачи вы смотрите и почему?
Колбасод с бутерброй
06.06.2009, 12:30
КВН - остальное не смешно тоже,раньше, в самом начале камеди был ничего,сейчас туфта.
Моему мужу то же смешно, а мне совсем нет...
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 21:45
Моему мужу то же смешно, а мне совсем нет...
Вот и я о том же.Периодически еще в Камеди вумэн смешно,а остальное:010:!!!
Так почему тогда развелось несметное количество этих передач?
Аксинья Зонтикова
06.06.2009, 21:56
пока читала ваш пост решила,что пожалуй уже ничего давно не смотрю...последней каплей стал КВН...
Ну,раз появилось столько передач,то значит "пипл хавает"))) Ведь существуют же какие то рейтинги и изучения спроса.
Аксинья Зонтикова
06.06.2009, 22:00
Периодически еще в Камеди вумэн смешно,а остальное:010:!!!
Вчера краем глаза смотрела комеди вумен и ни разу даже не улыбнулась(((( (смотрел муж под ужин) Напомнило какой-то капустник бухгалтеров. не знаю,может неудачный выпуск,конечно...
Компьютерная Крыса
06.06.2009, 22:17
пока читала ваш пост решила,что пожалуй уже ничего давно не смотрю...последней каплей стал КВН...
Ну,раз появилось столько передач,то значит "пипл хавает"))) Ведь существуют же какие то рейтинги и изучения спроса.
Ужас.Я просто в шоке.Неужели ТАКОЕ может нравиться?
Вчера краем глаза смотрела комеди вумен и ни разу даже не улыбнулась(((( (смотрел муж под ужин) Напомнило какой-то капустник бухгалтеров. не знаю,может неудачный выпуск,конечно...
Так я и не говорю,что всегда смешно.А вчерашний выпуск я не видела!
Я смотрю ПрожекторПерисХилтон, мне смешно. Иногда еще Камеди.
trillium
07.06.2009, 01:15
иногода смотрю "Большую разницу"
Расплодились смехачи по всем каналам и шутят, и шутят натужно. Моим трём мальчикам 26. 17 и 14 лет- никому не смешно.
Если хотят посмеяться, смотрят "Монти Пайтон".
мне тоже нравится прожекторперисхилтон, ну еще женская лига по ТНТ не напрягает
cherttenok
07.06.2009, 21:41
Смотрю ПрожекторПерисХилтон, очень нравится. Больше ничего. Камеди, имхо, вобще ужасно. Убойная лига еще ничего бывает, но не всегда. Бывают неплохие выпуски Большой разницы.
палянычка
07.06.2009, 21:48
6кадров;
женская лига;
иногда камеди клаб
А в действительности,по-настоящему юморного очень мало.
*Женечка*
07.06.2009, 22:23
КВН нравится. А мужу "Убойна лига" - вот это кошмар. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА - Мне нравится. Всегда смеюсь. И еше нравится Прожекторперисхилтон хотя до сих пор не понимаю почему они так назвали программу
Компьютерная Крыса
08.06.2009, 00:33
КВН нравится. А мужу "Убойна лига" - вот это кошмар. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА - Мне нравится. Всегда смеюсь. И еше нравится Прожекторперисхилтон хотя до сих пор не понимаю почему они так назвали программу
Ну да,там хоть люди в студии реальные сидят и есть надежда,что им не показывают табличку"Смеяться тут!!!"
А вот еще вопрос,почему юмор ниже живота вышел на лидирующие позиции?
Солнышко лесное
08.06.2009, 01:08
Потому что другого нет, наверное... Но "Прожектор..." вроде ещё держит марку.
Компьютерная Крыса
08.06.2009, 10:43
6 кадров
Если честно,но не в обиду.Прихожу вчера к мамане.У нее подруга в гостях.Сидят на диване рядком-мама,подруга и мой2 брат.По телеку шесть кадров,вроде должны смеяться,а у самих лица каменные!Я и спрашиваю,зачем они смотрят,если не смешно,а они мне"Ждем,вдруг будет смешно!"
дама Хозяйка
08.06.2009, 15:46
Тоже не смотрю ничего, надоело смеяться через силу. В программах юмор весь ниже пояса, от наших юмористов вообще тошнит.
А уж если дети рядом случайно окажутся, то все - тушите свет, сливайте воду.
Одна глупость, расчет именно на то, что пипл схавает.
Aglafena
08.06.2009, 16:02
Я ничего не смотрю, телевизор включаю фоном и слушаю вполуха, если идут шутейные передачи (прожектор перисхилтон, 6 кадров, убойная лига, камеди...), то редко бывает что-то действительно смешное. Аншлаги всякие не выношу уже даже на слух - забодало...
прожекторперисхилтон и большая разница
В конце 80х, при Горби, была такая аналитическая программа "Прожектор Перестройки"...
Ниче не смотрю из юмористических передач....я все чаще замечаю, что тянет меня на канал а1, от остального тошнотики.
Его Кузенька
08.06.2009, 21:58
Щас смотрю только ПрожекторПерисХилтон,в инете, больше вообще ничего не смотрю,никаких передач. Раньше еще смотрела Слава Богу,ты пришел и Хорошие шутки
прожекторперисхилтон и большая разница
+1 :)) иногда еще Наша Раша
fantomas
09.06.2009, 02:11
Посмеяться можно в программе "Хорошие шутки" конкурс "Апож". Кто не в курсе - поют отрывок песни и переворачивают его наоборото и проигрывают, хатем человек, который не слышал эту песню в оригинале, должен угадать её в перевёрнутом исполнении.
иногда можно до истерики наржаться, извините....
Но бывает и так - просто для улыбки...
Компьютерная Крыса
09.06.2009, 21:32
В конце 80х, при Горби, была такая аналитическая программа "Прожектор Перестройки"...
Это я помню.только при чёч тут Пэрисхилтон?
стараюсь смотреть Прожектор, все вышеперечисленное изредка
Я смотрю ПрожекторПерисХилтон, мне смешно.
+1
причем очень...
Лебедева
11.06.2009, 21:10
6кадров;
.
+1
АЛЁНКА-3
11.06.2009, 21:37
Исключительно 6 кадров.
+1!!! Остальное не воспринимаю вообще!:)
Katuchka
12.06.2009, 13:49
Камеди Вумен, но частями, не все номера интересные.
Чернобровка
17.06.2009, 22:41
Не буду оригинальна - смотрю 6 кадров и Большая разница, Прожектор, да и то если случайно попадаю.
Не нравится Камеди Вумен
DarkHorse
22.06.2009, 03:43
Иногда смотрю Убойную лигу, бывает смешно, Прожектор, Камеди тоже, терпеть не могу Нашей раши, изредка - 6 кадров и Парни-деньги и любовь. КВН как будто выдохся, от Аншлагов, или как там они называются сейчас - тошнит.
Клава Шифер
22.06.2009, 16:26
мне не смешны передачи в духе аншлага, не люблю КВН, камеди выборочно, Наша раша только новые серии (старые заездили уже)
последнее время подсела на Даешь, молодежь! и прожектор ПХ . пока ржу
Ананасовый бизнес
22.06.2009, 16:54
большая разница местами смешно, местами забавно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.