PDA

Просмотр полной версии : Палатка Tomy - стоящая вещь или выброшенные деньги??

Hohog
06.06.2009, 09:16
Малышу 10,5 мес. Думаем купить ему палатку Tomy. Но довольно много отзывов в интернете, что ребенку она неинтересна, хотя и на ней много развивающих игрух.
Хотелось бы послушать мнение форумчан )))
Понравилось или нет, в каком возрасте играли. Ну и в целом, ваше мнение о палатке )))
Заранее спасибо.

оля 33
06.06.2009, 10:54
И я послушаю, тоже думаю купить или нет?

Misja
06.06.2009, 12:17
Нам подарили на годик, пользуемся досихпор (незнаю как пишится:love:)

Леди Да
06.06.2009, 12:49
Для моего ребёнка до сих пор(нам 3 года).все игрушки это выброшенные деньги.нас хватает на пару дней только.

Mischal
06.06.2009, 12:50
а мне кажется что это очень стоящая игрушка, жаль что нам ставить было некуда, а то купили бы.

Китри
06.06.2009, 21:24
Нам подарили на годик. Наряду еще с парой самых удачных подарков (типа машинки-каталки Chicco 5 в 1), эта палатка была фаворитом год минимум, если не больше. Функций много - вот что отличает, ИМХО, от обычных палаток.

Junessa
06.06.2009, 21:38
И я постою, послушаю...

Minima
06.06.2009, 21:46
автор, спасибо за темку:flower:, тоже хочу на годик заказать в подарок...

yumi
07.06.2009, 00:40
Малышу 10,5 мес. Думаем купить ему палатку Tomy. Но довольно много отзывов в интернете, что ребенку она неинтересна, хотя и на ней много развивающих игрух.
Понравилось или нет, в каком возрасте играли. Ну и в целом, ваше мнение о палатке )))
Заранее спасибо.
Стоящая вещь, но не наш ваш возраст. Дети во все начинают где-то с 2 лет играть, а где-то с года начинается такой период, что все надо не больше, чем на 5 минут.

Китри
07.06.2009, 01:55
Стоящая вещь, но не наш ваш возраст. Дети во все начинают где-то с 2 лет играть, а где-то с года начинается такой период, что все надо не больше, чем на 5 минут.

Не соглашусь: у нас такая палатка была с годика и сразу пользовалась большим вниманием ребенка, речь шла далеко не о 5 минутах. Как раз наоборот, именно палатка стала первым предметом, который очень долго удерживал внимание ребенка, потому что там можно (напишу своими словами):
-покатать разноцветные шарики по желобкам, половить их,
-включать/выключать свет,
-открывать/закрывать разноцветные дверки разными ключиками (это как классический сортер),
-просто залезать/вылезать внутрь, играя в прятки с родителями,
-можно положить ребенку туда что-то поиграть и деть будет в домике какое-то время сидеть играть.
В общем занятий немало, в 2 годика уже поздновато планировать такие покупки.

Hohog
07.06.2009, 21:58
спасибо большое за отзыв!!!

masyanya
07.06.2009, 22:15
у нас такая, где-то с года, интересуется, но она после разборки, сборки треснула, держится но, все же.
Дорожки по кот катятся шарики, тоже плохо крепятся, постоянно отпадают. Я б лучше взяла обычную недорогую, типа как из икеи. Хотя моей оч нра открывать ключиками, впрочем и все из функций этой палатки.

Сини4ка
07.06.2009, 22:35
Не соглашусь: у нас такая палатка была с годика и сразу пользовалась большим вниманием ребенка, речь шла далеко не о 5 минутах. Как раз наоборот, именно палатка стала первым предметом, который очень долго удерживал внимание ребенка, потому что там можно (напишу своими словами):
-открывать/закрывать разноцветные дверки разными ключиками (это как классический сортер),
-можно положить ребенку туда что-то поиграть и деть будет в домике какое-то время сидеть играть.
Вы это все делали в год? Тогда у меня ребенок просто отсталый.:( У нас есть эта палатка, купили на годик. Коробка понравилась сразу, с палаткой дела обстоят хуже: шарики пожелобкам катаем, но не ловим( еще не может), дверки пытаемся открывать , но не получается( еще не сопоставляет ни цвет , ни формы), хорошо звонит в колокольчик, но не долго. Еще может полежать в палатке , как в домике, пожалуй, все. Надеюсь, что с возрастом станет интереснее:) Правда, мы и вдругие игрушки не играем больше 2 минут:008:

oligynchik
07.06.2009, 23:56
у нас обычная палатка, точнее две и между ними тоннель, ребенку очень нравится, он там прячется, складывает машинки свои, играет с кошкой, они вдвоем носятся друг за другом , единственный минус занимает практически всю комнату:(

