Просмотр полной версии : Сегодня день рожденья. Очень грустно как-то.
Кин-дза-дза!
06.06.2009, 02:02
Вот и день рожденья. Настроения нет вообще (и не будет). Праздника не хочу, подарков не хочу, звонков не хочу. Опять будет день сурка. Может это возраст, но мне скажут, что 32 - это ерунда. Я сама это знаю. раньше хоть подарки любила, а сейчас как подумаю, что прийдется делать радостное лицо...:010:
Неужели так и будет всю оставшуюся жизнь - день сурка? даже не выпить.
Вы любите свои дни рожденья?
Так.
С Днём Рожения! С самым лучшим днём в году - с Вашим днём! Пусть всё будет так, как Вы хотите. Пусть близкие радуют, жизнь складывается успешно, чтобы Вам, и оглянувшись назад, было приятно её вспоминать, и смотреть вперёд с удовольствием.
Карнавал
06.06.2009, 02:07
Вот и день рожденья. Настроения нет вообще (и не будет). Праздника не хочу, подарков не хочу, звонков не хочу. Опять будет день сурка. Может это возраст, но мне скажут, что 32 - это ерунда. Я сама это знаю. раньше хоть подарки любила, а сейчас как подумаю, что прийдется делать радостное лицо...:010:
А чего - не выпить-то ?
Этта очень зря!
С днём рожденья!:flower: Будьте здоровы и счастливы!!!:support:
Пойдём, выпьем ?:014:Самое время начинать...
Сегодня у моей подруги ДР, через день - у мужа, а ещё через день - у меня. Вот так и не просыхаем...
Кин-дза-дза!
06.06.2009, 02:08
А чего - не выпить-то ?
Этта очень зря!
С днём рожденья!:flower: Будьте здоровы и счастливы!!!:support:
Пойдём, выпьем ?:014:Самое время...
Грудное вскармливанье. Я забыла: младшей дочке 5 мес.
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
у моего мужа тоже сегодня день рождения, вот сижу жду его с работы:020:.... интересно, что ему любовница подарила?? :019:
пани Хомячевская
06.06.2009, 02:10
нет,я не любила свои ДР до того,как встретила нынешнего мужа
Он умеет сделать праздник в душе.
А 32 - в пррошлом году был самым удивительным ДР - в нем уже была вторая долгожданная дочка.
И море цветов,подарки,счастье.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Вы умница ( я читала ваши посты) ,все будет ХОРОШО!
Ворон_Ёж
06.06.2009, 02:10
С днём рождения!
Гармонии с собой и с окружающим миром!
Карнавал
06.06.2009, 02:17
Грудное вскармливанье. Я забыла: младшей дочке 5 мес.
О ! Это здорово!!!:080:
Ну, тогда мы за Вас оторвёмся...а Вы в следующий ДР догоните...
Дочка ножками пойдет и полегчает...немного осталось.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:support::support::support::support::sup port:
Кин-дза-дза!
06.06.2009, 02:20
Спасибо!
Сижу плачу, совсем плохо. пошла спать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня такая же фигня с 30 лет,мечтаю в ДР быть одной без телефона:008:
С днём рождения!
Гармонии с собой и с окружающим миром!
А сначала с собой, а с миром будет по умолчанию в этом случае.
Классно Вам, дочке 5 месяцев. Такое сладкре время!
Поздравляю!
Тропиканка
06.06.2009, 02:30
Не надо плакать , выше нос , мне вот скоро 40 ,а я всё резвлюсьььь!!!!!!!!!
Тропиканка
06.06.2009, 02:31
Ой ! Стих получился какой-то !! Может мне печататься начать??
Не надо плакать , выше нос , мне вот скоро 40 ,а я всё резвлюсьььь!!!!!!!!!
Ровесница, можно сказать.
Офф - ыыы, щас напугаем кой-кого:))
Тропиканка
06.06.2009, 02:47
Ага!!!!
С возрастом так, наверное, будет всегда….
