Просмотр полной версии : Ортопеда посоветуйте, плиз!
Валькирия
06.06.2009, 02:29
Спасибо всем большое! Ортопеда давно нашли и сходили к нему ;)
Румянцев Николай Юрьевич принимает в центре на Литейном,9. тел. 324-98-01. Ортопед супер. Он может и домой, но лучше подъехать в центр он сделает и отпечатки стопы и узи если надо.
+1 - он лучший в городе, только у них телефон поменялся, но там автоответчик подскажет.
еще в нейросонографии Янакова классный специалист. узи делает на приеме.
Кенис В.М. - Турнера.
+ 1 :ded: институт Турнера -лучше , и если платно то без очереди
Alenushka-r
06.06.2009, 12:52
Румянцев Николай Юрьевич принимает в центре на Литейном,9. тел. 324-98-01. Ортопед супер. Он может и домой, но лучше подъехать в центр он сделает и отпечатки стопы и узи если надо.
+1
Говорят, он спец именно по исправлению косолапия! Мы к нему скоро идем, правда на Чернышевской.
очень замечательный врач. Румянцев. мы у него были на этой неделе. у нас как раз проблема косолапия( небольшого).
Валькирия
08.06.2009, 11:41
Спасибо большое!
Решили поедем к Румянцеву, т к именно косолапие проглядывается и всё реже :(
baks2007
08.06.2009, 12:23
Пеева Елена Леонидовна, работает в ГБ №1 на Авангардной!
если интересно, пишите в личку
девочки, а Румянцев кроме как на Литейном где ещё принимает? там мед. центр-дороговато для нас сейчас :(
Валькирия
24.08.2009, 13:05
Мы, кстати, тогда сходили к Селину (могу ошибиться в написании фамилии), т к Волошин был в отпуске.
Нам сказали, что мы не их клиенты !! :)))) Просто напряжен голеностоп, нужна гимнастика.
*Fishка*
30.09.2009, 11:11
девочки, а Румянцев кроме как на Литейном где ещё принимает? там мед. центр-дороговато для нас сейчас :(
+1 .Подскажите а где на Чернышевской?
А может, кто подскажет, Кенис в Питере где-нибудь принимает. У нас тоже косолапие и икс. Румянцев и Пеева - разочаровали. Поскольку пропустили наш проблемный позвоночник, откуда и растут наши проблемы.
А нас Янакова разочаровала: назначила в 10 мес., когда ребенок уже 3 месяца уже ползал и ходил по стенке, шину Виленского - для ограничения хождения и подъема на ножки. В итоге: заказали через нее и ... ни разу не одели, рука не поднялась... И шину (новую!) никуда не сбыть (объявление давала - за полцены)! Я считаю, в этом некомпетентность врача, если он назначает нереальное лечение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.