Китри
08.06.2009, 00:08
Вы это все делали в год? Тогда у меня ребенок просто отсталый.:(
Ну Вы даете, даже в шутку такое о ребенке говорить... :010::)) Да все дети просто очень разные, у кого-то одно лучше и раньше получается, у кого-то - другое :). Сравнивать нельзя :wife:.
Кстати игрушки, ИМХО, как раз типичный показатель такой непредсказуемой разницы между детками: на своем опыте убедилась много раз, сколько ни анализируй, сколько не собирай отзывы об игрушке, сколько на других деток ни смотри - все одно, только попробовав, узнаешь, как оно твоему ребенку - интересно или нет. Увы...только на личном опыте :)).

Оля МУРРК
09.06.2009, 10:28
Палатка-хорошая, полезная игруха.

fraika
09.06.2009, 11:58
а мне кажется что это очень стоящая игрушка, жаль что нам ставить было некуда, а то купили бы.

Она элементарно складывается за секунды и становится почти плоской, так что с хранением проблем нет

Для моего ребёнка до сих пор(нам 3 года).все игрушки это выброшенные деньги.нас хватает на пару дней только.
Это про нас тоже:053:
Палатку купили в 1 г 3 мес, ровно два дня играли, теперь стоит в уголочке сложенная:(Все время порываюсь от нее избавиться, но жааалко, я ее так искала...Правда сейчас иногда просит достать "Басёй дом":))....Вот надеюсь, что как начнет в дочки-матери какие нибудь играть, тогда может и пригодится....

Mischal
09.06.2009, 12:13
Она элементарно складывается за секунды и становится почти плоской, так что с хранением проблем нет

мы жили с тремя детками в однокомнатной квартире, так что ее в разложенном состоянии не подержишь, ставить некуда.

БагИра
09.06.2009, 12:14
у нас есть. первый раз доставала месяце в 9-10-нам была абсолютно неинтересна, убрала. Вторая попытка была сейчас- намного лучше пошла, можем посидеть в ней, шарики покатать.Но фаворитом игрушек она не является. Думаю что палатка с тоннелем нам сейчас больше бы понравилась

Verta
09.06.2009, 12:21
киньте ссылочку на палатку кто-нибудь.
у нас обычная купили в детях. играем в ней с 1,5 лет.

Bomba005
09.06.2009, 12:29
А мы все никак не можем ее заказать. На www.quelle.ru выбираем раздел "Детский мир" - потои "Игрушки" - далее смотрим по цене свыше от 3000 до 5000 руб и на второй странице сверху палатка TOMY - ее временно нет (по цене на quelle по крайней мере еще не так дорого - 3 599руб) - 2 недели назад мне прислали сообщение, что заказ принять не могут.

MAREGO
09.06.2009, 12:37
у нас ее нет.. но чесно, мне она не нравиться... кажеться бесполезной тратой денег...

Cвeтлячoк
09.06.2009, 12:45
Я вот здесь покупала http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=85&Itemid=155. На следующий день привезли без всяких проблем.

Murio
09.06.2009, 12:46
Я дарила на годик обыкновенную палатку+купила туда где-то 100 шариков
Ребенку очень нравится, нравилось и в год, нравится и сейчас (почти два года)
Залезает внутрь, играет с шариками, прячется там
Мне кжается, что палатка Томи будет вообще супер, там так много всего интересного!

mandarin
09.06.2009, 13:18
Заранее спасибо.У меня играют,одному 5 второй нет 2-оч. нравится.Периодически прячу,достаю...У вас еще маленький,ему вообще надолго она хватит.Постарше когда им еще интереснее играть в палатке..

вадкир
09.06.2009, 13:34

хи хи :046:Мы с вами!

Марусьka
09.06.2009, 13:44
я покупала эту палатку где то в годик, пару дней она была нтересна, потом стояла пылилась. Пришлост продать, сейчас купили обычную недорогую на дачу с шариками, стоит ну улице когда тепла дети иногда в нее забираються

Hohog
24.06.2009, 01:00
почитала отзывы и задумалась, мы рассчитывали купить эту палатку и использовать на улице или она все же скорее для домашнего применения??? а то дома у нас совсем с местом туго (

~NN~
24.06.2009, 01:13
Мое мнение, что она исключительно для дома.
Мы на годик подарили дочке, уже второй год активно и с удовольствием играет.