С днем рождения! Пусть все будет хорошо! :flower:
партизанка
06.06.2009, 04:08
Поздравляю!
Как я вас понимаю! В прошлом году не праздновала и больше ни когда не буду,так же не радует и напрягает все.Всегда не любила этот день.
во первых-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
а во вторых- меня тоже все эти празднования напрягают,я их не люблю...у меня 4-го ДР было,мы по тихому с мужем пиццу заказали ,вина купили,засели в комнате у себя (а до кучи я еще и на 9 мес.бер) так вот на следующее утро муж получил втык от мамы его что как это так,что это мы как в комуналке живем,даже их не позвали на празднование(живем в одной квартире) Я Я Н-Е-Х-О-Ч-У никого нафиг видеть на своем ДР,короч. проревела пол утра 5-го.. вот так тоже можно испортить ДР...а такой был хороший вечер....
Осенняя Ма
06.06.2009, 11:53
и я не люблю свой д.р.((( на прошлый муж вообще ничего не подарил(( пошла купила себе духи и говорю, на . дари) подарил) ни капли не засмущался) , а потом уехал куда-то, а я с бутылкой вина одна, с любимым фильмом просидела)) харашоо))))
и я не люблю свой д.р.((( на прошлый муж вообще ничего не подарил(( пошла купила себе духи и говорю, на . дари) подарил) ни капли не засмущался) , а потом уехал куда-то, а я с бутылкой вина одна, с любимым фильмом просидела)) харашоо))))
ооо это мысль..мне тоже не подарил ничего :015: кстати...а я открытым текстом намекала что мне подарить
хотя не..вру.цветуёв принес..
Осенняя Ма
06.06.2009, 12:03
ой я и намекала, и прямым текстом... если б у меня еще спрашивали))) ха_)) но я сама подарки дарить люблю , украшать, заранее готовиться, утром часиков в 6, на подушку положить и ждать пока проснется и удивится)))
ой я и намекала, и прямым текстом... если б у меня еще спрашивали))) ха_)) но я сама подарки дарить люблю , украшать, заранее готовиться, утром часиков в 6, на подушку положить и ждать пока проснется и удивится)))
ой как мне это знакомо!!!... я мужу на прошлый ДР по всему городу искала кейс для гитары редкий,утром положила в кровать рядышком вместо себя,сурпрЫз типа.:041:
Рыжая Соня
06.06.2009, 12:15
поздравляю:flower::flower::flower:
А я не то, чтобы не любила этот день, очень была к нему равнодушна. Равнодушна и теперь, хотя пытаюсь разнообразить этот день. Все время хочу сделать праздник себе, не всегда получается, тем не менее. Подрастут немного малыши, Вам будет легче. Просто сейчас Вы не можете себе позволить слегка расслабиться, немного отвлечься. Посмотрите, через пару лет Вы купите себе что-нибудь приятное, сходите в кафешку с подружками, а муж, посидев с детками, преподнесет Вам вечером сюрприз.
Поздравляю Вас ! Всего Вам хорошего !!!!!
Кошка-мать
06.06.2009, 14:12
с днем рождения!!
мой был неделю назад.. тож не люблю.. несмотря на все подарки..(((
С днем рождения! Выше нос!
Сиреневая краска
06.06.2009, 21:28
АВТОР, У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДНЮХА И ТОЖЕ 32!!!! ПОЗДРАВИМ НАС:028:
Мать Тереза
06.06.2009, 21:43
Я тоже не люблю свой день рождения и тоже грущу.........А вы не грустите - пригласите самую лучшую подругу а напейтесь с ней так.чтобы потом всю жизнь со смехом вспоминать.Поздравляю вас с Днюхой!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
nattiynova78
06.06.2009, 22:39
С днём рождения Вас!!! http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
Кин-дза-дза!
06.06.2009, 23:02
Всем большое спасибо!
настроение уже лучше. пойдем с мужем в кино на Терминатора. Бабушка посидит со спящими детьми.
Сиреневая краска
07.06.2009, 01:33
Фамилия не Попова случайно? :)) А то у меня так часто бывает. редкая фамилия, имя и иногда день рожденья совпадает.
