PDA

Просмотр полной версии : Надоели прыщики на спине!

Лялюша
06.06.2009, 02:03
В преддверии летнего жаркого сезона(который, надеюсь, наступит):)хочется избавиться от надоевших и регулярно вскакивающих прыщей на спине - моюсь в душе я регулярно, по 2 раза в день:))Кто -то сказал, что это у меня не в порядке какой-то из внутренних органов, но орган этот не подписался, так что на какой обратить внимание, я не в курсе. Может, кто-нибудь сталкивался с такой какой и вылечился?:support:

IKNUSSA
06.06.2009, 02:28
В преддверии летнего жаркого сезона(который, надеюсь, наступит):)хочется избавиться от надоевших и регулярно вскакивающих прыщей на спине - моюсь в душе я регулярно, по 2 раза в день:))Кто -то сказал, что это у меня не в порядке какой-то из внутренних органов, но орган этот не подписался, так что на какой обратить внимание, я не в курсе. Может, кто-нибудь сталкивался с такой какой и вылечился?:support:

Гормоны? Токсины? Скорее дело внутри организма..

кошка зеленая
06.06.2009, 02:56
А солнышко не помогает? Или солярий?

Натура
06.06.2009, 10:47
ЖКТ+ жирная кожа.

Volgapiter
06.06.2009, 11:27
Привет! Я спасалась только саллициловым и левометициновым спиртом и эритромициновой мазью. Тут может быть виновата печень или они могут иметь грибковую природу.

Лялюша
06.06.2009, 12:31
Спасибо, попробую помазать)))Да, кожа жирновата у меня, насчёт ЖКТ - подумывала Линекс пропить, или без врача не стОит?...Солнышко действует с переменным успехом - то подсушивает, а то их больше становится)

graffiti
06.06.2009, 14:31
скажу возможно смешное...
Страдаю от периодических высыпаний, но однажды пользовалась клизмой (лечебный курс надо было пройти). Прыщи прошли на долгий период.

Syricat
06.06.2009, 21:25
У меня такое было из-за гормональных проблем - надпочечники, половые гормоны. Наладила менструальный цикл, все прошло. Может не мешает к гинекологу-эндокринологу сходить?

niko4ka
06.06.2009, 22:05
У меня жирная кожа, поэтому на спине вскакивают прыщики- солярий помогает.Тут было написано про клизмы- между прочим очистка кишечника очень помогает в борьбе с прыщиками- только разумно надо все делать.

Marusik
06.06.2009, 23:38
Сдайте кровь на половые гормоны...это первое..чаще всего-это угревая сыпь,а ее появление -следствие гормонального дисбаланса...второе-сходите на прием к дерматологу...Вам назначат лечение...

CitizenV
07.06.2009, 20:59
Из ЖКТ - кишечник, от дисбактериоза до "неприятия" острой, жирной пищи...