Просмотр полной версии : девочки,помогите, пожалуйста выбрать отель в Турции!
Katti 86
06.06.2009, 01:49
отель нужен 4-5 звезд, лучше 4 ))) все что посоветовали в турфирме, после прочтения отзывов стали не актуальны!:001: прошу, Вашего совета! где кто был, какие впечатления! заранее благодарна!
vikusj1703
06.06.2009, 01:56
20 МАЯ 2009 мы с сыном отправились в ТУРЦИЮ-АЛАНИЯ-САПФИР4*!!началось все с задержки рейса на 8 часов.В Турции нас встретил дождь....С первого взгляда отель был просто супер-очень красивы!Нас разместили в номере - холодный кафельный пол, не работающий душ и самое неприятное на тот момент-долбящая дискотека на нашей стороне!!! конечно мой мелкий уснул без задних ног,а вот я просто офигела до 7 утра! утром ,реально со скандалом номер нам поменяли-на первом этаже,выход балкона на рецепшен(там по 5 автобусов за ночь приезжало с туристами, а они когда назад здают срабатывает стоп сигнализация,у кого машина тот поймет на сколько это громко)и в соседнем отеле,который находился в 40 метрах от нас так же орала диско,но хотя бы до 00.00!!Шумоизоляция вообще в номерах отсутствует,слышно даже как соседи по ночам о своих похождениях друг другу рассказывают.Кошмар просто! ЕДА- самое для меня негативное было то,что обсалютно не было детского стола!!! Вся еда у них там перченая и спецефическая,если для взрослого ничё,то для ребенка (1.10мес ему )она просто не приемлима!Спаслась только взятой с собой кашей и банками семпер(овощи с мясом......).Потом покупала хип в маркете по 5 евро за штуку!Территория очень большая и красота конечно,но опять же детская площадка под полящим солнцем и в 12 дня там просто не выносимо уже и за забором той же площадки течет сточная речёнка от которой вонь идет страшная!Программ для детей как таковых тоже не было,хотя втур агенстве нам распмсали этот отель как семейный и все там для детей!Была вечером дискотека для малышей,где орала музыка,как во взрослом клубешнике и все 2 недели ,пока мы там были-одно и то же!больше 15 мин. там просто было невыносимо для ребенка(очень громко). ПЛЯЖ- просто кошмар! сплошная галька и его никто не убирает,тоесть бутылки ,окурки и салфетки-все это присутствует в большом колличестве!зонтиков на пляже на столько мало,что просто даже смешно! такое ощущение ,что в отель предназначен на 50 человек максимум....И самое комичное-это очереди за горячими блюдами!!! я такое видела только в 90-е годы за коласой и водкой!Это просто пипец конечно!!!! мне с ребенком на руках в одной руке он в другой тарелка,было просто не выстоять там и в конце концов я обнаглела и просто лезла без очереди....И вы не можете представить- некоторые даже начинали возмущаться.типа куда это вы дама без очереди!!!!!!!! ЖУТЬ!!! короче мой отдых накрылся медным тазом и я очень разочарована и прибываю теперь в полном унынии!!!! Так что если ВЫ соберетесь в этот отель-не советую!!!!!!!(конечно если вы без ребенка,то можно там оторваться,но с ребенком ЖУТЬ,там!!!!!)
В прошлом году отдыхали в Кемере (с двумя детьми) , отель "Марко Поло" 5* , жили в бунгало, территория огромная, зеленая, оч ухоженная, никаких комаров и прочих мошек не было, питание устраивало и нас и детей, никаких нареканий. были моменты с неуборкой номера, но и они решались по первой устной жалобе. Вообщем, рекомендую :)
Alex'mama
06.06.2009, 08:58
В прошлом году были в Боран Маре бич (это Кемер) HV1, все просто супер, особенно с детьми. В этом году были в Венус 4* Сиде, блее бюджетно, но все очень прилично, только не 1 линия, до моря метров 300-400, питание прекрасное, пляж хороший, посмотрите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.