ЭХ, нет, не Попова я, другая:004:
*светлаша*
07.06.2009, 02:07
С днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
КатяНика
07.06.2009, 03:26
С Днём Рождения!
КатяНика
07.06.2009, 03:28
Я люблю свой ДР:)
иногда не люблю шумные компании в этот день, хочется тихо по-семейному, толькос мужем и детьми посидеть и не видеть больше никого. В этом случае празднование плавно переносится на другое время, и я провожу праздник так как хочу. Только в обязательном порядке поздравляю своих родителей - для них мой ДР - тоже праздник.
:support::flower: поздравляю! я тоже не люблю свой д/р,но вас поздравляю!:014:
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:39
Автор, тогда мне в мои 44 в этом году следовало бы просто убитцо апстену... и женЕ в её 40...
Поздравляю ! Вы еще чертовски молоды !
Marina-Priv
07.06.2009, 15:46
Поздравляю!!
:flower:
Марго Хоботова
07.06.2009, 15:47
С Днём Рождения!!!! :flower:
С Днём Рождения!!!! :love::flower::flower::flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С Днем Рождения!!!!!
вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
:support:с Днем Рождения!!!!
я свои ДР не оч. люблю....даже подарки не радуют...но раз от надвигающейся молодости никуда не деться, то приходится радоваться))))
Lerkina mama
07.06.2009, 20:39
День Варенья, та-тара...тара..таа Классный праздник! улыбнись, улыбнись, улыбнись, а чего грустить?
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Это замечательный день! Вы - есть!!!!! Это здорово!!!!! А мелкие неприятности - ерунда, пройдут!
Столько замечательного было!!!!! И будет еще больше! Правда!
Cordelia
07.06.2009, 21:18
Поздравляю Вас! :flower::flower::flower: :support::support::support: Радуйтесь, веселитесь, проведите этот день с близкими.
У меня был день рожднения во вторник, а провела я его в больнице в слезах, потому что накануне сломала ногу.
Катапусечка
07.06.2009, 21:19
удачи вам ))))))))))))))
mamalebedeva
07.06.2009, 21:23
Знакомо:053: Во вторник добро пожаловать в мой топик. :)) :014: С некоторых пор не люблю дни рождения. Но время не остановишь... опять же традиции. Стараюсь расценивать этот день как возможность сделать приятное близким людям. Деть счастлив будет точно! :075: Поэтому пироги на столе и лоск на лице для них любимых. А там уже и себя начинаешь любить. Главное не хандрить и гнать от себя мрачные мысли... Не поняла, а почему выпить-то нельзя? :103:
С днём рождения!!! :063::099::014::007:
Кин-дза-дза!
07.06.2009, 22:48
Автор, тогда мне в мои 44 в этом году следовало бы просто убитцо апстену... и женЕ в её 40...
Поздравляю ! Вы еще чертовски молоды !
Да знаю. дело не в возрасте, а в тоске просто какой-то :(
Поздравляю Вас! :flower::flower::flower: :support::support::support: Радуйтесь, веселитесь, проведите этот день с близкими.
У меня был день рожднения во вторник, а провела я его в больнице в слезах, потому что накануне сломала ногу.
Вот не повезло! поправляйтесь!
еще раз всем-всем спасибо за поздравления.
Головокружение
08.06.2009, 00:12
Поздравляю!:flower: Это просто погода грустная...
С опозданием, но все равно от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Любви, счастья, тепла в семье, позитива в душе и супер-положительного настроения круглый год!!!!!!:flower::flower:
По теме...день рождения свой не люблю ибо угораздило родиться 7 января. Поэтому еще в детстве даже если не хочу праздновать день рождения, то все равно празднуем....Рождество. Не отмазаться было ни как. С тех пор и не люблю.
Cordelia
08.06.2009, 00:36
Вот не повезло! поправляйтесь!
Кин-дза-дза!
08.06.2009, 00:48
Спасибо, Танечка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.