Просмотр полной версии : 505 школа Красносельский р-н. Нужны отзывы!!!
Девочки! Кто-нибудь знает про 505 гизназию. Дайте пожалуйта информацию.
Неужели никто не знает !!!
хорошая школа!Французкая-учитель по географии-:019:-лектор планетария.
У меня у подруги там дети учатся. Она не очень довольна. Много откровенно слабых учителей, в том числе и по французскому. Дети ходят к репетиторам.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=449310
Я тоже искала отзывы, кое-что нашла здесь, вообще-то много протеворечивых отзывов.
Из минусов- третий год в школе эпидемия вшей.
А вообще-то, я думаю, что школа одна из лучших в микрорайоне.
Моя подруга 8 лет мучалась в этой школе. потом забрала сына в другую школу и счастлива безмерно. Еще они лечились у психолога после общения с одной из учительниц 505.
paylina, а в какую школу подруга перевела сына? В нашем районе?
Борисовна
11.06.2009, 13:14
Мы там учимся два года, но про вшей слышу впервые. Лично я и мой ребенок пока школой довольны.
В нашем районе, школа обычная. Но ребенок за год там выправил аттестат, пошел в 10 класс и вообще все стало нормально. Номер сбросила в личку.
Спасибо за отзывы !!!
Борисовна не подскажите, там только французский язык?
Или есть и английский.
У меня старшая дочь проучилась в этой школе 10 лет, в этом году пойдет младшая. Лично мы школой очень довольны.
Вот-вот, отзывы все пртиворечивые, голова идет кругом. А может кто-то подскажет хорошую учительницу, которая в 2009-2010 учебном году выпускает 4 класс???
Вроде бы , сейчас будет 4-й класс у Татьяны Викторовны , фамилию не знаю( она одну из групп на подготовительных курсах ведет), -хорошая учительница.
Кукиль, подскажите плиз, там только французский или есть еще и английский?
Английский там с 5 класса , 2 часа в неделю. Французкий со 2 класса ( с 1-го - платные занятия по французкому по желанию).
Вроде бы , сейчас будет 4-й класс у Татьяны Викторовны , фамилию не знаю( она одну из групп на подготовительных курсах ведет), -хорошая учительница.
Наша учительница! :) Очень хорошая как учитель и как человек, мой сын у нее был в началке. Умеет научить детей учиться - это основное для начальной школы, на мой взгляд. В общем, я ее люблю нежно и благодарна ей очень :)
ольга и максим
16.07.2009, 19:07
Наша учительница! :) Очень хорошая как учитель и как человек, мой сын у нее был в началке. Умеет научить детей учиться - это основное для начальной школы, на мой взгляд. В общем, я ее люблю нежно и благодарна ей очень :)
nadis,подскажите пожалуйста фамилию вашей учительницы:)
ольга и максим
16.07.2009, 19:39
Девочки,чьи детки учатся в 505,когда записывали своих 6 леток на подготовку?
nadis,подскажите пожалуйста фамилию вашей учительницы:)
Не помню фамилию... но в началке она одна Татьяна Викторовна.
Сын в 505 учится, сейчас идет в 8 класс, переводить никуда не собираюсь. Учителя адекватные в большинстве своем, по уровню - разные, основные предметы - меня устраивает пока, а в 9-11 кл. все равно к ЕГЭ готовиться придется отдельно от школы, про эпидемию вшей - не знаю, к репетиторам многие ходят не только из-за слабых учителей, бывают и другие причины.
В общем, меня - устраивает.
Девочки,чьи детки учатся в 505,когда записывали своих 6 леток на подготовку?
В прошлом году записывались 25 августа в 10 утра, а вообще до этого наш папа позвонил секретарю и она ему это сказала.
Дорофеева Татьяна Викторовна
http://gymnase505.narod.ru/
ольга и максим
16.07.2009, 23:56
Спасибо огромное,очень помогли:flower::flower::flower:
Идем в 505:007:
Вот-вот, отзывы все пртиворечивые, голова идет кругом. А может кто-то подскажет хорошую учительницу, которая в 2009-2010 учебном году выпускает 4 класс???
Никогда не бывает (ни про одну из школ, поликлиник и т.д) однозначных мнений))) У моей подруги дочка ходит в эту школу и ей оооочень нравится, а вот у воспитательницы моего сына, сын там учился и тоже перевелись с 4го класса в другое место!!! Многое завист и от самого ребёнка, и от преподавателя, и коллектива (класса) и многих факторов (вольётся ли ребёнок туда, так всё и пойдёт) Это моё личное мнение ;-))) Мы ходим туда сейчас на подготовительные к Вере Аркадьевне, она мне очень понравилась, но она не будет прать в 2010 первоклашек, с 2011 вроде.
Слушайте, я посмотрела на сайте школы учитилей (я сама закончила эту школу в 90х)
моя любимая учительница по французскому: Андрущук Людмила Николаевна все еще работает
а вот так же работает сумашедшая историчка: Алексеева Татьяна Александровна :0099: :0099::087:
мрак-мрак-мрак - она не учит истории, самодур, я удивлена, что она до сих пор работает, она уже тогда была немолода...
она меня откровенно нелюбила, история шла у меня плохо, а с ней совсем никак не шла, поэтому я получала только 2!!! но в четверти она выводила таки 3 (не может же нормальная девочка четверышница иметь 2!) а сколько раз ей всякие подставы делали, то замок в классе мусором забьют - не открыть, то еще чего...
хорошая учитель по биологии Машакова Ольга Анатольевна
у нас вела, но у нее был пунктик "аккуратность", при моей любви к предмету имела только 4, т.к. не могла аккуратно вести тетрадь, но учитель хорошая была, с юмором
Пуцима Нина Михайловна была у меня классной, нормальная тетка
Виноградова Вера Аркадьевна преподаватель начальных классов - была у меня, была молоденькая-молоденькая :) нам нравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.