Совопилькина
24.06.2009, 04:17
мы первый раз палатку купили в 6 мес, сын не понял, даже испугался я бы сказала:)) Я ее продала. Через полгода вышли новые палатки, купили сыну на годик - понял сразу! сел в нее и сидел))) играл в "ку-ку", кидал шарики. Думаю, что игрушка долгоиграюща - еще с ключиками надо разобраться:073:
вот фотки - как раз отражают первое впечатление:))
http://s47.radikal.ru/i117/0906/e7/8c7bb9b4c6e8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i042.radikal.ru/0906/02/b16697d42cb7.jpg (http://www.radikal.ru)

Сладушкина мама
24.06.2009, 11:04

Не согласна.Мой ребенок как раз очень долго и кропотливо играл с 10 месяцев.А вот последний месяц.Ему 1,8.Только и делает,что носится по корридору и всё ему надо,но не игрушки!

Juzzy
16.11.2010, 22:04
Девушки, выложите хоть на время фотки своих чудо-палаток. И примерные размеры. Так как с местом тоже проблемы!

marina-des
16.11.2010, 22:14
Стоящая вещь

natalishka
16.11.2010, 22:33

а где там свет включаетс?

А мы все никак не можем ее заказать. На www.quelle.ru выбираем раздел "Детский мир" - потои "Игрушки" - далее смотрим по цене свыше от 3000 до 5000 руб и на второй странице сверху палатка TOMY - ее временно нет (по цене на quelle по крайней мере еще не так дорого - 3 599руб) - 2 недели назад мне прислали сообщение, что заказ принять не могут.

она вроде в закупке была

почитала отзывы и задумалась, мы рассчитывали купить эту палатку и использовать на улице или она все же скорее для домашнего применения??? а то дома у нас совсем с местом туго (
она скорее для дома

купили гдето в год. сначала тоже было по 5 минут. где то ближе к 2 годам стал играть в ней очень много! сейчас она осталась в другом городе. когда возвращались - решили не брать. летом опять туда поедем - соскучится!

Морра
16.11.2010, 22:48
Я думаю, нужно смотреть по ребенку. Если он у вас усидчивый, любит на одном месте чем-то заниматься, то это отличная игрушка. Я в свое время этого не учла, купили на годик. Но мой ребенок вообще не способен на чем-то сосредоточиваться, сидеть катать шарики ему было интересно первые два дня. Спрятаться как следует в ней никак, слишком много щелей и крыша дырчатая. Простояла полгода, потом продала. Насчет занимаемого места - она небольшая, но ее подставки-лапы вечно попадались под ноги, все об них спотыкались. Складывать ее каждый раз очень лень, да и неустойчивая она в сложенном виде, нужно место, куда убрать. Учитывайте это при покупке.

-АпЕлЬсИнКа-
16.11.2010, 22:48
Мы вообще проигнорировали...Как и палатку с тунелем ((

Китри
16.11.2010, 22:53
а где там свет включаетс?

Над входом шнурочек, за него нужно дернуть :)).

Natalёk
16.11.2010, 23:04
Над входом шнурочек, за него нужно дернуть :)).

правда что ли? там же колокольчик :009: Мне щас ребзя будить не хочется, а пойти -дернуть шнурочек прям руки чешутся))) Че правда там свет включается?

Морра
16.11.2010, 23:12
правда что ли? там же колокольчик :009: Мне щас ребзя будить не хочется, а пойти -дернуть шнурочек прям руки чешутся))) Че правда там свет включается?

Неа, если колокольчик, то не включается. я когда покупала тоже думала, что фонарик будет, а оказался колокольчик.

Natalёk
16.11.2010, 23:18
Неа, если колокольчик, то не включается. я когда покупала тоже думала, что фонарик будет, а оказался колокольчик.

Да я не против колокольчика. но свет как дополнительная опция был бы не плох)));) недоработочка)
Кстати, кому интересно покупала через контакт недавно за 4000. Может кто-то дешевле покупал, я среди инет магазинов дешевле не нашла. ОЗ не увлекаюсь.

Китри
16.11.2010, 23:20
правда что ли? там же колокольчик

У нас был светильничек. Колокольчика не было.

