PDA

Просмотр полной версии : ******МАМОЧКИ КТО ВОДИТ ДЕТОК В 90 САД КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА??ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!******

Исидора
06.06.2009, 11:14
Собственно, получили направление в этот сад...хотела бы узнать у мамочек их мнение о саде, кто туда своих детишек уже водит:)). Интересует питание, режим деток, условия в группах, выводят ли их погулять, какой там персонал, есть ли там дополнительные занятия и в общем буду рада любой информации:flower::flower::flower:...спасибо всем заранее:support::support::flower:

ЛЕСЮНЧИК
06.06.2009, 11:55
мы ходим, только первый год. дочке нравится, научилась на горшок ходить, через 2нед. после начала хождения, сейчас стала общаться с детками, разговаривать, правда немного хуже других деток. про воспит. ничего не скажу, т.к в новом уч. году будут новые воспитатели

Исидора
06.06.2009, 13:27
мы ходим, только первый год. дочке нравится, научилась на горшок ходить, через 2нед. после начала хождения, сейчас стала общаться с детками, разговаривать, правда немного хуже других деток. про воспит. ничего не скажу, т.к в новом уч. году будут новые воспитатели

я тут слышала, что с сентября в саду отменили все дополнительные платные занятия?...а как же без них детки?

ЛЕСЮНЧИК
06.06.2009, 13:53
мы даже этими занятиями ниразу не воспользовались, т. к мы 1 ясельная группа и определить что надо ребенку в 2 года трудно, а так детками занимаются и рисуют и лепят и танцуюи и песенки поют, моя иногда дома поет что то. зачем платить за что то когда они итак занимаются

Дуська
06.06.2009, 14:34
мы даже этими занятиями ниразу не воспользовались, т. к мы 1 ясельная группа и определить что надо ребенку в 2 года трудно, а так детками занимаются и рисуют и лепят и танцуюи и песенки поют, моя иногда дома поет что то. зачем платить за что то когда они итак занимаются

Ну не знаю про конкретных воспитателей, но у знакомых на площадке детки туда ходят с яслей.Девочка 4,5 и мальчик того же возраста не умеют рисовать!!! Когда увидели, что моя кроха рисует, причем уже давно, были в шоке!!!

ЛЕСЮНЧИК
06.06.2009, 22:11
Ну не знаю про конкретных воспитателей, но у знакомых на площадке детки туда ходят с яслей.Девочка 4,5 и мальчик того же возраста не умеют рисовать!!! Когда увидели, что моя кроха рисует, причем уже давно, были в шоке!!!
в разных группах разные воспитатели, ничего не могу сказать по этому поводу. в нашей группе занимаются, сама видела, в конце уч. года забрала все поделки кот реб. делал в теч. года

Runya-Mam
07.06.2009, 18:03
Ходили год (младшая группа), про дополнительные занятия слышу впервые. Нам ничего не предлагалось. То, как с детьми занимаются, зависит в первую очередь от воспитателя. Если, например, готовятся к какому-то празднику, то рисунков и поделок за этот период практически нет.
Думаю, что питание и режим не отличается от других садиков.
Условия в группе. В нашей младшей одна большая комната, в одном углу столы, где едят и занимаются, в другом есть игровой уголок, вдоль одной стены стоят трехярусные кровати-комоды.
Гулять ходят при хорошей погоде, ясли гуляют дольше.

Самое позитивное (лично для меня и моего сына) - музыкальные занятия у музрук-ля Веры Алексеевны. Это та отдушина, ради которой сын и ходил в садик.

Исидора
08.06.2009, 13:31
была сегодня у заведующей...в целом что она и сад пока для меня только приятные впечатления оставили,что дальше будет не знаю...рассказали про питание, про режим деток в саду, сказали что в на новый год не будет набора на платные занятия,т.к. лицензия у сада закончена, а новую пока еще не получали...три раза в неделю детки занимаются музыкой-по-моему это очень даже ничего!:)так что с детками и физкультурой заниматься будут(на сколько это правда-посмотрим по ходу;))...да, единственный минус,что территория при саде практически пустынная:(...при мне выводи младшие группы на прогулку,дык бедные дети возились в грязи(((...правда няня их хотела игрой завлечь,но им это грязное дело было больше по душе:073::065::065:но ока я довольна...т.к. сравнивать есть с чем!