Лусинтия
16.11.2010, 23:23
Тоже думаю - эта палатка или взять хорошую машинку - каталку, типа Чикко 4 в 1?:009:

Морра
16.11.2010, 23:50
Тоже думаю - эта палатка или взять хорошую машинку - каталку, типа Чикко 4 в 1?:009:

Заранее не угадаешь, к сожалению... вот палатка у нас не пошла, а с машинкой-каталкой уже год не расстаемся.

БагИра
17.11.2010, 00:09
в старой модели был свет, в новой колокольчик.

natalishka
17.11.2010, 00:27
в старой модели был свет, в новой колокольчик.

угу, я так и подумала, потому что шнурочек обдерган сто тыщ раз, и только колокольчик звенит

lork
17.11.2010, 00:31
мы любим палатку, купили на год, больше стали играть к 1,5. Вещь стоящая, имхо.

knopencia
17.11.2010, 00:54
Мы купили сыну такую палатку на 1,3....просто поросячий восторг, он там себе гнездо свил :)))) я ему туда шкурку икеевскую кинула и подушку-кота и все, он там практически живет:)))

Миксимка
02.01.2012, 17:09
Мы купили на новый год деткам одному 3 второй 1 год. Были в восторге. Но к сожалению сын решил на ней посидеть сверху и сломал синий крепеж, на который ножка крепиться. Слезы до сих пор, не знаю что и делать, где такой достать. Может что посоветуете?

mikaa
03.01.2012, 01:38

+1

natalka27
03.01.2012, 02:57
у нас есть. первый раз доставала месяце в 9-10-нам была абсолютно неинтересна, убрала. Вторая попытка была сейчас- намного лучше пошла, можем посидеть в ней, шарики покатать.Но фаворитом игрушек она не является. Думаю что палатка с тоннелем нам сейчас больше бы понравилась

тоже купили на год!но своих денег не оправдала!!!минус:Доча постоянна хотела в ней встать,но увы.....очень низкая((вот как опора хорошая,не упадешь!Зеленные поребрики по которым скатываются шарики постоянно снимала...сейчас я их вообще убрала!надоело каждый раз вставлять.....сейчас точно не купила бы!!!!!мне кажется интересней домик с тоннелем!!!!!!!

*Белка*
03.01.2012, 12:42
Нам не интересна была... так и стоит без дела - может, хоть младшая заинтересуется. Желобки постоянно отрывала - все валялось вокруг. Шарики мы ото всех игрух постоянно теряем((
Может, надо было убирать и периодически доставать:016:

natalishka
03.01.2012, 18:53
Мы купили на новый год деткам одному 3 второй 1 год. Были в восторге. Но к сожалению сын решил на ней посидеть сверху и сломал синий крепеж, на который ножка крепиться. Слезы до сих пор, не знаю что и делать, где такой достать. Может что посоветуете?

периодически размещайте объявления, нет ли у кого такой на выброс, поменяете часть крепежа.

sfsvetlana
03.01.2012, 22:18
Я начиталась отзывов в инете и купила на год. Сейчас ребенку 1,7 - палатка стоит-пылится, да и с самого начала особых восторгов не вызвала. Соглашусь, что смотреть надо на характер и темперамент ребенка. Для неусидчивых такая игрушка просто выкинутые деньги.

natalka27
17.01.2012, 17:34
если нужно продам за 3800

смоби
23.03.2012, 01:23
Начиталась и опять в думки впала, а надо ли оно нам? Так хотела купить младшей на д.р, а теперь думаю - не прокатит она у нас((( мы на месте сидеть не можем и надолго нас не заинтересовать(((

ZoyaTeam
23.03.2012, 01:31
Сыну подарили на год, тут же отломал все желобки зеленые, зато шарики стали настоящим хитом, месяца три с ними играл, под диван закатывал, оттуда лопатой выгребал, об пол кидал, они прыгали (очень помогало впихнуть в него суп, шарик об кафель шикарно скачет, я кидала, Тимон только успевал рот открывать;), сейчас ему год и четыре, учимся ключиком дверцы открывать, минут по пять в день) аа, еще в ку-ку играем, Тима сидит в палатке, я вокруг ползаю и в окошки кукукаю, сын в восторге)))

raissa
23.03.2012, 02:09
Считаю стоящая вещь, мы купили, когда младшему был годик, сейчас ему уже два, прекрасно играют вместе с шестилетним

Volpe Alice
23.03.2012, 02:26
тоже хотела купить дочке на годик. потом передумала. решила купить обычную палатку, а на сэкономленные деньги кучу других игрушек. нас сейчас, например, очень ляльки интересуют - укачиваем с песенкой, кормим, в коляске возим и т.п.